Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне пох на фанфики, я их просто проматывала, что мешает сделать то же самое вам?
походу ты даже сути не понимаешь
мне-то количество фанфиков по барабану, как раз можно будет посмотреть сериал страшная мстя анонов артафинде
может, тогда наконец будет получен ответ
я верю, что им выпал уникальный шанс избавиться от надоевших котов
А на хуя тогда затягивание ситуации и истерики?
Предполагаю, жопу порвало от того, что начали собирать бабки и не им!!!!!
И отсюда уже затягивание ситуации.
Отредактировано (2015-09-11 10:21:11)
А на хуя тогда затягивание ситуации и истерики?
ГДЕ? ГДЕ ИСТЕРИКА? Ну я уже не знаю, как до твоих мозгов донести очевидный факт, что истерика Артафинды это глюк анонов.
мне-то количество фанфиков по барабану, как раз можно будет посмотреть сериал страшная мстя анонов артафинде
может, тогда наконец будет получен ответ
Прикинь, а мне и на это пох. Повторю еще раз для тебя: мне лично все равно к кому будут применены санкции, главное - разрешение ситуации с котами.
Да, где пруф на истерику Артафинды? Истерика была у Миа, когда аноны деньги собирали. с ее истериками есть скрины, вопросов нет.
Отредактировано (2015-09-11 10:23:56)
А во что веришь ты? Что зассанным бабам, живущим в дерьмище с больными кошками годами внезапне вдруг стукнуло заняться котами независимо от всего этого шума? Ну вот до сих пор чото почему-то не стукало, а тут как-то упс, совпало
Ну и кто из нас двоих более наивен, говноняша?
Я верю в то, что ты, анонимный герой, меньше всего вправе тут рассуждать о "зассанных бабах, живущих в дерьмище с больными кошками". Остальное вторично, говнопронзатор.
ГДЕ? ГДЕ ИСТЕРИКА? Ну я уже не знаю, как до твоих мозгов донести очевидный факт, что истерика Артафинды это глюк анонов.
РАЗУЙ ГЛАЗА, Я ПИШУ НЕ ТОЛЬКО ПРО АРТАФИНДУ. Затягивание ситуации от всей компашки говнолордов, истерики от Миакори. Так понятней?
Повторю еще раз для тебя: мне лично все равно к кому будут применены санкции, главное - разрешение ситуации с котами.
Я тебя поздравляю, что для тебя это главное. Но разговор был о другом.
Но разговор был о другом.
А смысл этого другого, если санкции все равно принесут плоды?
Затягивание ситуации от всей компашки говнолордов, истерики от Миакори. Так понятней?
Ты даже не в состоянии запомнить, с чего начался разговор пару часов назад? И эти люди...еперный театр.
А смысл этого другого, если санкции все равно принесут плоды?
Смысл - в снижении количества неадекватного анонового пиздежа. Ну напрягись же
Сказала вконец изболевшаяся Артафинда
Дадад, я знаю, что ты не она, не "ее друг", не МК, а просто такая же скорбная на башку душная тупопездочка. Но нужно же верить в лучшее
Сказала вконец изболевшаяся Артафинда
Дадад, я знаю, что ты не она, не "ее друг", не МК, а просто такая же скорбная на башку душная тупопездочка. Но нужно же верить в лучшее
Веруй хоть в макаронного монстра, анон, умнее и адекватнее ты от этого не станешь. Тебе не грозит уже, увы.
Ты даже не в состоянии запомнить, с чего начался разговор пару часов назад? И эти люди...еперный театр.
Ты не в состоянии понять, что мне пох на кого давить в этой компании (там все в говне по уши), лишь бы был результат? ты прав... ёперный театр.
Веруй хоть в макаронного монстра, анон, умнее и адекватнее ты от этого не станешь.
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"(с)
Если такая тупая сиялка, как ты раздает тут "ум" и "адекват", я лучше и дальше побуду в твоих глазах не того этого.
Смысл - в снижении количества неадекватного анонового пиздежа.
Ага, вот именно поэтому ты подогреваешь эту тему, которая без тебя бы уже давно затухла, да я верю.
Ты не в состоянии понять, что мне пох на кого давить в этой компании (там все в говне по уши), лишь бы был результат?
А, главное - давить. Смотри не перетрудись в этом благом начинании.
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"(с)
Если такая тупая сиялка, как ты раздает тут "ум" и "адекват", я лучше и дальше побуду в твоих глазах не того этого.
Будь, анон. Это так героично - быть неадекватным пиздюком на ХС.
Стесняюсь спросить, аноны, нахакуя вы тут друг с другом сретесь? пишите лучше фанфики
Хуясе утречко...
мне казалось, выходные завтра
а вообще, проклятая анонимность. сидишь и не знаешь,может, та самая ебанашка, что тут пляшет, тебе в соседнем треде спонж-конняку советовала
А, главное - давить.
Зеркальце начинало по-хорошему. Но началось, как я уже сказала, затягивание ситуации и истерики. Так что да, надо давить.
а вообще, проклятая анонимность. сидишь и не знаешь,может, та самая ебанашка, что тут пляшет, тебе в соседнем треде спонж-конняку советовала
В этом как раз достоинство анонимности, ящитаю
Хуясе утречко...
Аха.