Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И да, если вдруг.
Кыш с холиварки, несчастная!
Иди долечивайся и не порти себе нервы.
Красный крестик - и нет проблем.
Важно что? Коты. А феодальные интриги оставь старшим по званию.
анон, разжалованный из Ремизова в Дженнары
И в лучших традициях Ассиди забабахать фичков. В том числе и про саму Ассиди бгг.
Хочу фик от лица(точнее морды) Шпротика!
Хочу фик от лица(точнее морды) Шпротика!
Ну что, аноны, на ЗФБ-16 уже собираются команды.
Ремизов... что случилось?!
Анон укусился образом Миакори и ночью на той неделе видел сювайвл-хоррор про апокалипсис и убегание от поезда. Поезд был Блейн Моно с сознанием Айхули, а иногда это была просто Айхуля с Блейном-вселенцем и каким-то особо мерзким колдунством. Мы ее (их) пытались убить.
Но было очень атмосферно.
Ремизов... что случилось?!
Тупопронзаторы достали, видать.
Поезд был Блейн Моно с сознанием Айхули
Бляяя... Анончик, как тебя только инфаркт не схватил!
а иногда это была просто Айхуля с Блейном-вселенцем
Черт, так вот кто есть ее вселенцы-электрички!
Аноны, говорящие о ФБ, я тут тихо подумывал, чтоб создать в одну харю виртуалами команду Фандома Ебанатов. А может и правда? Под виртами запишемся и накреативим. Я могу поднапрячься и попытаться (не гарантирую. Не факт, что моя психика асилит) повторить "хендмейд" в стиле Миакори. Если это оформить с юмором и стебом, мол, выставка произведений нашего канона, со смехуечными подписями, то может прокатить.
Аноны, говорящие о ФБ, я тут тихо подумывал
В треде Вжд уже набор, спеши!
Зачем в треде? Вот создайте команду на дайри, я виртом подойду.
Та же фигня, только ссылку сюда не забудьте.
А в теме вождя и правда создали. И ссылку запостили: http://www.diary.ru/member/?3347079
Правда они пока по будапештскому нуару в основном. Но кто мешает предложить расширить? А если и не выйдет, можно будет попозже свою запилить, по ебанатам в целом.
как анон каждый день заходит в тред миакори
http://m.lenta.ru/articles/2015/08/27/kotiki/
уже вбрасывали?
Слушайте, она уже приехала? А где же постик?
уже вбрасывали?
Дыа, уже вбрасывали. И уже срались за это.
Анон пишет:уже вбрасывали?
Дыа, уже вбрасывали. И уже срались за это.
И до чего досрались?
о нет, только давайте не заходить на этот срач по второму кругу, пожалуйста
Инити вот что пишет про Ахули и деньги:
Миакори пытается врать по мелочи. Я от его имени никогда не организовывала сборов денег
10.09.15
Когда я пиарила кошек - то могла просить помощи кормом, наполнителем и медикаментами
это раз
и два - для связи всегда сперва оставлялся номер телефона Миакори, а не мой
деньги они собирали на погашение долга по квартплате, да, и визг стоял жуткий, пока Эльтеррус не проплатил все
(при этом я уже говорила, что чтобы получить нужную сумму, Миа достаточно было тоторвать задницу от ерксла, восстановить потерянный паспорт и забрать накопившуюся пенсию)
* оторвать от кресла
И мои друзья тоже сборов ДЕНЕГ не организовывали. Когда готовился переезд, то я пыталась искать переноски для кошек; в результате переезд организовала Березина, а мои усилия не пригодились вовсе.
но в общем это все уже мелочь и подтасовка фактов. Я просила помощи пиаром, кормом, наполнителем, медикаментами для кошек. И то — исключительно при случае. Т.е. я могла сдедать объявление о том, что пристраивается более десятка кошек, с фото, а в конце сделать приписку, что помогите хотя бы пиаром, и что если есть желание помочь кормом — вот телефон (телефон давался Миакори, Миа и Хайни для связи именовались как Ада и Ева)
была например женщина, которая приезжала два раза и привезла два больших мешка с кормом
а денег я не просила, ибо деньги были бы спущены на Эйвон
И до чего досрались?
До этого:
Узбагойтесь. Закона вообще пока нет.
Давайте лучше за это посремся: http://lenta.ru/news/2015/09/10/durnoikot/
о нет, только давайте не заходить на этот срач по второму кругу, пожалуйста
А чего, я проебал все веселье, получается
Инити вот что пишет про Ахули и деньги:
Да кто бы сомневался. Мы своими глазами в прямом эфире наблюдаем, как уже сейчас Миакори пиздит, что под ее имя деньги на пиво собирают.
Анон пишет:И до чего досрались?
До этого:
Узбагойтесь. Закона вообще пока нет.
Петиция против принятия этого закона уже есть https://www.change.org/p/%D1%83-%D0%B2% … wM58NUY%3D
Анон-художник, рисовавший сабжа в виде жуткого духа, а пошли на ФБ в команде ЖЫрных Игр? Ты классно рисуешь, такие нужны!