Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вобщем,Зеркало, Носочки крут и прям, но требования его вполне адекватные.
бегать с горящими пуканами по поводу алкоголиков, нацистов и прочего - это можно. А бегать по поводу эротических снов уже нельзя? Это несправедливо! 1168
Я требую свободы бегания с горящим пуканом!!11расрас
Можно. Можно даже к модераторам сбегать.
Артафиндэ идёт на сотрудничество и помогает.
Она делает вид. Реально никуда она не идет и ничего не делает, только тянет время.
Артафиндэ болезненно реагирует на некоторые комментарии.
Это личные ее проблемы. Читать холиварню никто не заставляет.
Я пытаюсь всех участников кошкоспасения как-то впрячь в одну упряжку.
Тут далеко не все аноны участвуют в кошкоспасении, многим анонам на кошек похуй и они просто гиенят. Ты и их хочешь впрячь? о_О
И я не хочу, чтобы Артафиндэ лягали в брюхо коваными копытами, пока она в этой упряжке хоть как-то тянет.
Никто ее никуда не лягает. Она сама ходит и бякается. Перевешивать ответственность за ее бяканье на анонов и навешивать на анонов чувство вины применением красочных эпитетов - можно пытаться, но вряд ли получится.
Я думаю, вам тоже интересно, как продвигается дело.
Но на шантаж я все равно не поведусь.
А если Артафиндэ будет сообщать подробности только в обмен на обещание молчать - через меня информация в этом случае утекать не будет, как бы мне самому этого ни хотелось. Оно вам сильно надо, такие сложности?
Это твое дело. Хоть в зад ее целуй, если потребует. Я-то тут при чем?
Но вообще, я вижу тенденцию: сначала она требовала не фоткать, теперь требует не обсуждать ее... перечитай сказку о рыбаке и рыбке.
Можно. Можно даже к модераторам сбегать.
Побежали? А то мне одной страааашно.
Отредактировано (2015-09-11 04:11:47)
Побежали?
Ты эт кому? Если мне, то я пас, меня все устраивает. И даже, о ужас, обсуждение немытых голов. Так что я лучше со стороны полюбуюсь забегом. :Ь
Ты эт кому? Если мне, то я пас, меня все устраивает. И даже, о ужас, обсуждение немытых голов. Так что я лучше со стороны полюбуюсь забегом. :Ь
ну так отлично. Фейерверк на пуканах, местное развлечение! Как китайские эти... ракеты.
Сорри за оффтоп, я уже приземляюсь
Я просто не оставляю мысли, что с Носками всё-таки можно договариваться даже по принципиальным вопросам, а не просто пережидать, пока их попустит.
Впрочем, ты прав, тут и правда проще переждать, видимо.
Зеркало, я понимаю, ты принял Беспорточную в свою команду и твой кодекс чести требует ее защищать. Но для других анонов она осталась таким же поцыентом, каким и была. И если она порет хуйню - ее будут обсуждать, хоть ты тресни. Перестанет пороть и займется делом - и аноны со временем утихнут. Но требовать резко "придержать языки" - это ... даже не знаю как и сказать.
Отредактировано (2015-09-11 04:21:23)
Тут даже Вангой быть не надо. Ну за столько времени на холиварке, можно же понять, что здесь идеально действует тюремный принцип: не верь, не бойся, не проси. Хотя он везде действует.
Впрочем еще можно прибавить: не пизди лишнего.
Короче, лучше этот вопрос вообще больше не поднимать. Побурлят и затихнут. А дело будет идти своим чередом.
Зеркало, я понимаю, ты принял Беспорточную в свою команду и твой кодекс чести требует ее защищать. Но для других анонов она осталась таким же поцыентом, каким и была. И если она порет хуйню - ее будут обсуждать, хоть ты тресни.
Именно поэтому я в основном молчу и не вмешиваюсь, Носочки.
Но согласитесь, что вряд ли именно Артафиндэ коварно насылает на анонов эротические кошмары с помощью волшебного золотого вибратора.
Одно дело - реально сотворённая человеком хрень, другое - аноны, во сне от души побякавшиеся об Артафиндэ.
Но согласитесь, что вряд ли именно Артафиндэ коварно насылает на анонов эротические кошмары с помощью волшебного золотого вибратора.
Одно дело - реально сотворённая человеком хрень, другое - аноны, во сне от души побякавшиеся об Артафиндэ.
Вот уж не знаю. Лично мне никаких таких кошмаров не снилось и вряд ли приснится ваще, я по другому профилю. Поэтому ничо тут сказать не могу. Также не могу сказать, что лично мне эти фантазии интересны или приятны (за исключением поста под Ремизова, это было классно). Но запрещать анонам их описывать, если Беспорточная вызывает у анонов такие вот чуйства, возможным не считаю. Правилам форума, насколько я их понимаю, это не противоречит. Но еще раз повторю: кто считает иначе - всегда может обратиться к администрации. Это его право, на которое никто гм... не вправе посягать.
Отредактировано (2015-09-11 04:32:56)
И да, еще хочу напомнить. Изначально аноны хотели идти в сэс и пр. Но наиболее жалостливая часть анонов упросила их подождать чтобы они могли попытаться спасти котиков. Был выделен отдельный тред, чтоб там желающие спасать котиков могли без флуда и обсуждений поцыентов этим заниматься. А теперь от этой части (с подачи поцыентов) начинается диктовка остальным, как себя вести, о чем говорить и т.д. в основном треде. Как-то это все странновато выглядит, на мой взгляд.
Это, по идее, время расцвета человека, когда он молод, полон сил, и впереди у него много времени, но при этом уже есть необходимый для дальнейшей жизни опыт и намечены какие-то цели, а не сопливое время несамостоятельности и тупизны.
В 23 года опыт у человека, который 5 лет как совершеннолетний.
Хотя я видел ситуацию, когда молодая девушка хвасталась приличным опытом работы. 3 года, это не шутка Для нее и ее ровесников это ого-то)
Артафиндэ болезненно реагирует на некоторые комментарии.
Но зачем она их вообще читает?!
Зеркало, ты, каэшн, извини, но пошла она подальше со своими претензиями и шантажами. Довели ее, вишь ли. Прибираться ей неохота из-за анонов. Условия она ставит. Дальше что нам сделать - перестать обсуждать Ахуйлю, а то доводим Беспорточную? Тему закрыть? Всю холиварку? Ради котиков же! Все уже сказано. Не будут сотрудничать - будет сэс и все остальное. Так что пусть засунет свою гордость в задницу, не ходит сюда, не читает и не бякается. Никто ее сюда насильно не тянет.
И вестись на этот шантаж не следует, в том числе, и из прагматических соображений. Иначе тут каждый поцыент будет требования выставлять и претензии предъявлять. Нахуй - там.
Точно, вторая Ахуйля, только помоложе. А повадки те же.
Носочки, в кои-то веки плюсую, на сто процентов согласен.
Вчерашний собеседник
Отредактировано (2015-09-11 07:07:37)
Не люблю рпс и ролевки про сабжей, но тут, Зеркальце, Носочки прав.
Мы, вообще-то, холиварка - а не сообщество зоозащиты. Правил местные дрочеры не нарушили. А процентное соотношение мудаков к нормальным людям здесь такое же как и везде.
И да, заявление Артифандэ - это шантаж. Довольно бессмысленный, кстати, - кому есть дело до кошек и так молчат, временно, да, а тем, кому на них насрать, сдерживаться в любом случае не будет.
Вчерашний собеседник
Адвокат дьявола?
Пойду обведу дату в календарике красным кружочком.
Да.
Не зря все же Беспорточной звание говнолорда присвоили, ой не зря. Уборку сделать ей злые аноны не дают, ога. А еще у нее есть честь, гордость и чтототам еще. Только ни честь, ни гордость никак не помешали ей жить в свинарнике и просирать свою жизнь, подтирая двух перекосоебленных чмошниц.
Гордость, блядь.
Нахуй.
Ай, маладцы аноны, взрастили из Носков себе лидера, прелесть и классика. Очень увлекательно было наблюдать за эволюцией персонажа Только, Носки, учитывайте все входящие обстоятельства. А то потом в тиранозаврах будет неуютно.
Ну за столько времени на холиварке, можно же понять, что здесь идеально действует тюремный принцип: не верь, не бойся, не проси. Хотя он везде действует.
Это просто откровение утра. Квитэссенция холиварки? или все-таки личное мнение, анон?
Только ни честь, ни гордость никак не помешали ей жить в свинарнике и просирать свою жизнь, подтирая двух перекосоебленных чмошниц.
Пиздюк ты, анон. Безотносительно того, какое Миакори мировое зло.
В противном случае, получать инфу будешь только ты и Конрад и под грифом "совершенно секретно", и придётся им слышать только общие посылы из серии "лечат", "здоров", "делают анализы" и пр...
А Артафинда понимает, что если не будет прозрачной отчетности, то не будет денег, вряд ли кто-то будет сдавать на помощь котикам под честное слово, тем более зная поциентов.
Мне-то пофиг, кем ты меня считаешь, что в словах не так?
Ай, маладцы аноны, взрастили из Носков себе лидера,
Это твои личные глюки, честное анонское.
что в словах не так?
Миакори никто не подтирает, а что позорного в уходе за инвалидом?
Другой анон
Анон пишет:Только ни честь, ни гордость никак не помешали ей жить в свинарнике и просирать свою жизнь, подтирая двух перекосоебленных чмошниц.
В таком случае, я тоже записываюсь в пиздюки.
А что там так? Вы же тут рубашку рвали насчет того, что вам инвалидность сабжей не роляет. Нахуй такие вещи озвучивать? Анонья храбрость такая храбрость, не проплюешься.