Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17276 2015-09-12 00:48:37

Анон

Re: Миакори и Ко

Сам к ним переехал. Сам виноват, что вляпался.
И не надо сейчас тут обиды сводить.

Майрош, а хера было врать, что не Миакори живешь?  Так, если про это врешь, то и про остальное привираешь? Ты что реально переживаешь из-за чемодана за 2 500 рублей? Ну, новый купи, ты ж работаешь и даже квартиру снимаешь. Или нет?

#17277 2015-09-12 00:50:23

Анон

Да блинский же блин! Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю? Говно-то все с-под Ахуйли жрут полными ложками!  :facepalm:

#17278 2015-09-12 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю?

ебанаты-с.

#17279 2015-09-12 00:52:12

Анон

Анон пишет:

Да блинский же блин! Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю? Говно-то все с-под Ахуйли жрут полными ложками!

Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь  с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.

#17280 2015-09-12 00:52:34

Анон

Анон стар и циничен и считает, что Майрон скорее прав... По крайней мере пока не начал препираться и переходить на личности. Нарвен в данном диалоге выглядела довольно неприглядно - быстренько и с удовольствием перескакивала на этические промблемки и на личность собеседника. Майрон предложил ей аж два варианта: они оплачивают ремонт, что дешевле 2500 явно и они оплачивают таксо, что, возможно, даже дешевле ремонта. Что ему ответили? У-тю-тю, повзрослей, деточка.
И Нарвен даже в голову не пришло, что можно у кого-то занять, чтобы решить проблему, за которую она так храбро впряглась. Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь. Ты не фалломорфировал ли часом?
После такого люди обычно на одном гектаре срать не садятся. Да, Глиста хоть коннектин пипл, а тут полный ад и днище.
Сорри, аноны, что-то припекло.

#17281 2015-09-12 00:54:13

Анон

Нарвен в своем репертуаре. Примерно в  том же духе она пиликала в теме Енераля насчет денег, которые тот задолжал Финрвен и компании.
а Катя-финродель, угрожающая визитом "серьезных людей" - это ваще. Девочка пыжится и делает вид, что у нее есть связи в МВД, в преступном мире и среди бывших десантников, и что, сука, характерно, подружайки ей верят.
Помню, как во время скандала с Катей-финве финроделька хвасталась, что послала каких-то "друзей" припугнуть Кинн и якобы Кинн после этого оставила катюфинву в покое.
Нарвен еще, помнится, плела, что финродель зашибает по сто тысяч в месяц. Ну вот так зашибает, что на поездку в Питер надо кредит брать, а две с половиной шутки - неподъемная сумма до конца года.
Аноны, ни одному слову всей этой компашки верить нельзя, не ведитесь.

#17282 2015-09-12 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь  с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.

Парящийся анон жаждет получить после ФЗ подробностей!

#17283 2015-09-12 00:55:37

Анон

Анон пишет:

Кажется, я допился. Носки с Майрон разговаривают, и даже несильно обосрали!  :creepy:

Ээээ... а чо мне с Майрон не разговаривать?  И с какого перепугу обсирать?  Диалог фееричен, но формально Майрон прав, сломали нужную ему вещь, да еще и выеживаются. И еще я верю, что, если Майрон съебет подальше от этой компашки и будет общаться с нормальными людьми, то сможет измениться и не стать окончательно таким же как говнолорды.

#17284 2015-09-12 00:56:02

Анон

Анон стар и циничен и считает, что Майрон скорее прав... По крайней мере пока не начал препираться и переходить на личности.

Нельзя быть немножечко неправым, анон. Как рыба не бывает второй свежести. Майроша сплясала знатно.

#17285 2015-09-12 00:56:21

Анон

Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь.

Я запутался. Этот чемодан кому все-таки одалживали, Миакоре или Нарвенихе?  :blabla:

#17286 2015-09-12 00:57:17

Анон

Анон пишет:

Кусок диалога выше - нормальный разговор относительно вменяемых людей.

ну, анон, может тебе и нормально, а я бы возмутился, если бы мою вещь похерили, и сказали "ну упс, через полгода отдадим"
что за дела

тем более, как я это вижу, отдать деньги должна Ахули.
и разговор выглядит так
- вы сломали чемодан, компенсируйте
- у нас щас нет, после нового года
- понятно, значит возьму с Ахули
- тогда мы ей после нового года отдадим... хотя нет, погоди, не вздумай требовать ничего с бедненькой ахули, она тут зоозащитницей заделалась, так что шиш тебе, а не компенсация

это все не очень адекватно.
поза Майрон не адекватна только с учетом ситуации с кошками.
но, если честно, анон, положа руку на сердце, если бы какие-то левые для меня люди нанесли моему имуществу ущерб, я бы требовал компенсации, и меня не должно волновать, у них там аднаногая собачка в коме, или что.
имели совесть одолжить вещь - отдайте, исправьте, компенсируйте, как хотите.

но да, я тоже считаю, что нефиг это с нарвенде решать вообще, тут явно сразу к ахули надо идти, да и все. ей же одалживали.
и нет, мне не жаль ее, бедную-несчастную, на кошечек ей, видите-ли, не хватает.

#17287 2015-09-12 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Парящийся анон жаждет получить после ФЗ подробностей!

Ага, а потом как обычно... Отдельную тему на холиварне для очередной ебанашки. Нет уж, пусть другие рассказывают о тои, как на ФЗ Моргота приняли.

#17288 2015-09-12 00:57:40

Анон

Нарвен в своем репертуаре. Примерно в  том же духе она пиликала в теме Енераля насчет денег, которые тот задолжал Финрвен и компании.

Вот да. Нечистоплотность в бабле - просто визитка. Я признаю долг, но отдам, когда посчитаю нужным - это просто рука-лицо.

#17289 2015-09-12 00:58:45

Анон

Анон пишет:

И еще я верю, что, если Майрон съебет подальше от этой компашки и будет общаться с нормальными людьми, то сможет измениться и не стать окончательно таким же как говнолорды.

Да не съебет, она же с собой заберет личинку Миакори (Беспорточную). И та разгуляется на вольных хлебах.

#17290 2015-09-12 01:00:15

Анон

Диалог про чемоданчик просто отпад. "Мы все в глубокой пятнице". Тут блин нужен талант Салтыкова-Щедрина или Хармса, чтобы описать ебанизм всех сторон суеты вокруг чемодана. Порадовало нас зеркальце, поржал от души.

http://www.youtube.com/watch?v=ixhQ7ynKaZ4

#17291 2015-09-12 01:01:15

Анон

Анон пишет:

И Нарвен даже в голову не пришло, что можно у кого-то занять, чтобы решить проблему, за которую она так храбро впряглась. Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь. Ты не фалломорфировал ли часом?

Кстати да.

Хотя, ну если серьезно, при чем тут Нарвен. Вот как с Турцией говорили. Если Ахули одолжили чемодан, съездить в Турцию, а ей там его сломал турок-носильщик. Что, гоняться за турком? Нет, Ахули должна отдать деньги хозяину чемодана, а с турком пусть сама разбирается, как хочет, хозяин вообще знать ничего не обязан.
Все у этих глюколовов через жопу как-то. Даже такую ничтожную мелочь решить не могут по-человечески.

#17292 2015-09-12 01:01:18

Анон

Анон пишет:

Да не съебет

Уже съебал ващет)

#17293 2015-09-12 01:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут свежачок принёс. Мне разрешили выложить.
Не то чтобы сильно вкусно, но достаточно пикантно.

cd2b4793950aee02cab6808d9592838c1f6da982a783eb71b0f4eadfe529a639.jpg

что это было....

#17294 2015-09-12 01:02:28

Анон

Анон пишет:

Уже съебал ващет)

Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.

Отредактировано (2015-09-12 01:02:58)

#17295 2015-09-12 01:03:08

Анон

Анон пишет:

Да не съебет

Уже съебал ващет)

Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?

#17296 2015-09-12 01:04:01

Анон

Кароч, Нарвенду нахуй с пляжа с ее плясками, вторая Дерьмора, походу, в кошкоспасе она не помощник. Майронша опять отличилась своим "нефритовым стальным стержнем" и построила из себя дерзкую чику.

#17297 2015-09-12 01:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не съебет

Уже съебал ващет)

Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?

Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее.  :dontknow:

#17298 2015-09-12 01:04:19

Анон

Анон пишет:

Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.

Фифи, надень аватарку.

#17299 2015-09-12 01:04:22

Анон

И да, вариант "Чувак, мы найдем тебе по знакомым чемодан для переезда и подгоним" этой пышной даме тоже в ее головку не пришел. У-тю-тю, деточка, делать мне нех твоими проблемками заниматься, перетопчешься. А у нас дела поважнее, у нас Хуй-лю-лю вдруг вспомнила, что у нее есть котики.
Бррр, анон в очередной раз отбывает на орбиту Плутона.

#17300 2015-09-12 01:04:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, ну если серьезно, при чем тут Нарвен

Вспомнил, что Ахуйля вещала про некоего "человека, который занимается моими  делами". Может это Пергидроль или Нарвен Ахуйлины душеприказчики-то? Поэтому к ним и обращаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума