Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я очень не люблю этот вот тон - ты мне в дочки годишься.
Анон, ну не могу я омолодиться и в паспорте себе возраст стереть. Сказал же: биологически ты мне и правда годишься в дочки. Что поделать? Факт.
А, мне не одному так показалось? А то плясал с ней разок, похоже очень было.
Она в собственном именном треде в подобном духе гнала анонам. Дескать, то, что я вам не нравлюсь - это от ваших же проблем, и чем меня обсуждать, идите-ка с ними поработайте, вона как.
Я еще раз скажу, чтоб обо всех участниках этого сестрорецкого балета узнала только на холиварке, но мне Артафинда почему-то не кажется потерянной для общества. Не знаю, почему, можете считать это диагнозом по аватарке. Но вот такое впечатление.
Што тут происходит, аноны? о_О
Возрастосрач и явление очередного сиятельного старпера.
Анон, ну не могу я омолодиться и в паспорте себе возраст стереть. Сказал же: биологически ты мне и правда годишься в дочки. Что поделать? Факт
Мне сказал? Все аноны - это один анон?
Мне сказал? Все аноны - это один анон?
Ну если ты не тот анон в 23, то извини. Просто ты точно его претензии повторил.
Возрастосрач и явление очередного сиятельного старпера.
Аааа, к кому-то табуреточка подкралась?
Анон пишет:Возрастосрач и явление очередного сиятельного старпера.
Ну хуй блять знает, кто там подкрался.
Не совсем, Носок. Просто аноны сагрились на то, что я сказал, что мне за сорок и Артафинда и ее ровесники для меня реально девочки, могли бы быть моими детьми, такая уж у нас биологическая разница в возрасте.
Ну если ты не тот анон в 23, то извини. Просто ты точно его претензии повторил.
То есть если одно и то же говорят 23хлетний и за сорок аноны, то смысл этого кардинально меняется? Чудесно. Просто прелесть.
То есть если одно и то же говорят 23хлетний и за сорок аноны, то смысл этого кардинально меняется?
Нет, меняется обращение. Если я не тебе говорил про то, что ты мне биологически годишься в дети, то я извиняюсь за то, что попутал анонов. Сорокалетнему я бы естественно не сказал, что он годится мне в дети, в детском саду не рожают.
Не совсем, Носок. Просто аноны сагрились на то, что я сказал, что мне за сорок и Артафинда и ее ровесники для меня реально девочки, могли бы быть моими детьми, такая уж у нас биологическая разница в возрасте.
Мамочка, иди нахуй, а? Своих как-то хватает, ещё ты тут... иди к дочке. Или она у бабушки?
Давайте, давайте же обсуждать возраст друг друга и радостно сраться по этому поводу! Дадим же Миакори повод порадоваться, что наконец-то в ее теме обсуждают НЕ ЕЕ!
Мамочка, иди нахуй, а?
Анон, а что тебя так агрит в факте, что существуют люди старше тебя по паспорту, и что они могут сидеть на одном с тобой форуме?
адим же Миакори повод порадоваться, что наконец-то в ее теме обсуждают НЕ ЕЕ!
тут регулярно обсуждают не ее, бро, когда градус ее ебанства настолько зашкаливает, что нужно передохнуть.
Анон, а что тебя так агрит в факте, что существуют люди старше тебя по паспорту, и что они могут сидеть на одном с тобой форуме?
Я анон за сорок, мамочка, и охуеваю с тебя.
Я анон за сорок, мамочка, и охуеваю с тебя.
Если ты за сорок, то я не могу быть твоей мамочкой.
Всем похуй на ваш возраст, мадам. Не похуй на вашу пренебрежительную фамилиарную манеру общения, полноценным основанием для которой вы изволите находить возраст.
Окай, анон. Все больше сотни известных мне людей, которые по той или иной причине, чаще всего по причине того, что в девяностые было не до гуляния, жалеют и начинают наверстывать, выборка может и небольшая, но из разных слоев населения и с разными интересами.
Ну, а у меня ситуация ровно наоборот. И чо? Твое мнение против моего. Но грести всех под одну гребенку - не самый лучший способ что-то доказать. Все люди разные. Не все сожалеют, что не допили и не доплясали в молодости, как-то так. Просто потому что их никогда это и не интересовало, такое тоже бывает.
Слушайте, 146% ФиФи.
Или кто-то настолько на неё похожий... и это печально.
Оно не поймёть. Оно пришло со своей табуреточкой.
Дадим же Миакори повод порадоваться, что наконец-то в ее теме обсуждают НЕ ЕЕ!
Ты думаешь, она этому реально порадуется? Она ж отсюда не вылезает, ей внимание анонов очень важно, потому что об них так сладко убиваться! Поэтому как раз НЕвнимание анонов - пичаль-бида, нельзя красиво страдать перед подружайками.
Не похуй на вашу пренебрежительную фамилиарную манеру общения
Прости, анон, но что фамильярного в том, чтобы отметить, что ты по паспорту кого-то старше настолько, что он для тебя по ощущениям девочка, при этом дополнив, что с радостью общаешься с ровесниками детей в сети, если есть о чем поговорить?
Бг-г-г, пронзалка сбилась с курса. Опять вам Финрод в каждом взрослом человеке мерещится.
Слушай, а тебе повхорить больше нечем? Только возрастом?