Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Гениально!
Как будто Дженнаро Танкреди писал
настоящий мужик. Так держать.
как будто это комплимент.
Девушка в биде, надо спасать.
ты не зелёный, ты прямо-таки изумрудный!
. Фашня для меня - мощный раздражитель, щито поделать.
Ну так Зеркальцо давно по фашне не упарывается, подумаешь, грехи молодости, кто в молодости херней не маялся. А вот теперь человек дело делает, по честному.
ты не зелёный, ты прямо-таки изумрудный!
про биде вообще-то из анекдота, анон. "Друг познается в биде". Ставлю табличечку
Как будто Дженнаро Танкреди писал
Бедный Ремизов. С каким только сетевым говном его цветистые псевдорусские высеры не сравнивают...
про биде вообще-то из анекдота, анон. "Друг познается в биде". Ставлю табличечку 74383087
Я уж думала, затолстил. Ну ладно.
Я не толщу, просто, эээ, неприятно.
А, так ты просто пидарас?
Я уж думала, затолстил. Ну ладно.
Не, анон, я просто уржался над потугами на "спасение невинной зазомбированной Девы", которая такая няша-няша, а через пост - "нет, не няша, а сучка крашеная", "не сучка, а огневолосая, мы ее во сне видим, как ее ебут" и прочие благоглупости.
А, так ты просто пидарас?
Вы так говорите, как бутто этто чтто-тто плохое!
Бедный Ремизов. С каким только сетевым говном его цветистые псевдорусские высеры не сравнивают...
Ну дык дешевый пафос и красявости у них, как у близнецов.
Ну дык дешевый пафос и красявости у них, как у близнецов.
Они друг друга стоят. Жалко, что в серебряном веке не было интернетиков, вот бы мы погиенили над ебанашками всласть.
ПисАть
Надо
Коротко
Как пИсает
бабка
с циститом.
Как кашляет
дед
в бороду
Дорого
и
сердито!
Отредактировано (2015-09-10 20:52:18)
Огневолосая Артафиндэ всплыла у Дреморы в днявочке и порет какую-то чушь, которая, тем не менее, указывает на то, что она, скорее всего, умышленно саботирует выдачу фоток кошек и вообще пляшет исключительно под дудку Ахули. Что бы с ней ни случилось в будущем, она сама себе это все старательно заслуживает.
во, как раз хотел принести это, угу. все-таки аноны неисправимые лукисты, достаточно выглядеть няшей и даже оправдание не надо будет придумывать, сами придумают.
все-таки аноны неисправимые лукисты, достаточно выглядеть няшей и даже оправдание не надо будет придумывать, сами придумают.
Ну так тут не лукизм, вообще зачем тебе эти новомодные словечки, но у сабжей как правило на рожах все написано то, что внутри, ты на каждую посмотри - дрянь на дряни и внутри и снаружи. А Артафинда внешне ничего, ее бы только отмыть и чуть чуть покормить хорошей, годной здоровой пищей. И будет ебабельно. Это же как в сериальчике, че ты играешь в толерантность?
не надо будет придумывать, сами придумают.
Как правило, тут уже писали, у людей с нормальной, приемлимой обществом внешностью, проще проходит социализация и внутри меньше говна, и можно сколько угодно трясти терпимостью, но так было, есть и будет. Аноны правы.
все-таки аноны неисправимые лукисты, достаточно выглядеть няшей и даже оправдание не надо будет придумывать, сами придумают
Я Артафинде сочувствую не потому, что она симпатичная (на мой вкус страшненькая), потому что она (как это ни цинично) еще молода и у нее есть шанс свою жизнь не просрать. У Миакори такого шанса практически нет.
еще молода и у нее есть шанс свою жизнь не просрать. У Миакори такого шанса практически нет.
Именно. А уж если на взгляд не блевотина и молоденькая, а не глючиха-бучиха за сорок, то другой разговор.
Протестую. Мне больше нравится Миакори. А если бы она ещё блонд вернула...
Мне больше нравится Миакори
Месье, точнее мадам, знает толк в извращениях? (с)
Как правило, тут уже писали, у людей с нормальной, приемлимой обществом внешностью, проще проходит социализация и внутри меньше говна, и можно сколько угодно трясти терпимостью, но так было, есть и будет. Аноны правы.
анон, вот не постесняюсь докопаться до мышей - так было есть и будет для тех, кто это приемлИт, а остальных не касается
говна во всех поровну
А мне плевать на Артафинду в реале. Меня прикалывает шуточный пейринг и шутки про ее спасение. Как фанфик получается
Анон пишет:Мне больше нравится Миакори
Месье, точнее мадам, знает толк в извращениях? (с)
Мадам ими наслаждается, да.
Как фанфик получается
А это и есть фанфик.
анон, вот не постесняюсь докопаться до мышей - так было есть и будет для тех, кто это приемлИт, а остальных не касается
говна во всех поровну
Ага, тут сто раз об этой приемлИмости писали и кокококали, но в реале встречают по одежке и по личику.
Анон пишет:Как будто Дженнаро Танкреди писал
Ничё, он не обиделся бы.
Ага, тут сто раз об этой приемлИмости писали и кокококали, но в реале встречают по одежке и по личику.
А провожают поджопником всё равно.