Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это как в вождетреде однажды было: "Представьте, что вы просыпаетесь и понимаете, что вы - Вождь. В теле вождя, в квартире вождя, а под боком храпит НК. Ваши действия".
Когда такое было? Или в какой формулировке?
(На ХС в теме приходилось читать о каких-то деньгах, причём, судя по степени глубины народного возмущения, довольно значительных, которые я якобы собирал для кошек, при том, что лично я ни тогда не знал, ни сейчас не знаю даже как это чисто технически делается, да и в голову мне бы это тогда не пришло - зачем, если тогда у нас были кураторы. Отсюда мораль простая: одно из двух - либо про деньги было с самого начала наврано, либо кто-то их собирал и собрал, вот только мы с Хайни их в глаза не увидели.
Оу, и в голову не приходило даже, не знает, как это делается... А кто тогда писал вот это:
Зато меня очень даже волнует, что исключительно из-за её, инитячьей бурной деятельности а интернетиках мы
1. Лишились возможности в дальнейшем раздавать кошек и, в случае необходимости, собирать деньги на их, кошек, лечение. (С репутацией живодёра и мошенника это, согласитесь, как-то сложно).
Ну и, помнится, разговор был про деньги, собиравшиеся в сообществе аарн. Сама же Ахуйля пейсала, что то, что им собрали тогда 20 с лишним тыщ - это повод для гордости. Пруф.
А я создал в том же ЖЖ комьюнити Аарн Сарт.
И вот в этом самом комьюнити однажды проскочил панический пост. О том, что нас с Хайни выселять собрались. Потому что накопились долги, неподъёмные для нас тогда, и об этом пришла бумажка - страшно выглядящая, со страшным штампом "готовятся документы на выселение". Скан бумажки не был к посту приложен, потому что не было у нас тогда сканера, а действовать надо было быстро - паника подгоняла.
Необходимую сумму собрали и внесли тоже очень быстро, причём, едва ли не всю её пожертвовал сам лично автор нашего канона, да, Иар Эльтеррус, за что ему неизменное огромное спасибо. А постик оставили в сообществе - просто на память и как повод для гордости. А почему бы, в конце концов, и не гордиться - было ведь сделано серьёзное и нужное дело, к тому же - первое совместное серьёзное дело в истории сообщества. (Кстати, скажу потом, что эти аарн ещё довольно ощутимое время держались вместе, и делали ещё добрые и нужные дела, собирали подарки для детских домов, например, и ещё что-то. Что у них сейчас - честно, не знаю, просто давно перестал отслеживать). А ещё я до сих пор не в курсе так же: был ли этот постик распущен где-то ещё, но учитывая, что проблема решилась очень быстро, предполагаю, что вряд ли. Зато потом постишко пошёл по проводам широкими кругами - уже в качестве доказательства нашего с Хайни мошенничества.
А ещё (Барабанная дробь, палач, поиграй многозначительно топориком, вот так, спасибо!) - мы должны куче народу кучу денег, да ещё у кучи народу брали деньги, увы, безвозмездно на всякие разные нужды.
Там же.
Нет-нет, бессребренница Миакори никаких денег никогда не собирала! Ей и в голову такое прийти не может, что вы!
Отредактировано (2015-09-09 20:27:44)
У анонов все ходы записаны, тут не забалуешь
Нет-нет, бессребренница Миакори никаких денег никогда не собирала!
Ну, возможно, под "сборами" она имеет ввиду, когда вот дают конкретно номер счета и туда надо целенаправленно на что-то деньги слать. А если добрые люди двадцать тыщонок на бедность подкинули - это не сборы, это же люди сами дали.
в Дреморах теперь можно измерять степень лицемерия
А если добрые люди двадцать тыщонок на бедность подкинули - это не сборы, это же люди сами дали.
А, ну да, точно же!
Лично я молюсь о том, чтобы они хотя бы не начали собирать от моего имени, но без моего ведома деньги себе на бухло, как, судя по той же теме, в той же делали Инити и\или кто-то из её компании.
Аноооооон! Тот, который обещал стереть фашисточку в порошок, если она тронет Инити.
Так вот, по-моему она тронула.
Это она после общения с Глистой начала распускать такие же блевотные сплетни, или она и раньше так игралась?
Тронула, анон, это когда начала преследовать, а не вонять в своей закрытке. В закрытке на ограниченное количество друзяшек-идиоток пусть воняет. Инити с того ни холодно, ни жарко.
господи, какая же Ахуля сука.
Сука просто неимоверная, это же надо так нагло врать и себя обелять.
Ей бы вообще рта не раскрывать, когда столько дерьма про неё всплыло и продолжает всплывать, но нет - эта мразь продолжает себя няшей-адеквашей выставлять.
Феерическая мразь, как в говне-то своём не захлебнулась до сих пор
Я один из тех анонов (но не анон с соседями и жалобой).
Мне тоже кажется, что пора подключать обещанную службу и ее длинные руки. С другой стороны, не хочу подгадить Зеркальцу, чтобы не случилось какой интерференции и не ударило по животным. На людей мне плевать, а вот кошки сами себе воды не нальют.
Аллёу, дети алкоголиков с травмами, вы чо?!!
Миакори 40 лет, если здесь пишут, что мать еённая закладывает за воротник, еще не говорит о том, что мать бухала в ее детстве! Даже если мать пристрастилась к спиртному лет 20 назад - так это Миа уже 20 лет было, какое там "дети алкоголиков"! Вполне совершеннолетняя баба, хрюли тут няцика жалеть.
Ой блядь, анон, безотносительно Миакори это такое пиздец удовольствие, глядеть на мурло пьяное, которое "невинно побухивает", припирается, на ногах не стоя, смотрит на тебя мутными глазами и блюет на пол. Хоть 20 лет отпрыску к этому моменту, и че? Не бьет, пиздец заслуга. Может, еще похвалить за то, что бритвочкой не полоснул, как в анекдоте?
СЭС сейчас это пугалка, благодаря которой им приходится иметь с нами дело. Или мы, или СЭС. Если сейчас ее спустить, то у них пропадет стимул с нами работать по кошкам. Ага. шантаж. Но с ними иначе нельзя. проверено девятым годом. Эти ушлепки только шантаж понимают.
ИМХО, питерским анонам решать, когда пора. По инстанациям им носиться.
В закрытке на ограниченное количество друзяшек-идиоток пусть воняет.
Это не в закрытке. Это у Дреморы в дневнике она комментит. А у Дреморы днявка открыта для всех.
Да? Ну тогда запустим по людям ссылочку на наш архивчик данных на нее:)
Ну проверка службы нашей драгоценной безопасности - это по инстанциям не носиться, это попросить по старой дружбе и потом отдариться. С отдариться проблем нет, с попросить, в общем, тоже. Изъятую экстремистскую литературу и фашистскую символику люди вполне себе зачтут за повод.
2015-09-09 в 20:45
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Правильно по сути.
Завсегдатаи ХС - они же все неадекватны вообще и в принципе. Именно поэтому они так пугают, с нормальным человеком можно как-то взаимодействовать на позициях логики. Даже, если это враг. А вот что стукнет в голову сумасшедшему, и что ему через пять минут голоса повелят предсказать невозможно.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-09 в 20:48
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, там воистину другая логика. Хочешь помочь - примазываешься. Объективен - двурушник. Эти люди серьезно больны.URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-09 в 20:56
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, по этим людям психушка плачет. ((((А если ты реально можешь помочь, то пиши не на холиварку, а мне непосредственно.
Нам вот на ближайшей неделе надо сделать Ренждульке анализ на коронавирус. Ещё много чего пригодилось бы весьма, но об этом лучше у-мылом.
(На ХС моментально сказали бы, что я обнаглел уже настолько, что развожу на бабки открытым текстом, ага. На самом деле я не развожу, а наоборот, опасаюсь, что ХСовцы могут развести. Так что если хочешь принимать финансовое участие - лучше непосредственно ко мне, договоримся о деталях, м. б. даже
вместе сходим в клинику, в общем - сделаем конкретное дело при твоём непосредственном участии).Да и вообще в гости приезжай, как смогёшь!
Ахуля.
Лично я молюсь о том, чтобы они хотя бы не начали собирать от моего имени, но без моего ведома деньги
Да конечно, размечталась. С твоим именем связываться - все равно что в говно наступить, нах надо.
А кому молится-то?
хочешь принимать финансовое участие - лучше непосредственно ко мне
"дай мне денег" открытым текстом. ну или ждем такой же прозрачный финотчет, как у Зеркальца
Изъятую экстремистскую литературу и фашистскую символику люди вполне себе зачтут за повод.
СЭС будет книжки про фашистов, на лотке купленные, изымать? Или все таки стоит обратиться в ментуру или иные заинтересованные органы?
вот что стукнет в голову сумасшедшему, и что ему через пять минут голоса повелят предсказать невозможно.
Вот прям про себя сказала!
Анон пишет:Изъятую экстремистскую литературу и фашистскую символику люди вполне себе зачтут за повод.
СЭС будет книжки про фашистов, на лотке купленные, изымать? Или все таки стоит обратиться в ментуру или иные заинтересованные органы?
Какое СЭС, я про другую контору, точнее, Контору.
Лично я молюсь о том, чтобы они хотя бы не начали собирать от моего имени, но без моего ведома деньги себе на бухло
А чо так скромно, на бухло, а не сразу на наркотики-то? Страшнее звучало бы - аноны-наркоманы использую честное имя Ахули для сборов бабала на наркоту!
Какое СЭС, я про другую контору, точнее, Контору.
Ааа, прости, ступил. Контору бы неплохо на них натравить, там же есть какие то отделения по работе с нефорскими организациями? Туда и фашизм можно приплести.