Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сказала вконец изболевшаяся Артафинда
Дадад, я знаю, что ты не она, не "ее друг", не МК, а просто такая же скорбная на башку душная тупопездочка. Но нужно же верить в лучшее
В этом треде давно пора принимать в ряды участников, как в партию, вручать билеты, торжественно изгонять за взгляды, несовместимые с официальной линией
Так что да, надо давить.
Несомненно, это будет нечто ужасное. Например, новые фанфики.
Я бы поверил, что невесть откуда в этой теме случилось с нуля возникновение душной нудилки "объективщицы" из-за Зеркальца, Носочков, черта лысого... Если бы эти па не так часто встречались у Глисты в тредике, да и не только у нее. Правда, обычно оно на выходные вылезает, а тут вроде и уикэнд не начался, а уже все низкоIQшной УГэшечкой заляпано. Што ж в субботу-то будет
в соседнем треде спонж-конняку советовала
А что это такое, анон?
Апд. а, прогуглил)))
Отредактировано (2015-09-11 10:41:20)
Что ж вы делаете, злые аноны, мне теперь срочно нужен спонж-конняку((((
И ещё, Миакори и ко, непочитайте: с данного момента я отказываюсь даже однопроцентную вероятность допускать того, что у вас кошкам вообще жить сколько-нибудь хорошо.
Потому что я помню какой состав кошек я покидал, уезжая. Сейчас тут половина новых, которых я не видел. За два с половиной года у вас сколько ещё эпидемий было, а? И сколько няшных котяточек у вас умерло в этом промежутке?
Так что аноны, я не знаю, насколько вы мне верите, но по моему мнению, там всё куда как хуже, чем Артафиндэ и прочие пытаются представить. И более того, я конечно всячески "за" то, чтобы данным кошкам нашли новый дом, они этого заслуживают. Но что эти личности сделают с новыми кошаками, которых наверняка в Сестрорецке на улице поймать не составляет особого труда?
Это очень и очень плохие люди по отношению к кошкам. Более того, эмоционально совершенно не восприимчивые к их страданиям. Просто натаскивающие их себе в дом и заменяющие, когда очередная игрушка сломается. Доброты душевной, о которой ворковала Дремора, тут ни капли.
Мне очень жаль, что никакого законного наказания для таких не предусмотрено.
Аноны, мне грустно( Почему они могут мучать кошек, и им за это ничего не будет?
Если бы эти па не так часто встречались у Глисты в тредике, да и не только у нее.
Протри хрустальный шар влажной, но не мокрой тряпочкой, поможет.
Анон пишет:а вообще, проклятая анонимность. сидишь и не знаешь,может, та самая ебанашка, что тут пляшет, тебе в соседнем треде спонж-конняку советовала
В этом как раз достоинство анонимности, ящитаю
мое ИМХО - ебанашек лучше не слушать ни по каким темам. ибо насоветуют такого, что потом замаешься последствия разгребать - и не обязательно со зла, прост потому что ебанашка.
Почему они могут мучать кошек, и им за это ничего не будет?
Потому что с точки зрения большинства они их не мучают. Подобрали жи с улицы, кормят и гладят! То, что кошки не доедают, болеют и, судя по всему, мрут там пачками - тема, которая остается за закрытыми дверями таких вот "бабкиных квартир".
Отредактировано (2015-09-11 10:50:45)
Холиварка Всесильная. Сомневаются в ее власти над каждым только ебанаты
мое ИМХО - ебанашек лучше не слушать ни по каким темам. ибо насоветуют такого, что потом замаешься последствия разгребать - и не обязательно со зла, прост потому что ебанашка.
Ну, спонж-конняку в любом случае можешь смело приобретать, это я тебе точно говорю
Протри хрустальный шар влажной, но не мокрой тряпочкой, поможет.
Твое выпрыгивание из трусов так мило! И это бесконечное "не поможет, поможет"... Продолжай, молю!
Уже не только у артафинды истерики, но и здесь выпригавание из трусов? Глюколовы на ХС.
Уже не только у артафинды истерики, но и здесь выпригавание из трусов? Глюколовы на ХС.
на, дорогуша. не заболей только)
Я бы поверил, что невесть откуда в этой теме случилось с нуля возникновение душной нудилки "объективщицы" из-за Зеркальца, Носочков, черта лысого...
Это так мило с твоей cтороны, что даже трогает. Я понял, о ком ты. Нет, анон, - я не он.
Но ты бойся, бойся субботы, будет еще хуже
Отредактировано (2015-09-11 11:04:49)
Тушеночная невеста нас разоблачила!
Расходимсо, посаны
ой блин, флудеры
Уже не только у артафинды истерики, но и здесь выпригавание из трусов?
Ну кто ж виноват, что ты с говнолордами на одной волне?
Они в истерику - ты из трусов.
Они в шантаж - ты в белый плащег.
У вас подряд, что ли? Не получилось бабло стрясти на котов, пытаетесь собрать цирковыми представлениями? Так шибче надо крутить педали, раз уж села мартышкой к этим клоунам на мопед. А то скукотища же.
Расходимсо, посаны
Тычо! Тушеночная невеста подала идею!
Собираемся на ФБ!
Хуясе утречко...
Это новое слово в мире аноньих пронзаний.
У миакори и ко есть реальный шанс избавиться от больных котов за бесплатно (на деньги анонов). Но нет, сейчас начнется шантаж, ололо, не пишите про нас на холиварке, потом еще что-то, в итоге потенциальные доноры денег прихуеют, а лорды останутся с тем, что и было. Испорченной репутации им боятся нечего, она у них уже. Жалко кошек только во всей этой истории:(
Собираемся на ФБ!
Давно пора! Не идти отдельно вождем, да крапивиными и пр, а сделать сборную ХФ. И в лучших традициях Ассиди забабахать фичков. В том числе и про саму Ассиди бгг.
Вам пишет из тёмного угла грустный анон с эротическим сном. Между прочим, писал я его и правда на пожаловаться - вам бы понравилось, если бы вам с бухты барахты приснился невменяемый эротический сон с малознакомыми персонажами? Фанфики, блин. Т___Т.
Если Артафинда читает - Артафинда, ничего личного. Честно. В этом сне тёмненькую девушку и светленькую девушку я вообще со скалы сбросил насмерть. Воспринимай это как переработку аноньим бессознательным темы обсуждения и сохранившейся веры лично в тебя.
Миакоря и Хайни - нет, точно так же как я не хочу секса с Артафиндой, я не хочу кидать вас со скалы. Просто такая вот сонная символика.
Анону снова кажется, что дело в приезде Говномелькора. Без него у Инголдо начал чутка отрастать мозг... Но это была кратковременная ремиссия, теперь, думаю, проблески адеквата потихоньку сойдут на нет.
Вообще очень похоже на то, что симпатии анонов Артафиндэ испугалась. Точнее, не самой симпатии, а того, чтт теперь за эту симеатию придется расплачиваться перед злющей как шерщень Миакори, которую аноны оставили без Эйвона на кошачьи деньги.
И да, команда без деанона!