Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тролль нынче мелкий и вялый пошел, прям беда. Болеют видать тролли, что неудивительно, конечно, после общения с Миакори.
А что ты хотел? Повторное явление зомбилэндского анона?
избавление от оного мерзкого чтива
А потом будет стрОдать, бедный маленький фашик.
Тролль нынче мелкий и вялый пошел, прям беда. Болеют видать тролли, что неудивительно, конечно, после общения с Миакори.
А что ты хотел? Повторное явление зомбилэндского анона?
Да нет, просто констатирую, что от общения С Миакори даже среди троллей начинаются эпидемии и падеж.
бедный маленький фашик.
Грустный.
Но не суть. Мне тоже любопытно, что должна вменить Контора. Наличие книжек? У нее там тайные рукописи в переплете из человеческой кожи, что ли? Издевательство над животинками? У нас эта сфера настолько неохвачена, что разве живые скелетики могли бы впечатлить органы. Кошки в херовом состоянии, но не настолько (зоозащиту впечатлят эти рассказы, правоохранителей вряд ли). Что еще? Пуки в сторону Инити - они ненаказуемы, действий нет.
понимаю, обидно, что управу трудно найти, но факты от этого не меняются.
Отредактировано (2015-09-11 23:15:26)
Может, они Кококонадзор хотят подключить?
Нет улик - подкинут, нет доносов - напишут, нет заявлений - нарисуют. Реально, аноны, вы не в сериале "Закон и порядок" живете.
тем более "по знакомству" могут найти все нужные улики
Нет улик - подкинут, нет доносов - напишут, нет заявлений - нарисуют. Реально, аноны, вы не в сериале "Закон и порядок" живете.
Бля, а ничего, что подброс наркотиков, экстремистских листовок и прочего - это как бы не менее мерзкий поступок тем то, чем занимались сабжи? И да, мы живём и не в сериале "Бандитский Петербург"? Ребята, девяностые закончились уже давненько.
Отредактировано (2015-09-11 23:23:37)
Чо-то как-то фу так дела делать.
Я, конечно, понимаю, что анонов не первый раз глючит на тему "Холиварка Всесильная", но процесс набирает обороты. Теперь по просьбе сурового и влиятельного анона Маикори будут подброшены улики (анон с конторой об этом знает или еще не поставили в известность?). Наркотики или полуразложившийся труп, на что ставить?
Было бы отлично, если бы действительно были жалобы в Крутую и Таинственную Контору. Сколько новой еды будет Что у сабжей, что на ХС
Отредактировано (2015-09-11 23:25:35)
Чо-то как-то фу так дела делать.
с реально невиновными людьми - да
Потому что говнолорды убили человека, просто хорошо замели следы, ага.
Они плохо кормят и не лечат своих кошек! Пусть им подкинут наркотики и улики! Ведь мы не в сериале Закон и порядок!
Надеюсь, это всё-таки пятничные тролли бухнули и сабжей пугают.
Отредактировано (2015-09-11 23:34:00)
А что такое Контора вообще?
А что такое Контора вообще?
Спецслужбы.
Ну или прямо ФСБ. Контора Глубинного Бурения.
Мелковата Миакори для ФСБ. Сумасшедшими инвалидами-живодерами занимаются не спецслужбы.
Зря сказал "инвалидами". Щас в тебе вяло пронзят "ту ебанашку, что плясала с "инвалидов тгавят".
Нет, извини, анон, я своя собственная ебанашка. Вы опять меня призвали в тред мимопронзаниями. В этот раз рановато. У меня пляски по воскресеньям.
Мелковата Миакори для ФСБ.
Как фошизд доморощенный самая их тема.
Я тут свежачок принёс. Мне разрешили выложить.
Не то чтобы сильно вкусно, но достаточно пикантно.
С чего всё началось:
Ekaterina
Да я вчера тащил этот чемодан до вокзала и случайно сломал ручку, вернее, она сама сломалась - когда провожал Миакори. А Миакори одалживал чемодан у Майрона
В ролях:
Ekaterina - Райнхард и Нарвенде, с одного аккаунта.
Sheiten - Майрон.
Осспади! У них там что, уже смертоубийство наметилось?
Не, все же Майронша стоит Фифиндры. И не зря они друг друга поливают. Одного поля ягоды. Да и Нарвенда ебанута во все поля. Вокруг Миакори просто не может быть нормальных
Отредактировано (2015-09-12 00:03:39)
Не, все же Майронша стоит Фифиндры. И не зря они друг друга поливают. Одного поля ягоды
Да и Ekaterina не лучше. Что по общему впечатлению, что по разведению демагогии.
Тут даже и не знаешь, кому посочувствовать. Всё такое вкусное (с)
Да и Ekaterina не лучше.
Уже дописал. Да. Все ебанаты.