Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16551 2015-09-10 15:59:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ебаный пиздец, аноны, мне тоже сон снился  Страшный, аж жуть.
Как будто я - очередной вселенец Миакори, а мои избалованные в попу целованные коты у меня на глазах подыхают в говне в ее квартире. И я пытаюсь взять Миакори под контроль, чтобы спасти котов, но не могу, потому что у нее в голове не только относительно безобидные вселенцы вроде меня, но и какие-то неебово жуткие существа, похожие на черные дыры. Кажется, это были бесы в религиозном смысле.
Я не откапываю мистическую стюардессу, если что, это был просто сон.

Я бы книжку про это почитал. Иди патентуй и пиши, анон.

#16552 2015-09-10 15:59:41

Анон

Анон пишет:

мне снилось, что в ветклинике перепутали и сделали 17 прививок Артафинде вместо котиков.

И как, помогло? :lol:

#16553 2015-09-10 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Анон с мистическими черными дырами, а ты не практикуешь осознанные сны? Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.

#16554 2015-09-10 16:01:46

Анон

Одному ли мне вспомнились картинки про тщетность бытия при пожелании посмотреть советские мультики?

#16555 2015-09-10 16:03:30

Анон

Анон пишет:

советские мультики?

Ну можешь почитать сказку про волшебный горшочек и посмотреть "Белоснежку" и "Бемби"  :lol:

#16556 2015-09-10 16:05:07

Анон

Хе, вот и подтянулись ко мне собратья по снам про Миакори. Анон с хер знает какой страницы передает пламенный привет от наших снов вашим.

#16557 2015-09-10 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.

Ага, и ещё записывать их имена в особенную тетрадку. А потом начать мучаться непонятками, мол, а вот этот вот - а надо ли было на него воздействовать, а может он и сам бы справился? А потом кто-нибудь обезвселененый, который вселенцем, например, защищался от другого вселенца, выйдет в окно. А потом чувака с осознанными сновидениями начнут подозревать - тут уж ему придётся корректировать и подозревающих. И он вдруг поймёт, что можно не только выгонять вселенцев, но и их подселять. А потом на него выйдет специальное тайное общество, которое занимается вот такими вот вселенцами и снами, и какое-то время всё будет тревожно, но более менее ничего. А потом он узнает, что вот эти вот чёрные дыры - это то, чем становятся такие вот исправители, как в клэйморе, кто-то раньше, кто-то позже. И пару арок на тему страданий друга исправителя, который в тайне от исправителя тоже полез исправлять, но не справился и разуплотнился раньше. И ещё там всяких монстров из потаённых сфер, разных там.
А потом приедут братья Винчестеры на тандемном велике, посолят и сожгут)

#16558 2015-09-10 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Респект тебе, анон  :lol: Давно так не ржал. Началось сновидчество и колдуйбаба-колдуйдед.

#16559 2015-09-10 16:13:03

Анон

Бля, опять! :lol:
Ничего личного, анон, меня просто по жизни преследует эта фраза. Скажу что-нибудь где-нибудь, а мне отвечают "пиши про это книжку!"

Анон пишет:

Анон с мистическими черными дырами, а ты не практикуешь осознанные сны? Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.

Я вообще атеист и материалист. Мне просто сны фэнтэзийные снятся :)

Анон пишет:

Ну можешь почитать сказку про волшебный горшочек и посмотреть "Белоснежку" и "Бемби"  1135

Ты удивишься, анон, но мультики тут слабоваты будут. А вот старый добрый "Восставший из ада" мне реально помог.

#16560 2015-09-10 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но мультики тут слабоваты будут. А вот старый добрый "Восставший из ада" мне реально помог.

Анонов, закаленных сабжами, мультики уже не берут, тут нужны вещества потяжелее.  :trollface:

#16561 2015-09-10 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Анонов, закаленных сабжами, мультики уже не берут, тут нужны вещества потяжелее.

Тады все выпуски "Ликов смерти", "Ад каннибалов", "Я плюю на ваши могилы" "Человеческая многоножка"  и "Сербский фильм" в помощь.

#16562 2015-09-10 16:23:04

Анон

Анон пишет:

Бля, опять! 
Ничего личного, анон, меня просто по жизни преследует эта фраза. Скажу что-нибудь где-нибудь, а мне отвечают "пиши про это книжку!"

Ну, а шо такого
у меня, например, "Исходный код" один из любимых фильмов
так что всякие такие идеи очень клёвые и становятся популярными, напишешь книжку, а там дальше экранизация, фандомчик, Миакори в суд подаст, проиграет, конечно, но тоже славу обретёт, возможно, встанет на путь истинный под прицелом камер

#16563 2015-09-10 16:27:12

Анон

~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Есть проблема, требующая вмешательства неравнодушных людей. В Сестрорецке (Курортный р-н СПб) расформировывается неблагополучный кошачий приют. Хозяева - две женщины с инвалидностью - по доброте душевной собрали у себя в однокомнатной квартире 17 кошек, но с правильным их содержанием не справились, в том числе, финансово. Кошки питаются "бюджетными" кормами, не привиты, ветеринара видели не все и очень эпизодически. В котостаде распространено вирусоносительство по кальцивирозу и коронавирусу.
Сейчас хозяева полностью осознали необходимость раздачи, проблемой занимаются самые разные люди. Коты кастрированы, в конце сентября все кошаки будут привиты. С психикой у кошаков все нормально. они не зашуганы, общительны и ласковы, потому что жили в атмосфере любви (но одной любви. увы, недостаточно)..

Какая помощь требуется:

1. Возможный разбор хотя бы части зверей по временным передержкам (без других кошек!), чтобы облегчить "демографическую" нагрузку.
2. Помощь в грамотном пиаре сугубо простецких взрослых животных с вирусоносительством.
3. В идеале - желание взять животное на постоянное жительство.

Любой отклик будет еще одним шагом к решению проблемы!

#16564 2015-09-10 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно вот так через сны воздействовать на Миакори на расстоянии. И вообще на всех, кто такие. Круто было бы.

Ага, и ещё записывать их имена в особенную тетрадку. А потом начать мучаться непонятками, мол, а вот этот вот - а надо ли было на него воздействовать, а может он и сам бы справился? А потом кто-нибудь обезвселененый, который вселенцем, например, защищался от другого вселенца, выйдет в окно. А потом чувака с осознанными сновидениями начнут подозревать - тут уж ему придётся корректировать и подозревающих. И он вдруг поймёт, что можно не только выгонять вселенцев, но и их подселять. А потом на него выйдет специальное тайное общество, которое занимается вот такими вот вселенцами и снами, и какое-то время всё будет тревожно, но более менее ничего. А потом он узнает, что вот эти вот чёрные дыры - это то, чем становятся такие вот исправители, как в клэйморе, кто-то раньше, кто-то позже. И пару арок на тему страданий друга исправителя, который в тайне от исправителя тоже полез исправлять, но не справился и разуплотнился раньше. И ещё там всяких монстров из потаённых сфер, разных там.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16565 2015-09-10 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас хозяева полностью осознали необходимость раздачи, проблемой занимаются самые разные люди.

:love:
Хозяева осознали, но проблемой занимаются самые разные люди. Классика говнолордства.

#16566 2015-09-10 17:12:10

Анон

Аноны, ссори за оффтоп, но у меня такая вот ситуация. Есть в ДС1 похожая на Миа тетка, тянет деньги, на квартире у нее чуть ли не оргии, притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось. Тянет с меня деньги тысячами. Я все понимаю, считаю себя адекватным, но иногда бывает очень, очень одиноко. Сам я так же неуверенный в себе, безотказный. Работаю, и все идет ровно, но стоит миаподобной мне позвонить, я иду. Она мне противна, каждый раз, когда вижу ее, перекашивает, мне жутко, что напоят чем покрепче и понасилуют. Уже сколько раз решал

#16567 2015-09-10 17:13:01

Анон

Анон пишет:

По мотивам темы и цветущего РПСа про Артафинду мне приснился кошмарный сон.

Обдрочиться и оборжаться :lol:
Спасибо, анон, ржал до слез.

#16568 2015-09-10 17:19:40

Анон

Аноны, ссори за оффтоп, но у меня такая вот ситуация. Есть в ДС1 похожая на Миа тетка, тянет деньги, на квартире у нее чуть ли не оргии, притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось. Тянет с меня деньги тысячами. Я все понимаю, считаю себя адекватным, но иногда бывает очень, очень одиноко. Сам я так же неуверенный в себе, безотказный. Работаю, и все идет ровно, но стоит миаподобной мне позвонить, я иду. Она мне противна, каждый раз, когда вижу ее, перекашивает, мне жутко, что напоят чем покрепче и понасилуют. Уже сколько раз решал

Так а что тебя туда тянет? Просто пообщаться?

#16569 2015-09-10 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Эк тебя перекрючило, анон... Сочувствую. А подробности? Ссылки, фотки, явки, холивары? А как она с тебя тянет тысячи? Привязывает к батарее и тянет клещами? Пошли ее на хуй, крепкое не пей, тогда не понасилуют, инфа сто процентов.

#16570 2015-09-10 17:21:18

Анон

Огневолоса, огнекрыла, островком жидкого золота растеклась во тьме. Мертва она, спит она? Адские кошки, ведьмино варево – скачут, скачут по простертому, лижут, лижут огненные крыла. К сердцу подбираются, душу лакают, как туманное молоко. Воют кошки, голодно.
Темная карлица в рогатом венце несет стражу над спящей огненной, сторожит ангелицу. Застыла, слушает – придут безликие, скользнут из темноты слепые корни-щупальца, унесут добычу, выпустят кошек по ветру. Воском свечным золотым изойдет  в слезах карлица.
Притаились во тьме безликие, подползли, выследили. Дрогнуло, заклубилось, вырвалось. Треснули плиты пола, тени заметались, кошки прыснули. Кричит карлица, криком заходится, рот черный – провалом. На руках-корнях, как с креста, только ввысь, обратно, поднимают безликие спящую из глубины. Клубясь, несут сотнями рук – ступни ее, косы ее, держат кисти ее византийские.
Огневолоса, огнекрыла.
Воссияла.

#16571 2015-09-10 17:22:59

Анон

ремизов,  :heart:

#16572 2015-09-10 17:23:44

Анон

РЕМИ3ОВ! ТЫ КОООООООООСМООООС! да!

#16573 2015-09-10 17:24:28

Анон

Анон пишет:

притворяться спящей на одном деване с трахающимися тетками уже приходилось.

А нафига ты притворялась? Сказала бы зычным голосом: БУ! КОНЧАЙТЕ ТРАХАТЬСЯ, ИИСУС ВИДИТ ВАС!
И полюбовалась бы, как они летят с девана.  :lol:
Почему-то вспомнилось из "Дней Турбиных"
"Л а р и о с и к (внезапно). Не целуйтесь, а то меня тошнит."

Отредактировано (2015-09-10 17:26:39)

#16574 2015-09-10 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон, давай в мозгоправку с этим. Там тебе лучше посоветуют, а тут флуда и так много.

#16575 2015-09-10 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Анон, давай в мозгоправку с этим. Там тебе лучше посоветуют, а тут флуда и так много.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума