Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сам к ним переехал. Сам виноват, что вляпался.
И не надо сейчас тут обиды сводить.
Майрош, а хера было врать, что не Миакори живешь? Так, если про это врешь, то и про остальное привираешь? Ты что реально переживаешь из-за чемодана за 2 500 рублей? Ну, новый купи, ты ж работаешь и даже квартиру снимаешь. Или нет?
Да блинский же блин! Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю? Говно-то все с-под Ахуйли жрут полными ложками!
Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю?
ебанаты-с.
Да блинский же блин! Почему же они срутся между собой вместо того,чтобы согласно поколотить Ахуйлю? Говно-то все с-под Ахуйли жрут полными ложками!
Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.
Анон стар и циничен и считает, что Майрон скорее прав... По крайней мере пока не начал препираться и переходить на личности. Нарвен в данном диалоге выглядела довольно неприглядно - быстренько и с удовольствием перескакивала на этические промблемки и на личность собеседника. Майрон предложил ей аж два варианта: они оплачивают ремонт, что дешевле 2500 явно и они оплачивают таксо, что, возможно, даже дешевле ремонта. Что ему ответили? У-тю-тю, повзрослей, деточка.
И Нарвен даже в голову не пришло, что можно у кого-то занять, чтобы решить проблему, за которую она так храбро впряглась. Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь. Ты не фалломорфировал ли часом?
После такого люди обычно на одном гектаре срать не садятся. Да, Глиста хоть коннектин пипл, а тут полный ад и днище.
Сорри, аноны, что-то припекло.
Нарвен в своем репертуаре. Примерно в том же духе она пиликала в теме Енераля насчет денег, которые тот задолжал Финрвен и компании.
а Катя-финродель, угрожающая визитом "серьезных людей" - это ваще. Девочка пыжится и делает вид, что у нее есть связи в МВД, в преступном мире и среди бывших десантников, и что, сука, характерно, подружайки ей верят.
Помню, как во время скандала с Катей-финве финроделька хвасталась, что послала каких-то "друзей" припугнуть Кинн и якобы Кинн после этого оставила катюфинву в покое.
Нарвен еще, помнится, плела, что финродель зашибает по сто тысяч в месяц. Ну вот так зашибает, что на поездку в Питер надо кредит брать, а две с половиной шутки - неподъемная сумма до конца года.
Аноны, ни одному слову всей этой компашки верить нельзя, не ведитесь.
Да не парьтесь, она ж приедет на ФЗ. Мы ее исполнителю роли Саурона сдадим и будет лететь с крыльца с поджопником. Исполнитель роли Саурона пздц фашиков ненавидит.
Парящийся анон жаждет получить после ФЗ подробностей!
Кажется, я допился. Носки с Майрон разговаривают, и даже несильно обосрали!
Ээээ... а чо мне с Майрон не разговаривать? И с какого перепугу обсирать? Диалог фееричен, но формально Майрон прав, сломали нужную ему вещь, да еще и выеживаются. И еще я верю, что, если Майрон съебет подальше от этой компашки и будет общаться с нормальными людьми, то сможет измениться и не стать окончательно таким же как говнолорды.
Анон стар и циничен и считает, что Майрон скорее прав... По крайней мере пока не начал препираться и переходить на личности.
Нельзя быть немножечко неправым, анон. Как рыба не бывает второй свежести. Майроша сплясала знатно.
Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь.
Я запутался. Этот чемодан кому все-таки одалживали, Миакоре или Нарвенихе?
Кусок диалога выше - нормальный разговор относительно вменяемых людей.
ну, анон, может тебе и нормально, а я бы возмутился, если бы мою вещь похерили, и сказали "ну упс, через полгода отдадим"
что за дела
тем более, как я это вижу, отдать деньги должна Ахули.
и разговор выглядит так
- вы сломали чемодан, компенсируйте
- у нас щас нет, после нового года
- понятно, значит возьму с Ахули
- тогда мы ей после нового года отдадим... хотя нет, погоди, не вздумай требовать ничего с бедненькой ахули, она тут зоозащитницей заделалась, так что шиш тебе, а не компенсация
это все не очень адекватно.
поза Майрон не адекватна только с учетом ситуации с кошками.
но, если честно, анон, положа руку на сердце, если бы какие-то левые для меня люди нанесли моему имуществу ущерб, я бы требовал компенсации, и меня не должно волновать, у них там аднаногая собачка в коме, или что.
имели совесть одолжить вещь - отдайте, исправьте, компенсируйте, как хотите.
но да, я тоже считаю, что нефиг это с нарвенде решать вообще, тут явно сразу к ахули надо идти, да и все. ей же одалживали.
и нет, мне не жаль ее, бедную-несчастную, на кошечек ей, видите-ли, не хватает.
Парящийся анон жаждет получить после ФЗ подробностей!
Ага, а потом как обычно... Отдельную тему на холиварне для очередной ебанашки. Нет уж, пусть другие рассказывают о тои, как на ФЗ Моргота приняли.
Нарвен в своем репертуаре. Примерно в том же духе она пиликала в теме Енераля насчет денег, которые тот задолжал Финрвен и компании.
Вот да. Нечистоплотность в бабле - просто визитка. Я признаю долг, но отдам, когда посчитаю нужным - это просто рука-лицо.
И еще я верю, что, если Майрон съебет подальше от этой компашки и будет общаться с нормальными людьми, то сможет измениться и не стать окончательно таким же как говнолорды.
Да не съебет, она же с собой заберет личинку Миакори (Беспорточную). И та разгуляется на вольных хлебах.
Диалог про чемоданчик просто отпад. "Мы все в глубокой пятнице". Тут блин нужен талант Салтыкова-Щедрина или Хармса, чтобы описать ебанизм всех сторон суеты вокруг чемодана. Порадовало нас зеркальце, поржал от души.
И Нарвен даже в голову не пришло, что можно у кого-то занять, чтобы решить проблему, за которую она так храбро впряглась. Чувак, ты попортил нужную мне вещь, делаешь мне же козью морду и мне же условия ставишь. Ты не фалломорфировал ли часом?
Кстати да.
Хотя, ну если серьезно, при чем тут Нарвен. Вот как с Турцией говорили. Если Ахули одолжили чемодан, съездить в Турцию, а ей там его сломал турок-носильщик. Что, гоняться за турком? Нет, Ахули должна отдать деньги хозяину чемодана, а с турком пусть сама разбирается, как хочет, хозяин вообще знать ничего не обязан.
Все у этих глюколовов через жопу как-то. Даже такую ничтожную мелочь решить не могут по-человечески.
Да не съебет
Уже съебал ващет)
Анон пишет:Я тут свежачок принёс. Мне разрешили выложить.
Не то чтобы сильно вкусно, но достаточно пикантно.
что это было....
Уже съебал ващет)
Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.
Отредактировано (2015-09-12 01:02:58)
Анон пишет:Да не съебет
Уже съебал ващет)
Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?
Кароч, Нарвенду нахуй с пляжа с ее плясками, вторая Дерьмора, походу, в кошкоспасе она не помощник. Майронша опять отличилась своим "нефритовым стальным стержнем" и построила из себя дерзкую чику.
Анон пишет:Да не съебет
Уже съебал ващет)
Майрон, а почему ты пошла к Нарвенде, если не секрет? почему не к Миакори?
Было сказано, что сломали они, московские. Тащили чемодан по лестнице за нее.
Домой, к маме?) А что врала, что не у них жила? Для понту?
Попляши еще, ща на тему напляшешь.
Фифи, надень аватарку.
И да, вариант "Чувак, мы найдем тебе по знакомым чемодан для переезда и подгоним" этой пышной даме тоже в ее головку не пришел. У-тю-тю, деточка, делать мне нех твоими проблемками заниматься, перетопчешься. А у нас дела поважнее, у нас Хуй-лю-лю вдруг вспомнила, что у нее есть котики.
Бррр, анон в очередной раз отбывает на орбиту Плутона.
Хотя, ну если серьезно, при чем тут Нарвен
Вспомнил, что Ахуйля вещала про некоего "человека, который занимается моими делами". Может это Пергидроль или Нарвен Ахуйлины душеприказчики-то? Поэтому к ним и обращаются?