Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне кажется, сюда на волне распиареной истории с Ахуйли и котиками пришло много далеких от холиварки людей, которые не совсем поняли, куда попали.
Это твои личные глюки, честное анонское.
А то, конечно, глюки. Все, что в концепт треда не вписывается, все глюки, честное анонское . Ага, щас.
В таком случае, я тоже записываюсь в пиздюки.
Валяй. Два пиздюка в треде.
Ай, маладцы аноны, взрастили из Носков себе лидера, прелесть и классика. Очень увлекательно было наблюдать за эволюцией персонажа
Я чот не понял, я лидер, или я срусь с анонами постоянно? Одни одно говорят, другие - другое. Я уж запутался, куда мне, к умным или к красивым...
Только, Носки, учитывайте все входящие обстоятельства. А то потом в тиранозаврах будет неуютно.
Вчера пугали плащом и табуреткой, теперь ископаемыми... Все такие заботливые, пекутся о моем облико морале, я аж прослезился...
Я уж запутался, куда мне, к умным или к красивым...
Посередине стой. Самое оно
Все такие заботливые, пекутся о моем облико морале, я аж прослезился...
Не плачь, Носки, тебе по статусу уже не положено.
Посередине стой. Самое оно
Дык ить разорвусь же.
Не плачь, Носки, тебе по статусу уже не положено.
Ой, а просвети насчет статуса, а то мы ж носки темныя, неинтеллигентныя, ничегошеньки не знаем, ни о статусе своем, ни о том, что нам положено, а что нет.
Простите, я правильно понял: эта хрень милостиво позволит анонам за свои деньги помогать их кошкам, если они будут соблюдать её правила? А само никаких правил (вроде держать слово) соблюдать не собирается?
Зеркало не замечает, как у него отжимают пространство.
Дык ить разорвусь же.
От красоты или от ума разорвет?
Ой, а просвети насчет статуса, а то мы ж носки темныя, неинтеллигентныя, ничегошеньки не знаем, ни о статусе своем, ни о том, что нам положено, а что нет.
Нагугли что-нибудь о морали, что ли, неуч. Потом поговорим. Я как раз с табуретки слезть успею для полноты картины.
Отредактировано (2015-09-11 08:06:19)
От красоты или от ума разорвет?
От неопределенности.
Нагугли что-нибудь о морали, что ли, неуч. Потом поговорим.
Ну вот. Вот так всегда.
И этта, мы не поняли, зачем нам гуглить о морали, если речь шла о статусе. =/
Я как раз с табуретки слезть успею для полноты картины.
Да не, стой там, хорошо сияешь, читать можно, на электричестве сэкономим.
Простите, я правильно понял: эта хрень милостиво позволит анонам за свои деньги помогать их кошкам, если они будут соблюдать её правила? А само никаких правил (вроде держать слово) соблюдать не собирается?
Ну да. Классический газлайтинг. Перевернуть ситуацию и манипулировать. Этому она научилась, ничего не скажешь.
Отредактировано (2015-09-11 08:16:13)
Ога. Оно.
Ну и вообще, шантажировать анонов котами - это зря.
Вообще шантажировать кого-то больными котами - это лютейший пиздец. Безотносительно холиварок и пр.
Такое ощущение, что из всех этих глючных дев вышли бы неслабые такие террористы и маньяки, если бы они были не такими квашнями и ссыклами. Психология у них натурально преступно-отвратная.
Анон, который наехал на Носки. Мне Носки не жмут, они активные и весёлые, да ещё и в аватарке - ну яркая личность, чо. Ну а если тебя громкие звуки и мелькание раздражают - так может, тебе лучше на вечеринки не ходить?
Адвокат Д.
Анон, который наехал на Носки. Мне Носки не жмут, они активные и весёлые, да ещё и в аватарке - ну яркая личность, чо.
Тебе не жмут, а у меня с Носками идеологическая несовместимость Это нормально, я ж его не убивать сюда пришел. Без Носков не останетесь.
Ну а если тебя громкие звуки и мелькание раздражают - так может, тебе лучше на вечеринки не ходить?
Это черта с два. Не будет тут слаженного хора. Особенно если озвучивается полный бред как сегодня.
Адвокат кого придумаете.
Мне на Носки, Трусы, Зеркала и Стекла вообще похуй. Но Артафинда с Миакорей реально охуели уже вкрай.
Особенно если озвучивается полный бред как сегодня.
И что, интересно, бред? Что Артафинда пошла по стопам Ахули в мастерстве шантажа?
Не будет тут слаженного хора. Особенно если озвучивается полный бред как сегодня.
Конечно не будет. Но по мне - так полный бред вчера озвучивался. Ой, мы с тобой тоже согласны? Какой ужос!
А сабжи да охуели.
Особенно если озвучивается полный бред как сегодня.
И что, интересно, бред? Что Артафинда пошла по стопам Ахули в мастерстве шантажа?
Нет, бред, что на это надо как-то реагировать.
Мне Носки не жмут, они активные и весёлые, да ещё и в аватарке - ну яркая личность, чо.
Раз тебе не жмут, тогда конечно.
Нет, бред, что на это надо как-то реагировать.
В каком смысле "реагировать" ты имеешь в виду?
Ну базар фильтровать, а то оне страдають.
Кстати, это же прекрасный сюжет для Ремизова. Ремизов, а Ремизов? Напиши, а? Пожааалуйста.
Ну базар фильтровать, а то оне страдають.
А. Ну тогда да, таким запросам отказать. Хватит того, что про внешность пилят.
Зеркальце, я тебе с котами помогать готов, и я понимаю, что у тебя за них душа болит, после того как ты столько сделал.
Но Артафиндэ и правда шантажирует тебя, а в ее положении это уже называется "зарвалась".
а в ее положении это уже называется "зарвалась".
Это в каком "ее положении"? Ей-то что будет? На холиварке прополощут? Так ее и так уже с месяц тут склоняют на все лады. Аноны, спуститесь с небес уже. Осуждатели общественные, блин.
Аноны, это даже несмешно. И что ХС может сделать артафинде, уж поделитесь этим знанием. Запретить жить у Хайни? Общественно осудить? не все будут вникать в суть, особенно когда изначально речь идет о знакомой личности из своей компании (для особо несообразительных можно озанкомиться с примером долгого отлизывания анонами Фифи - потому что человек "за своих"). И станет Артафинда в позу страдалицы, положившей жизнь на уход за подругами-инвалидками. Многие станут узнавать про деяния этих подруг? Ха.