Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17251 2015-09-12 00:24:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Не, я понимаю, что Майрон свой чемодан жалко.
Но блин, она его кому одалживала? Миакори? Вот пусть бы с Миакори и разбиралась.
Райнхард сломал ручку? Ну шикарно. Подарил, значит, Миакори каких-никаких вещичек, тащил Миакорин чемодан, а теперь ещё за это удовольствие платить должен.

По форме беседа вообще к концу скатилась в лютый фейспалм. По сути - обе стороны упёрлись лбами в свои позиции ("Дай денег сейчас" - "Сейчас не могу"), и вообще не думали о возможности каких-то иных решений. Майрон вон, правда, про такси вякнула (и оно реально дешевле чемодана выйдет, даже если через весь Питер переться) - но как-то идея там и сдохла на месте.

В целом - обе стороны хороши. Но Нарвенде и Райнхарду я субъективно сочувствую больше, потому что они с котиками помогают, а Майрон - нет. :)

Анон пишет:

Я предлагаю с деньгами серьезно подождать. Особенно в карман Нарвенде.

Деньги пока шли только в карман ветеринару и в карман Конраду.
Нарвенде что-то выдавал Дремора - ну вот и пусть ещё выдаст. :)

#17252 2015-09-12 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Я тут свежачок принёс. Мне разрешили выложить.
Не то чтобы сильно вкусно, но достаточно пикантно.

cd2b4793950aee02cab6808d9592838c1f6da982a783eb71b0f4eadfe529a639.jpg

#17253 2015-09-12 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Но Нарвенде и Райнхарду я субъективно сочувствую больше, потому что они с котиками помогают, а Майрон - нет. 1

ну вот я также субъективно сочувствую Майрон. Потому что по моему мнению за косяки отвечает накосячивший, а не "ну ты разгреби как-нибудь, нам не до этого". Ответственность за свои действия, вся фигня. ИМХО. :)

#17254 2015-09-12 00:29:35

Анон

Носочки, ты почитал беседу Майрон с московскими друзьями Миакори.
Поскольку ситуация касается Миакори - я принёс беседу именно сюда.
А так - чисто поржать, и чтоб народ успел с Плутона вернуться, пока Миакори не отписался у себя в дневничке про поездку в Москву и злых холиварщиков. :)

#17255 2015-09-12 00:30:02

Анон

Еще одни разглашатели лички без спроса . Хы.
Майрон

Отредактировано (2015-09-12 00:30:17)

#17256 2015-09-12 00:31:31

Анон

Кто сочувствует Нервенде, кто Майрону, а Миакори погостила на чужой счет, собрала ништяки, ничем хорошим не отличилась, но с нее никто ничего спрашивать не собирается.
Походу, крошка Цахес опять не при делах.

#17257 2015-09-12 00:32:12

Анон

Майрон, так какого типа чемодан-то был?

#17258 2015-09-12 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю с деньгами серьезно подождать. Особенно в карман Нарвенде.

А ей никто кроме Дерьморы и не давал. Мы собирали вету, которого подогнал Цербер, и Конраду.

#17259 2015-09-12 00:34:40

Анон

Анон пишет:

Миакори погостила на чужой счет, собрала ништяки, ничем хорошим не отличилась, но с нее никто ничего спрашивать не собирается.

А хуле с неё взять  :dontknow:

Отредактировано (2015-09-12 00:34:53)

#17260 2015-09-12 00:35:06

Анон

Анон пишет:

Майрон, так какого типа чемодан-то был?

Большой такой, на колесах,

Скрытый текст

Если интересно, я ни с какой компанией, я сам по себе

#17261 2015-09-12 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Но Нарвенде и Райнхарду я субъективно сочувствую больше, потому что они с котиками помогают, а Майрон - нет.

А я никому не сочувствую. Обе ебанашки. И не скатывайся в фифиндорство, уже начал плясать.

#17262 2015-09-12 00:36:40

Анон

ну вот я также субъективно сочувствую Майрон. Потому что по моему мнению за косяки отвечает накосячивший, а не "ну ты разгреби как-нибудь, нам не до этого". Ответственность за свои действия, вся фигня. ИМХО.

А точно известно, что чемодан сломал именно этот Р., а не Миакори например? Мы же не знаем, в каком состоянии была та ручка, может она на соплях держалась.

Я это вижу так:
1) Майрон одолжил чемодан Миакори
2) Миакори поехала с ним в Москву
3) Обратно приехала со сломанным чемоданом.

И я не могу понять, почему Майрон не решает этот вопрос с Миакори?
Это какой-то пиздец с моей точки зрения: приехал ко мне человек в гости, окей, погостил, проводили. Потом мне начинает писать друг этого человека и угрожать, требуя немедленно вернуть ему деньги за чемодан.
"Ну, сука, охуеть теперь" (с)

Но я бы эту ебнутую сразу послал и забанил, Нарвенде накосячила уже тем, что стала с ней разговаривать.

#17263 2015-09-12 00:37:15

Анон

Анон пишет:

А хуле с неё взять 

Если бы с нее просто нечего было взять, это одно. Нет отдачи, и ладно. Но ведь от нее одни убытки. Хуле ей что-то давать...

#17264 2015-09-12 00:37:18

Анон

Анон пишет:

И не скатывайся в фифиндорство, уже начал плясать.

Вот я и говорю - где-то я это уже видел. Похоже на ситуацию с отчетом Фифи. Даже, бля, повторяющийся персонаж есть.

#17265 2015-09-12 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Это какой-то пиздец с моей точки зрения: приехал ко мне человек в гости, окей, погостил, проводили. Потом мне начинает писать друг этого человека и угрожать, требуя немедленно вернуть ему деньги за чемодан.

так они ж подтвердили, что сломал не кто-нибудь, а именно вот этот вот.

#17266 2015-09-12 00:38:27

Анон

Кто сочувствует Нервенде, кто Майрону, а Миакори погостила на чужой счет, собрала ништяки, ничем хорошим не отличилась, но с нее никто ничего спрашивать не собирается.

Ну а чо. У одного чемодан взяла, у других подарков набрала. А потом сидит и пьет кофюшко, распихивая дохлых котенков в консервные банки, пока друзяшки срутся между собой.

#17267 2015-09-12 00:41:07

Анон

так они ж подтвердили, что сломал не кто-нибудь, а именно вот этот вот.

Они подтвердили, что ручка сломалась, когда они переносили чемодан. Но на самом деле непонятно, что там было.
Ручка могла быть в плохом состоянии. Миакори могла напихать в чемодан столько, что он в любом случае сломался бы.
В любом случае, в такой форме писать и требовать денег у левого человека, которому ты ничего не одалживал - это ебанатство.
Чемодан дали Миакори, значит Миакори и несет за него ответственность.

#17268 2015-09-12 00:41:46

Анон

Майрон, коль уж ты сам пришел, мой тебе искренний добрый совет: не связывайся, не препирайся, не ругайся, не общайся, а беги гнить в Колпино (с). Иначе засосет. Не надейся на свой стержень и прочее. Это сингулярность, бля.  Насрать на чемодан, нервы дороже - почини сам/купи другой и считай, что дешево отделался. За все приходится платить, считай это платой за опыт. Просто больше не ведись на нэжные просьбы и умильные мордочки и других отговаривай. У этих людей принцип: ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

Отредактировано (2015-09-12 00:46:38)

#17269 2015-09-12 00:42:56

Анон

Sheiten
Привет, до меня дошли сведения сломанной ручки моего чемодана, одолженного Мелькору в мск, хотелось бы подробностей этого происшествия

Ekaterina
Ручка сломалась нечаянно, просто был большой груз
и ручка была слабая

Sheiten
груз, как говорят, был маленький. Я, собственно, по поводу возмещения средств пишу

Ekaterina
Сколько стоила сумка?

Sheiten
2.500

Ekaterina
сейчас денег мало, как только будут, пришлём

Sheiten
как только будут, это когда, хотя бы примерно?

Ekaterina
после Нового года, у меня сейчас мать тяжело болеет и все деньги уходят на лекарства

Sheiten
понятно, значит, стрясать я буду с Мелькора, как с несущего вторичную ответственность.

Ekaterina
После Нового года я сам пришлю деньги, либо тебе, либо Мелькору, если ты стрясёшь с него сейчас

Sheiten
Отлично

1) Почему нельзя было ограничиться этим?
2) Майрон, ты сидишь в этой теме и все еще веришь тому, что говорит Миакори?
3) С какого хуя "вторичная" ответственность на том, кому ты этот чемодан одолжил, а первичную ты пытаешься повесить на левых людей?

Отредактировано (2015-09-12 00:44:41)

#17270 2015-09-12 00:44:11

Анон

ох, ну ничего себе, насколько обе стороны диалога эпично ебануты  :facepalm:
я утратил веру в человечество

чисто фактически - я на стороне Майрон, конечно.
потому что ее вещь, и она имеет право требовать компенсации тогда, когда ей это нужно, а не когда рак на горе свиснет
если бы мне, например, что-то важное взяли погонять, и сломали, а потом высокомерно заявили "отъебись, отдадим, когда _нам_ будет удобно", я бы крайне охуел от такой наглости.

да, с моральной точки зрения, Майрон могла бы войти в положение, подумать о кошках, а не стоять в позе, однако, в таком тоне, как с ней разговаривают - не очень удивительно, что желания такого у нее не возникает. но может это анон злой.

а вот что это за угрозы вообще, "не смей требовать денег с ребят, им сейчас на кошек нужно"?
ну охуеть теперь. значит столько лет на кошек было не нужно, только на эйвон, а тут вдруг, ишь, какие ответственные все :facepalm:
как раз с Ахули и надо требовать денег, кого вообще должно волновать, на что она там их тратит сейчас.
есть одолженная вещь, есть нанесенный ущерб. все.
пусть дверь свою продаст назад. на металлолом.

короче, по результатам принесенного диалога - Майрон в позе ебанашки, и в Нарвенде анон внезапно разочаровался.
правду сказали, вокруг Микаори одни говнолорды, и все одного с ней поля ягоды

#17271 2015-09-12 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было ограничиться этим?

потому, что обе стороны диалога ебнуты на все мозги.

#17272 2015-09-12 00:45:02

Анон

Кажется, я допился. Носки с Майрон разговаривают, и даже несильно обосрали!  :creepy:

#17273 2015-09-12 00:46:12

Анон

как раз с Ахули и надо требовать денег, кого вообще должно волновать, на что она там их тратит сейчас.
есть одолженная вещь, есть нанесенный ущерб. все.

Вот это ключевой момент, кмк.
А если бы она, простите, в Турцию поехала? Майронша бы звонила с угрозами в администрацию отеля, где Цахес проживал?

Отредактировано (2015-09-12 00:46:29)

#17274 2015-09-12 00:46:58

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было ограничиться этим?

Потому что они ебанутые. Нарвен с ее угрозами это полный пиздец.

#17275 2015-09-12 00:48:08

Анон

да, с моральной точки зрения, Майрон могла бы войти в положение, подумать о кошках, а не стоять в позе, однако, в таком тоне, как с ней разговаривают - не очень удивительно, что желания такого у нее не возникает. но может это анон злой.

Да нормально с ней разговаривали, пока не начала корчить из себя дерзкую чику. Кусок диалога выше - нормальный разговор относительно вменяемых людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума