Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну успокойся уже, нет никаких нацистов, харе Гитрер, Срарин и Полпот.
А голая жопа не еда. Не тяни в рот всякую гадость.
А потом организуем защиту имени как в старые добрые времена?
А тебя так волнует мое личное ИМХО, что ли? Настолько, что ты его к защитам имен приравняла? М-да, как-то я огорчился.
И ведь правда до календарной осени еще месяц, а неадекват уже заколосился... Эльфики что ли проспались после вчерашнего?
Анон пишет:Нет, после 10 года там фотки появлялись (зырь календарь с "годом Тигра")
https://web.archive.org/web/20150714231 … tag2333267Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные. Танчик чтоле? Для тебя это пруф нацизма?
Крестись, тролль, если тебе кажется.
И ведь правда до календарной осени еще месяц, а неадекват уже заколосился... Эльфики что ли проспались после вчерашнего?
Да у них ещё с того, как Кицуне пошла крестовым походом, началось - и понеслось. Вот уж реально ей надо сказать спасибо, такой гнойник вскрылся
Для тебя это пруф нацизма?
Для меня это маркер времени, не строй из себя идиота, пожалуйста.
Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=760035#p760035
Но вообще показательно. Альбом потерли и начались набигания с газлайтингом вида: "а докажите", "а ничего предосудительного не было", "а вам показалось", "а вы не так поняли, дураки неумные".
Отредактировано (2015-07-30 14:07:15)
Так кто там торчит голышом на фото? во где еда, а вам нацисты мерещатся.
Голышом на фото торчит мужик над сортирным очком. Фотка была из альбома "Евреи-говноеды".
Слушайте это же какое легкое средство!
Похер, что у тебя засрана вся квартира, нету денег, сам ты страшнее страшного, нету друзей и никто тебя не любит! Представь себя эльфийским лордом, и все станет кайфово!
Похер, что у тебя засрана вся квартира, нету денег, сам ты страшнее страшного, нету друзей и никто тебя не любит! Представь себя эльфийским лордом, и все станет кайфово!
Смех-смехом, а прелесть эскапизма именно в этом. Иначе остается только головой в окно. Это один из компенсационных механизмов психики.
Слушайте это же какое легкое средство!
... по-моему, именно поэтому нас тут так колбасит от говнолордов - из всех этих пунктов один решается легко и просто и совершенно бесплатно! Просто вымыть все!
(по-моему, уборка отличное терапевтическое средство. Тошно на душе? Поди перетряси все углы и вымети пыль...)
Анон пишет:А потом организуем защиту имени как в старые добрые времена?
А тебя так волнует мое личное ИМХО, что ли? Настолько, что ты его к защитам имен приравняла? М-да, как-то я огорчился.
Откровенно говоря, нет. Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.
Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.
Прдн, я влезу. Как я понял, анон говорил о вкусе/чувстве стиля (в одежде, наверное, раз речь про фото была).
(по-моему, уборка отличное терапевтическое средство. Тошно на душе? Поди перетряси все углы и вымети пыль...)
Увы, не всегда я вон как наведу порядок да полную красоту, так и впадаю в ещё более жалкое состояние. Типа, так ещё виднее, какое я чмо. Не, убираться регулярно от этого я не перестаю. Так и ебу и плачу
Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.
Да ничего особенного. Просто было интересно подтвердить свою теорию, что пункт про вкус обычно совпадает с наличием остальных.
Анон пишет:Похер, что у тебя засрана вся квартира, нету денег, сам ты страшнее страшного, нету друзей и никто тебя не любит! Представь себя эльфийским лордом, и все станет кайфово!
Смех-смехом, а прелесть эскапизма именно в этом. Иначе остается только головой в окно. Это один из компенсационных механизмов психики.
Эскапизм как уход в иные реальности совсем неплох сам по себе, на нем построена вся литература (кроме сурового реализма и биографий) и многие другие виды искусства, но он вовсе не предполагает погружения в грязь и хаос. В иные миры переносится лишь фантазия на некоторое время, а тело и окружающая среда остаются прежними. И если вашему мозгу комфортно быть эльфолордом. то телу комфортно в чистоте и уюте. Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду. Не вижу противоречия.
Сабж и компашка же просто банальные засранцы, хоть с эскапизмом, хоть без. Свиньи, сэр!
Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду.
+1
Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду.
Аналогично.
А я всегда считала себя засранкой - у меня пыль везде, плита уляпана регулярно, унитаз не блестит...
Но все познается в сравнении!
Эскапизм был у Толкина, что не мешало ему иметь профессию, быть уважаемым специалистом, профессором, мужем и отцом.
А тут не эскапизм, тут что-то иное.
*пожимает плечами* а их затрудняет. Люди разные, поэтому мы тут над ними и гиеним. Это как с вонью, старухи-кошатницы перестают обращать внимание на запах через несколько недель, так и тут, скорее всего, в мозгах у тех товарищей было ровно такое же "а чо такое, нормально же все". И да, было совершенно неважно, потому что в воображении они были лордами. Ровно тот же механизм, просто у других людей.
Мне кажется, люди делятся на тех, для кого эскапизм просто элемент жизни, и на тех, для кого это гордость и знамя, кто так и не вырос из привычки лелеять свою уникальность.
Ровно тот же механизм, просто у других людей.
Скорее совершенно другой уровень эскапизма. В малых дозах, не отрывающих от реальности и нужд тела, он даже полезен для психики, а вот в критических...
для кого это гордость и знамя, кто так и не вырос из привычки лелеять свою уникальность.
То же самое можно сказать о любом другом ебанатстве. Здесь просто еще изюминка в том, что на фоне срача потуги на орестокардизм особенно контрастно бросаются в глаза.
на фоне срача потуги на орестокардизм особенно контрастно бросаются в глаза.
Ну трудно истинному аристократу без прислуги, вы чо!
А еще Ахуйли постоянно пишет: "вас победили", "признайте свое поражение". Клевая победа - забанить всех, кто пишет не так, как надо!