Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1626 2015-07-30 01:51:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Пляска святого Витта на последних страницах.  :blabla: Так крипи, что я отписался, ну нафиг, спокойнее будет.
Бедный мой фандом...

Они думают, что нас троллят? Кто-нибудь скринит для коллекции? Потрут ведь, как только опомнятся.

#1627 2015-07-30 01:52:39

Анон

Йа. Сохраняю тред.

#1628 2015-07-30 01:53:40

Анон

Заскринил.

#1629 2015-07-30 02:03:38

Анон

Еще образчик сабжевой вежливости. Вот оно, истинное литсо:

О,прилетел на облезлых крылышках ещё один наивный валинорский мальчик, полагающий, что все на свете должны предоставлять ему отчёт о происходящем по первому требованию. В бан хочешь, палковводец западла?
И да, птичко, к стати, ты по Толкину Эонвэ, или по первой версии ЧКА? Если второе, то переигрываешь, страдалец орнитозный.

#1630 2015-07-30 02:08:10

Анон

Анон пишет:

Еще образчик сабжевой вежливости. Вот оно, истинное литсо:

О,прилетел на облезлых крылышках ещё один наивный валинорский мальчик, полагающий, что все на свете должны предоставлять ему отчёт о происходящем по первому требованию. В бан хочешь, палковводец западла?
И да, птичко, к стати, ты по Толкину Эонвэ, или по первой версии ЧКА? Если второе, то переигрываешь, страдалец орнитозный.

И Эонвэ приложили. Какая смачная подпись получится: "орнитозный страдалец"

#1631 2015-07-30 04:13:14

Анон

а я нипонил. это про евреев типа?

это про пидорасов (которые не геи).

#1632 2015-07-30 07:57:33

Анон

Эонвэ раскланивается и жалеет, что вчера рановато спать ушёл - поленился искать пароль от ещё какого-нибудь акка. Сейчас проснусь толком и подумаю, сказать там еще что-то или они всё сами о себе сказали.

#1633 2015-07-30 08:02:33

Анон

Анон пишет:

Эонвэ раскланивается и жалеет, что вчера рановато спать ушёл - поленился искать пароль от ещё какого-нибудь акка. Сейчас проснусь толком и подумаю, сказать там еще что-то или они всё сами о себе сказали.

Уже бесполезно что-либо говорить, они исполнили программу самостоятельно. Программа получилась нажористой.

#1634 2015-07-30 08:03:31

Анон

На этот бляццкий цирк смотреть стыдно было, не то что участвовать.

#1635 2015-07-30 08:09:03

Анон

Особенно мило эта вакханалия смотрится под перепостом воззвания о закрытии ХФ.  :lol:

#1636 2015-07-30 08:12:26

Анон

Это реально блядский цирк. Представляю эльфийских лордов, рассказывающих друг другу, кто в каком сраче живет  :lol:  :lol:  :lol:

#1637 2015-07-30 08:21:52

Анон

Анон пишет:

Это реально блядский цирк. Представляю эльфийских лордов, рассказывающих друг другу, кто в каком сраче живет  :lol:  :lol:  :lol:

Интересно, как Турка оценивает пляски себе подобных? Она все еще их понимает или тоже думает про блядский цирк?

#1638 2015-07-30 08:23:12

Анон

Ставлю на то, что понимает м поддерживает.

#1639 2015-07-30 08:36:30

Анон

Анон пишет:

На этот бляццкий цирк смотреть стыдно было, не то что участвовать.

Нискажи, мы неплохо поплясали. Но в последнем акте и правда участвовать уже стыдно.

Анон пишет:

Уже бесполезно что-либо говорить, они исполнили программу самостоятельно. Программа получилась нажористой.

Нет, ну меня там оскорбили вон, я вчера хотел высказаться про логику и ее отсутствие, но поленился.
Вот что лень с людьми делает!

Анон пишет:

Интересно, как Турка оценивает пляски себе подобных? Она все еще их понимает или тоже думает про блядский цирк?

Думаю, что решил, что у каждого свои слабости.
Вообще, имхо, проблема не в сраче, анон тоже далеко не чистюля, и полы может неделю не мыть, и одежду со стула не убирать, и постель не заправлять. Но анон как-то понимает, что этим не хвастаются, это скрывают.

#1640 2015-07-30 08:44:26

Анон

Анон пишет:

Нет, ну меня там оскорбили вон

Только не говори, что ты оскорбился!  =D

#1641 2015-07-30 08:46:22

Анон

Анон пишет:

анон тоже далеко не чистюля, и полы может неделю не мыть, и одежду со стула не убирать, и постель не заправлять. Но анон как-то понимает, что этим не хвастаются, это скрывают.

Вот да. У меня аж руки вчера чесались сделать акк типа бомжа и прийти туда с рассказом о жизни в теплотрассе и спанье пьяным в канаве.

#1642 2015-07-30 09:01:43

Анон

Ахтунг! Если Глиста передает приветы чьим-то зверям, значит, этого человека она намерена жрать.

У Альвдис за неимением она передавала приветы альвдисовой палке для ходьбы.  :facepalm:

#1643 2015-07-30 09:03:24

Анон

Пока эта палка не оказалась у нее в жопе.

#1644 2015-07-30 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что ты оскорбился! 

Ещё как оскорбился, сабж Эонвэ обидел! =D И логику. Он мне отвечает, причем откровенно провокационно, но аккаунт банит. Ну хамло же.

Анон пишет:

Вот да. У меня аж руки вчера чесались сделать акк типа бомжа и прийти туда с рассказом о жизни в теплотрассе и спанье пьяным в канаве.

Однако, оригинально!

#1645 2015-07-30 09:20:02

Анон

Анон пишет:

Ещё как оскорбился, сабж Эонвэ обидел! 1133 И логику. Он мне отвечает, причем откровенно провокационно, но аккаунт банит. Ну хамло же.

Хамло, да. Но на дураков же, по русской традиции, не обижаются. ;)

Анон пишет:

Однако, оригинально!

Ну а чо, почему не сдвинуть границы нормы еще дальше? Поцыентам можно, а бомжу - нет?  :evil:

#1646 2015-07-30 09:28:09

Анон

Анон пишет:

Хамло, да. Но на дураков же, по русской традиции, не обижаются. ;)

Не обижаются, но ответить вечером хотелось. А сейчас что-то влом.

Анон пишет:

Ну а чо, почему не сдвинуть границы нормы еще дальше? Поцыентам можно, а бомжу - нет? 

Можно! Все можно!
А еще можно сказать, что кошечек на обед жаришь...

#1647 2015-07-30 09:37:37

Анон

Аноны, а чего вы вообще к ней прицепились? Вам в кайф наслаждаться страданиями?

#1648 2015-07-30 09:41:20

Анон

Неть! Нам в кайф любоваться на пострадашки, истерики и заламывание рук нацистки и живодёрки.

#1649 2015-07-30 09:43:07

Анон

Аноны, меня вчера перед сном немного припекло с того, как они извращают идею, что важно не тело важен дух (забывая при этом еще один постулат: тело подстраивает себя под дух). И я задумался, а кто по моему мнению имеет право называться эльфолордом, чтобы мне не захотелось гиенить над этим. В общем, вышло так, что мне плевать, какой там размер одежды носит человек, есть ли у него заметное искривление позвоночника, какой длины и цвета волосы и торчат ли на носу очки. Главное - соответствие по определенным параметрам, частично отражающимся во внешности, но к таким вот физическим параметрам не имеющие отношения.
1. Эльфлорд - созидатель. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть социализирован, должен работать и сам себя обеспечивать. А заодно и своих иждивенцев, будь то ребенок, старый родитель, лежачая сестра или стадо кошек.
2. Эльфлорд имеет вкус. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом может носить одежду шестидесятого размера, иметь сиськи 4 размера и снимать очки только перед сном, но одежда должна быть подобрана со вкусом, идущая ему, максимально корректирующая зрительно недостатки фигуры, без излишеств и кричащих безвкусных элементов, чистая и аккуратная. Глаженая.
3. Эльфлорд - не орк. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть чистоплотен в быту и контактах. Если у человека вась-вась с такими, как сабжи, то что-то искажение его уже коснулось. Сомнительно лордство уже. Если эльфлорд не вымыл сразу после еды за собой тарелку или убирается в квартире раз в неделю, а не каждые четыре часа, то это не преступление, но если он засрал толчок, полы, раковину и не выносил две недели мусор, то это уже искажение и перед нами начинающий орк.
4. Эльфлорд имеет душу, стремящуюся к творчеству. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен иметь какое-то хобби творческое, а не просто собирательное. Не важно, что он там бует делать, лепить, рисовать, играть на любом музыкальном инструменте, шить, вязать, вышивать крестиком, писать фички или выпиливать по дереву. Главное, чтобы не криво на уровне первоклашки и с понтами, а старательно стремясь самосовершенствоваться и достигать высот. Чтобы на его работы было приятно посмотреть в результате. Сюда же - способность понять, что конкретно данный вид творчества ему не подходит, например, не рваться петь при отсутствии голоса и слуха.
5. Эльфлорд возвышен и сострадателен. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен испытывать брезгливость к выродкам-оркам вроде сабжей, не нарушать законы страны, в которой живет, вести себя в общественных местах прилично и развивать свои мозги: иметь образование, повышать свой уровень знаний. Сострадательность же для меня выражается в том, чтобы настоящее, а не поддельное милосердие проявлять. Действительно спасти кошку, а не как миакори. Не замечать физических недостатков достойных людей и не травить на основании недостатков (орочье поведение к ним не относится, только физические недостатки), если есть больные или старые родственики - помогать им. Помогать по возможности не-паразитам людям из окружения. Хоть словом, хоть делом. При этом такой человек вполне может выматериться в сети, а не изъясняться высокопарными фразами, не подходящими времени, в котором живет. Хотя разговаривать матом, это для него уже перебор.
6. Эльфлорд не останавливается в развитии. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен самосовершенствоваться постоянно и всю жизнь и не унывать, если природа наделила его физическим недостатком.
Вот при соблюдении всех этих пунктов я даже человека с внешними данными Миа настоящим эльфлордом признаю.
Уф, выговорился, полегчало.
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?

Отредактировано (2015-07-30 09:43:25)

#1650 2015-07-30 09:43:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вы вообще к ней прицепились? Вам в кайф наслаждаться страданиями?

Так это вроде они пошли в крестовый поход нас закрывать, кто к кому прицепился еще...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума