Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я опечаленный анон, нашедший на жопе целлюлит и растящий волосы, от чего похож на унылое говно. Но волосы чистые! Хоть ты перестань мыться и попади на холиварню, чтобы про тебя красиво писали.
чтобы про тебя красиво писали.
Мнэээ, не советую, съедят (с).
Ремизов, где тебя можно почитать, а? Любой фандом, что угодно согласна! Ремизов, я тебя хочуууу!
Кто такой ремизов, гайз?
Кто такой ремизов,
пейсатель был такой. К счастью, уже умер. В холиварах не замечен, а то та еще ебанашка по жизни, но шифровался хитро. Детишек и кошечек не морил. Прикольный чувачок.
Кто такой ремизов, гайз?
Коллективный глюк анонов. Ты чо, первый день, что ли? После двухсот страниц и ты начнёшь его видеть.
Отредактировано (2015-09-10 17:45:36)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D1%87
Ты глянь, какая прикольная морда. Наш модный приговор бы обосрался от такого. А вообще почитай, временами неплохо пишет. Однажды описывал в повести "Пруд", как кошку толченым стеклом накормили. В подробностях.
Аноны со снами, будете ржать - мне тоже Артафиндэ снилась. Причём в моём сне Зеркальце её как-то выкрал тайно от Миакори, который её удерживал, и свалил с ней в туман, а я пытался понять - хорошо ли это вообще и не стоит ли жалеть теперь Зеркальце.
Коллективный глюк анонов.
Глюколовы в треде?
Причём в моём сне Зеркальце её как-то выкрал тайно от Миакори, который её удерживал, и свалил с ней в туман
Блин, только не это, я шиплю Зеркальце с Носкаме!!111
Ремизов, изверг! Гибну в корчах, крючит зависть меня лютая, что не могу так!
Ремизов, изверг! Гибну в корчах, крючит зависть меня лютая, что не могу так!
Можешь, голова все может (с) Калиостро
Блин, только не это, я шиплю Зеркальце с Носкаме!!111
Зеркальце шипперится только с Колибри!
Иначе Колибри настучит всем шипперам сковородкой!
С Носками у нас суровая мужская дружба!
Отредактировано (2015-09-10 18:43:15)
А сказку про эсесовку и "жидовка в газенвагене едет", авторства Миакори сюда уже приносили? Вот где блевотина.
А сказку про эсесовку и "жидовка в газенвагене едет", авторства Миакори сюда уже приносили? Вот где блевотина.
Я сейчас испорчу всё мнение о себе, но сказочка была моя, а не миакорина. Тот же 2005 год.
Я даже не буду оправдываться тем, что Миакори вдохновляли подсказывал. Писал-то всё равно я.
И как бы ни было, в миакорину тему её можно не таскать.
http://taifajah.diary.ru/p205769791.htm … #694898846
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Прочитал предыдущий комментарий - впал в тихий шок
А если мимокрокодилибо какого лысого валара некое совершенно незнакомое мне нечто позволяет себе вот в таком тоне поправлять человека, которого я ЗНАЮ, которому я ДОВЕРЯЮ и который ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ У НАС ДОМА. .
Откуда мимокрокодил так свято уверен, что у нас эпидемия, да ещё на пике - он анализы делал? При осмотре у ветеринара присутствовал? Или только почитал ХС и решил повыпендриваться, а заодно понавставлять палок в колёса тому, кто РЕАЛЬНО переживает за успех дела? Так такие "помогатели" уже в печёнках сидят. И будут сидеть в милиции, если попробуют явиться лично.
А если мимокрокодил реально хочет помочь - так вперёд. Надо делать. многое, анализы, например. На которые нужны деньги. Которые можно передать, например, Конраду тому же. И ещё много чего нужно. А вот хамить, как раз НЕ нужно, особенно здесь, для хамства, бреда и зашкаливающей самоуверенности у вас есть ХС. А здесь человек думает о ДЕЛЕ.
Отредактировано (2015-09-10 18:54:23)
"О боже, где предел нахальству этой твари?" (С) Тартюф
Так такие "помогатели" уже в печёнках сидят. И будут сидеть в милиции, если попробуют явиться лично.
Анон с СЭС, готовься.
Айриэн всё ещё надеется на что-то человеческое в сабжах. Зря, Айриэн.
Я сейчас испорчу всё мнение о себе, но сказочка была моя, а не миакорина. Тот же 2005 год.
Прости, не знал. Напоролся, гугля вкусненькое про Миакорю и напоролся на этот блевотный высер, который еще и Гунтер пиарил. Да как ты испортишь мнение о себе? Ты - герой, они какашки. Ты хоть кошечек спасаешь. И собак любишь. И фотки детские у тебя милые.
Айриэн всё ещё надеется на что-то человеческое в сабжах. Зря, Айриэн.
Они не люди. Пора подключать СЭС и стучать на нацизм в Контору, тут выше кто-то говорил, что есть выходы на властные круги, особенно в свете последних законов.
Ну сколько лет прошло, целых десять, мало ли кто и что писал по молодости. Ты - молодчина, Зеркальце, настоящий мужик. Так держать.
Люди, про Беспорточную и почему ее хорошо бы хотя бы попытаться оттуда вытащить.
Почему многие спасают котиков? Потому что котики за себя отвечать не способны. Беспомощны, в общем. А Артафинда в это ситуации способна? Мне кажется, она как в секте. Самой натуральной, тянущей с нее деньги и использующие как раб. силу, говорящей, что все вокруг враги и только они твои друзья. Поэтому хорошо было бы, если бы она поддалась на уговоры родителей и пошла хотя бы в платную шарагу. Там будут другие люди, с которыми придется взаимодействовать.
Беспорточная уж доведена до анемии и обмороков. Имхо, с таким режимом ее сведут в могилу много раньше, чем Миакори и Хайни умрут.
Отредактировано (2015-09-10 19:07:29)
На которые нужны деньги. Которые можно передать, например, Конраду тому же.
Хорошо хоть не себе просит переводить, а Конраду.
Миакри про деньги:
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Да. Мне, Конраду, Артафиндэ, Дреморе, на счёт Курортного отделения клиники "Элвет" - в общем, куда угодно, лишь бы они пошли на реальные нужды реальных конкретных кошаков. А не ХСовцам на пиво от моего имени.