Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну арт тоже хорошо... ох, хорошо...
Анон пишет:Так там они изначально привиты. От этого срок и считают.
Да ладно. Всякие там бывают - и подобрашки вот-только-с-улицы-к-себе-никак, и чего только не. Карантинят, сдают анализы, лечат, прививают.
Вот именно. Взяли, посадили в карантин, привили при первой возможности. А не взяли, выпустили к пяти другим, потом привили.
Прививать нужно всех, кого можно, кроме больных в острой фазе и тех, кто на сыворотке. Прививка усаживается две недели, в эти две недели животное может заболеть тем, против чего привито, если рядом есть живой источник инфекции.
Анон пишет:Ты! Который первый вбросил про голову Артафинды! Говна тебе! НА ЛОПАТЕ!
Это что было?
Потому что заебали оффтопом и флудом про голову Артафинды. И РПСом своим про них заебали. И прочими фанфиками блядь.
Отредактировано (2015-09-10 00:08:52)
Так иди в кошкотред. Или нахуй, например, ммм?
Ну насчет арта...
http://operaghost.ru/Obl/bachelier_anna21.jpg
Потому что заебали оффтопом и флудом про голову Артафинды. И РПСом своим про них заебали. И прочими фанфиками блядь.
Экий ты вспыльчивый, бери вот с меня пример, я это всё давно научился мимо ушей пропускать.
Кстати, пусть я и анон aka аркутаран, но Беспорточную ни в жисть не соглашусь обнимать, даже в призрачном и клубящемся виде.
Ну а аноны хде? Должен быть вихрь анонов, внутри него вихрь котиков, а внутри - рыжеволосая красавица, и экспрессия, экспрессия, а тут статично всё.
Так иди в кошкотред. Или нахуй, например, ммм?
Сам нахуй иди. Умудрились даже серьезное дело засрать - когда Зеркальце пришел отчитываться про кошек и прочее, несколько ебанашек начали плясать на вброшенную каким-то мудаком очевидно несерьезную тему, создавая впечатление неадеквата. Можно подумать, от того, кто и сколько раз там моется, хоть что-то в этом гадюшнике поменяется.
Анон, что-то ты и правда какой-то нервный. Серьезная тема в кошкотреде, а тут гиенят и шуткуют.
Анон, что-то ты и правда какой-то нервный. Серьезная тема в кошкотреде, а тут гиенят и шуткуют.
Станешь тут нервным.
Отредактировано (2015-09-10 00:23:05)
Сам нахуй иди. Умудрились даже серьезное дело засрать - когда Зеркальце пришел отчитываться про кошек и прочее.
Нет, я не пойду. Меня Артафинда устраивает с любой головой.
Ну а аноны хде? Должен быть вихрь анонов, внутри него вихрь котиков, а внутри - рыжеволосая красавица, и экспрессия, экспрессия, а тут статично всё.
Ах, друг анон, если бы я умел рисовать...
Станешь тут нервным.
Анон, самый лучший способ не сойти с ума - это посмеяться. Советую.
Тонкая гибкая рыжеволосая дева
Дева, блядь, гибкая, блядь. Ты бы еще на благородного тонкого высоколобого Дженнаренка пофапал
Анон пишет:Тонкая гибкая рыжеволосая дева
Дева, блядь, гибкая, блядь. Ты бы еще на благородного тонкого высоколобого Дженнаренка пофапал
Анон, я ржал и ржу над несоответствием реального облика всех этих финродов и облика воображаемого финродского. Так что прости, ты не по делу.
Первое слово можно перевести как "каждодневные обязанности", и обозначает оно все скопом действия и усилия, направленные на жизнеобеспечение, устройство быта, достижение некоторого необходимого уровня материальных благ и т. д. Второе переводится как "Вождение души", не "духовное водительство", а именно "вождение", точно так же как вождение транспортного средства будет - "сьирехира". К этому "вождению" относится всё то, ради чего, собственно, совершается инитэра - творчество, общение, набирание впечатлений, познание, самосовершенствование и всё, что делается чисто для радости.
Низнаю, по-моему, действия по жизнеобеспечению предоставляют отличную почву для набирания впечатлений и познания. Постоишь в очереди в кассу в супермаркете - наберешься впечатлений на роман. Посидев полдня за работой у компа, выползешь в магазин - а по дороге цветы цветут, ветерок веет, архитектурная эклектика конца 19 века радует деталями - не жизнь, а малина.
Анон, я ржал и ржу над несоответствием реального облика всех этих финродов и облика воображаемого финродского. Так что прости, ты не по делу.
О, ну извини тогда. Просто я б это брехло топтал говнодавами, потому что руками бить это противно, и как-то этот форс ее как нищастного питомца Миакори немного подбешивает.
Отредактировано (2015-09-10 00:42:22)
Э, это ты, антиивановский анон?
Э, это ты, антиивановский анон?
Кто-кто?
форс ее как нищастного питомца Миакори
Анон, какой форс?? Люди ржут! А кто спасать вроде хотел, так те просто с материнским инстинктом не совладали, это пройдет. Не будь таким серьезным.))
Я с тобой согласен, что любая тварь из этого гнезда сострадания не заслуживает. Кроме кошек. Даже Хайни.
Анон пишет:Э, это ты, антиивановский анон?
Кто-кто?
А, я подумал что ты тот анон, который писал про ивановских глюколовов.
А, я подумал что ты тот анон, который писал про ивановских глюколовов.
Не, писал я. И я нейтрально отношусь к Артафинде. И даже пошутковать про мытье головы и про пейринги могу вполне под настроение.
А, ну ты это... мы ржом, тут вон тебе объяснили выше. Это прикол такой. И спасибо тому анону, который объяснял.
А, все, отбой, не пишу.
Ремизов.
Кстати, пусть я и анон aka аркутаран, но Беспорточную ни в жисть не соглашусь обнимать, даже в призрачном и клубящемся виде.
Значит часть тентаклей будет обнимать, а часть бить.
Вырисовывается что-то бдсмное.