Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, это даже несмешно. И что ХС может сделать артафинде
А что Артафинда сможет сделать анонам? Перестать пускать к котам? Ну ваще-то к котам не прям пакеты с холиварки ходят. А такие же толкинисты типа Нарвенде, Конрада и пр. Артафинде точно хочет еще и среди условно своих прослыть живодеркой-ебанашкой? Славы Ахульки захотелось?
Хм, набегать всем скопом с Инити, сталкеря и доводя до срыва ремиссии, это так, детские обзывалки. А вот писать фанфики на абсолютно левом ресурсе, где просто достаточно нажать красный крестик - это вот прям ужасть! Нет, не пойму я никогда их логики.
Это в каком "ее положении"? Ей-то что будет?
СЭС в гости.
СЭС в гости.
И что, СЭС запретит Артафинде там жить? С чего вы взяли, что именно ее волнует СЭС?
Артафинде точно хочет еще и среди условно своих прослыть живодеркой-ебанашкой? Славы Ахульки захотелось?
Давай, давай, анон, хорошо летишь . С утра просто апофеоз ебанатства в треде. Сами придумали шантаж со стороны Артафинде (хотя Зеркальце вон об обратном говорил) - и вперед, по встречной. И чем ты, гений ситуации, сам отличаешься от заурядного шантажиста? Ты в кругу Нарвен, что ли, и можешь репутацию Арте испортить? Цирк.
СЭС в гости.
И что?
И что ХС может сделать артафинде, уж поделитесь этим знанием.
Да ничего (кроме вызова СЭС, но это не смертельно ). Поэтому эти ее позы "пусть перестанут обо мне говорить, иначе нибуду помогать с котиками" выглядят смешно. Сами анонов демонизируют по самое не могу, сами пугаются.
не все будут вникать в суть, особенно когда изначально речь идет о знакомой личности из своей компании
Собственно, это мы как раз и наблюдаем в истории с миакорятником. Что их защищают, даже имя в уме, что таки да, дамы засранки и котам у них плохо. Просто потому что "свои", а аноном быть не этично.
Просто потому что "свои", а аноном быть не этично.
Ой какое распространенное заблуждение. Аноном быть фу, конечно, но таковы здесь правила игры. А "свои"...не свои, в том-то и прикол. Даже не пересекались ни разу. Сделай одолжение, анон, прими это как факт. Миакори знали до этого треда далеко не все.
Собственно, это мы как раз и наблюдаем в истории с миакорятником. Что их защищают, даже имя в уме, что таки да, дамы засранки и котам у них плохо. Просто потому что "свои", а аноном быть не этично.
И я о чем говорю. Испортить ей репутацию в ее кругах, будучи аноном с ХС? Ага, смишная шутка.
Да ничего (кроме вызова СЭС, но это не смертельно ). Поэтому эти ее позы "пусть перестанут обо мне говорить, иначе нибуду помогать с котиками" выглядят смешно.
Ты и сам понимаешь. Ну не будет она помогать с котами - Зеркало говорит, что ему будет от этого труднее. Но это ведь не Зеркало реально что-то делает
Анон пишет:СЭС в гости.
И что?
Уж крови они точно попьют. Никогда дела с ними не имела, но если они существуют, то не могут не доебаться до нарушения каких-нибудь норм, может, штрафы дадут или жестокое обращение с животными припаяют, или ну хоть как-то.
И да, еще хочу напомнить. Изначально аноны хотели идти в сэс и пр. Но наиболее жалостливая часть анонов упросила их подождать чтобы они могли попытаться спасти котиков. Был выделен отдельный тред, чтоб там желающие спасать котиков могли без флуда и обсуждений поцыентов этим заниматься. А теперь от этой части (с подачи поцыентов) начинается диктовка остальным, как себя вести, о чем говорить и т.д. в основном треде. Как-то это все странновато выглядит, на мой взгляд.
Анон с ведром льда прям захотел ответить Беспорточной: так, вот, не почитай. Шантаж хорош, когда у собеседника нет на тебя контр аргументов и способа воздействия.
А так, ты просто мелочная, тупая сучка, которая прикрывает больными (БОЛЬНЫМИ, СУКА, и ты это понимаешь) котами свою жопу. Аккуратно, ментов мы вам конечно каждый день под дверью не организуем. Но нервы попортим. Особенно, тем кто тут "дежурит".
Аноном быть фу, конечно, но таковы здесь правила игры.
Здесь.
Или ты артафинде собрался портить репутацию на ХС? Припоздал малехо.
Никогда дела с ними не имела, но если они существуют, то не могут не доебаться до нарушения каких-нибудь норм, может, штрафы дадут или жестокое обращение с животными припаяют, или ну хоть как-то.
Ты уверен, что штрафы дадут Артафинде, а не хозяйке квартиры?
Уж крови они точно попьют. Никогда дела с ними не имела, но если они существуют, то не могут не доебаться до нарушения каких-нибудь норм, может, штрафы дадут или жестокое обращение с животными припаяют, или ну хоть как-то.
И это вся благая цель? Кому они крови попьют? Анон, да очнись ты. Артафинда там даже не прописана.
Особенно, тем кто тут "дежурит".
Ааа, опять обязательный элемент, исполняемый, когда в треде нет хорового пения
котам у них плохо
Вот это меня поражает. Котам должно быть хорошо? Или хозяевам? Для чего берут домашних животных?
Здесь.
Или ты артафинде собрался портить репутацию на ХС? Припоздал малехо.
Подозреваю, что ХС - не мерило адекватности в оценках
Анон пишет:Особенно, тем кто тут "дежурит".
Ааа, опять обязательный элемент, исполняемый, когда в треде нет хорового пения
какой элемент?
И это вся благая цель? Кому они крови попьют? Анон, да очнись ты. Артафинда там даже не прописана.
Это не цель, а средство воздействия. Но она там живёт, и вряд ли собирается сваливать, ей придётся что-то делать.
А "свои"...не свои, в том-то и прикол. Даже не пересекались ни разу.
А я и не про тебя, ЧСВ прикрути. Мне достаточно плясок на дайри, когда поднимается вой "опять тгавят!111", просто потому что слово "травля" произнесла подружайка. Или подружайка подружайки. Никто там особо вникать не станет, действительно травят или просто высмеяли образ жизни. Подружайка же сказала, значит, так все и есть. Тем более, когда речь идет про анонов и холиварку. С этой точки зрения репутации говнолоров ничего не грозит.
Ты уверен, что штрафы дадут Артафинде, а не хозяйке квартиры?
А хозяйка наедет на жиличек, не она же грязь развела.
Аккуратно, ментов мы вам конечно каждый день под дверью не организуем. Но нервы попортим. Особенно, тем кто тут "дежурит".
Кому вам, анон? ну кому? Да ваш тред был бы нафиг никому не нужен, не будь он чемпионом по неадекватности участников. Ага, все несогласные - это Артафинда с Миакори. Больше некому . Холиварка ограниченная.
репутации говнолоров
репутации говнолордов
репутации говнолордов
оксюморон, не?
Но она там живёт, и вряд ли собирается сваливать, ей придётся что-то делать.
Еще раз, анон — а то что конкретно будет именно Артафинде? Не абстрактное "крови попьют". Конкретно - что?
Холиварка ограниченная.
А ты чего тут делаешь тогда с такими ограниченными анонами?