Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне 23-х нет, а я зарабатываю себе на жизнь и помогаю старому деду. Стабильные серьезные отношения, ребенка планируем и потянем.
И я такая не одна, у меня много друзей в этом возрасте уже начали карьеру какую-никакую, публикации имеют, на международные конференции летают, семьи заводят.
Сочувствую Ветер в голове в 23 это нормально, когда еще гулять.
Сочувствую Ветер в голове в 23 это нормально, когда еще гулять.
Зачем? Я счастлива) Гулять не мешает, зачем для этого ветер?
Понимаешь, анон. Все, кто в 19-25 не делал глупостей и не бесился потом к сорока жалеют, что не попробовали. И начинают наверстывать. Уже в сорок.
Анон пишет:22 или 23 что ли. Вроде и взрослая уже. но ветер в этом возрасте в голове еще вовсю гуляет.
Анон, вот сейчас обидно было. Мне 23-х нет, а я зарабатываю себе на жизнь и помогаю старому деду. Стабильные серьезные отношения, ребенка планируем и потянем.
И я такая не одна, у меня много друзей в этом возрасте уже начали карьеру какую-никакую, публикации имеют, на международные конференции летают, семьи заводят.
Анон, ты молодец, но про себя могу сказать, что в 23 у меня была отличная и денежная должность и замечательный муж, что совершенно не мешало время от времени делать такие глупости и гнать такую хуету, что до сих волосы дыбом встают от воспоминаний
Так люди ж все разные. Мне вот 23 и я точно знаю, что ветры у меня в голове те еще сейчас. Хоть и живу отдельно от родителей и от них не завишу никак, хуйню я творю часто и много. :с
Анон, ты молодец, но про себя могу сказать, что в 23 у меня была отличная и денежная должность и замечательный муж, что совершенно не мешало время от времени делать такие глупости и гнать такую хуету, что до сих волосы дыбом встают от воспоминаний
Глупости, кажется, в любом возрасте делают, анончик)))
Просто у меня полыхнуло немного, что про Артафинду хором говорят, мол, девочка, девочка. Может, умудрённым анонам она и девочка, но блинский нафиг, в этом возрасте не все такие! Вот у сорокалених полыхает, когда их искренне считают старухами)
Понимаешь, анон. Все, кто в 19-25 не делал глупостей и не бесился потом к сорока жалеют, что не попробовали. И начинают наверстывать. Уже в сорок.
Не знаю, смотря что ты понимаешь под этим.
Все, кто в 19-25 не делал глупостей и не бесился потом к сорока жалеют, что не попробовали. И начинают наверстывать.
Не пизди. Ты "все", что ли, что так уверенно говоришь?
Не знаю, смотря что ты понимаешь под этим.
Эммм. Да вот просто беситься, делать глупости, за которые потом будет к пятидесяти стыдно, но которые дадут опыт и воспоминания яркие.
И, кстати, анон, ну ты извини, конечно, чисто в отношении возраста ты мне практически в дочки годишься в твои 23, так что имею право считать этот возраст девочкой:) Без обид. С твоими ровесниками я общаюсь на равных за милую душу, если они развитые.
Отредактировано (2015-09-10 23:37:53)
ИМХО, беситься и делать глупости вообще не надо ни в каком возрасте. Стереотипы это все, и навязанные вещи.
ИМХО, беситься и делать глупости вообще не надо ни в каком возрасте.
да-да. надо рождаться и умирать унылым чмом!
Анон пишет:Все, кто в 19-25 не делал глупостей и не бесился потом к сорока жалеют, что не попробовали. И начинают наверстывать.
Не пизди. Ты "все", что ли, что так уверенно говоришь?
два чая, анон, нельзя говорить за всех. Кого-то прорывает, да. Кого-то нет, и они норм.
Анон пишет:ИМХО, беситься и делать глупости вообще не надо ни в каком возрасте.
Нет, зачем? Глупости - это глупые вещи. Зачем же делать глупые вещи? Лучше делать хорошие вещи, те, которые тебе нравятся и которые ты хочешь делать. Жить своим умом, так сказать, а не по составленному другими расписанию.
И, кстати, анон, ну ты извини, конечно, чисто в отношении возраста ты мне практически в дочки годишься в твои 23, так что имею право считать этот возраст девочкой:)
Не имеешь, потому что 23 - это не детство, с какого бока ни погляди. Это, по идее, время расцвета человека, когда он молод, полон сил, и впереди у него много времени, но при этом уже есть необходимый для дальнейшей жизни опыт и намечены какие-то цели, а не сопливое время несамостоятельности и тупизны.
Не знаю, все люди, которых встречал из сурьезных карьеростроителей в юности, ноют, что просрали юность и была она скучная.
Да-да, ведь существуют лишь две крайности - бесящийся дурак и унылое чмо. Просто вести интересную, насыщенную событиями жизнь, без бесячества и умышленного творения глупостей - это фантастика.
Не знаю, все люди, которых встречал из сурьезных карьеростроителей в юности, ноют, что просрали юность и была она скучная.
Так это потому что им общество навязыват, что, во-первых, надо в юности отжигать и портить себе здоровье, во-вторых, что в их возрасте уже ни-ни.
Да-да, ведь существуют лишь две крайности - бесящийся дурак и унылое чмо. Просто вести интересную, насыщенную событиями жизнь, без бесячества и умышленного творения глупостей - это фантастика.
А ты что, ещё не понял? С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой - гроб гроб кладбище миакори. И никаких гвоздей!
Не имеешь, потому что 23 - это не детство, с какого бока ни погляди. Это, по идее, время расцвета человека, когда он молод, полон сил, и впереди у него много времени, но при этом уже есть необходимый для дальнейшей жизни опыт и намечены какие-то цели, а не сопливое время несамостоятельности и тупизны.
Анон, жопку остуди Когда мне будет 90, я свой нынешний возраст буду называть девочками. Какая разница, сколько лет, если человек ровесник твоих детей?
Анон, жопку остуди 1135 Когда мне будет 90, я свой нынешний возраст буду называть девочками. Какая разница, сколько лет, если человек ровесник твоих детей?
На покраску и фитнес.
отжигать и портить себе здоровье
А почему отжиг это порча здоровья? Сорваться и поехать в горы это порча здоровья? Болтать глупости и корчить рожи в камеру фотоаппарата, а потом по дури вывесить эти фото во вконтакт это порча здоровья?
Анон, жопку остуди
Эээ, ты у каждого несогласного с тобой прозреваешь бугурт?..
Да-да, ведь существуют лишь две крайности - бесящийся дурак и унылое чмо.
да-да, все, кто бесится обязательно дураки. еще скажи - олигофрены.
Эээ, ты у каждого несогласного с тобой прозреваешь бугурт?..
Нет. Но конкретно этот анон бугуртит, что его 23 могут кому-то казаться юностью зеленой и глупой.
ФИФИ в треде.
67280105 А почему отжиг это порча здоровья? Сорваться и поехать в горы это порча здоровья? Болтать глупости и корчить рожи в камеру фотоаппарата, а потом по дури вывесить эти фото во вконтакт это порча здоровья?
А это не отжиги. Первое - обычный туризм, пусть диковатый и несколько неорганизованный, судя по "сорваться", но срываются ж люди по горящим путевкам. Второе - вообще ни о чем.