Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16726 2015-09-10 23:50:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

ФИФИ в треде.

А еще Дерьмора, Глиста и Миакори лично. Анон, что поделать если мне за сорок? Все, кто за сорок - Фифиндры?

#16727 2015-09-10 23:51:30

Анон

Мне тоже за сорок, но чёта вещать не тянет. А ты гонишь.

#16728 2015-09-10 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Но конкретно этот анон бугуртит, что его 23 могут кому-то казаться юностью зеленой и глупой.

Хуевая из тебя Ванга.

#16729 2015-09-10 23:53:01

Анон

Анон пишет:

А это не отжиги.

Нет, анон, это именно отжиги. Первое это приключение, корчить рожи и выкладывать в интернет - дурость, за которую с возрастом будет стыдно. Ты не путай отжиги и глупости с пиздецом, ага? Отжиги это что-то невинное, но со временем понимаешь, что был идиотом и стыдно от этого. А пиздец это то, что портить тебе жизнь.

#16730 2015-09-10 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это именно отжиги. Первое это приключение, корчить рожи и выкладывать в интернет - дурость, за которую с возрастом будет стыдно. Ты не путай отжиги и глупости с пиздецом, ага? Отжиги это что-то невинное, но со временем понимаешь, что был идиотом и стыдно от этого. А пиздец это то, что портить тебе жизнь.

Не, анон. Отжиги - это что-то действительно масштабное. А это, как я выше уже написал, ни о чем. Дурости есть дурости, и все. А приключения... ну сорян, кому-то и поездка на другой конец города - приключение. Это тоже отжигом будет считаться? =)

И да. Не надо делать то, за что потом будешь считать себя идиотом. А если уж сделал - не считай.

Отредактировано (2015-09-10 23:56:04)

#16731 2015-09-10 23:56:13

Анон

Анон пишет:

А это не отжиги. Первое - обычный туризм, пусть диковатый и несколько неорганизованный, судя по "сорваться", но срываются ж люди по горящим путевкам. Второе - вообще ни о чем.

Аналогичное мнение. По мне так "бесится и делать глупости" - это типа наркота какая-нить, или беспорядочный секс без предохранения, или вот, как сабжи, воображать себя прекрасным эльфом и жить годами в говне при этом и прочее. Чо, правда вот прям все в сороковник страдают, что когда-то клею не нюхнули, или групповушкой не занялись, или что не жили в срачельнике? Не, я допускаю, что есть и такие, кто сожалеет, но вот чтоб прям все...

#16732 2015-09-10 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Хуевая из тебя Ванга.

Не знаю, один это анон или два, но вот этот признался сам, что бугуртит:

Просто у меня полыхнуло немного, что про Артафинду хором говорят, мол, девочка, девочка.

А вот этот говорит слишком экспрессивными выражениями для спокойствия:

не сопливое время несамостоятельности и тупизны.

Анон пишет:

Отжиги - это что-то действительно масштабное.

У нас разная терминология видимо. Потому, что я называю отжигами то, что ты называешь дуростями. А то, что ты считаешь за отжиги зову пиздец-идиотизмом.

#16733 2015-09-10 23:59:22

Анон

Эта... Как насчет перестать решать, как именно надо жить другим людям?
(Ну, при условии, что те не мучают котиков)

#16734 2015-09-10 23:59:42

Анон

Анон пишет:

По мне так "бесится и делать глупости" - это типа наркота какая-нить, или беспорядочный секс без предохранения

Ты что-то совсем загнул, анон. Это не беситься называется, а жизнь проебать. А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.

#16735 2015-09-11 00:00:35

Анон

Вот он не уймётся, фифи-стайл. Он щас всем расскажет - потому что ему за сорок, он право имеет.

Блин.

#16736 2015-09-11 00:00:36

Анон

Фотографы на рок-концертах иногда толпу фоткают - вот там бывают такие рожи, что мама не горюй. Ничего, все живы, никто себя идиотом после гига не считает.

#16737 2015-09-11 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Ты что-то совсем загнул, анон. Это не беситься называется, а жизнь проебать. А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.

Это не "беситься и отжигать". Это веселиться и танцевать, и нет в этом ничего, честно говоря, особенного - способ проводить свободное время и получат удрвольствие.

#16738 2015-09-11 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Он щас всем расскажет

Что я должен тебе рассказать, анон? Не, я могу, только говори, что, а то я сам не знаю.

#16739 2015-09-11 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Это не "беситься и отжигать".

интересно, почему молодежь годика на три-четыре меня помладше, да и мои ровестники, это называет именно словами беситься и отжигать?

#16740 2015-09-11 00:03:11

Анон

Ты с каких вообще хуёв тут тайм-менеджментом чужих жизней занялся, расскажи мне, о сиятельный?

#16741 2015-09-11 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Ты с каких вообще хуёв тут тайм-менеджментом чужих жизней занялся, расскажи мне, о сиятельный?

Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать. Нет, ну если ты настолько не уверен в себе, что тебе любое мнение указ, то можешь. Но лучше тогда к психотерапевту.

#16742 2015-09-11 00:05:54

Анон

Анон пишет:

интересно, почему молодежь годика на три-четыре меня помладше, да и мои ровестники, это называет именно словами беситься и отжигать?

Видимо, потому же, почему бокальчик винца в устах школьников именуется "нахуяриться в дрова круто ваще". =)

#16743 2015-09-11 00:05:57

Анон

Анон пишет:

А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.

И что, много людей, упустивших эти возможности молодости, наверстывают в сорок? Все-то началось с заявления, что все, кто не, сожалеют и потом отжигают в сороковник. А это не так. Кто-то и в двадцать не бухал и по дискотекам не ходил, и в сорок не рвется. Никаких все тут быть не может.

Ну, и если б все глупости той же Артафиндэ заключались в том, что она пьяная на танцах зажигает, думаю, ее бы тут и не поминали в связи с говнолордами.

#16744 2015-09-11 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Видимо, потому же, почему бокальчик винца в устах школьников именуется "нахуяриться в дрова круто ваще".

ну так называют же. значит таковым и считается. =)

#16745 2015-09-11 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать. Нет, ну если ты настолько не уверен в себе, что тебе любое мнение указ, то можешь. Но лучше тогда к психотерапевту.

ОППА ФИФИ-СТАЙЛ! ФИФИ-СТАЙЛ!  :chearleader:

#16746 2015-09-11 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать.

Я очень не люблю этот вот тон - ты мне в дочки годишься. Иногда возраст приходит один, фифиобразное.

#16747 2015-09-11 00:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОППА ФИФИ-СТАЙЛ! ФИФИ-СТАЙЛ!  :chearleader:

А, мне не одному так показалось? А то плясал с ней разок, похоже очень было.

#16748 2015-09-11 00:09:14

Анон

Анон пишет:

И что, много людей, упустивших эти возможности молодости, наверстывают в сорок? Все-то началось с заявления, что все, кто не, сожалеют и потом отжигают в сороковник. А это не так. Кто-то и в двадцать не бухал и по дискотекам не ходил, и в сорок не рвется. Никаких все тут быть не может.

Окай, анон. Все больше сотни известных мне людей, которые по той или иной причине, чаще всего по причине того, что в девяностые было не до гуляния, жалеют и начинают наверстывать, выборка может и небольшая, но из разных слоев населения и с разными интересами. На основании этого можно сделать вывод, что это все же больше правило, из которого могут быть исключения. как из любого правила. но больше будет соответствий.

#16749 2015-09-11 00:09:37

Анон

Што тут происходит, аноны? о_О

#16750 2015-09-11 00:10:16

Анон

Философствуем, Носочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума