Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16451 2015-09-10 10:23:42

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

При чем тут это? Носки кидаются говном в зашедшего защитника.

Я уже исправил. Не так понял.

#16452 2015-09-10 10:24:31

Анон

особенно если бухать. да, тогда денег нет.

Бухло вообще-то стоит копейки.

#16453 2015-09-10 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, бухать намного дешевле. Она не Хенесси ХО небось пьет.

Расскажи мне, что бухать говно ненакладно. Именно я как раз не в курсе жизни с алкашами, ага.

#16454 2015-09-10 10:25:32

Анон

Анон пишет:

Бухло вообще-то стоит копейки.

Особенно если каждый день. Совершенно копейки, сколько там стоит каждый день даже самым дешевым пивом по уши накачиваться? Ерунда ведь. Вот лечиться - это да.  :sacrasm:

Отредактировано (2015-09-10 10:26:35)

#16455 2015-09-10 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Но вина её - распиздяйство, не более того, и ядом она брызжет тоже по дури в основном. И кошек - ну всё же, при всём уважении к зоозащите, специально не мучила и не убивала - а могла бы.

А мог бы и расстрелять. (с)
Анон, будь она честной дурой - она бы не скрывала свои подвиги, ни прошлые, ни текущие, и не вертелась, как аскарида на воздухе, обвиняя в своем сволочизме то Инити, то Зеркальце, то путинский режим.

#16456 2015-09-10 10:36:06

Анон

Анон пишет:

Особенно если каждый день. Совершенно копейки, сколько там стоит каждый день даже самым дешевым пивом по уши накачиваться? Ерунда ведь. Вот лечиться - это да.  :sacrasm:

Пивом накачаться - надо много пива. Водкой - женщине и полбутылки может хватить, чтобы в зюзю, раз в неделю бутылка - меньше тыщи в месяц. А может быть запойный алкоголик - неделю пьет, три месяца все окнорм.

#16457 2015-09-10 10:38:45

Анон

Анон пишет:

раз в неделю бутылка - меньше тыщи в месяц

Алкоголизм имеет свойство прогрессировать. Это "раз в неделю" таким остается редковато.

Анон пишет:

А может быть запойный алкоголик - неделю пьет, три месяца все окнорм.

Действительно, неделю бухать -что там это может стоить. Аноны, вы алкоголиков себе хорошо представляете?

#16458 2015-09-10 10:39:45

Анон

А мог бы и расстрелять. (с)
Анон, будь она честной дурой - она бы не скрывала свои подвиги, ни прошлые, ни текущие, и не вертелась, как аскарида на воздухе, обвиняя в своем сволочизме то Инити, то Зеркальце, то путинский режим.

Анон, вот тебе и Носочкам отвечаю - а я, кстати, не "зашедший" защитник, я давно тут.

Смысл моего спича в том, что для Миакори это способ взаимодействия с миром, она всё пишет в бложек, графомань такая. Асоциальная распиздяйка и графоманка, не более того, иначе никто бы на неё не посмотрел, мало ли такого добра в Питере? Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность, собственно - как, мол, смеет она считать себя эльфолордом, когда у неё кошки больные! Как-то очень фифиобразный образ действия видится мне. Может, я ошибаюсь, конечно.

#16459 2015-09-10 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Действительно, неделю бухать -что там это может стоить. Аноны, вы алкоголиков себе хорошо представляете?

Да, анон, к сожалению - очень хорошо.
И да, бухать - куда дешевле, чем лечиться. Хотя бы потому, что для лечиться - нужно совсем бросить бухать, а чтобы бросить бухать... ну ты понял, надеюсь.

#16460 2015-09-10 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность

Знаешь, по ходу это не у нее проблемы с адекватным восприятием реальности  :facepalm:

#16461 2015-09-10 10:50:46

Анон

Анон пишет:

Может, я ошибаюсь, конечно.

Да, зеленый, ты ошибаешься.

#16462 2015-09-10 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Мне это видится всё так

Если видится - креститься надо.

#16463 2015-09-10 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность, собственно - как, мол, смеет она считать себя эльфолордом, когда у неё кошки больные! Как-то очень фифиобразный образ действия видится мне. Может, я ошибаюсь, конечно.

Э! Сегодня еще только четверг! Срачи за мотивацию анонов у нас по выходным!

#16464 2015-09-10 10:52:22

Анон

Блин, аноны, извините, но меня бомбит: ну ни хуя не оправдывает "я делала, как лучше", понимаете НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!

Скрытый текст

#16465 2015-09-10 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Да, анон, к сожалению - очень хорошо.
И да, бухать - куда дешевле, чем лечиться. Хотя бы потому, что для лечиться - нужно совсем бросить бухать, а чтобы бросить бухать... ну ты понял, надеюсь.

сколько сейчас лечение в Питере?

#16466 2015-09-10 10:54:12

Анон

Да нет, у меня тоже проблемы, конечно, поэтому мне интересно быть на стороне Миакори. Анонам же всё равно, они пляшут, и я пляшу. Но правда, дело ведь не только в кошках - кошки вообще ушли в другой тред. Но когда я - с трудом, с трудом! - читаю простыни Миакори, которые аноны притаскивают в тред, то автор кажется мне человеком, которого глубоко ниипёт никакой внешний мир, и когда она пишет гадости - да она их думает, и просто записывает, не с целью обидеть кого-то, а просто потому, что пишет всё. А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.

Отредактировано (2015-09-10 10:54:45)

#16467 2015-09-10 10:56:31

Анон

А, в целом хочу упомянуть. Я считаю, что лечить алкоголика, морально его поддерживать и прочие реверансы вокруг него, болезного делать — себя не уважать. Нахуй, нахуй гнать пинками из своей жизни и никогда обратно не впускать. Сам пусть дохнет под забором в ссанье, его дело, но свою жизнь я портить не дам. И "был бы золотой, если бы не бухал" - желающие могут подбирать алкашей и носиться с ними.
Последнее не к анонам, я в реале наслушался.
Пардон. Пойду сяду в ведро со льдом. Носкам тоже пардон, я на них наехал, неправильно поняв пост. У меня от темы алкашей полыхает до небес.

Отредактировано (2015-09-10 10:57:39)

#16468 2015-09-10 10:56:35

Анон

Анон пишет:

А зачем нужно лечиться от алкоголизма? Вот убейте - не пойму. Чтобы Миакори любила? Или чтобы анонам приятно было?

Никто не отнимает у человека священного права набухаться, обрыгаться и в особо удачных случаях обоссаться. Не волнуйся.

А кто сказал, что конкретная эта тётка это делает? И разве у аккуратных непьющих людей гарантированно хорошие отношения со взрослыми детьми?

#16469 2015-09-10 10:59:42

Анон

Я сам алкоголик. И бухал не неделями. Годами. Ежедневно. Стоит это, повторюсь, копейки. Это не-алкаши бухают дорого: покупают не-паленый виски, закусь себе сооружают из нихуевых продуктов... Алкаши начать-то могут тоже с этого... а потом понеслась:  "Горький лимон", "Балтика 9", "Марти рэй" и прочее говнище. Водка бодяжится минералкой, так как пузырьки увеличивают градус и торкает с меньшей дозы. Закусь не нужна в принципе. Во-первых, закуска градус крадет, во-вторых, в опьянении алкаш голода не чувствует, на жор его пробивает редко. И это я пишу о даже вполне социализированных алкашах с хорошей работой и фейсом таким, по которому ты никогда не поймешь, что он алкаш. Что касается магниналов, то они бухают еще более немудряще. Там чаще идут аптечные пузырьки в ход.
На выпивку даже бомжи находят. И не зря. Бухать намного дешевле, чем жрать. А так как когда бухаешь, жрать не хочется, еще и экономия может выйти. Что касается лечения... Годный ребцентр стоит дороже хорошего санатория. На зависимых те еще деньги делают.

Отредактировано (2015-09-10 11:01:16)

#16470 2015-09-10 10:59:58

Анон

Анон пишет:

И разве у аккуратных непьющих людей гарантированно хорошие отношения со взрослыми детьми?

Обожаю эту демагогию. "Подумаешь, пьет, а разве у всех, кто не пьет, в семье нет проблем?" Откуда вас только берут таких.

Алкоголики, анон, даже "завязавшие", это как бомба, которая в любой момент может жахнуть. И жахает.

#16471 2015-09-10 11:00:40

Анон

Анон пишет:

не с целью обидеть кого-то, а просто потому, что пишет всё. А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.

Анон, не будь у нее реальных хреновых последствий, всем было бы похуй, что она пишет.  :dontknow:

#16472 2015-09-10 11:01:17

Анон

Анон пишет:

А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.

Чо? Кто ходит к ней обижаться? Аноны? о_О

#16473 2015-09-10 11:02:22

Анон

Анон пишет:

И это я пишу о даже вполне социализированных алкашах с хорошей работой и фейсом таким, по которому ты никогда не поймешь, что он алкаш. Что касается магниналов, то они бухают еще более немудряще. Там чаще идут аптечные пузырьки в ход.
На выпивку даже бомжи находят. И не зря. Бухать намного дешевле, чем жрать. А так как когда бухаешь, жрать не хочется, еще и экономия может выйти.

Только ты забываешь упомянуть, что алкашам бывает проблемно работу с хорошим доходом сохранить. И что денег для нормального человека по сумме ушло бы и немного. Но не относительно доходов алкаша, который со временем заебывает даже своих друзяшек, которые его дооолго прикрывают...
Может, в другую тему со всем этим свалить?

#16474 2015-09-10 11:03:45

Анон

Я вообще не понимаю, при чём тут алкоголизм Миакориной матери. То, что они не помирятся - очевидно из того, что они до сих пор не помирились, с этого началось обсуждение, с поста - если бы я проснулся Миакори, где автор первым пунктом написал - помириться с матерью, а вторым - к ней переехать. Или я что-то не понял?

#16475 2015-09-10 11:04:02

Анон

Анон пишет:

мне интересно быть на стороне Миакори.

ты тоже держишь 17 кошек, не лечишь их и живешь на подаяние?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума