Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ФИФИ в треде.
А еще Дерьмора, Глиста и Миакори лично. Анон, что поделать если мне за сорок? Все, кто за сорок - Фифиндры?
Мне тоже за сорок, но чёта вещать не тянет. А ты гонишь.
Нет. Но конкретно этот анон бугуртит, что его 23 могут кому-то казаться юностью зеленой и глупой.
Хуевая из тебя Ванга.
А это не отжиги.
Нет, анон, это именно отжиги. Первое это приключение, корчить рожи и выкладывать в интернет - дурость, за которую с возрастом будет стыдно. Ты не путай отжиги и глупости с пиздецом, ага? Отжиги это что-то невинное, но со временем понимаешь, что был идиотом и стыдно от этого. А пиздец это то, что портить тебе жизнь.
Нет, анон, это именно отжиги. Первое это приключение, корчить рожи и выкладывать в интернет - дурость, за которую с возрастом будет стыдно. Ты не путай отжиги и глупости с пиздецом, ага? Отжиги это что-то невинное, но со временем понимаешь, что был идиотом и стыдно от этого. А пиздец это то, что портить тебе жизнь.
Не, анон. Отжиги - это что-то действительно масштабное. А это, как я выше уже написал, ни о чем. Дурости есть дурости, и все. А приключения... ну сорян, кому-то и поездка на другой конец города - приключение. Это тоже отжигом будет считаться?
И да. Не надо делать то, за что потом будешь считать себя идиотом. А если уж сделал - не считай.
Отредактировано (2015-09-10 23:56:04)
А это не отжиги. Первое - обычный туризм, пусть диковатый и несколько неорганизованный, судя по "сорваться", но срываются ж люди по горящим путевкам. Второе - вообще ни о чем.
Аналогичное мнение. По мне так "бесится и делать глупости" - это типа наркота какая-нить, или беспорядочный секс без предохранения, или вот, как сабжи, воображать себя прекрасным эльфом и жить годами в говне при этом и прочее. Чо, правда вот прям все в сороковник страдают, что когда-то клею не нюхнули, или групповушкой не занялись, или что не жили в срачельнике? Не, я допускаю, что есть и такие, кто сожалеет, но вот чтоб прям все...
Хуевая из тебя Ванга.
Не знаю, один это анон или два, но вот этот признался сам, что бугуртит:
Просто у меня полыхнуло немного, что про Артафинду хором говорят, мол, девочка, девочка.
А вот этот говорит слишком экспрессивными выражениями для спокойствия:
не сопливое время несамостоятельности и тупизны.
Отжиги - это что-то действительно масштабное.
У нас разная терминология видимо. Потому, что я называю отжигами то, что ты называешь дуростями. А то, что ты считаешь за отжиги зову пиздец-идиотизмом.
Эта... Как насчет перестать решать, как именно надо жить другим людям?
(Ну, при условии, что те не мучают котиков)
По мне так "бесится и делать глупости" - это типа наркота какая-нить, или беспорядочный секс без предохранения
Ты что-то совсем загнул, анон. Это не беситься называется, а жизнь проебать. А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.
Вот он не уймётся, фифи-стайл. Он щас всем расскажет - потому что ему за сорок, он право имеет.
Блин.
Фотографы на рок-концертах иногда толпу фоткают - вот там бывают такие рожи, что мама не горюй. Ничего, все живы, никто себя идиотом после гига не считает.
Ты что-то совсем загнул, анон. Это не беситься называется, а жизнь проебать. А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.
Это не "беситься и отжигать". Это веселиться и танцевать, и нет в этом ничего, честно говоря, особенного - способ проводить свободное время и получат удрвольствие.
Он щас всем расскажет
Что я должен тебе рассказать, анон? Не, я могу, только говори, что, а то я сам не знаю.
Это не "беситься и отжигать".
интересно, почему молодежь годика на три-четыре меня помладше, да и мои ровестники, это называет именно словами беситься и отжигать?
Ты с каких вообще хуёв тут тайм-менеджментом чужих жизней занялся, расскажи мне, о сиятельный?
Ты с каких вообще хуёв тут тайм-менеджментом чужих жизней занялся, расскажи мне, о сиятельный?
Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать. Нет, ну если ты настолько не уверен в себе, что тебе любое мнение указ, то можешь. Но лучше тогда к психотерапевту.
интересно, почему молодежь годика на три-четыре меня помладше, да и мои ровестники, это называет именно словами беситься и отжигать?
Видимо, потому же, почему бокальчик винца в устах школьников именуется "нахуяриться в дрова круто ваще".
А бесятся слегка подвыпив молодые и здоровые студенты на вечеринках. И отжигают на танцполах.
И что, много людей, упустивших эти возможности молодости, наверстывают в сорок? Все-то началось с заявления, что все, кто не, сожалеют и потом отжигают в сороковник. А это не так. Кто-то и в двадцать не бухал и по дискотекам не ходил, и в сорок не рвется. Никаких все тут быть не может.
Ну, и если б все глупости той же Артафиндэ заключались в том, что она пьяная на танцах зажигает, думаю, ее бы тут и не поминали в связи с говнолордами.
Видимо, потому же, почему бокальчик винца в устах школьников именуется "нахуяриться в дрова круто ваще".
ну так называют же. значит таковым и считается.
Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать. Нет, ну если ты настолько не уверен в себе, что тебе любое мнение указ, то можешь. Но лучше тогда к психотерапевту.
ОППА ФИФИ-СТАЙЛ! ФИФИ-СТАЙЛ!
Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать.
Я очень не люблю этот вот тон - ты мне в дочки годишься. Иногда возраст приходит один, фифиобразное.
Анон пишет:Остудись, анон. То, что в интернете кто-то высказал свое мнение не значит, что все должны немедленно строем ему соответствовать. Нет, ну если ты настолько не уверен в себе, что тебе любое мнение указ, то можешь. Но лучше тогда к психотерапевту.
ОППА ФИФИ-СТАЙЛ! ФИФИ-СТАЙЛ!
А, мне не одному так показалось? А то плясал с ней разок, похоже очень было.
И что, много людей, упустивших эти возможности молодости, наверстывают в сорок? Все-то началось с заявления, что все, кто не, сожалеют и потом отжигают в сороковник. А это не так. Кто-то и в двадцать не бухал и по дискотекам не ходил, и в сорок не рвется. Никаких все тут быть не может.
Окай, анон. Все больше сотни известных мне людей, которые по той или иной причине, чаще всего по причине того, что в девяностые было не до гуляния, жалеют и начинают наверстывать, выборка может и небольшая, но из разных слоев населения и с разными интересами. На основании этого можно сделать вывод, что это все же больше правило, из которого могут быть исключения. как из любого правила. но больше будет соответствий.
Што тут происходит, аноны? о_О
Философствуем, Носочки.