Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Или ты артафинде собрался портить репутацию на ХС?
Ну если ей пох на мнение холиварки, то что же у нее жопа-то горит от здешних фанфиков? Пусть посылает пох дальше, вот и вся любовь.
А хозяйка наедет на жиличек, не она же грязь развела.
Дооо, она не будет причитать по поводу злых анонов, а наедет на жиличек. Точно. Именно так и будет
Котам должно быть хорошо? Или хозяевам? Для чего берут домашних животных?
Чтоб доводить их до цугундера плохим уходои, конечно же. Зачем еще уличных животных домой приносить и называть это спасением?
Артафинде: прежде чем качать права, сначала сделай что-нибудь, а потом возникай. А то из обещанного не сделано ничего, зато пошли претензии и требования. Начинаешь помогать - улучшаешься в глазах анонов - они начинают меньше бросаться на тебя. Что ты такого сделала, чтоб аноны внезапно захотели что-то для тебя сделать? Котов сначала отфоткай.
А вообще пациенты - это как террористы. Холиварка переговоры с ними не ведет.
Ну если ей пох на мнение холиварки, то что же у нее жопа-то горит от здешних фанфиков?
То есть все, что ей реально может быть - фанфики на ХС? Действительно, не в ее-то положении торговаться.
Еще раз, анон — а то что конкретно будет именно Артафинде? Не абстрактное "крови попьют". Конкретно - что?
Ну я не в курсе процесса-то. Неопытный я анон, и кошек у меня слишком мало...
*Подумав* Слушайте, так Артифандэ сейчас сидит дома больная, с температурой, и читает про себя на холиварке?
Ну тогда мне даже неловко как-то стало.
Артифандэ, без относительно от происходящего, ты, правда, перестань сюда приходить - больные люди всё ближе к сердцу принимают, лучше займись лечением, а то ведь сколько времени температуришь, это уже нехороший признак.
Да и пойми, Зеркальце повлиять на троллей не может.
Действительно, не в ее-то положении торговаться.
Не хочет торговаться она, будут санкции к Миакори. С котами так и так решать ситуацию надо. Ты мне логику объясни - если тут ничего страшного, то что ж она с горящей жопой-то бегает? Если ей пох, то пусть успокоится и словит дзен.
Ты мне логику объясни - если тут ничего страшного, то что ж она с горящей жопой-то бегает?
Где и кто бегает? Она все лишь что-то Зеркалу сказала. Остальное вы сами ей приписали.
Фанфикеры .
Вот кстати, я - анон, которому фиолетово на котиков. Но методы, методы, аноны! Вот что делает этот тред самым популярным на ХС - чистота стиля наших сабжей.
Давай, давай, анон, хорошо летишь. С утра просто апофеоз ебанатства в треде.
Говнолордик. Сколько бы ты ни плясал, ебанатом будешь выглядеть только ты. Понравился шантажик? Забыл с чего все начиналось? Ах, фичочки праминя непишите, ах в жопку мне дуйте... Щаз. Ага. Холиварка прям закроется
Отредактировано (2015-09-11 09:59:27)
Говнолордик. Сколько бы ты ни плясал, ебанатом будешь выглядеть только ты. Понравился шантажик? Забыл с чего все начиналось? Ах, фичочки праминя непишите, ах в жопку мне дуйте... Щаз. Ага. Холиварка прям закроется
Второй раз элемент "кто несогласен, то Дерьмора-Миакори-Сотона" вышел выразительнее.
Не хочет торговаться она, будут санкции к Миакори. С котами так и так решать ситуацию надо. Ты мне логику объясни - если тут ничего страшного, то что ж она с горящей жопой-то бегает?
Будут и будут, Артафинда и Миакори - два разных человека. Ткни пальцем, где она бегала. В разговоре с Зеркалом? О, уж порвало так порвало.
Что-то тред в другую реальность выбросило. Глюколовство оказалось заразным?
Она все лишь что-то Зеркалу сказала.
Ну а ты что бегаешь? Тебе-то какое дело? Я не из тех, кто писал здесь фанфики, я как раз из тех, кто переживает за котов. Вся ситуация здорово напоминает затягивание ситуации и это мне не нравится. Когда должна быть вся информация по котам? Где она? Мне пох, к кому будут применены санкции, все там в "шоколаде", жалеть там некого.
Ебанашка ты со сломанным пронзателем, анон. Дуй в другое место, не вопрос .
Ну а ты что бегаешь? Тебе-то какое дело?
Ведь в треде можно писать только при условии соблюдения текущей политики партии!
Ты и сам понимаешь. Ну не будет она помогать с котами - Зеркало говорит, что ему будет от этого труднее. Но это ведь не Зеркало реально что-то делает
Их помощь, что ее, что Дреморки нахуй никому не уперлась ваще-то. Они свою помощь начали предлагать, когда перессали от того, что аноны настроены серьезно. Можно подумать, она там всю эту возню с котами затеяли, а аноны, панимаешь, исключительно под ногами путаются... Вообще-то все ровно наоборот. Ни Артафинде, ни Дреморке, ни самой Миакорьке эти коты годами не жали нигде, жили себе больные и жили бы (н и помирали) дальше. Если бы аноны не начали действовать. В итоге и деньги собирают аноны, ветов приглашают аноны, приходят ногами за котами - аноны. А глючницы только верещат, да шантажируют. Ну, одна вон уже дошантажировалась. На дверь ей указали. Сейчас вторая допрыгается. Забыла только, что к противодействию вообще-то аноны с самого начала были готовы, отсюда и соседи и подписи и прочие каналы. Никто как раз не ожидал, что Артафинда войдет в модус вменяшки. Так что если она из него выйдет, никому особенно планы не поломает и ничем не удивит. К такому раскладу были готовы изначально. Просто вернутся к намеченным с этого самого начала действиям и все.
Отредактировано (2015-09-11 10:10:14)
Ведь в треде можно писать только при условии соблюдения текущей политики партии!
Так ты объясни, почему у тебя пригорает, я понять не могу. Мне не нравились фанфики, так я их и не читала и все. Ты чего на табуретку залез.
Они свою помощь начали предлагать, когда перессали от того, что аноны настроены серьезно.
Страшные аноны шо песец. Ты сам в это веришь?
Ты чего на табуретку залез.
Нас двое сейчас в треде, причем я лично вообще не собирался, просто офигел с утра от градуса маразма, разведенного за ночь. Думаю, что несогласных могло быть и больше, ибо аноны загнались в край со своими пронзаниями и обвинениями.
Так ты объясни, почему у тебя пригорает, я понять не могу. Мне не нравились фанфики, так я их и не читала и все.
зачем люди на ХС вообще что-то обсуждают? Когда аноны ебанашествуют, это еда не хуже, особенно с доставкой в тред.
я тоже не читал фанфики. Я надеюсь, что таки расскажут об ужасных карах от ХС, которые ждут Артафинду. Как говорится, "уж полночь близится, а Германа все нет". Но вдруг?
А ты сам тред-то читал? За развитием событий следил? Я верю в порядок действий. Он был таков, каков был: аноны реально взбудоражились настолько, что готовы были прям ехать и физически как-то влиять на компашку и компашка сразу же что-то начала делать с котами.
А во что веришь ты? Что зассанным бабам, живущим в дерьмище с больными кошками годами внезапне вдруг стукнуло заняться котами независимо от всего этого шума? Ну вот до сих пор чото почему-то не стукало, а тут как-то упс, совпало
Ну и кто из нас двоих более наивен, говноняша?
Отредактировано (2015-09-11 10:18:42)
Анон слоупок, но ему кажется, что Артафиндэ встала в позу, потому что Король Говна должен был вот-вот вернуться в резиденцию и вломить ей за коллаборационизм. Ей надо было быстренько заявить, что она не Конрад и холиварку нэнавидит так что кюшать не может.
Ну, то что сабжы вообще признали проблему, которая не жала им не один год, тебе ни о чем не говорит?
Нас двое сейчас в треде
Отлично, двое на табуретках. Мне пох на фанфики, я их просто проматывала, что мешает сделать то же самое вам?
Аноны, а что, сегодня Артафиндэ никому не снилась? Треду нужны фанфики.
А во что веришь ты? Что зассанным бабам, живущим в дерьмище с больными кошками годами внзапне вдруг стукнуло заняться котами независимо от всего этого шума?
я верю, что им выпал уникальный шанс избавиться от надоевших котов