Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Куда вот всех таких "ничетакова" после смерти выкинут вот вопрос.
Туда же куда и тебя, в гнилье. И даже если тебя похоронят рыдающие внуки-правнуки в жирном палисандровом гробу, содержимое гроба через месяц будет такое же, как у бомжика. Кинозвезда и достигашка сгниет так же, как маргиналка, с той же вонью. Это и есть справедливость природы
Ну по справедливости природы вот лично тебя сожрут падальщики. И ты принесешь пользу даже после смерти. Это и есть великая целесообразность природы.
И очередной король холиварки
С Носками на эту тему поговори. Она не королева холиварки, но человек разумный, жесткий, прямой и правильный, тебе не ровня. Время показало.
Думаю, это мог быть не цинизм, а защитный механизм психики.
Когда у меня умер очень хороший человек, то в тот день почему-то все в доме очень много шутили и смеялись, и ели мороженое, так что похоронный агент нам даже попытался замечание сделать, мудило хренов урод ПГМнутый. Просто так все пытались друг друга поддержать, что ли. Так что по-разному такое бывает у людей.
Я не защищаю фашистиков если что, просто так тоже бывает.
Анон, а теперь подумай, вот если бы у тебя хорошие люди мерли с той же частотой, что и у котята у Миакори, твоя психика бы не приспособилась? Ну и отношение к кошкам в этой компании озвучила Дремора. Они их воспринимают как игрушки, а не как ты хороших людей. И если игрушки начинают требовать чуть больше внимания отношение к ним резко портится и "любовь уходит". Анон, эта та компания, которую по себе лучше не судить.
Говнолорды выявили врага! Носки, берегитесь, вас вычислят по айпи!
С Носками на эту тему поговори. Она не королева холиварки, но человек разумный, жесткий, прямой и правильный, тебе не ровня. Время показало.
Слушай, мне тоже Носки не нравятся, но ты это... тоньше, товарищ.
сунула в коробку из под торта, пока та не окоченела (кошка конечно, а не коробка) и оставила на скамейке в парке.
Она еще жаловалась, что кошка в коробку не лезла, но как-то упихала. Рассказывала с хихи под мартини в компашке на юбилее.
Бля Просто выкинуть - еще ладно, хуй с ним, на свалке и так загрязнение похуже трупного яда, но ржать над трупами и устраивать "сюрпризики" прохожим/дворнику - это, блядь, что в мозгах у человека?
вот лично тебя сожрут падальщики.
И тебя тоже, прикинь. А если сожгут, сначала лопнешь в огне, как пузырь, сначала брюхо и диафрагма, потом череп вскроется на три лепестка, потом кости распадутся и минерализируются, потом тебя похмельный служитель помелет в специальной мельничке и пересыплет в урночку. И родственники либо тебя зароют в урночке, либо высыплют в компост. Но падальщики кушать точно не будут.
К счастью меня тоже. Я сторонник кремации. Час отмучался, повонял и чистый материал
мне тоже Носки не нравятся, но ты это... тоньше, товарищ.
Иди нахуй. Она мне нравится.
Сначала гнилая у нас объективность, потом не менее гнилой станет толерантность... потом - только массовые расстрелы...
Это то существо с "нисмейте тгавить инвалидов" все еще пляшет? Анон, какая объективность тут была гнилой?
Про толерантность к этим существам в оболочке людей умолчу,ты и сам понимаешь что дохлый номер.
Анон, какая объективность тут была гнилой?
Тебе чужую цитату принести?
Ну, я вот тоже из тех, кому абсолютно похуй, что происходит с трупом. Лишь бы гигиенично. Мне не все равно, что происходит с живым существом. Поэтому я умею все мелкие ветеринарные процедуры и вообще делаю все возможное, чтобы мои старенькие коты жили долго и счастливо. И я буду дико скучать по ним, когда их не станет. Но трупы не вызывают у меня никаких сентиментальных чувств.
Если бы Ахуйля устраивала всем загубленным животным торжественные похороны, это не сделало бы ее краше ни на грош.
Каждый раз после чтения этого треда возникает непреодолимое желание помыться пять раз. И потом еще два раза. И компьютер просканировать. Сабжи просто источают грязь, даже через экран.
Нет, точно все ебудались.
Ладно, мне давно уже нужен диетолог после этого лета, так что хуже не будет.
Если бы Ахуйля устраивала всем загубленным животным торжественные похороны, это не сделало бы ее краше ни на грош.
Да. Но гиенинг над трупами сделал ее хуже.
ее хуже.
Хуже уже некуда. Она не человек. Аноны, кто там говорил про выходы на контору. Давайте составлять жалобу. Есть у кого паспортные данные этих сучек?
Ну, я вот тоже из тех, кому абсолютно похуй, что происходит с трупом. Лишь бы гигиенично. Мне не все равно, что происходит с живым существом. Поэтому я умею все мелкие ветеринарные процедуры и вообще делаю все возможное, чтобы мои старенькие коты жили долго и счастливо. И я буду дико скучать по ним, когда их не станет. Но трупы не вызывают у меня никаких сентиментальных чувств.
Тут писали о котятах, анон. О котятах, которых эта проблядь губит пачками, и еще смеется над умершими в мучениях зверьками!
Тебе чужую цитату принести?
Хоть в общих чертах расскажи. Потому что я тут с первой странице и еще ни разу стоящие в белом на табуреточке не были правы. То дрочить нельзя, то обсуждать нельзя, потому что инвалид, то поросшее быльем куллстори нельзя притаскивать, потому что "личное". Ну сколько можно,а? Это средоточие зла или нет, в конце-то конов?
Это то существо с "нисмейте тгавить инвалидов" все еще пляшет?
Похоже на то. Это его полдня тут пидорасило?
Бля Просто выкинуть - еще ладно, хуй с ним, на свалке и так загрязнение похуже трупного яда, но ржать над трупами и устраивать "сюрпризики" прохожим/дворнику - это, блядь, что в мозгах у человека?
Вот не знаю, какая субстанция была у теточки в мозгах. Не интересовалась, слишком противно. Да, был у меня грех, в 1990 году закопала своего старого пуделя в лесопарке. Глубокую яму рыла, в самом безлюдном месте. Потом дергалась, ходила чуть не каждую неделю - не потревожили ли собаку. Нет, все тихо. Дерн вырос. Потом и вовсе место "ушло". Но это были поганые годы. А теперь есть нормальные службы. К счастью, у меня звери все долгожители. Вот только псу уже много лет. Почти 17. Но е мое, кофюшко и эйвон не повод выкидывать животное и потом глумиться над трупом.
Анон пишет:Это то существо с "нисмейте тгавить инвалидов" все еще пляшет?
Похоже на то. Это его полдня тут пидорасило?
Можешь модера спросить, я тут последний раз с утра отписывался. Про конняку так что чини пронзатор, не все, кому вы не нравитесь, та ебанашка, что в тыща шишот шишнадцатом вам чумную крысу подсунула.
Это его полдня тут пидорасило?
Мимо.
не все, кому вы не нравитесь, та ебанашка, что в тыща шишот шишнадцатом вам чумную крысу подсунула.
"мы" - это, блядь, кто?
И ты, это, давай от сабжа не отвлекай, тему-то не уводи.
Хоть в общих чертах расскажи. Потому что я тут с первой странице и еще ни разу стоящие в белом на табуреточке не были правы. То дрочить нельзя, то обсуждать нельзя, потому что инвалид, то поросшее быльем куллстори нельзя притаскивать, потому что "личное". Ну сколько можно,а? Это средоточие зла или нет, в конце-то конов?
В общих чертах тут все просто. таких защитниц Носки называет "объективщицами" и не только Носки, но и многие, это такое же клеймо, как и "креаклы" или "старые толчки". Все эти стоящие на белой табуретке просто говнолорды или их засланцы. Нормальные люди не могут такое говно гнать.
Да, они не средоточие зла. Они просто мелкие, играющие в "мылосердие" и "понять-простить" жалкие ушлепки, которые льют воду на мельницу говнлордихам. Их сразу надо посылать нахуй. Они уродки.
Отредактировано (2015-09-11 19:34:49)
Да, был у меня грех, в 1990 году закопала своего старого пуделя в лесопарке. Глубокую яму рыла, в самом безлюдном месте.
А почему закопать грех? Нормальное захоронение. Животное же умерло от старости, а не от заразной заразы. Мы свою собаку тоже закопали, только в лесу, мы не в городе живем, у нас таких служб нет, все в лес, подальше от тропинок и общеизвестных грибных-ягодных мест уносят, яму поглубже копают. Что не так?
Да какая разница кто тут пляшет? Будем еще всех ебанашек сортировать, что ли? Понятно, что как только отрывается новая глубина пиздеца Айхули, тут же прибегают "недрузья" с демагогией и передергами, чтобы отвлечь внимание и переключить тему. Просто игнорируйте их, аноны, что вы как первый раз в первый класс.