Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я... А я... За Айхулин счет покормлю свою кошку!
Ну, ты зверь, анон.
Может, мне бриллиантовые серьги прикупить, а, аноны?
Аноны, что ж мы на пиво-то скидываемся за Миакорин счет, как последние хоббиты? Давайте скинемся на старое дортонионское, гулять так гулять! Мелькора на пиво грабить - это даже не смешно!
Может, мне бриллиантовые серьги прикупить, а, аноны?
Ну это уже перебор, подумай об Айхули, она ж сразу от голода помрет!
Ну, ты зверь, анон.
Так он не один зверь. Я вон тоже зверь корокодил. Я покормил за счет Миакори трех своих котов (любителям новых законов, я живу в частном доме и комнат там больше, чем котов, кококонадзор может пойти отдохнуть), не так давно я за ее счет пригласил к ним вета на плановый осмотр, и сейчас, так как в отпуске, пью за счет Миакори "Гиннес". Жаль, все таки покормить котофф за счет Миакори все таки не получится, мы заказывали корм до того, как аноны начали раздевать анонов на пиво котиков.
Мелькора на пиво грабить - это даже не смешно!
Всем шампанского и икры в этом чате! Ахуля угощает!
Ну это уже перебор, подумай об Айхули, она ж сразу от голода помрет!
Бездонны её закрома.
Представляю картину: аноны темной ночью в злачном баре собираются и заказывают всем пива за счет Миакори, а утром к ней приходят приставы и арестовывают всех котов за долги
А Артафинде печёнки!
А мона коньячку-с? Желательно марки "Henri IV Dudognon". Я шампанское нилюблю, у меня от него пуки делаются.
Представляю картину: аноны темной ночью в злачном баре собираются и заказывают всем пива за счет Миакори, а утром к ней приходят приставы и арестовывают всех котов за долги
Это надо в заявку анонам, которые идут на зимнюю битву. Драма, ангстЪ, не юмор, не ХЭ.
А мона коньячку-с?
Все можно. Хотя че б и не попукать за Ахулин счет. Музыкальное сопровождение опять же.
А прикиньте! Админы заменили кошелек ветеринара в кошко-записи на свой кошелек! И теперь бухают за аноний счет! И никто даже не заметил подмены!
Айда за счет Миакори кормить Шоэн!
Админы заменили кошелек ветеринара в кошко-записи на свой кошелек!
А она, дура наивная, приехала и за бесплатно все сделала. Еще один сюжет для романа. Тоже драма и ангст
Все можно. Хотя че б и не попукать за Ахулин счет. Музыкальное сопровождение опять же.
Вони тут и от сабжей достаточно). А музыкальное сопровождение: жесткие гитарные запилы на нервах тут и не прекращаются.
А еще в тот злачный бар за счет Ахули пусть привезут огромный торт с голой Артафиндой в роли стриптизерши. Только помойте ее сперва.
А я за счет Миакори сейчас пирожное съел, раз уж за пивом бежать погода не дала:)
А музыкальное сопровождение: жесткие гитарные запилы на нервах тут и не прекращаются.
И завывания поциентов в качестве аккомпанемента.
Ыыыыы!
Глисты!
Ты чо, вселенная схлопнется от такого эпичного замута
Ыыыыы!
Ыыыыыыыыыы-2!
И реактивный грохот пуканов, летящих на Плутон Адская музычка в сочетании. Все это под писк и мявк голодных больных кошек, звон кассовых аппаратов, и воплей "Зигхайль" из дневников грустных нациков.
Кстати, простите еретика, но откуда Миакори сумела набрать столько несимпатичных кошек? Анон считал себя кошатником, но тут какие-то неприятные личности кошачьей национальности. Ну или Артафиндэ нарочно щелкала их так, чтобы никто не захотел их взять?