Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ну тебя в жопу, анон. Я серьёзно никак отойти не могу.
А голова, голова у нее во сне мытая была?
оффтоп про алкашей
Носочки, голова была не то чтобы немытая, но вот так вот уложенная, как в пиратских фильмах делают, чтобы создать эффект немытости.
Не бывает такого, чтобы от нарика или алкаша никто не страдал. Вот просто не бывает. Так что если не страдают одни это просто значит, что алкаш отдыхает душой на других, изливая там свою мерзость. Но полностью безобидных - не бывает. Поэтому не нужно вступать с ними в близкие отношения. Они всегда оборачиваются чем-то болезненным и токсичным. Не нужно на них полагаться и доверять что-то серьезное или деньги. Доверяться им тоже не нужно. Это больные психически люди и они в силу своей болезни опасны. Не физически так для нервов. Так что если человек не лечится и не ведет борьбу со своим пороком добра от него не жди.
По мотивам темы и цветущего РПСа про Артафинду мне приснился кошмарный сон.
Анончик, мне тоже!
Только не кошмар, просто сон. Снилось, что пошла с Зеркальцем в ту самую квартиру фоткать кошек, а там Миакори (расрас!). И вот Миакори пытается (расрасрас!) обратить меня к Темной стороне (я анон-католик)
Печенек не предлагает, так что анон остался верен своей религии. Квартира во сне была чистая, а голова Артафинды - мытая, волосы покрашены в блонд и уложены узелком, как у балерины.
если человек не лечится и не ведет борьбу со своим пороком добра от него не жди
ой, а если ведёт - бегите вообще побыстрее и подальше
Анон - если ты алкаш, то у меня и к тебе автоматом отношение как выше. Это никак не отменяет офигенного обогащение общением, но вот деньги я тебе, например, не доверил бы
У меня столько денег что я сам готов их ссуживать. Причем, у меня их всегда было много, потому что я работал всегда на нескольких работах. Алкашество не мешало, а даже временами и помогало(одна из причин по которой я стал алкашом, увы).
И, кстати, как показал опыт, от алкашества и не их возвращение не зависит. Последний, кому я занимал, был алкаш и он прекрсно все вернул. А вот милая девушка, волне себе душевная подруга даже близко не зависимая незадолго до этого меня распрекрасно на деньги кинула.
Анон-алкаш, иди ко мне общаться, я алкашей обожаю.
Да мы и так тут общаемся все очень даже активно
я тот анон, который первым написал, что родители-алкаши дрянь, и я немного охуел от того, куда дискуссия пришла. по-моему, никому здравомыслящему не придет в голову оправдывать сабжа на основании того, что у него мать алкоголик. я просто говорил, что дети родителей-алкоголиков имеют право относиться к ним как угодно, и даже сабжа тут попрекнуть нечем, никакое "онажемать" не катит. могут любить по модели созависимости, "меня отец бил и я человеком стал", "золотой человек был, когда был трезвый" и так далее. могут ненавидеть, даже если не было побоев и обоссаных полов, за одни пьяные доебы и нотации. психику ребенку любой из этих вариантов сворачивает набок, причем вторым даже проще, они хоть осознают, что с ними что-то не так, а первые так и вырастают с этой искалеченной нормой в голове.
анон-доктор, дай обниму
PS
меня тут иногда обзывают защитником, потому что я не люблю, когда анонов заносит и общий тренд начинает пованивать днищем, но ты, адвокат дьявола, ваще какую-то хуйню пишешь.
кто обижается на нее, какое по неведению. у нее ж совершенно подростковое поведение - капризное слепоглухонемое эгоистичное безответственное говно. и уровень развития, личностного и творческого, там же. причем она прекрасно осознает, что в ней не так, но ничего менять не хочет и не будет и сознательно ведет себя так. она - наполненный злобой и пренебрежением к посторонним людям манипулятор, который при этом садится этим посторонним людям на шею и пользуется любым профитом, который может из них выжать. не чувствуя себя после этого хоть сколько-нибудь обязанной. потому что ей все должны.
она даже к своим близким так же относится, как к говну и источнику профита, что к людям, что к котам. вот все простыни, которые Носки и остальные приносят, я прочитал - ни одного нет случая, чтобы сабж ради кого-то напрягся. а человек такими поступками меряется, а не мимими на котяток и не глюками под кофюшко про электричечки.
Ну просто это так выглядит, как будто тебе именно этот анон нужен или ты права всех алкашей считаться людьми защищаешь. Так я на стороне алкашей если что. Всё знаю, всё понимаю, отец был алкаш, любовники-алкаши были, друзья-алкаши. Нелегко это - зато люди, а не автоматы.
Мда, говнолорды астрально атакуют.
Не бывает такого, чтобы от нарика или алкаша никто не страдал. Вот просто не бывает.
А от тебя прям все окружающие исключительно только позитив, да контструктив получают? Знаешь, страдать много кто от кого может. Дофига совершенно трезвых УГшек поганят своим родным жизнь. У нас тут среди поцыентов прям алкашей-то что-то не очень видно. А вони от них в мир ого-го.
Отредактировано (2015-09-10 14:18:46)
Анон пишет:если человек не лечится и не ведет борьбу со своим пороком добра от него не жди
ой, а если ведёт - бегите вообще побыстрее и подальше
А это уже личное дело каждого. Бывших зависимых увы не бывает, бывают лишь ремиссии, но личный опыт показывает, что человек находящийся в длительной ремиссии менее опасен, проблемен и мерзок чем потребляющее дерьмо.
Вон Люра был похож на человека пока был кодирован. Это так, к примеру.
Но если кому-то нравится бякаться об эту пакость - пожалуйста. Только потом не надо плакаться и трясти своими обидами везде как бывшая Гесса, которая притащила свою экс женщину алконавта-торчка и личные отношения с ней аж на холиварку. Тут либо трусы либо крестик. Несите ответственность за свои решения. Думайте головой с кем общаетесь.
Аминь.
Да, бывшая Гесса - это было некрасиво.
Только потом не надо плакаться и трясти своими обидами везде как бывшая Гесса, которая притащила свою экс женщину алконавта-торчка и личные отношения с ней аж на холиварку. Тут либо трусы либо крестик. Несите ответственность за свои решения. Думайте головой с кем общаетесь.
Плюс мильон. А то потом жертвы созависимости ведут себя так, будто своими страданиями они получили карт-бланш на любую мерзость. "Я - СТРАДАЛА! Мне теперь всё МОЖНО!"
Недаром наркологи и психологи настаивают на одновременной терапии зависимых и созависимых. Впрочем, в нашей культуре пара "она его за муки полюбила", а так же "я несу несчастненького, как свой крест" считаются, к сожалению, почти хорошим тоном.
"Не говори, кума, у самой..." итд.
Погодите, а кто тут у сабжей созависимый? Артафиндэ что ли? Или речь идёт об анаменезе Миакори и её предполагаемых отношениях с матерью?
Отредактировано (2015-09-10 14:35:41)
Погодите, а кто тут у сабжей созависимый? Артафиндэ что ли? Или речь идёт об анаменезе Миакори и её предполагаемых отношениях с матерью?
Я просто отвечала на дискуссию анонов выше о "хороших алкашах" и "бедных жертвах". Ни Артафиндэ, ни Миакори, ни ее мать я никогда в глаза не видела и не знаю, что ими движет, да и не интересно. Сорян за оффтоп.
Не, я люблю про созависимость. Просто думала, что речь всё ещё о сабжах. Да, правда, созависимые же могут менять партнёров точно так же, как и любые другие люди. Так ты считаешь, что это работает как мифический поцелуй вампира? Они наносят непоправимую травму и она идёт далее по свету, и все дальнейшие отношения, в которые вступает "укушенный вампиром", обречены на токсичность?
Экшуали, есть психологические течения которые считают, что это именно так и работает.
Особенно это популярно в сфере семейной психологии - например погугли наследование травмы. Предполагается, что такую передаваемую хуйню про себя надо знать и с ней справляться, как-то лечить либо учиться жить с нею.
Пы.Сы. Если кто-то будет гуглить, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не открывайте ссылки, где про псевдонаучную хуйню с микро-РНК и тому подобной хернёй. Это не то.
Отредактировано (2015-09-10 14:57:40)
Они наносят непоправимую травму и она идёт далее по свету, и все дальнейшие отношения, в которые вступает "укушенный вампиром", обречены на токсичность?
Ебаный пиздец, аноны, мне тоже сон снился Страшный, аж жуть.
Как будто я - очередной вселенец Миакори, а мои избалованные в попу целованные коты у меня на глазах подыхают в говне в ее квартире. И я пытаюсь взять Миакори под контроль, чтобы спасти котов, но не могу, потому что у нее в голове не только относительно безобидные вселенцы вроде меня, но и какие-то неебово жуткие существа, похожие на черные дыры. Кажется, это были бесы в религиозном смысле.
Я не откапываю мистическую стюардессу, если что, это был просто сон.
Аноны, мне аж полегчало. Моя украденная пиратами Артафинада на общем фоне - ничо так.
а мне снилось, что в ветклинике перепутали и сделали 17 прививок Артафинде вместо котиков.
Я не откапываю мистическую стюардессу, если что, это был просто сон.
Может тебе "Курочку рябу" почитать или мультик про котенка Гава посмотреть? Попустит. Мне когда начали сниться сны про холиварку, помогло забыть об этом ресурсе на месяцок. И никаких кошмаров с "поциентами".