Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кому легко и приятно, а у кого до обеда еще хрен и немножко.
И конины хоцца.
Носочки, блять, что ты делаешь! Я ж на диете, мне нельзя сейчас острое, жирное и копченое. А я по этой колбасе и так исхожу слюнями, а тут прямо в треде.
Носочки, блять, что ты делаешь!
Жду взрывов на тему "изверги-живодеры, лашатки вам не какая-нибудь скотина, их жрат нельзя!"
По-моему, такой человек, которого описал анон, доебываться не способен в принципе. Потому что уважает людей.
Анон, я замечал, что даже достойные люди могут доебываться. Причем именно на одну-две темы, возможно, болезненные для них. В целом людей уважают, да, а в определенных случаях кукушку сносит. Ну, это мое наблюдение, выборка нерепрезентативна.
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Нет. Но клевым челом и дружить хотелось бы.
Анон, я замечал, что даже достойные люди могут доебываться. Причем именно на одну-две темы, возможно, болезненные для них. В целом людей уважают, да, а в определенных случаях кукушку сносит. Ну, это мое наблюдение, выборка нерепрезентативна.
Да, но обычно останавливаются, если попросить так больше не делать)
Анон пишет:Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Да, признала бы.
Я признала бы за ним даже право не быть сострадательным - Феанор как бы тоже эльфолорд.
А причем здесь Феанор, речь ведь вроде шла о эльфолордах, а не истинных толкиновских эльфах?
Анон с описанием эльфолорда, мне кажется, Альвдис подходит под твои пункты. Я ее близко не знаю, так как вообще не москвич и презренный цивил, но в сети производит адекватное впечатление и внешне прилично выглядит. А что там было в 90х с защитой имени... Ну, с кем не случается.
Насколько мне известно, да.
Себя и дочь обеспечивает, родственникам помогает, пишет роман, преподает, вечные выставки-лекции, со вкусом, как по мне, все в порядке, себя не жалеет, хотя болезней там реально много.
У Альвдис вышел роман-трилогия "Чаша любви", я прочитала - очень даже неплохо!
К основу списку качеств достойного эльфолорда следует добавить способность к самоиронии, без нее даже самый хороший эльфолорд невыносим в своем пафосе.
А причем здесь Феанор, речь ведь вроде шла о эльфолордах, а не истинных толкиновских эльфах?
Видимо, анон имел в виду соответствие образу Феанора у эльфолорда. Типа эльфолорду, именующему себя Феанором можно и не быть сострадательным, в образ попадет.
Ну, если эльфолорд косплеит Феанора или Феаноринга, то должен соответствовать им, а не кому-то другому? Или я недопонял?
У Альвдис вышел роман-трилогия "Чаша любви", я прочитала - очень даже неплохо!
К основу списку качеств достойного эльфолорда следует добавить способность к самоиронии, без нее даже самый хороший эльфолорд невыносим в своем пафосе.
Даааа! Про самоиронию плюсую.
Типа эльфолорду, именующему себя Феанором можно и не быть сострадательным, в образ попадет.
Да, анон, именно.
Зато ему надо быть харизматичным.
И я задумался, а кто по моему мнению имеет право называться эльфолордом, чтобы мне не захотелось гиенить над этим.
Пациенты психушки. С них действительно неохота гиенить, жалко людей.
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Если она лечится в стационаре, мне надо с ней побеседовать и врач мне посоветовал пока что так её именовать, чтобы не тревожить зря пациентку - поименую, чё бы и нет.
Неть! Нам в кайф любоваться на пострадашки, истерики и заламывание рук нацистки и живодёрки.
Всё-таки не надо передёргивать. Миакори давно уже не нацистка, ей надоело, так что называть её нацисткой сейчас можно только для того, чтобы оправдать свою ненависть.
Всё-таки не надо передёргивать. Миакори давно уже не нацистка, ей надоело, так что называть её нацисткой сейчас можно только для того, чтобы оправдать свою ненависть.
Да-да, конечно.
Фото были свежие.
Да-да, конечно.
Фото были свежие.
Точно? От какого числа? Пруф есть или уже потёрли?
А то может я неправ.
Да на первых страницах где-то ссыль на контакт приносили.
И сабж так врал об этих фотках, что веры ему нет.
Да на первых страницах где-то ссыль на контакт приносили.
Видел, но там были старые фото, вроде из нулевых. Плюс есть цитата от сабжа о гибельности фашизма. Отреклась.
Теперь у нее обратная сторона медали. Поцреотизьм и сталинодрочерство. Ненависть к "юсовцам", впрочем, осталась на месте.
https://vk.com/wall232108664_1392
https://vk.com/wall232108664_1394
https://vk.com/wall232108664_1395
А дроч на наци объявлен "историческо-культурным интересом". Кстати, про "давно" ты, анон, загнул. В 12 году она еще вовсю дрочила.
Вот насколько пригоревший анон со списком Альвдис знает, тоже проходит по всем параметрам. Ну, может по мелочи отклонение, но приемлемое. Мне теперь интересно узнать внешность Крошки Фифи, потому, что по части параметров она тоже вписывается. Но вот про вкус ничего сказать не могу без фото. Но точно явный кандидат на то, чтобы вызывать уважение как эльфлорд.
Крошка ФиФи даже не знает, как на это отреагировать. От того, что я представлю фотографию, зависит то: буду я лордом в ваших глазах или нет? А потом организуем защиту имени как в старые добрые времена?
Кажись, тролль вернулся. Месье! Может, все-таки в тему про греков?
Видел, но там были старые фото, вроде из нулевых.
Нет, после 10 года там фотки появлялись (зырь календарь с "годом Тигра")
https://web.archive.org/web/20150714231 … tag2333267
Теперь у нее обратная сторона медали. Поцреотизьм и сталинодрочерство. Ненависть к "юсовцам", впрочем, осталась на месте.
Ты это так пишешь, будто бы это что-то плохое.
В 12 году она еще вовсю дрочила.
Это три года назад. Кстати, откуда дрова? я знаю только про феерический наци-дроч в нулевых. И фотки оттуда.
Кажись, тролль вернулся. Месье! Может, все-таки в тему про греков?
Не, тролля тебе придётся ещё подождать.
Нет, после 10 года там фотки появлялись (зырь календарь с "годом Тигра")
https://web.archive.org/web/20150714231 … tag2333267
Там нельзя кликнуть на увеличение фоток, но они, кажется, все пародийные. Танчик чтоле? Для тебя это пруф нацизма?
Кстати, кто там на первом фото торчит в углу голой жопой вверх?
Я и говорю, тролль вернулся. Не, что-то последнее время обострение, как на холиварке, так и вообще, а, казалось бы, не весна и не осень.
Я и говорю, тролль вернулся. Не, что-то последнее время обострение, как на холиварке, так и вообще, а, казалось бы, не весна и не осень.
Ты УГ.
Так кто там торчит голышом на фото? во где еда, а вам нацисты мерещатся.