Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
При чем тут это? Носки кидаются говном в зашедшего защитника.
Я уже исправил. Не так понял.
особенно если бухать. да, тогда денег нет.
Бухло вообще-то стоит копейки.
Бля, анон, бухать намного дешевле. Она не Хенесси ХО небось пьет.
Расскажи мне, что бухать говно ненакладно. Именно я как раз не в курсе жизни с алкашами, ага.
Бухло вообще-то стоит копейки.
Особенно если каждый день. Совершенно копейки, сколько там стоит каждый день даже самым дешевым пивом по уши накачиваться? Ерунда ведь. Вот лечиться - это да.
Отредактировано (2015-09-10 10:26:35)
Но вина её - распиздяйство, не более того, и ядом она брызжет тоже по дури в основном. И кошек - ну всё же, при всём уважении к зоозащите, специально не мучила и не убивала - а могла бы.
А мог бы и расстрелять. (с)
Анон, будь она честной дурой - она бы не скрывала свои подвиги, ни прошлые, ни текущие, и не вертелась, как аскарида на воздухе, обвиняя в своем сволочизме то Инити, то Зеркальце, то путинский режим.
Особенно если каждый день. Совершенно копейки, сколько там стоит каждый день даже самым дешевым пивом по уши накачиваться? Ерунда ведь. Вот лечиться - это да.
Пивом накачаться - надо много пива. Водкой - женщине и полбутылки может хватить, чтобы в зюзю, раз в неделю бутылка - меньше тыщи в месяц. А может быть запойный алкоголик - неделю пьет, три месяца все окнорм.
раз в неделю бутылка - меньше тыщи в месяц
Алкоголизм имеет свойство прогрессировать. Это "раз в неделю" таким остается редковато.
А может быть запойный алкоголик - неделю пьет, три месяца все окнорм.
Действительно, неделю бухать -что там это может стоить. Аноны, вы алкоголиков себе хорошо представляете?
А мог бы и расстрелять. (с)
Анон, будь она честной дурой - она бы не скрывала свои подвиги, ни прошлые, ни текущие, и не вертелась, как аскарида на воздухе, обвиняя в своем сволочизме то Инити, то Зеркальце, то путинский режим.
Анон, вот тебе и Носочкам отвечаю - а я, кстати, не "зашедший" защитник, я давно тут.
Смысл моего спича в том, что для Миакори это способ взаимодействия с миром, она всё пишет в бложек, графомань такая. Асоциальная распиздяйка и графоманка, не более того, иначе никто бы на неё не посмотрел, мало ли такого добра в Питере? Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность, собственно - как, мол, смеет она считать себя эльфолордом, когда у неё кошки больные! Как-то очень фифиобразный образ действия видится мне. Может, я ошибаюсь, конечно.
Действительно, неделю бухать -что там это может стоить. Аноны, вы алкоголиков себе хорошо представляете?
Да, анон, к сожалению - очень хорошо.
И да, бухать - куда дешевле, чем лечиться. Хотя бы потому, что для лечиться - нужно совсем бросить бухать, а чтобы бросить бухать... ну ты понял, надеюсь.
Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность
Знаешь, по ходу это не у нее проблемы с адекватным восприятием реальности
Может, я ошибаюсь, конечно.
Да, зеленый, ты ошибаешься.
Мне это видится всё так
Если видится - креститься надо.
Мне это видится всё так, что на неё наехали в основном за претенциозность, собственно - как, мол, смеет она считать себя эльфолордом, когда у неё кошки больные! Как-то очень фифиобразный образ действия видится мне. Может, я ошибаюсь, конечно.
Э! Сегодня еще только четверг! Срачи за мотивацию анонов у нас по выходным!
Блин, аноны, извините, но меня бомбит: ну ни хуя не оправдывает "я делала, как лучше", понимаете НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!
Да, анон, к сожалению - очень хорошо.
И да, бухать - куда дешевле, чем лечиться. Хотя бы потому, что для лечиться - нужно совсем бросить бухать, а чтобы бросить бухать... ну ты понял, надеюсь.
сколько сейчас лечение в Питере?
Да нет, у меня тоже проблемы, конечно, поэтому мне интересно быть на стороне Миакори. Анонам же всё равно, они пляшут, и я пляшу. Но правда, дело ведь не только в кошках - кошки вообще ушли в другой тред. Но когда я - с трудом, с трудом! - читаю простыни Миакори, которые аноны притаскивают в тред, то автор кажется мне человеком, которого глубоко ниипёт никакой внешний мир, и когда она пишет гадости - да она их думает, и просто записывает, не с целью обидеть кого-то, а просто потому, что пишет всё. А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.
Отредактировано (2015-09-10 10:54:45)
А, в целом хочу упомянуть. Я считаю, что лечить алкоголика, морально его поддерживать и прочие реверансы вокруг него, болезного делать — себя не уважать. Нахуй, нахуй гнать пинками из своей жизни и никогда обратно не впускать. Сам пусть дохнет под забором в ссанье, его дело, но свою жизнь я портить не дам. И "был бы золотой, если бы не бухал" - желающие могут подбирать алкашей и носиться с ними.
Последнее не к анонам, я в реале наслушался.
Пардон. Пойду сяду в ведро со льдом. Носкам тоже пардон, я на них наехал, неправильно поняв пост. У меня от темы алкашей полыхает до небес.
Отредактировано (2015-09-10 10:57:39)
Анон пишет:А зачем нужно лечиться от алкоголизма? Вот убейте - не пойму. Чтобы Миакори любила? Или чтобы анонам приятно было?
Никто не отнимает у человека священного права набухаться, обрыгаться и в особо удачных случаях обоссаться. Не волнуйся.
А кто сказал, что конкретная эта тётка это делает? И разве у аккуратных непьющих людей гарантированно хорошие отношения со взрослыми детьми?
Я сам алкоголик. И бухал не неделями. Годами. Ежедневно. Стоит это, повторюсь, копейки. Это не-алкаши бухают дорого: покупают не-паленый виски, закусь себе сооружают из нихуевых продуктов... Алкаши начать-то могут тоже с этого... а потом понеслась: "Горький лимон", "Балтика 9", "Марти рэй" и прочее говнище. Водка бодяжится минералкой, так как пузырьки увеличивают градус и торкает с меньшей дозы. Закусь не нужна в принципе. Во-первых, закуска градус крадет, во-вторых, в опьянении алкаш голода не чувствует, на жор его пробивает редко. И это я пишу о даже вполне социализированных алкашах с хорошей работой и фейсом таким, по которому ты никогда не поймешь, что он алкаш. Что касается магниналов, то они бухают еще более немудряще. Там чаще идут аптечные пузырьки в ход.
На выпивку даже бомжи находят. И не зря. Бухать намного дешевле, чем жрать. А так как когда бухаешь, жрать не хочется, еще и экономия может выйти. Что касается лечения... Годный ребцентр стоит дороже хорошего санатория. На зависимых те еще деньги делают.
Отредактировано (2015-09-10 11:01:16)
И разве у аккуратных непьющих людей гарантированно хорошие отношения со взрослыми детьми?
Обожаю эту демагогию. "Подумаешь, пьет, а разве у всех, кто не пьет, в семье нет проблем?" Откуда вас только берут таких.
Алкоголики, анон, даже "завязавшие", это как бомба, которая в любой момент может жахнуть. И жахает.
не с целью обидеть кого-то, а просто потому, что пишет всё. А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.
Анон, не будь у нее реальных хреновых последствий, всем было бы похуй, что она пишет.
А люди к ней зачем-то сами ходят обижаться.
Чо? Кто ходит к ней обижаться? Аноны? о_О
И это я пишу о даже вполне социализированных алкашах с хорошей работой и фейсом таким, по которому ты никогда не поймешь, что он алкаш. Что касается магниналов, то они бухают еще более немудряще. Там чаще идут аптечные пузырьки в ход.
На выпивку даже бомжи находят. И не зря. Бухать намного дешевле, чем жрать. А так как когда бухаешь, жрать не хочется, еще и экономия может выйти.
Только ты забываешь упомянуть, что алкашам бывает проблемно работу с хорошим доходом сохранить. И что денег для нормального человека по сумме ушло бы и немного. Но не относительно доходов алкаша, который со временем заебывает даже своих друзяшек, которые его дооолго прикрывают...
Может, в другую тему со всем этим свалить?
Я вообще не понимаю, при чём тут алкоголизм Миакориной матери. То, что они не помирятся - очевидно из того, что они до сих пор не помирились, с этого началось обсуждение, с поста - если бы я проснулся Миакори, где автор первым пунктом написал - помириться с матерью, а вторым - к ней переехать. Или я что-то не понял?
мне интересно быть на стороне Миакори.
ты тоже держишь 17 кошек, не лечишь их и живешь на подаяние?