Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А моя мама, которая в жизни не любила кошек и мне запрещала их заводить, в итоге как-то умудрилась домой с улицы одну притащить и через 15 лет похоронила ее с рыданиями в тихом месте, насадила на могилку цветы и изредка ходит навещать. Из приюта в итоге взяла еще одну. Не надышится!
Только вечер пятницы!
Жума же, чувак, самое время бухать. Тем более, за Ахулин счет.
Так выпьем же на деньги Миакори! За вечер пятницы и день седьмой!
пьянка на все деньги! Миакорины!
Бухаем!!!
потому что иначе только на Плутон и кричать-орать-кататься по полу от такого мудозвонства.
потому что иначе только на Плутон
Да, на Плутон - дорого, Миакориных денег точно не хватит. Даже если анонских досыпать.
Не пью я пива. А можно на деньги Миакори сидра купить, или его милосердие распространяется только на пиво?
Анону стыдно, он на деньги Миакори купил себе стаканчик голубики.
И ваще мы все живем на деньги Миакори, которые не достались ей по чистому недоразумению!
А можно на деньги Миакори сидра купить, или его милосердие распространяется только на пиво?
Раз Ахуля сказала, что пиво, значит - только пиво!
Не пью я пива. А можно на деньги Миакори сидра купить, или его милосердие распространяется только на пиво?
Да ладно, Поняш, покупай. Что ж мы, звери какие? Мало Миакори кошек мучает, теперь из-за него ещё пони мучаться будут?
И ваще мы все живем на деньги Миакори, которые не достались ей по чистому недоразумению!
Ну, если так, то я на ее деньги вообще шикую! Съездила в Ашан, закупилась по полной и обед наработала с шарлотткой. Теперь и выпить можно, чо ж не выпить в хорошей компании, тем более, на чужие деньги!
А я коплю ее деньги на очередную БЖДху
А вот пусть клювом не щелкает
А я кофеюсипусички выпил вместо Миакори!
А мы с Колибри на Миакорины деньги купили бутылку Сангрии и сделали глинтвейн.
Пусть Миакори слюной захлебнётся!
Отредактировано (2015-09-11 21:36:59)
Аноны, я опоздал. Тут фифи отплясывала, или косящий под неё тролль? Товарищ, если ты ещё здесь - развей сомнения пролетариата.
или косящий под неё тролль
This. Типаж удался, но кого еще изобразить уже фантазия не пашет.
А я коплю ее деньги на очередную БЖДху
КАМРААААД!!!!!
Анон пишет:или косящий под неё тролль
This. Типаж удался, но кого еще изобразить уже фантазия не пашет.
А Элберет Дженнариэль
А Элберет Дженнариэль
Элберет твою Дженнариэль!(с)
Элберет твою Дженнариэль!(с)
Давно думаю, но не уверен, что стиль сиреневый потяну Фифиндру-то просто, каких-нибудь абстрактных ебанатов на табуретке просто, а вот Видама достоверно сплясать, это без поллитры хер выйдет.
Анон пишет:потому что иначе только на Плутон
Да, на Плутон - дорого, Миакориных денег точно не хватит. Даже если анонских досыпать.
А я слетала таки на Плутон после поста о гиенинге над умершими котиками . Отличные погоды нынче на Плутоне, аноны, рекомендую. Всем, кто стартует из Миакориной темы полет бесплатный.
...а вот Видама достоверно сплясать, это без поллитры хер выйдет.
Так пятница же! Сегодня можно!
Всем, кто стартует из Миакориной темы полет бесплатный.
Чур, бизнес-классом! И кормежку кошерную!
Анон пишет:Только вечер пятницы!
Жума же, чувак, самое время бухать. Тем более, за Ахулин счет.
А я алкаш! Мне пить нельзя!
И вообще у меня сегодня очередная годовщина трезвости... Я себе пироженок в честь нее накупил, "три шоколада" и "капуччино"...