Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16501 2015-09-10 11:19:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну Носочки, вот честно - от тебя никто никогда не страдал?

Ты еще спроси, не уморил ли я парочку кошек.

А мне кошки пофиг, поэтому не спрашиваю.

#16502 2015-09-10 11:19:16

Анон

От пива потолстеть же можно. Сплошные дрожжи.

#16503 2015-09-10 11:24:20

Анон

Анон пишет:

Подготовка к элементу "ачотакова" сделала Миакори?  :evil:

#16504 2015-09-10 11:26:59

Анон

Мне б такой метаболизм, чтоб не хотеть есть. В чем-то можно позавидовать.

Да нечему там завидовать... Алкоголь - это углеводы. Так что у тебя начинают сгорать мышцы и истончаться кости, но при этом ты, как человек-Мишлен, накачан водой и всего этого не видно, пока бухать не бросишь. Опять же, частенько ножки у алкашей тонкие, да, но живот водянистый. Ой, ну нафиг. Я в ремиссии уже три года, даже квас не пью и рад по уши. Ну, отожрался малехо на сладком(на сладкое жутко прибивает, когда бросаешь), но уж лучше так. Никому не пожелаю этой ебаной зависимости.

Ну и при этом все-таки настаиваю, что алкоголизм не равно "говно-человек". Не, я не знаю, какая там мать, может, и говно. А, может, и нет. Может, просто несчастная пьянчуга-дурища. В любом случае, Миакори уже сорокет и на мамку валить что-либо очень глупо.

И, кстати, понимает ли сама Миа, что творит? Думаю, понимает. Конечно там скилл самообмана прокачан, но как правильно тут заметили, не понимала бы, не заметала бы под ковер. А так чувствует кошка(простите, Миакорины котеги! это просто поговорка) чье мясо съела. Она не зря манипуляшки включает. Слишком много хитрости для незамутненного.

PS: кстати, нашел интересный пост про стерилизацию
http://drakoniha.livejournal.com/1810468.html

#16505 2015-09-10 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Подготовка к элементу "ачотакова" сделала Миакори?  :evil:

Нет, ну семнадцать кошек - это не выйдет. Границы реальности всё же надо держать.

#16506 2015-09-10 11:31:50

Анон

Анон пишет:

PS: кстати, нашел интересный пост про стерилизацию
http://drakoniha.livejournal.com/1810468.html

Алиса?

#16507 2015-09-10 11:32:57

Анон

Алиса?

Не знаю, мне в ВК от френда прилетело.

#16508 2015-09-10 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Ок, я отвечу тебе, дорогой адвокат, на твой каверзный вопрос. Да, от меня тоже страдали и, бывает, страдают и сейчас. Но я, в отличие от твоего подзащитного, умею извиняться и компенсировать, если был неправ. Корона с меня не падает. Поэтому у меня нет конфликтов, которые тянутся годами.
Также я не пишу постов о том, какие все окружающие жалкое бездуховное быдло и ущербный мусор.
И уж тем более, я не настолько ебанутый, чтобы мне могло прийти в голову с подобным багажом напяливать белый плащ и плясать на табуретке, приосаниваясь на фоне "мерзких холивароанонов".
Может быть поэтому меня здесь и не полощут. ;)

Отредактировано (2015-09-10 11:34:32)

#16509 2015-09-10 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Ок. я отвечу тебе, дорогой адвокат, на твой каверзный вопрос. Да, от меня тоже страдали и, бывает, страдают и сейчас. Но я, в отличие от твоего подзащитного, умею извиняться и компенсировать, если был неправ. Корона с меня не падает. Поэтому у меня нет конфликтов, которые тянутся годами.
Также я не пишу постов о том, какие все окружающие жалкое бездуховное быдло и ущербный мусор.
И уж тем более, я не настолько ебанутый, чтобы мне могло прийти в голову с подобным багажом напяливать белый плащ и плясать на табуретке, приосаниваясь на фоне "мерзких холивароанонов".
Может быть поэтому меня здесь и не полощут. ;)

Носочки, я очень за тебя рад, но смотри не зарекайся но не всем повезло так, как тебе. И это вполне себе повод поплясать, почему нет, я сама с удовольствием в хорошей компании. Только белого плаща берегись, он может подкрасться незаметно, и табуреточка под ноги, знаешь...

#16510 2015-09-10 11:37:08

Анон

Анон пишет:

Подготовка к элементу "ачотакова" сделала Миакори?

Не, тут скорее, подготовка к элементу "а сам-то ты каков, чтоб осуждать?".

#16511 2015-09-10 11:42:41

Анон

Нет, тут чистые пляски, без морали. И не надо её сюда пихать. Пляшем, потому что интересно, и действительно, такого сериала ещё не было, но я не люблю, когда в сериале моралфажество. Один пострадавший человек есть - Инити, один. Да ещё и в квартирной разборке, что вообще классика при совместном проживании с неоговоренными условиями. Плюс кошки. Плюс эльфолордство и восчувствования. Сериал качественный, смотрим дальше. Но вот только не надо из Миакори Мировое зло лепить.

#16512 2015-09-10 11:43:53

Анон

Анончики, а только ли мне кажется, что только засланный казачок из говнолордской тусы будетупотреблять вот то вот уебанское "Миа"? Повеяло, знаете, фикбучными сокращениями имён.

Офтоп про алкашей:

Скрытый текст

Извините за офтоп, больная тема. И, чуть не забыл - всё вышесказанно не имеет никакого отношения к Миакориным бедам. Миакоре сорок - сорок! - лет и с мамой она не живёт, хуле тут обсуждать.

Отредактировано (2015-09-10 11:49:56)

#16513 2015-09-10 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Носочки, я очень за тебя рад, но смотри не зарекайся но не всем повезло так, как тебе.

Дорогой анон, мне не повезло, как тебе могло показаться. ;) Это умение не было мне дано, как цвет глаз, а пришлось приложить определенные усилия, к тому, чтобы этому научиться. Это я не к тому, что вот я какой герой, а к тому, что этому может сознательно научиться любой человек.

Анон пишет:

И это вполне себе повод поплясать, почему нет, я сама с удовольствием в хорошей компании. Только белого плаща берегись, он может подкрасться незаметно, и табуреточка под ноги, знаешь...

Спасибо за заботу, анончик. Я постараюсь не подпускать этих опасных врагов близко.

#16514 2015-09-10 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Но вот только не надо из Миакори Мировое зло лепить.

Ну, до Мирового Зла ей как до Плутона. Она просто говно-человек. Ну и кошки тут еще.

#16515 2015-09-10 11:53:52

Анон

Анончики, а только ли мне кажется, что только засланный казачок из говнолордской тусы будетупотреблять вот то вот уебанское "Миа"?

Только тебе, я тоже ее так называю.

Офтоп про алкашей:

Скрытый текст
Скрытый текст

#16516 2015-09-10 11:54:34

Анон

Скрытый текст

#16517 2015-09-10 11:57:21

Анон

Анончики, а только ли мне кажется, что только засланный казачок из говнолордской тусы будетупотреблять вот то вот уебанское "Миа"? Повеяло, знаете, фикбучными сокращениями имён.

Только тебе. Я тут периодически пишу и "Айхуля" и "Миакорька" и "Миа".
Но у тебя, похоже, с никами, как с алкашами - что-то личное... Когда включается "личное" мозгу можно сказать "пока!"

#16518 2015-09-10 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Но у тебя, похоже, с никами, как с алкашами - что-то личное... Когда включается "личное" мозгу можно сказать "пока!"

Ах, а помните, аноны, в начале треда от нас требовали называть сабжа неисковерканными никами? Мол у нее их куча, так извольте.  =D
Ностальжи...

#16519 2015-09-10 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Нучтоподелать  :dontknow:
С ником просто предположение, анон. На мой сугубо личный взгляд сокращение до "Миа" чаще встречается именно в постах с "ачотаковаонаделает"

Отредактировано (2015-09-10 12:01:48)

#16520 2015-09-10 12:07:44

Анон

Нучтоподелать

Научиться задвигать "личное" в пользу "беспристрастного"? Взрослому это в любом случае пригодится. Завязываясь на "личном" ты лишаешь себя более широкой картины или даже какой-то инфы. Например, вот что такого ценного тебе дает установка ""Миа" чаще встречается именно в постах с "ачотаковаонаделает""? Как ты собираешься это использовать? Я вот пишу в постах "Миа", но при этом к сабжу отношусь, как к премерзкому созданию. Ты можешь, не вчитываясь в мой текст чото там себе напридумывать по его поводу, совершенно ложное. Зачем?
Или вот я алкаш, а у тебя отношение к алкоголикам см выше. Ты опять себе всякой ерунды напридумывал и тем лишил себя, например, абстрактно говоря, общения со мной. А вдруг мы офигенно друг друга обогатили бы общением?
И так далее.
Нет смысла дуть на воду, обжегшись на молоке. Это сильно обедняет жизнь. Может помочь, пока ты маленький и еще не умеешь анализировать полученную инфу, тогда такие штампики могут и спасти. Но ты уже давно взрослый и какбэ поди в состоянии уже анализировать и делать выводы из каких-то вещей прямо по ходу дела, в настоящем, а не руководствоваться голосами в своей голове.

Отредактировано (2015-09-10 12:12:55)

#16521 2015-09-10 12:08:13

Анон

Аноны, дайте вам расскажу, больше некому. По мотивам темы и цветущего РПСа про Артафинду мне приснился кошмарный сон. Во сне я был кровожадным пиратом во скалах, и вот мы с другими пиратами захватили трёх каких-то девок, среди которых была рыжая Артафинда. Двух, значит, скинули со скалы, а Артафинду я себе забрал ебать. И натурально ебал во сне. В процессе ебли всновая Артафинда была как резиновая кукла, но не сопротивлялась и улыбалась поощрительно. Иногда разговаривала. На основании этой жуткой ебли и разговоров анон во сне проникся, понял, что с пиратами жить как-то плохо, и люто начал хотеть съебать в туман, прихватив с собой Артафинду Дело осложнялось нынешней девушкой анона, которая маячила на заднем плане сна, и с которой анон с в сложившихся обстоятельства не знал, что делать.
Это был какой-то кошмар. Проснулся с мыслью про ура, неужели выбрался.

Отредактировано (2015-09-10 12:08:37)

#16522 2015-09-10 12:12:20

Анон

Классный сон, анон. Жалко только, что она не подмахивала.

#16523 2015-09-10 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Или вот я алкаш, а у тебя отношение к алкоголикам см выше. Ты опять себе всякой ерунды напридумывал и тем лишил себя, например, абстрактно говоря, общения со мной. А вдруг мы офигенно друг друга обогатили бы общением?

Анон - если ты алкаш, то у меня и к тебе автоматом отношение как выше. Это никак не отменяет офигенного обогащение общением, но вот деньги я тебе, например, не доверил бы, и близких отношений не заводил бы. Алкаши - как бы я к ним не относился - это тоже люди, и их болезнь это беда в первую очередь для них самих. Мне их в первую очередь жалко - не настолько, как людей, через них пострадавших, и никак не отменяя того, что я их не люблю. Я ни в коем случае не ратую за лесоповал, но определённая информация о человеке накладывает определённый отпечаток на общение, нет?

#16524 2015-09-10 12:15:18

Анон

Классный сон, анон. Жалко только, что она не подмахивала.

Да ну тебя в жопу, анон. Я серьёзно никак отойти не могу.

#16525 2015-09-10 12:16:10

Анон

Анон-алкаш, иди ко мне общаться, я алкашей обожаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума