Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон с описанием эльфолорда, мне кажется, Альвдис подходит под твои пункты. Я ее близко не знаю, так как вообще не москвич и презренный цивил, но в сети производит адекватное впечатление и внешне прилично выглядит. А что там было в 90х с защитой имени... Ну, с кем не случается.
А еще можно сказать, что кошечек на обед жаришь...
Вспоминая что сама Миакори с кошками делает (анон до сих пор под впечатлением от швыряния чужого кошака об стену с попытками сломать ему позвоночник), - с нее станется предложить тебе кошатинки у нее прикупить...
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Да, признала бы.
Я признала бы за ним даже право не быть сострадательным - Феанор как бы тоже эльфолорд.
Анон с описанием эльфолорда, мне кажется, Альвдис подходит под твои пункты. Я ее близко не знаю, так как вообще не москвич и презренный цивил, но в сети производит адекватное впечатление и внешне прилично выглядит. А что там было в 90х с защитой имени... Ну, с кем не случается.
Насколько мне известно, да.
Себя и дочь обеспечивает, родственникам помогает, пишет роман, преподает, вечные выставки-лекции, со вкусом, как по мне, все в порядке, себя не жалеет, хотя болезней там реально много.
но в сети производит адекватное впечатление и внешне прилично выглядит. А что там было в 90х с защитой имени... Ну, с кем не случается.
25 лет назад...В том возрасте все чудили, плюсую к логичному анону.
Вот насколько пригоревший анон со списком Альвдис знает, тоже проходит по всем параметрам. Ну, может по мелочи отклонение, но приемлемое. Мне теперь интересно узнать внешность Крошки Фифи, потому, что по части параметров она тоже вписывается. Но вот про вкус ничего сказать не могу без фото. Но точно явный кандидат на то, чтобы вызывать уважение как эльфлорд.
Мне теперь интересно узнать внешность Крошки Фифи, потому, что по части параметров она тоже вписывается. Но вот про вкус ничего сказать не могу без фото. Но точно явный кандидат на то, чтобы вызывать уважение как эльфлорд.
Она читает тему, может, ответит тебе)
И я задумался, а кто по моему мнению имеет право называться эльфолордом, чтобы мне не захотелось гиенить над этим.
Раньше были хозяева интернетов, теперь хозяева эльфолордов.
Раньше были хозяева интернетов, теперь хозяева эльфолордов.
а ты считаешь сабжика нашего подходящим эльфялордом?
Нет, но мне нравится наблюдать за кэтфайтом чсвшных чмошниц.
Нет, но мне нравится наблюдать за кэтфайтом чсвшных чмошниц.
мне тоже. но сдается мне, анон совсем не о том.
А чем не так?
Хозяин эльфов, иди нюхай себе письку, больше тебе ничего не светит.
Хозяин эльфов, иди нюхай себе письку, больше тебе ничего не светит.
Мне одной повеяло парижской сиренью?
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Я бы еще очень оценил, если бы он не доебывался ко мне с требованиями всерьез считать его эльфом, вот честно) Потому что если человек хороший, я соглашусь с тем, что он хоть эльфолорд, хоть пришелец с другой планеты, вселившийся в тело землянина. Ему так нравится? Окей, как скажет. Только не надо агрессивно лезть со своей нитаковостью и возмущаться, что я на самом деле не верю.
В смысле что это у тебя писька так пахнет? Тебе к врачу, анон. Сиренью там пахнуть не должно.
Говнолордами точно
Говнолордами точно
Так это уже венерическое. А, ты шлюха, а мы-то думали - Хозяин Эльфов. А там блядь банальная.
Опа, про секс завели тему Х) Не, я понимаю, у кого чего болит.
не. не только тебе. особенно если учесть, что оно еще и двух анонов, которые даже пишут по разному, путает.
Аноны, у нас постоянно пытается заводить беседу на свою больную тему на тему проституции, половых извращений и венерических болезней Галуаста, Гнездо, а еще кто? Есть у их компании третий?
Неужели сабжик зарегистрировался на ненавистной холиварке? Стиль у "анона-парижской сирени" вполне сабжа, когда он срывает маску возвышенности.
Так это уже венерическое. А, ты шлюха, а мы-то думали - Хозяин Эльфов. А там блядь банальная.
Галуаста, подавись сиренью насмерть, а?
Ну, в говнотусовке полно лордов, которые разговаривают на уровне маргиналов, всех и не упомнишь))))
Носоооочки шо ж вы делаете, я после работы пойду покупать
Я бы еще очень оценил, если бы он не доебывался ко мне с требованиями всерьез считать его эльфом, вот честно)
По-моему, такой человек, которого описал анон, доебываться не способен в принципе. Потому что уважает людей.
Носоооочки 1157 шо ж вы делаете
Говорю правду! Которую говорить легко и приятно. Конина реально вкусная же.