Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1701 2015-07-30 13:37:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Ну успокойся уже, нет никаких нацистов, харе Гитрер, Срарин и Полпот.
А голая жопа не еда. Не тяни в рот всякую гадость.

#1702 2015-07-30 13:38:11

Анон

Анон пишет:

А потом организуем защиту имени как в старые добрые времена?

А тебя так волнует мое личное ИМХО, что ли? Настолько, что ты его к защитам имен приравняла? М-да, как-то я огорчился.

#1703 2015-07-30 13:39:02

Анон

И ведь правда до календарной осени еще месяц, а неадекват уже заколосился... Эльфики что ли проспались после вчерашнего?

#1704 2015-07-30 13:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, после 10 года там фотки появлялись (зырь календарь с "годом Тигра")
https://web.archive.org/web/20150714231 … tag2333267

Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные. Танчик чтоле? Для тебя это пруф нацизма?  :really:

Крестись, тролль, если тебе кажется.

#1705 2015-07-30 13:45:37

Анон

И ведь правда до календарной осени еще месяц, а неадекват уже заколосился... Эльфики что ли проспались после вчерашнего?

Да у них ещё с того, как Кицуне пошла крестовым походом, началось - и понеслось. Вот уж реально ей надо сказать спасибо, такой гнойник вскрылся :facepalm:

#1706 2015-07-30 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Для тебя это пруф нацизма?

Для меня это маркер времени, не строй из себя идиота, пожалуйста.

Анон пишет:

Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=760035#p760035

Но вообще показательно. Альбом потерли и начались набигания с газлайтингом вида: "а докажите", "а ничего предосудительного не было", "а вам показалось", "а вы не так поняли, дураки неумные".  =D

Отредактировано (2015-07-30 14:07:15)

#1707 2015-07-30 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Так кто там торчит голышом на фото? во где еда, а вам нацисты мерещатся.

Голышом на фото торчит мужик над сортирным очком. Фотка была из альбома "Евреи-говноеды".

#1708 2015-07-30 13:59:53

Анон

Слушайте это же какое легкое средство!
Похер, что у тебя засрана вся квартира, нету денег, сам ты страшнее страшного, нету друзей и никто тебя не любит! Представь себя эльфийским лордом, и все станет кайфово!

#1709 2015-07-30 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Похер, что у тебя засрана вся квартира, нету денег, сам ты страшнее страшного, нету друзей и никто тебя не любит! Представь себя эльфийским лордом, и все станет кайфово!

Смех-смехом, а прелесть эскапизма именно в этом. Иначе остается только головой в окно. Это один из компенсационных механизмов психики.

#1710 2015-07-30 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте это же какое легкое средство!

... по-моему, именно поэтому нас тут так колбасит от говнолордов - из всех этих пунктов один решается легко и просто и совершенно бесплатно! Просто вымыть все!
(по-моему, уборка отличное терапевтическое средство. Тошно на душе? Поди перетряси все углы и вымети пыль...)

#1711 2015-07-30 14:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом организуем защиту имени как в старые добрые времена?

А тебя так волнует мое личное ИМХО, что ли? Настолько, что ты его к защитам имен приравняла? М-да, как-то я огорчился.

Откровенно говоря, нет. Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.

#1712 2015-07-30 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.

Прдн, я влезу. Как я понял, анон говорил о вкусе/чувстве стиля (в одежде, наверное, раз речь про фото была).

#1713 2015-07-30 14:11:29

Анон

Анон пишет:

(по-моему, уборка отличное терапевтическое средство. Тошно на душе? Поди перетряси все углы и вымети пыль...)

Увы, не всегда  :bubu: я вон как наведу порядок да полную красоту, так и впадаю в ещё более жалкое состояние. Типа, так ещё виднее, какое я чмо. Не, убираться регулярно от этого я  не перестаю. Так и ебу и плачу

#1714 2015-07-30 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, что ты собираешься найти на фотографии, коль скоро она у меня и так на каждой аватарке.

Да ничего особенного. Просто было интересно подтвердить свою теорию, что пункт про вкус обычно совпадает с наличием остальных.

#1715 2015-07-30 14:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смех-смехом, а прелесть эскапизма именно в этом. Иначе остается только головой в окно. Это один из компенсационных механизмов психики.

Эскапизм как уход в иные реальности совсем неплох сам по себе, на нем построена вся литература (кроме сурового реализма и биографий) и многие другие виды искусства, но он вовсе не предполагает погружения в грязь и хаос. В иные миры переносится лишь  фантазия на некоторое время, а тело и окружающая среда остаются прежними. И если вашему мозгу комфортно быть эльфолордом. то телу комфортно в чистоте и уюте. Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это  как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду. Не вижу противоречия.
Сабж и компашка же просто банальные засранцы, хоть с эскапизмом, хоть без. Свиньи, сэр!

#1716 2015-07-30 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это  как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду.

+1

#1717 2015-07-30 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон сам тот еще эскапист, могу просто жить в книге, но это  как-то совсем не затрудняет принимать душ и мыть посуду.

Аналогично.

#1718 2015-07-30 14:35:13

Анон

А я всегда считала себя засранкой - у меня пыль везде, плита уляпана регулярно, унитаз не блестит...
Но все познается в сравнении!

#1719 2015-07-30 14:39:49

Анон

Эскапизм был у Толкина, что не мешало ему иметь профессию, быть уважаемым специалистом, профессором, мужем и отцом.
А тут не эскапизм, тут что-то иное.

#1720 2015-07-30 14:40:20

Анон

Анон пишет:

*пожимает плечами* а их затрудняет. Люди разные, поэтому мы тут над ними и гиеним. Это как с вонью, старухи-кошатницы перестают обращать внимание на запах через несколько недель, так и тут, скорее всего, в мозгах у тех товарищей было ровно такое же "а чо такое, нормально же все". И да, было совершенно неважно, потому что в воображении они были лордами. Ровно тот же механизм, просто у других людей.

#1721 2015-07-30 14:45:02

Анон

Мне кажется, люди делятся на тех, для кого эскапизм просто элемент жизни, и на тех, для кого это гордость и знамя, кто так и не вырос из привычки лелеять свою уникальность.

#1722 2015-07-30 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Ровно тот же механизм, просто у других людей.

Скорее совершенно другой уровень эскапизма. В малых дозах, не отрывающих от реальности и нужд тела, он даже полезен для психики, а вот в критических...

#1723 2015-07-30 14:49:42

Анон

Анон пишет:

для кого это гордость и знамя, кто так и не вырос из привычки лелеять свою уникальность.

То же самое можно сказать о любом другом ебанатстве.  :dontknow: Здесь просто еще изюминка в том, что на фоне срача потуги на орестокардизм особенно контрастно бросаются в глаза.  :dontknow:

#1724 2015-07-30 14:57:08

Анон

Анон пишет:

на фоне срача потуги на орестокардизм особенно контрастно бросаются в глаза.

Ну трудно истинному аристократу без прислуги, вы чо!

#1725 2015-07-30 14:57:53

Анон

А еще Ахуйли постоянно пишет: "вас победили", "признайте свое поражение". Клевая победа - забанить всех, кто пишет не так, как надо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума