Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#17026 2015-09-11 17:33:00

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон, она собирала с улицы и они у нее множились близкородственным скрещиванием. ну и да. само качество фото, неумение подать и замызганность котов играет роль.

#17027 2015-09-11 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, простите еретика, но откуда Миакори сумела набрать столько несимпатичных кошек? Анон считал себя кошатником, но тут какие-то неприятные личности кошачьей национальности. Ну или Артафиндэ нарочно щелкала их так, чтобы никто не захотел их взять?

Они просто задолбались жить с Миакори. В их лицах выражена вселенская печаль от своей судьбы.

#17028 2015-09-11 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, простите еретика, но откуда Миакори сумела набрать столько несимпатичных кошек? Анон считал себя кошатником, но тут какие-то неприятные личности кошачьей национальности. Ну или Артафиндэ нарочно щелкала их так, чтобы никто не захотел их взять?

они нормальные, просто неухоженные и недокормленные, а некоторые и попросту больные. их откормить от пуза, дать поваляться на чистом, чтобы вокруг было спокойно - красавцы и красавицы будут.

#17029 2015-09-11 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Почему не симпатичные? Кошки премилые все, особенно Маргошка понравилась, я бы ее взяла, но живу очень далеко от Питера. И это еще котики неухоженные, недокормленные и больные, а если их в хорошие руки - красивейшие же звери! Миакори падла, это надо же так запустить кошек!

#17030 2015-09-11 17:46:42

Анон

Там не специально, конечно, щелкано так, чтоб самые неудачные ракурсы + котонарод весь щурится от вспышки, что дополнительно создает видимость нездоровья к и без того имеющимся явственно видимым болячкам. Просто у Артафинды руки кривые... и да, котеек нужно привести в порядок, откормить, вылечить и почистить. И тогда даже на мылофотках красавцы будут.

#17031 2015-09-11 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, простите еретика, но откуда Миакори сумела набрать столько несимпатичных кошек?

Анон, мне кажется, тебе просто кошки такого "помоечного" окраса в принципе не нравятся, вот тебе и кажется, что они все несимпатичные. Так бывает, в этом ничего плохого нет, если бы мне показали фото десяти белых кошек (а я точно так же не люблю белых котов, вот просто совсем), я бы сказал, что они все какие-то не такие, страшненькие и неприятные.
Потому что так-то объективно тут кошки как кошки, не редкие красавцы, но и не страшные, самые обычные.

#17032 2015-09-11 17:51:04

Анон

Анон пишет:

но тут какие-то неприятные личности кошачьей национальности

По анекдоту "дотрахались до мышей". Только тут модный приговор дотрахался до кошек.
У кошек такие мрачные злобные хари, это наверняка злостные креаклы новой формации, гастарбайтеры с полосатыми лицами  :lol:

#17033 2015-09-11 17:57:18

Анон

По анекдоту "дотрахались до мышей". Только тут модный приговор дотрахался до кошек.
У кошек такие мрачные злобные хари, это наверняка злостные креаклы новой формации, гастарбайтеры с полосатыми лицами

Такие коты уже давно бы порвали Айхулю и Ко на лоскутки., захватили квартиру, взяли Артафинду в рабство и заставили кормить их и лелеять. Увы, это просто беззащитные котики, над которыми эта гребанная королева Берутиэль издевается как хочет.

#17034 2015-09-11 18:01:49

Анон

Просто рассуждения на тему "у кошек хари протокольные, кококо, модный приговорчик" применительно к животным выглядит адски ржачно.

#17035 2015-09-11 18:07:00

Анон

Да нормальные кошки, чо вы. Просто грязные и больные.
У меня вон полосатая по дому носится ровно такая же, как Ренджи/Феанор, реально даже мордой похожа, даром что родилась и была подобрана в Украине. И когда я её забирал с улицы - тоже непрезентабельно выглядела, длинная такая пыльная тряпочка непойми какого цвета. Была лишена глистов и ушного клеща, помыта и откормлена - и сейчас с ней можно кошачью еду рекламировать, такая себе няшечка.
Сугизо/Ноло тот же вообще очень симпатичен мордой, у него достаточно необычный разрез глаз, которые на фото он подло щурит, но вообще он красавчик, как по мне.
Но тут опять же... мне вот, допустим, нравятся полосатые коты вообще, а кому-то они могут просто по факту окраса не нравиться. Тоже бывает.

#17036 2015-09-11 18:07:36

Анон

Анон пишет:

У кошек такие мрачные злобные хари, это наверняка злостные креаклы новой формации, гастарбайтеры с полосатыми лицами 

Да, кот как бы спрашивает: "Есть чо? А если найду?"

Скрытый текст

#17037 2015-09-11 18:09:48

Анон

Ему бы уши почистить. И не пугать такого мелкого, когда фотают. Замечательный рыжий пацанчик. Я бы взял, кабы не три хвоста.

Отредактировано (2015-09-11 18:10:04)

#17038 2015-09-11 18:11:02

Анон

Анон пишет:

У меня вон полосатая по дому носится ровно такая же, как Ренджи/Феанор, реально даже мордой похожа, даром что родилась и была подобрана в Украине.

Бро. У меня такая полосатка, кошка-сардинка 19 лет прожила, умерла 7 лет назад от старости. Скучаю по ней. Подобрана в подъезде. Тетя-матриарх, суровая была и мурлычная.

Отредактировано (2015-09-11 18:11:29)

#17039 2015-09-11 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Ему бы уши почистить. И не пугать такого мелкого, когда фотают. Замечательный рыжий пацанчик. Я бы взял, кабы не три хвоста.

Такого бы и я взял, да не отдают, он же еще мимимишный!

#17040 2015-09-11 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Такого бы и я взял, да не отдают, он же еще мимимишный!

Я бы и взрослых взял, но рассчитываю силы. Живу один, хвосты уже есть. Надеюсь, что им достанутся нормальные люди.

#17041 2015-09-11 18:15:06

Анон

У меня по дому носится породистая принцесса-королевишна, но я не считаю, что коты на фото некрасивые, они просто неухоженные.

#17042 2015-09-11 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Анон-художник, рисовавший сабжа в виде жуткого духа, а пошли на ФБ в команде ЖЫрных Игр? Ты классно рисуешь, такие нужны!

Анон-художник как раз был смотревшим сон с кроссовером Миакори и Блейна Моно, и потому подумывает сделать большой и страшный арт про это дело.  :love: Поэтому у анона есть мотивация пойти на ФБ

#17043 2015-09-11 18:32:38

Анон

Аноны, вы видели уже?  :creepy:

Скрытый текст

#17044 2015-09-11 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы видели уже?  :creepy:

Скрытый текст

Зачем я это прочитала?! Где там аноны с СЭС и Конторой? Действуйте, уже последний предел прошел.

#17045 2015-09-11 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Зачем я это прочитала?! Где там аноны с СЭС и Конторой? Действуйте, уже последний предел прошел.

У меня нет вообще цензурных слов. Сейчас есть службы кремации. Для котенка это вообще ничего не стоит практически. Но банка из под ананасов... Поняша, а как именно, какими словами они РЖАЛИ ты можешь вспомнить? Все это за гранью уже.

#17046 2015-09-11 18:45:53

Анон

Блин, хоть в тему не заходи. Не то что бы я раньше не знал, что Ахуля с Хуйней играют в кошек как в игрушки, ннно...  :bull:
злоебучий пейринг с майроншей хотя бы про добро и любовь был. ><

#17047 2015-09-11 18:46:42

Анон

Бл, какими именно словами не помню, разумеется. Я тогда тоже как бы не в самом адекватном состоянии был. А меня ещё и шпыняли, что реву.

#17048 2015-09-11 18:46:51

Анон

Бля, ну упаковать в банку как в детстве в коробки и банки паковали типа в гробы разных зверушек перед похоронами это ладно. Это я могу понять еще вынесенным их детства. Но ржать над тем, в чем котенка похоронил?!

#17049 2015-09-11 18:47:50

Анон

Анон пишет:

Поняша, а как именно, какими словами они РЖАЛИ ты можешь вспомнить?

Какими-какими "бггг а мукуро - с ананасами бггг мукуро же ананасик бгггг"

#17050 2015-09-11 18:50:06

Анон

О, внезапно нашел фандомных Майроншу с Артафиндой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума