Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, тебе умылы ходят сейчас?
Когда такое было? Или в какой формулировке?
Ну смотри, анон, я в тему Вождя уже с год не заглядываю. В общем, было это где-то между получением липлома и "говном на лопате". Тогда аноны пришли к выводу, что никто по доброй воле бы Машей стать не согласился, а значит, ей не завидуют. Точнее я тупо сказать не могу - не помню.
но тут вопрос, сколько Дремора внёс. Потому что как только я его спалил - он тут же отчитываться перестал. И стал давать деньги напрямую в руки.
Анон пишет:в деньгах, лежащих на карточке у вета, Дремориных денег нет и не было.
Была тысяча.
Ну, конечно, давайте еще учитывать то, что кто-то дал сабжам напрямую в руки. Тыща вету была - вот тыщу и вычесть, чтоб не мараться. Конраду давала Дерьмора? Это дело Конрада: принять или вернуть, сам пусть решает, аноны тут ни при чем.
Отредактировано (2015-09-09 22:26:57)
Была тысяча.
Этого мало, да и саму Дремору не спрашивали. Не надо.
В конце концов, если Артафиндэ не вернет деньги, мы сможем со спокойной совестью пустить перепост, что возможно мошенничество, вот такой-то денег лучше не занимать, не вернет. Хочет Артафиндэ отдуваться за подруженек и ходить в мошенницах - ее право.
Конраду давала Дерьмора? Это дело Конрада: принять или вернуть, сам пусть решает, аноны тут ни при чем.
Полностью поддерживаю, не считайте деньги на Асю в общую кассу. Они же не Таурэль пошли.
Ну смотри, анон, я в тему Вождя уже с год не заглядываю. В общем, было это где-то между получением липлома и "говном на лопате". Тогда аноны пришли к выводу, что никто по доброй воле бы Машей стать не согласился, а значит, ей не завидуют. Точнее я тупо сказать не могу - не помню.
Спасибо.
Зеркальце, тебе умылы ходят сейчас?
Да, я тебе ответил.
Ну, конечно, давайте еще учитывать то, что кто-то дал сабжам напрямую в руки. Тыща вету была - вот тыщу и вычесть, чтоб не мараться.
Логично.
если Артафиндэ не вернет деньги, мы сможем со спокойной совестью пустить перепост, что возможно мошенничество, вот такой-то денег лучше не занимать, не вернет. Хочет Артафиндэ отдуваться за подруженек и ходить в мошенницах - ее право.
Вы сейчас скажете, что я слишком добрый - но мне иногда кажется, что Артафиндэ и правда нужно хватать в охапку и выносить вместе с котиками, спрятав посреди стада.
Бью себя по рукам, конечно. Как бы там ни было, Артафиндэ - совершеннолетний человек, имеющий право делать собственные ошибки и пролюбить жизнь так, как считает нужным. Но блин, какое могло быть чудо - и кому досталось... :(
Но блин, какое могло быть чудо - и кому досталось... :(
Пардон, а что чудесного в обычной женщине, каких тринадцать на дюжину?
я слишком добрый - но мне иногда кажется, что Артафиндэ и правда нужно хватать в охапку и выносить вместе с котиками
Если она еще не совсем оговнолордилась, она не воспримет эту вакцинацию остающихся кошек как нечто должное и деньги вернет. Понятно, что кошки не ее, но вернуть деньги обещала она, сама лично, за язык никто не тянул. И нам уже похуй, вернет она из своих личных, или все-таки и подруженьки тоже поучаствуют финансово. Вот и будет проверка на вшивость, есть еще смысл как-то воздействовать на человека или там уже все, полное потреблятсво по отношению к окружающему миру сложилось.
Вот и будет проверка на вшивость
Чего? Пардон, а занахуа это нам? Там с кошками проблем куча, их в порядок приводить еще хз сколько времени, каждые сто рублей на счету будут, чтоб вот так разбрасываться тысячами на проверки говнолордиц. Это сейчас волна энтузиазма, а через пару-тройку месяцев аноны остынут и совсем другие настроения будут. Так что или сабжи вносят свою долю на прививки и Таурэль прививает все стадо оптом, или уж сами-сами тогда. Я так считаю.
Тем более, что вон Ахуйля встала, как статуя Свободы, дескать, сами с усами, и без холиварни справятся. Ну вот и вперед. Пусть справятся хотя бы со своими пятью.
Отредактировано (2015-09-09 22:58:17)
Так что или сабжи вносят свою долю на прививки и Таурэль прививает все стадо оптом, или уж сами-сами тогда. Я так считаю.
Да прост изначально как-то шел разговор, что если прививать, то всех скопом. Мало ли, мож, если не скопом, то бессмысленно, мы ж не знаем наверняка. Но можно уточнить и если это не обязательное условие, то так было бы даже лучше, однозначно.
Потому что там все новые охуительные подробности всплывают, вроде вот кота с подозрением на коронавирус или тихушного и потому крайне подозрительного написания текстов для пиара. Плюс уже чисто Ахулина попытка взять в денежный оборот Дремору. Не то чтобы меня волновала Дремора, но вместе все карйне дурно пахнет. Поэтому разделить мух и котлеты.
Поэтому разделить мух и котлеты.
Именно. К тому же деньги Беспорточная обещала после 15 (типа у них до 15 впритык), а прививать будут только в конце сентября. За две-то недели можно всяко раздуплиться, если действительно хотеть это сделать. Причем эти деньги она может отложить и отдать непосредственно вету перед прививкой, если не доверяет Зеркалу.
Отредактировано (2015-09-09 23:06:34)
Если у них сейчас там начинается коронавирус в масштабе стада, прививать не время - на больной организм вакцина или не садится, или дает осложнения.
Конрад и компания, запаситесь баночкой для анализов. Надо сдать кал из любой более или менее жидкой кучки стада. Чем быстрее, тем лучше, тянуть не стоит.
Пиздец растет вширь и вглубь
ало ли, мож, если не скопом, то бессмысленно, мы ж не знаем наверняка.
Ну, что-то я не слышал о таком, чтоб нужно было обязательно одновременно всех кошек в помещении прививать. =/ На тех же передержках прививают когда кому срок подошел, например. Главное, чтоб животные были здоровы, без блох и глистов.
Анон пишет:Но блин, какое могло быть чудо - и кому досталось... :(
Пардон, а что чудесного в обычной женщине, каких тринадцать на дюжину?
А я доверяю Анджи, у него хороший вкус. Ну как же романтично - операция "Похищение Артафинды анонами", зачарованная и порабощённая злым карликом рыжеволосая дева, все дела, ну, кто напишет фанфик? Ремизов?
Отредактировано (2015-09-09 23:54:16)
Ты! Который первый вбросил про голову Артафинды! Говна тебе! НА ЛОПАТЕ!
операция "Похищение Артафинды анонами"
Фанфик не фанфик, а арт я прямо так и вижу! Тонкая гибкая рыжеволосая дева в облачных объятиях темного клубящегося безликого Аркутарана, ммммм!
На тех же передержках прививают когда кому срок подошел, например.
Так там они изначально привиты. От этого срок и считают.
Ты! Который первый вбросил про голову Артафинды! Говна тебе! НА ЛОПАТЕ!
Это что было?
Овсянка, сэр!
Так там они изначально привиты. От этого срок и считают.
Да ладно. Всякие там бывают - и подобрашки вот-только-с-улицы-к-себе-никак, и чего только не. Карантинят, сдают анализы, лечат, прививают.
Это что было?
Не обращай внимания. Тут вбегают иногда с говном на лопате наперевес.
Отредактировано (2015-09-10 00:02:24)
Фанфик не фанфик, а арт я прямо так и вижу! Тонкая гибкая рыжеволосая дева в облачных объятиях темного клубящегося безликого Аркутарана, ммммм!
О да! Идея супер!
И облачные тентакли Аркутарану пририсовать.