Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Знаете что, аноны, вот смотрю я на этот блядский цЫрк и хочется мне уже наплевать на все и пойти настрочить заяву в Роскомнадзор. Раз они такие самостоятельные и сами справятся, то пусть сами и разъебываются как хотят.
Давайте Контору запустим сейчас для острастки, больно она разболталась что-то. А СЭС прибережем. Для второго тура, если будет вякать.
А если ты реально можешь помочь, то пиши не на холиварку, а мне непосредственно.
Дремора попалась. Сама не заметит, как внезапно станет добровольным спонсором сирых и убогих.
А впрочем... похуй
Аноны, остыньте, инвалидку вряд ли кто-то тронет. Кроме СЭС, разумеется.
Жаба с гадюкой же. Пусть получат удовольствие, лол.
Дремора попалась
Плюсую. Тут уже точно будут не открытые отчеты, а кофюшко да Эйвон, да стольничек птичка склевала, пятихаточку ветер унес.
Так что Дреморыч, придется тебе подключаться да лично платить ветеринару.
Какие же сволочные мерзкие бабы.
Прям одна другой гаже. Наверное, соревнуются друг с другом за звание самой лицемерной пиздливой засратой чмошницы.
Жаба с гадюкой же. Пусть получат удовольствие, лол.
Ну, как бы да, Дерьмора так громко орала по теме кошокоспасения, что было делом времени, когда в нее вцепится по-настоящему заинтересованный в легком бабле человек.
Аноны, остыньте, инвалидку вряд ли кто-то тронет.
Инвалидность не освобождает от ответственности перед законом. Особенно перед модным сейчас законом по борьбе с фашизмом.
Нам вот на ближайшей неделе надо сделать Ренждульке анализ на коронавирус.
Ее уже выпнули из Москвы? Или в качестве "мы" будет Артафинда?
Или в качестве "мы" будет Артафинда?
И Дремора
И это ее упоминание кота косвенно подтверждает, что и у них началось то же, что и у Аси, кто-то из анонов заранее такой исход предсказал.
Живенько так пишет о том, что собрались аноны делать, непочитала Зеркальце, записывай кличку кота. Теперь мы знаем, кто у них там самый больной, сами признались. Вот его и бери в ветеринарку на анализы полные.
Зеркальце, записывай кличку кота. Теперь мы знаем, кто у них там самый больной, сами признались. Вот его и бери в ветеринарку на анализы полные.
+1. Сами бы поди ни в жизнь не признались, кто из котов задристал вслед за Асей. Воистину, болтун - находка для анона
Давайте Контору запустим сейчас для острастки, больно она разболталась что-то. А СЭС прибережем. Для второго тура, если будет вякать.
Можно оказаться перед тем, что и СЭС, и анонам вообще будет нечем заниматься.
Попросить "только кошечек не кошмарьте" я уже точно не смогу, потому что просишь одних, а проверяют совсем третьи.
То есть у этой безумной пизды дрыстал кот, причём, подчёркиваю, один из семнадцати, причём, подчёркиваю, уже была в анамнезе квартиры ёбанаая эпидемия, и эта безумная пизда сподобилась отнести кота ветеринару, вычитавши на холиварке, что с котом не так?
Аноны и Зеркальце лично - вам сцут в уши, я гарантирую это. Нахуй им не сдались те два кота, которых вам не показывали, они просто в говнину больные, и эта пизда замиакорила их подальше, потому что поняла, что если аноны увидят настолько подыхающих животных - ввалят люлей не дожидаясь СЭСа. Попомните моё слово - реджинулька это один из этих двух котов.
Или это просто две кошки / кот и кошка. Их вроде бы носили к вету. Хотя я лично там не стану верить ни одному слову, если оно не исходит от Зеркальца или Таурэль. Вот просто ни одному.
Но скорее всего у них запоносили следующие кошки. Ася просто была первой. Значит, сто пудов они подобрали/купили/взяли на передержку недавно еще кого-то.
котики-наркотики!!
Можно оказаться перед тем, что и СЭС, и анонам вообще будет нечем заниматься.
Ну значит СЭС первым, а Контору придержать, мол, не хотите носом в пол и на зону? Лучше сидите тихо и не рыпайтесь.
А я вот зуб даю, что первой запоносила не Ася. Аноны, сырыозли. Вот эта вот хуйня с котов категорически не показывают как бы стопудово намекает, что с котами полный швах.
Да сто пудов зараза не только у Аси. Просто на состояние котов не обращали внимания по привычке, а теперь, когда история взлетела, и в особенности запахло халявными деньгами, срочно разыгрывают из себя заботливых хозяев.
Живенько так пишет о том, что собрались аноны делать, непочитала Зеркальце, записывай кличку кота. Теперь мы знаем, кто у них там самый больной, сами признались. Вот его и бери в ветеринарку на анализы полные.
Артафиндэ обещала мне Вконтакт сегодня скинуть фотографии и описания котов. На работе у меня Вконтакта нет. Приду домой, проверю - тогда уже посмотрим, исходя из оперативной обстановки.
Зеркальце, кого-то из котов не дожидаясь их сразу же сносите на анализ. Деньги, если что, аноны ведь заготовили на перевод.
Аноны, я предлагаю деньги, переведенные Дерьморой на кошек, считать возвратом долга от Миакори и Артафинды. Частичным. Вычесть их из общей суммы, доздать эти деньги, на дозданные сделать прививки остающимся кошкам. И пусть потом Дерьмора с Миакори выбивает долг или дарит ей это бабло.
Аноны, я предлагаю деньги, переведенные Дерьморой на кошек, считать возвратом долга от Миакори и Артафинды.
Не надо этой путаницы. Тем более что деньги конкретно Дреморы уже потратили на проезд Нарвенде в Питер и на анализы Асе. То есть, в деньгах, лежащих на карточке у вета, Дремориных денег нет и не было.
Анон, идея, конечно, не лишена здравого смысла - но тут вопрос, сколько Дремора внёс. Потому что как только я его спалил - он тут же отчитываться перестал. И стал давать деньги напрямую в руки.
в деньгах, лежащих на карточке у вета, Дремориных денег нет и не было.
Была тысяча.
Отредактировано (2015-09-09 22:18:43)