Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да какая разница кто тут пляшет? Будем еще всех ебанашек сортировать, что ли? Понятно, что как только отрывается новая глубина пиздеца Айхули, тут же прибегают "недрузья" с демагогией и передергами, чтобы отвлечь внимание и переключить тему. Просто игнорируйте их, аноны, что вы как первый раз в первый класс.
This
Да какая разница кто тут пляшет? Будем еще всех ебанашек сортировать, что ли? Понятно, что как только отрывается новая глубина пиздеца Айхули, тут же прибегают "недрузья" с демагогией и передергами, чтобы отвлечь внимание и переключить тему. Просто игнорируйте их, аноны, что вы как первый раз в первый класс.
И короли холиварки
Что не так?
Все просто. Я сознавала, что это нарушение закона. Но мне некуда было тогда, в девяностых отнести мою умершую собаку. Кстати, ветеринары дали добро - ни инфекции, ничего. Ее вскрывали. Но закон есть закон. К счастью теперь есть нормальные службы. И я знаю что делать, когда умрет мой старый пес. Ему почти 20. Дач, участков, лесов рядом нет. Но есть служба кремации.
Все просто. Я сознавала, что это нарушение закона. Но мне некуда было тогда, в девяностых отнести мою умершую собаку. Кстати, ветеринары дали добро - ни инфекции, ничего. Ее вскрывали. Но закон есть закон. К счастью теперь есть нормальные службы. И я знаю что делать, когда умрет мой старый пес. Ему почти 20. Дач, участков, лесов рядом нет. Но есть служба кремации.
А, ага, поняла. Я-то деревенский житель, я не знаю таких законов, у нас лес рядом. Причем, нормальный такой лес, заблудиться легко можно.
И короли холиварки
Ололо. Улюлю.
Вот и поговорили.
недрузья" с демагогией и передергами,
Это засланки говнолордов. Или потенциальные говнолорды, до которых еще не докопались аноны, но все впереди. Фифи выволокли на свет и этих выволочем. Так будет с каждым. А пока их только игнорить. Они льют воду на мельницу говнолордов, креаклих, мучительниц кошек и уродов.
Это засланки говнолордов. Или потенциальные говнолорды, до которых еще не докопались аноны, но все впереди. Фифи выволокли на свет и этих выволочем. Так будет с каждым. А пока их только игнорить. Они льют воду на мельницу говнолордов, креаклих, мучительниц кошек и уродов.
Анон, ты что-то как-то... слишком лозунгами изъясняться начал. Поспокойнее, а? Без вот этого вот звенящего пафоса.
Анон пишет:недрузья" с демагогией и передергами,
И оппозиционеров! И у кошек наших рожи протокольные!
А ведь Фифиндырь не стала королевой холиварки только потому, что сама не сумела вовремя остановиться. А так - облизывали и продолжали бы облизывать, и никто ничего бы не "выволок". Более того, оному выволакиванию активно сопротивлялись поначалу - например, те же Носки.
Ваще откуда в этом треде выползли упоминания креаклов? Старый тролль подтянулся?
Кто такие креаклы?
Более того, оному выволакиванию активно сопротивлялись поначалу - например, те же Носки.
была бы поумнее, не получила бы личную тему. Надо берега знать и слушать правильных людей, когда они предупреждают. Не послушала - огребай, вкусная еда.
была бы поумнее, не получила бы личную тему. Надо берега знать и слушать правильных людей, когда они предупреждают. Не послушала - огребай, вкусная еда.
А её никто не предупреждал, анон. Её все активно облизывали. Но что надо быть умнее - это точно. И
Кто такие креаклы?
Люди, живущие за чужой счет, побирушки в сети, магуйки, глюколовки, тарошницы, старые перечницы со "вселенцами", короче все, что не работает на нормальной работе и живет за счет доверчивых друзяшек.
Отредактировано (2015-09-11 20:01:17)
Что за старый тролль?
А её никто не предупреждал, анон. Её все активно облизывали.
Носки предупреждали, анон выше писал и я помню. Но у Фифы не хватило ума заткнуться. Аноны зазря не гиенят. Вот и получила свое.
Так что там с СЭС и "Конторой", могу посодействовать насколько это возможно.
Носки предупреждали, анон выше писал и я помню. Но у Фифы не хватило ума заткнуться. Аноны зазря не гиенят. Вот и получила свое.
Пруф?
А ведь Фифиндырь не стала королевой холиварки только потому, что сама не сумела вовремя остановиться. А так - облизывали и продолжали бы облизывать, и никто ничего бы не "выволок". Более того, оному выволакиванию активно сопротивлялись поначалу - например, те же Носки.
на тебе пруф
короли холиварки
Анон - король холиварки. А что, есть какие-то возражения?
Анон - король холиварки. А что, есть какие-то возражения?
Всем похуй.
Анон пишет:А ведь Фифиндырь не стала королевой холиварки только потому, что сама не сумела вовремя остановиться. А так - облизывали и продолжали бы облизывать, и никто ничего бы не "выволок". Более того, оному выволакиванию активно сопротивлялись поначалу - например, те же Носки.
на тебе пруф
Анон, это мое сообщение и я писал о том, что Носки сопротивлялись выволакиванию - сиречь, гоняли всех как заправский вахтер и оправдывали Фифу. Так я помню.
гоняли всех как заправский вахтер
А почему как Носки и есть вахтер. И гоняют регулярно, вне зависимости от Фифы и прочих.
и я писал о том, что Носки сопротивлялись выволакиванию - сиречь, гоняли всех как заправский вахтер и оправдывали Фифу. Так я помню.
А ты не сори своими зелеными колобками. Носки все правильно делала. Пока Фифа была за нас и вела себя по человечески ее никто не трогал, а как потеряла берега, так ее пытались предостеречь, но тщетно. И она получила свое.
Всем похуй.
А чё тогда бугуртим?
А ты не сори своими зелеными колобками. Носки все правильно делала. Пока Фифа была за нас и вела себя по человечески ее никто не трогал, а как потеряла берега, так ее пытались предостеречь, но тщетно. И она получила свое.
Короче, плевать, какой кто подлец, пока за нас - он молодец. Так, что ли?