Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ебаный пиздец, аноны, мне тоже сон снился Страшный, аж жуть.
Как будто я - очередной вселенец Миакори, а мои избалованные в попу целованные коты у меня на глазах подыхают в говне в ее квартире. И я пытаюсь взять Миакори под контроль, чтобы спасти котов, но не могу, потому что у нее в голове не только относительно безобидные вселенцы вроде меня, но и какие-то неебово жуткие существа, похожие на черные дыры. Кажется, это были бесы в религиозном смысле.
Я не откапываю мистическую стюардессу, если что, это был просто сон.
Я бы книжку про это почитал. Иди патентуй и пиши, анон.
мне снилось, что в ветклинике перепутали и сделали 17 прививок Артафинде вместо котиков.
И как, помогло?
Анон с мистическими черными дырами, а ты не практикуешь осознанные сны? Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.
Одному ли мне вспомнились картинки про тщетность бытия при пожелании посмотреть советские мультики?
советские мультики?
Ну можешь почитать сказку про волшебный горшочек и посмотреть "Белоснежку" и "Бемби"
Хе, вот и подтянулись ко мне собратья по снам про Миакори. Анон с хер знает какой страницы передает пламенный привет от наших снов вашим.
Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.
Ага, и ещё записывать их имена в особенную тетрадку. А потом начать мучаться непонятками, мол, а вот этот вот - а надо ли было на него воздействовать, а может он и сам бы справился? А потом кто-нибудь обезвселененый, который вселенцем, например, защищался от другого вселенца, выйдет в окно. А потом чувака с осознанными сновидениями начнут подозревать - тут уж ему придётся корректировать и подозревающих. И он вдруг поймёт, что можно не только выгонять вселенцев, но и их подселять. А потом на него выйдет специальное тайное общество, которое занимается вот такими вот вселенцами и снами, и какое-то время всё будет тревожно, но более менее ничего. А потом он узнает, что вот эти вот чёрные дыры - это то, чем становятся такие вот исправители, как в клэйморе, кто-то раньше, кто-то позже. И пару арок на тему страданий друга исправителя, который в тайне от исправителя тоже полез исправлять, но не справился и разуплотнился раньше. И ещё там всяких монстров из потаённых сфер, разных там.
А потом приедут братья Винчестеры на тандемном велике, посолят и сожгут)
Респект тебе, анон Давно так не ржал. Началось сновидчество и колдуйбаба-колдуйдед.
Бля, опять!
Ничего личного, анон, меня просто по жизни преследует эта фраза. Скажу что-нибудь где-нибудь, а мне отвечают "пиши про это книжку!"
Анон с мистическими черными дырами, а ты не практикуешь осознанные сны? Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.
Я вообще атеист и материалист. Мне просто сны фэнтэзийные снятся
Ну можешь почитать сказку про волшебный горшочек и посмотреть "Белоснежку" и "Бемби" 1135
Ты удивишься, анон, но мультики тут слабоваты будут. А вот старый добрый "Восставший из ада" мне реально помог.
Ты удивишься, анон, но мультики тут слабоваты будут. А вот старый добрый "Восставший из ада" мне реально помог.
Анонов, закаленных сабжами, мультики уже не берут, тут нужны вещества потяжелее.
Анонов, закаленных сабжами, мультики уже не берут, тут нужны вещества потяжелее.
Тады все выпуски "Ликов смерти", "Ад каннибалов", "Я плюю на ваши могилы" "Человеческая многоножка" и "Сербский фильм" в помощь.
Бля, опять!
Ничего личного, анон, меня просто по жизни преследует эта фраза. Скажу что-нибудь где-нибудь, а мне отвечают "пиши про это книжку!"
Ну, а шо такого
у меня, например, "Исходный код" один из любимых фильмов
так что всякие такие идеи очень клёвые и становятся популярными, напишешь книжку, а там дальше экранизация, фандомчик, Миакори в суд подаст, проиграет, конечно, но тоже славу обретёт, возможно, встанет на путь истинный под прицелом камер
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Есть проблема, требующая вмешательства неравнодушных людей. В Сестрорецке (Курортный р-н СПб) расформировывается неблагополучный кошачий приют. Хозяева - две женщины с инвалидностью - по доброте душевной собрали у себя в однокомнатной квартире 17 кошек, но с правильным их содержанием не справились, в том числе, финансово. Кошки питаются "бюджетными" кормами, не привиты, ветеринара видели не все и очень эпизодически. В котостаде распространено вирусоносительство по кальцивирозу и коронавирусу.
Сейчас хозяева полностью осознали необходимость раздачи, проблемой занимаются самые разные люди. Коты кастрированы, в конце сентября все кошаки будут привиты. С психикой у кошаков все нормально. они не зашуганы, общительны и ласковы, потому что жили в атмосфере любви (но одной любви. увы, недостаточно)..Какая помощь требуется:
1. Возможный разбор хотя бы части зверей по временным передержкам (без других кошек!), чтобы облегчить "демографическую" нагрузку.
2. Помощь в грамотном пиаре сугубо простецких взрослых животных с вирусоносительством.
3. В идеале - желание взять животное на постоянное жительство.Любой отклик будет еще одним шагом к решению проблемы!
Анон пишет:Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.
Ага, и ещё записывать их имена в особенную тетрадку. А потом начать мучаться непонятками, мол, а вот этот вот - а надо ли было на него воздействовать, а может он и сам бы справился? А потом кто-нибудь обезвселененый, который вселенцем, например, защищался от другого вселенца, выйдет в окно. А потом чувака с осознанными сновидениями начнут подозревать - тут уж ему придётся корректировать и подозревающих. И он вдруг поймёт, что можно не только выгонять вселенцев, но и их подселять. А потом на него выйдет специальное тайное общество, которое занимается вот такими вот вселенцами и снами, и какое-то время всё будет тревожно, но более менее ничего. А потом он узнает, что вот эти вот чёрные дыры - это то, чем становятся такие вот исправители, как в клэйморе, кто-то раньше, кто-то позже. И пару арок на тему страданий друга исправителя, который в тайне от исправителя тоже полез исправлять, но не справился и разуплотнился раньше. И ещё там всяких монстров из потаённых сфер, разных там.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас хозяева полностью осознали необходимость раздачи, проблемой занимаются самые разные люди.
Хозяева осознали, но проблемой занимаются самые разные люди. Классика говнолордства.
Аноны, ссори за оффтоп, но у меня такая вот ситуация. Есть в ДС1 похожая на Миа тетка, тянет деньги, на квартире у нее чуть ли не оргии, притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось. Тянет с меня деньги тысячами. Я все понимаю, считаю себя адекватным, но иногда бывает очень, очень одиноко. Сам я так же неуверенный в себе, безотказный. Работаю, и все идет ровно, но стоит миаподобной мне позвонить, я иду. Она мне противна, каждый раз, когда вижу ее, перекашивает, мне жутко, что напоят чем покрепче и понасилуют. Уже сколько раз решал
По мотивам темы и цветущего РПСа про Артафинду мне приснился кошмарный сон.
Обдрочиться и оборжаться
Спасибо, анон, ржал до слез.
Аноны, ссори за оффтоп, но у меня такая вот ситуация. Есть в ДС1 похожая на Миа тетка, тянет деньги, на квартире у нее чуть ли не оргии, притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось. Тянет с меня деньги тысячами. Я все понимаю, считаю себя адекватным, но иногда бывает очень, очень одиноко. Сам я так же неуверенный в себе, безотказный. Работаю, и все идет ровно, но стоит миаподобной мне позвонить, я иду. Она мне противна, каждый раз, когда вижу ее, перекашивает, мне жутко, что напоят чем покрепче и понасилуют. Уже сколько раз решал
Так а что тебя туда тянет? Просто пообщаться?
Эк тебя перекрючило, анон... Сочувствую. А подробности? Ссылки, фотки, явки, холивары? А как она с тебя тянет тысячи? Привязывает к батарее и тянет клещами? Пошли ее на хуй, крепкое не пей, тогда не понасилуют, инфа сто процентов.
Огневолоса, огнекрыла, островком жидкого золота растеклась во тьме. Мертва она, спит она? Адские кошки, ведьмино варево – скачут, скачут по простертому, лижут, лижут огненные крыла. К сердцу подбираются, душу лакают, как туманное молоко. Воют кошки, голодно.
Темная карлица в рогатом венце несет стражу над спящей огненной, сторожит ангелицу. Застыла, слушает – придут безликие, скользнут из темноты слепые корни-щупальца, унесут добычу, выпустят кошек по ветру. Воском свечным золотым изойдет в слезах карлица.
Притаились во тьме безликие, подползли, выследили. Дрогнуло, заклубилось, вырвалось. Треснули плиты пола, тени заметались, кошки прыснули. Кричит карлица, криком заходится, рот черный – провалом. На руках-корнях, как с креста, только ввысь, обратно, поднимают безликие спящую из глубины. Клубясь, несут сотнями рук – ступни ее, косы ее, держат кисти ее византийские.
Огневолоса, огнекрыла.
Воссияла.
ремизов,
РЕМИ3ОВ! ТЫ КОООООООООСМООООС! да!
притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось.
А нафига ты притворялась? Сказала бы зычным голосом: БУ! КОНЧАЙТЕ ТРАХАТЬСЯ, ИИСУС ВИДИТ ВАС!
И полюбовалась бы, как они летят с девана.
Почему-то вспомнилось из "Дней Турбиных"
"Л а р и о с и к (внезапно). Не целуйтесь, а то меня тошнит."
Отредактировано (2015-09-10 17:26:39)
Анон, давай в мозгоправку с этим. Там тебе лучше посоветуют, а тут флуда и так много.
Анон, давай в мозгоправку с этим. Там тебе лучше посоветуют, а тут флуда и так много.
Плюсую.