Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Беспорточная уж доведена до анемии и обмороков. Имхо, с таким режимом ее сведут в могилу много раньше, чем Миакори и Хайни умрут.
Девочку надо спасать от этих нелюдей, она как в секте. Она еще молодая, а эти существа тянут ее в могилу. Не исключаю психотропное воздействие и эмоциональный шантаж!
Самой натуральной, тянущей с нее деньги и использующие как раб. силу, говорящей, что все вокруг враги и только они твои друзья.
Ее зомбировали. Она жертва, которой нужна помощь, они отрезали ее от нормального мира. Будет нормальная, хорошенькая девочка убирать говно за инвалидкой Хуйней добровольно? Жить в говне, называть себя в мужском роде? Ей нужна эффективная психологическая помощь и общение с положительно заряженными людьми.
Не понял! ГДЕ МОЁ ПИВО?!!! 700рублей от Николя зажали, так теперь еще и пива не наливают?
Так-с, наш упыренок начинает сам собирать денежки на кошек? А отчитаться за каждую крпейку, как это сделали на ХС она сможет?
Беспорточная уж доведена до анемии и обмороков.
Артафиндэ говорит - это был тепловой удар. Года три назад.
Так что всё может быть не так страшно.
Что за Семен Семеныч форсит спасение Артафинды? Опять засрали!
Анон пишет:Беспорточная уж доведена до анемии и обмороков.
Артафиндэ говорит - это был тепловой удар. Года три назад.
Так что всё может быть не так страшно.
Вот она, сила нагнетания обвинения, когда тепловой удар три года назад пересказывается как множественные обмороки и анемия ))) Аноны, прекратите приделывать Беспорточной ангельские крылья. Она совершеннолетняя, находится там добровольно и, на минутку, продолжает обманывать и динамить с инфой о котах в лучших традициях говнолордов. Она нашла свое место, и счастлива там.
продолжает обманывать и динамить с инфой о котах в лучших традициях говнолордов.
+100
А ваще, что-то Миакори осмелела. Не пора ли снова дать под жопу, чтобы уползла в свою днявочку и там на говно исходила, а в кошачьи дела не лезла?
Что за Семен Семеныч форсит спасение Артафинды? Опять засрали!
Начала фиолетовая поняша. А что тебе не нравится, вахтерша? Девушка в биде, надо спасать.
продолжает обманывать и динамить с инфой о котах в лучших традициях говнолордов.
Нехера ее спасать! На костер лживую грязноголовую сучонку! Пусть знает свое место.
Миакри про деньги:
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Да. Мне, Конраду, Артафиндэ, Дреморе, на счёт Курортного отделения клиники "Элвет" - в общем, куда угодно, лишь бы они пошли на реальные нужды реальных конкретных кошаков. А не ХСовцам на пиво от моего имени.
Похоже, она не ожидала такой прыти от анонов, что все дружно накидают денег на кошек и примутся их спасать. А сейчас просто разрыв шаблона - как же деньги идут в обход хозяина котов???
Девочка взрослая, совершеннолетняя и ей есть куда пойти. У неё есть живые родственники, помогающие ей финансово и от неё не отрекшиеся.
Более того, девочка тоже козлит с инфой о котах. И неизвестно, что ещё может скрываться.
Так-то я конечно не люблю виктимблейминг, но Артафиндэ - не жертва, а добровольно остающаяся в... как написал один из анонов, биде.
Дремора, слышала? Ты не туда деньги сдавала, надо было Миакори в ручки отдавать.
Начала фиолетовая поняша. А что тебе не нравится, вахтерша? Девушка в биде, надо спасать.
Спасать можно только котиков, люди обойдутся. Угу.
У меня есть неприятное подозрение, что всем, кто не готов быть в недалеком будущем полит грязью и не принадлежит к друзьяшам сабжа, надо выходить из этой ситуации как можно скорее.
Очень скоро вы выясните, что пропили кошачьи деньги, украли у Миакори кошек, убили кошек, съели кошек, вы всегда едите кошек, вы фашисты, вы нацисты, вы ненавидите инвалидов и изнасиловали Артафинду, а еще ваши вселенцы донимают их вселенцев.
Миакори со всей очевидностью пытается сделать то, что делают все мошенники: запутать ситуацию. "Переводите деньги куда угодно" - это означает, что никакой отчетности уже не будет, хоть аноны из штанов выпрыгни. А вот крики о том, что кто-то у кого-то что-то украл, уже начались.
Осторожнее.
Спасать можно только котиков, люди обойдутся. Угу.
И вообще нехер диктовать Анонам, кого спасать. Выискались тут. Сами разберемся. Угу.
Re: Миакори и Ко
У меня есть неприятное подозрение, что всем, кто не готов быть в недалеком будущем полит грязью и не принадлежит к друзьяшам сабжа, надо выходить из этой ситуации как можно скорее.
Очень скоро вы выясните, что пропили кошачьи деньги, украли у Миакори кошек, убили кошек, съели кошек, вы всегда едите кошек, вы фашисты, вы нацисты, вы ненавидите инвалидов и изнасиловали Артафинду, а еще ваши вселенцы донимают их вселенцев.
Миакори со всей очевидностью пытается сделать то, что делают все мошенники: запутать ситуацию. "Переводите деньги куда угодно" - это означает, что никакой отчетности уже не будет, хоть аноны из штанов выпрыгни. А вот крики о том, что кто-то у кого-то что-то украл, уже начались.
Осторожнее.
Съебись. У нас все чеки и отчеты прозрачные. Пусть попробует убедить хоть кого-то. В ответ в зубы будут ткнуты ссылки.
А вот крики о том, что кто-то у кого-то что-то украл,
Логика, ау! Сдавали в основном аноны же.
А не ХСовцам на пиво от моего имени.
Кого она, интересно, подразумевает под ХСовцами? Конрада, что ль? Или Таурэль? Пока только они деньги и видели. Конрад, чо, хорошо побухали с врачом за Асино здоровье в клинике? Или Зеркало с Таурэлью и Нарвенде. Поди, всю кухню сабжам анонским пивом залили, когда кучу котов кастрировали за АНОНСКИЙ счет.
Блядина горбатая. Только срать вокруг себя умеет, потреблядь, которой по умолчанию все вокруг должны. И желательно денег.
Ну пусть покричит. Я над ней в 9 году ржал, и сейчас поржу.
А разве найдется какой неумный человек, который будет переводить им деньги? Этой компании доверия нет.
Только срать вокруг себя умеет, потреблядь, которой по умолчанию все вокруг должны. И желательно денег.
А согласись: красиво ее пидорасит, что деньги не ей в ручки,, а действительно на котов ушли.
Не, аноны, вы зря. Рациональное зерно в этом есть: знаете, как говорят? не то он украл, не то у него украли - но неприятный осадок остался. Именно поэтому я считаю действия дерьморы вредоносными - своей суетливой вознёй и протискиванием в самые различные жопы без мыла она создаёт для постороннегозрителя ощущение причастности к тусе, а так как является к тому же дохуя громогласной, то...судят-то по самым заметным.
Другой вопрос, что если не учитывать дреморино отплясывание, поливать грязью будут всё те же ебанутые асоциальные алкашки на своих засранных вписках и в своих уютных блевничках. Как кому, а мне похуй, считает ли меня мошенником стадо проебавших жизнь глюколовов. Как говорится, когда меня нет - можете меня даже бить
вы фашисты, вы нацисты,
Вот это вряд ли, она ж, наверное, такие прозвища комплиментом считает.
А согласись: красиво ее пидорасит, что деньги не ей в ручки,, а действительно на котов ушли.
Так вон выше правильно написали, она просто не ожидала, что кто-то реально деньги будет сдавать, потому в общем и целом сидела на жопе ровно, только ядом поплевывалась. А тут хуяк - и поплыло бабло, да все мимо ее кармана. Вот и засуетилась.
Конрад, чо, хорошо побухали с врачом за Асино здоровье в клинике?
Да ваще, накидались в хлам, а потом оргии устроили с врачом и санитаркой.