Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон-художник как раз был смотревшим сон с кроссовером Миакори и Блейна Моно, и потому подумывает сделать большой и страшный арт про это дело. 1178 Поэтому у анона есть мотивация пойти на ФБ
Давай! Это же круто. Вот уже и сообщество создали: http://www.diary.ru/member/?3347079
Какими-какими "бггг а мукуро - с ананасами бггг мукуро же ананасик бгггг"
Тогда эти бляди не достойны топтать землю и дышать. Кто там хотел писать в СЭС, я готов дать подпись. На мифические "Конторы" у меня нет выходов, но настучал бы кому угодно, даже блядь Милонову, хоть в Спортлото, хоть макаронному монстру. Это не мы, это они нас делают стукачами такими мерзостями.
Думаю, это мог быть не цинизм, а защитный механизм психики.
Когда у меня умер очень хороший человек, то в тот день почему-то все в доме очень много шутили и смеялись, и ели мороженое, так что похоронный агент нам даже попытался замечание сделать, мудило хренов урод ПГМнутый. Просто так все пытались друг друга поддержать, что ли. Так что по-разному такое бывает у людей.
Я не защищаю фашистиков если что, просто так тоже бывает.
даже блядь Милонову
А кстати, мысль. Натравить на одних ебанатов других, хоть какая-то польза от этих питерских борцов с радугой будет.
Натравить на одних ебанатов других
И пусть схлопнутся.
Когда у меня умер очень хороший человек, то в тот день почему-то все в доме очень много шутили и смеялись, и ели мороженое, так что похоронный агент нам даже попытался замечание сделать, мудило хренов урод ПГМнутый. Просто так все пытались друг друга поддержать, что ли. Так что по-разному такое бывает у людей.
Да, блядь, конечно, и своего умершего кота на помойку выкинуть тоже нормально, защитная реакция психики, хули.
Анон пишет:
даже блядь Милонову
А кстати, мысль. Натравить на одних ебанатов других, хоть какая-то польза от этих питерских борцов с радугой будет.
Ой, вот кого лучше не шевелить, чтоб не воняло! А то ведь примут какой-нибудь уродский закон, как обычно!
Да, блядь, конечно, и своего умершего кота на помойку выкинуть тоже нормально, защитная реакция психики, хули.
Моя мама нашу кошку именно на помойку выкинула. И ей именно было "а чо такого".
Захлопнись. Ты именно фашистиков и защищаешь. Учись у Носков отсекать гнилую "объективность" сразу. Они - суки. Суки безоговорочные. Их надо наказать. И пусть это будет жалоба в СЭС или в патриотические организации новой моды в связи с новыми законами - они свое огребут. Тут надо четко решить с кем ты, без всяких кококо.
Ой, вот кого лучше не шевелить, чтоб не воняло! А то ведь примут какой-нибудь уродский закон, как обычно!
Не, натравить по нарушению уже принятых ими дебильных законов. Кто помнит списочек? Сча найдем повод.
Отредактировано (2015-09-11 19:06:40)
Так ведь у них же денюжек нет на кремацию. Им же денюжки на кофюшко нужны.
Так ведь у них же денюжек нет на кремацию. Им же денюжки на кофюшко нужны.
Вы их фотоньки видели? На их кремацию тоже не будет денюжек. Сгорят в общей, как бомжи. Очень скоро.
Тут надо четко решить с кем ты, без всяких кококо.
Кокой ты грозный!
Анон пишет:Так ведь у них же денюжек нет на кремацию. Им же денюжки на кофюшко нужны.
Вы их фотоньки видели? На их кремацию тоже не будет денюжек. Сгорят в общей, как бомжи. Очень скоро.
Я б тоже хотел в общей, меня бесят кладбища и похороны.
Тут надо четко решить с кем ты, без всяких кококо.
Кокой ты грозный!
С Носками пообщайся, зеленый колобок. Она тебе объяснит со ссылками и пруфами куда тебе идти.
А она у тебя декларирует, что очень любит кошек и держит их по 20 штук, и разводит котят заведомо обрченных, и пишет про них постики в дневники? Да и конечно "ничетакова", подумаешь кот! Куда вот всех таких "ничетакова" после смерти выкинут вот вопрос.
Я б тоже хотел в общей, меня бесят кладбища и похороны.
Кто хочет, тот добьется.
(тсс, я тоже хочу, чтобы не было никаких мимими и пупупу с веночками. Надеюсь мы вместе удобрим почву.)
Куда вот всех таких "ничетакова" после смерти выкинут вот вопрос.
Туда же куда и тебя, в гнилье. И даже если тебя похоронят рыдающие внуки-правнуки в жирном палисандровом гробу, содержимое гроба через месяц будет такое же, как у бомжика. Кинозвезда и достигашка сгниет так же, как маргиналка, с той же вонью. Это и есть справедливость природы
Учись у Носков отсекать гнилую "объективность" сразу.
Королева в восхищении. Сначала гнилая у нас объективность, потом не менее гнилой станет толерантность... потом - только массовые расстрелы...
И очередной король холиварки.
В тред призывается огнетушитель.
Интересно, Миакори "непочитая" последние комменты, прикроет на время варежку или наоборот, шире пасть разинет?
Зачем заводить кошек, если их не любишь, если приравниваешь их к мусору? Нахуя? Живите без домашнего зверья и всем хорошо будет.
А она у тебя декларирует, что очень любит кошек и держит их по 20 штук, и разводит котят заведомо обрченных, и пишет про них постики в дневники?
Нет, зато она декларировала, что любит нашу кошку и за 14 лет кошка стала как родная. А куда хоронить - это "какая разница, это же кошка".
Зачем заводить кошек, если их не любишь, если приравниваешь их к мусору? Нахуя? Живите без домашнего зверья и всем хорошо будет.
Любишь кошек же, а не их трупы. Трупы - это действительно мусор, что человечьи, что кошачьи, что мушиные.
А моя тетя дохлую породистую кошку сунула в коробку из под торта, пока та не окоченела (кошка конечно, а не коробка) и оставила на скамейке в парке. Тетя не читала Толкина, не ловила глюки. У нее есть машина-дача-муж-ребенки-счет в банке-маникюр-одежка из бутиков.
Она еще жаловалась, что кошка в коробку не лезла, но как-то упихала. Рассказывала с хихи под мартини в компашке на юбилее.
А потом меня спрашивают, почему я ей не звоню на праздники. и вообще не звоню.