Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
простите, аноны, но пригорает адски.
Ах, ты, сука, Миакори, последняя!
Твоих, ТВОИХ БЛЯДЬ КОТОВ, выхаживают! а ты орешь. ААААААААААААААААААААААА........
*пошел от плутона выше - тут жизни нет*
Съебись. У нас все чеки и отчеты прозрачные. Пусть попробует убедить хоть кого-то. В ответ в зубы будут ткнуты ссылки.
Не съебусь. У вас они прозрачные, а говнолорды устроят бардак и в бардаке обвинят вас же.
Для предупреждения бардака следует лордов не пущать в эти дела. Пусть отдадут кошек, и всио, досвидос. А на своих кошек пусть собирают сколько хотят, и там бардаки устраивают.
Пусть отдадут кошек, и всио, досвидос. А на своих кошек пусть собирают сколько хотят, и там бардаки устраивают.
+1. Ни в коем случае не смешивать деньги, а за свою часть - максимальная прозрачность и учет.
666-я страница. В аду танцуют все. Бомбалейло!
Ни в коем случае не смешивать деньги, а за свою часть - максимальная прозрачность и учет.
И сканы чеков или расписок вета.
Аноны, кстати, кто там хотел к Носу идти? Пора. Дерьмора оборзела окончательно. В ее тему приперт комментарий из ее поста про передержки. Это пиздос.
Отредактировано (2015-09-10 20:07:04)
Ящитаю, в этом треде эта страница - юбилейная. Ура, товарищи.
666-я страница. В аду танцуют все. Бомбалейло!
И пьют пиво, купленное на деньги анонов
И оргии с ветеринарами. Да.
И оргии с ветеринарами. Да.
С ветеранами.
С адскими ветеринарами, которые загуляли на всю ивановскую на денежки, отобранные анонами у анонов на сестрорецких котикоф. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU
юбилейная
Аноны, кажется, мы к октябрю можем догнать по страницам тему Глисты.
Поздравим наш возлюбленный гнойный выкидыш из пизды Сатаны с 666 страницей!
У Сатаны есть пизда?
из пизды Сатаны
працисцую! Сотона андрогин! У него помимо пизды и хуй есть, инфа стопроцентов! Сойдемся на гнойном выкидыше из жопы!
У Сатаны есть пизда?
У него есть даже сиськи и две письки! И ваще у Сатаны все есть, разве не видишь?
Сатана - Багогас?
Аноны, кажется, мы к октябрю можем догнать по страницам тему Глисты.
Вау, какое достижение! Глиста пасует, жми глиста, жги глиста, нас не догонят.
Девушка в биде, надо спасать.
В голосину, анон!
Я сейчас испорчу всё мнение о себе, но сказочка была моя, а не миакорина.
Какой же ты тупой и мерзкий ублюдок. Противно, что такой скам существует.
Какой же ты тупой и мерзкий ублюдок. Противно, что такой скам существует.
толстенько.
толстенько.
Я не толщу, просто, эээ, неприятно. Фашня для меня - мощный раздражитель, щито поделать.
Огневолоса, огнекрыла, островком жидкого золота растеклась во тьме. Мертва она, спит она? Адские кошки, ведьмино варево – скачут, скачут по простертому, лижут, лижут огненные крыла. К сердцу подбираются, душу лакают, как туманное молоко. Воют кошки, голодно.
Темная карлица в рогатом венце несет стражу над спящей огненной, сторожит ангелицу. Застыла, слушает – придут безликие, скользнут из темноты слепые корни-щупальца, унесут добычу, выпустят кошек по ветру. Воском свечным золотым изойдет в слезах карлица.
Притаились во тьме безликие, подползли, выследили. Дрогнуло, заклубилось, вырвалось. Треснули плиты пола, тени заметались, кошки прыснули. Кричит карлица, криком заходится, рот черный – провалом. На руках-корнях, как с креста, только ввысь, обратно, поднимают безликие спящую из глубины. Клубясь, несут сотнями рук – ступни ее, косы ее, держат кисти ее византийские.
Огневолоса, огнекрыла.
Воссияла.
Гениально!