Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Может, в другую тему со всем этим свалить?
Если можно, ребят. Нафига обсуждать тут алкоголизм матери сабжа, с которой та не живет и вообще, в 40 лет пора бы уже самостоятельно отвечать за себя, а не сваливать все на плохих родичей.
мы о миакориной матери давно забыли, поэтому я и говорю, что надо бы с этим в теме закругляться.
Анон пишет:А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.
Чо? Кто ходит к ней обижаться? Аноны? о_О
Ну я лично её тут читаю в твоих скринах, Носочки, в ленте Обзоров только до этого видала ранее, но всегда проматывала - много и скучно, а потом вона что оказалось, ну это тема, да.
хм, я не читаю простыне от Миакори. Вообще. Видимо, тоже хожу обижаться и грызть кактусы
мне интересно быть на стороне Миакори.
А, так тут у нас адвокат дьявола. Яснопонятно.
ты тоже держишь 17 кошек, не лечишь их и живешь на подаяние?
Нет, вот с этим проблема. Но помечтать-то можно?
Ну я лично её тут читаю в твоих скринах, Носочки, в ленте Обзоров только до этого видала ранее, но всегда проматывала - много и скучно, а потом вона что оказалось, ну это тема, да.
И ты что, обижаешься на нее? Серьезно? о_О
Отредактировано (2015-09-10 11:09:27)
хм, я не читаю простыне от Миакори. Вообще. Видимо, тоже хожу обижаться и грызть кактусы
Так а тогда расскажи чем она тебя так достала, что ты сидишь в её именном треде?
Только ты забываешь упомянуть, что алкашам бывает проблемно работу с хорошим доходом сохранить. И
Ну, наверное потому, что я сохранил и мои друзья алкаши сохранили? Вообще, алкашей вокруг, как геев, гораздо больше, чем люди себе могут представить. Вот прям рядом со мной сейчас в комнате сидит коллега алкаш. Отличный работник, до пенсии допился без выговоров, на работу ходил, как штык, начальство его любило. Что он с утра прикладывается слегонца как раз "Горьким лимоном", знали только мы. Ну, а что каждый вечер чукушку покупает с пепси и до прихода домой все это приговаривает - вообще только я, как его собутыльник, бгг.
А так хрен проссышь, что он алкашня. Отличный муж, дед и отец. Семья его обожает, рукастый потому что, добрый и ваще. Он как раз такой, тихий алкаш, еще и не палиться умеет здорово.
У вас представление об алкашах, как из анекдотов.
Правда, я не уверен, что он переживет следующую зиму. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, но это правда. Сердце у него вылетело в трубу быстрее, чем печень(хотя и там подозреваю пиздец) и в любой момент он тупо может упасть мертвым.
PS: но это оффтоп все конечно. Хз какая там мамка у Миакори. Но и не о ней сказ.
Отредактировано (2015-09-10 11:15:28)
Анон пишет:Ну я лично её тут читаю в твоих скринах, Носочки, в ленте Обзоров только до этого видала ранее, но всегда проматывала - много и скучно, а потом вона что оказалось, ну это тема, да.
И ты что обижаешься на нее? Серьезно? о_О
Нет, конечно. Удивляюсь. Но ты же русским по белому пишешь, что люди обижаются и страдают? Я правда не понимаю, Носочки.
Так а тогда расскажи чем она тебя так достала, что ты сидишь в её именном треде?
Об этом рассказывается минимум 300 страниц - с вычетом флуда и прочих обсуждений. Как раз все аноны и высказываются. Подборка мнений.
Отредактировано (2015-09-10 11:11:22)
в опьянении алкаш голода не чувствует, на жор его пробивает редко.
Что со мной не так?!!!!!!!!Под градусом съедаю больше чем нужно. Может надо пить какой другой алкоголь?
Бухло вообще-то стоит копейки.
Анон с интересом посмотрел на свой вискарик в номерной бутылке
Да ладно? Мы тут на семейное торжество покупали водку (а сам анон водку с юности не пил, а тогда она правда была дешевая) - дешевле тысячи рублей за литр и нет ничего
Какой у меня был учитель математики - алконавт! Вся школа рыдала, когда цирроз его доел.
А я с Зеркальцем и стараюсь ему помогать с кошками и прочим. Так пока Миакори не приближается к Зеркальцу - мне ни холодно ни жарко.
Аноны, давайте пойдем во флудилку.
Анон пишет:Так а тогда расскажи чем она тебя так достала, что ты сидишь в её именном треде?
А я с Зеркальцем и стараюсь ему помогать с кошками и прочим. Так пока Миакори не приближается к Зеркальцу - мне ни холодно ни жарко.
Понятно, спасибо. А я просто читаю, мне очень нравится и Зеркальце как персонаж, особенно его питерские понятки.
Что со мной не так?!!!!!!!!Под градусом съедаю больше чем нужно. Может надо пить какой другой алкоголь?
Ты не алкаш. Нормального человека на жор и пробивает. А у алкаша уже несколько иной метаболизм и переработка этанола. Пока я не спился, тоже жрал, как лошадь. А потом организм научился брать энергию из алкоголя. Да он все научился брать из алкоголя. И я мог целыми днями не есть. При этом худым я не выглядел, пухнешь от алкашки очень сильно.
Отредактировано (2015-09-10 11:15:57)
Но ты же русским по белому пишешь, что люди обижаются и страдают?
Хде я пишу, что люди обижаются и страдают?
Хотя вот Инити пострадала, да. Но ходили к ней и за ней, а не она к сабжу.
Ты не алкаш. Нормального человека на жор и пробивает. А у алкаша уже несколько иной метаболизм и переработка этанола. Пока я не спился, тоже жрал, как лошадь. А потом организм научился рать энергию из алкоголя. Да он все научился брать из алкоголя. И я мог целыми днями не есть. При этом худым я не выглядел, пухнешь от алкашки очень сильно.
Мне б такой метаболизм, чтоб не хотеть есть. В чем-то можно позавидовать.
А потом организм научился рать энергию из алкоголя. Да он все научился брать из алкоголя. И я мог целыми днями не есть. При этом худым я не выглядел, пухнешь от алкашки очень сильно.
Кстати да.
Я однажды целый месяц страшно бухала, но почти не ела.
+1,5 кг
Ну Носочки, вот честно - от тебя никто никогда не страдал?
При этом худым я не выглядел, пухнешь от алкашки очень сильно.
Вот это уже хуже, но считаю, что это банальный отек, застой воды.
Ну Носочки, вот честно - от тебя никто никогда не страдал?
Ты еще спроси, не уморил ли я парочку кошек.
А потом организм научился рать энергию из алкоголя. Да он все научился брать из алкоголя. И я мог целыми днями не есть. При этом худым я не выглядел, пухнешь от алкашки очень сильно.
Кстати да.
Я однажды целый месяц страшно бухала, но почти не ела.
+1,5 кг
+1,5 вода. Выводиться за три-четыре дня. Это не жир.