Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну уж не Миакори тут выебываться. Мама, наверное, не губит кошек, не путается с разными березинами и не живет на шее лежачей инвалидки, подрядив молоденькую девчонку за инвалидом убирать. Мама по сравнению с Миакори точно святая.
Лютобешено плюсую, анон. По сравнению с Миакори я тоже вообще святая и преподобная. У меня вообще ни кошек, ни инвалидов нет и не предвидится. И еще я голову мою. А кто такая березина я вообще не ебу. И слава богу.
Отредактировано (2015-09-09 15:50:45)
Ведерко со льдом не помогает. Только жидкий азот, только хардкор.
Ты со ссылок в личке пришел, анон? Или сам нашел?
Ты со ссылок в личке пришел, анон? Или сам нашел?
С кошачьего сообщества. Наткнулся на предупреждение про головасту с ее инвалидофейком. Прочел всю головастину тему от и до, потом анон посоветовал мне заглянуть в этот тред.
Все поцыенты холиварни любят выть, что их, бедненьких, обижают. Но если б не холиварня, я бы повелся на слезливую инвалидную фейкоту Головасты, и о Миакори слышал бы только нейтральные отзывы. Большое и правильное дело делаете, аноны, жму ваши суровые руки.
Вообще, не будем стоять на табуретке, форум создан для того, чтобы обсудить на своей лавочке самый лютый неадекват, обнаруженный в сети, позубоскалить над его вывертами и дружно полетать на пуканной тяге от самого забористого. Но пруфы на него в случае чего подсунуть людям можно, да. Случайным людям тут именную тему не заведут, надо постараться и наплясать. Так что если есть именная, да еще и живая, то лучше обходить стороной.
Отредактировано (2015-09-09 16:33:04)
Аноны, оффтоп: почему они все пишут холивар с двумя л?
Hollywar. Война Остролиста. Это так сиренево загадочно и по-эльфийски
Суббота, 21 февраля 2015
19:26 День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?Айхалли Хиайентенно
В обеих моих бабушках, тех, которых я помню, я больше всего люблю то, что они уже давно на том свете. (И имею прекрасную Эстэль - никогда, ни в коем случае не столкнуться с ними даже случайно на Путях Неведомых). Я даже на кладбище ни у одной из них не был. Во-первых, просто слишком не люблю кладбища, а во-вторых, как-то стрёмно без осинового кола. Первая (Формально она была мне пра-бабушка) была выписана откуда-то из провинции специально для того, чтобы "следить за ребёнком", и, пока у неё хоть как-то хватало на это сил, делала это в буквальном смысле. То-есть - не сводя с меня пристального взгляда и дёргая каждые две минуты, каждые грёбаные! две!! минуты!!! Эй, чуваки, кто там сказал, что постоянное присутствие конвоя слишком негуманно, ибо калечит психику преступников? Что ощущение взгляда в спину рано или поздно даже самую сильную натуру сведёт с ума окончательно и безнадёжно? Шли бы вы отсюда, петушки... Эта же "любящая" родственница учила маленького меня тому, что за непослушание "боженька ушки отрежет.
Вторая бабушка была инферналом более сложной организации - типичная представительница племени Адских Превозмогателей. Когда-то в юности, судя по старым фотоснимкам, она умела смеяться и влюбляться. На момент нашего знакомства от подобных "глупостей" у неё даже фантомных болей уже не оставлось - это была вдохновенная экстатическая жрица Домашнего Хозяйства и Внешних Приличий. Она обожала Форму и Должность. Причём, какое будет в этой форме содержание, будет ли оно там вообще и какой ценой оно там заведётся вечноправую ревнительницу благопристойности не интересовало в принципе, подобные вопросы были просто за гранью её восприятия.
Я никогда не видел, чтобы обе эти тётки брали в руки книгу, не являющуюся кулинарной, или покупали себе что-нибудь сверх жизненно-необходимого - просто на побаловаться. И дело быцлог не в отсутствии материальных возможностей, просто для этих квазичеловечиц попросту не существовало понятий "из любогпытства" или "для радости". Всему на свете должно было иметься жёсткое рациональное объяснение, причём, объяснение чисто практическое, житейское. Вот эта тряпочка нужна - пригодится протирать холодильник, а воздушные шарики зачем?.. Мы с мамой, разумеется, заныривали от них в тихое подполье, каждый - в своё собственное.Родственников со стороны отца я не знал и до сих пор не знаю, почему-то в семье всё, что связано с темой отца было - табу. Дедушка (Что естественно) на момент моего начала сколь-нибудь осмысленного возраста, с нами не жил. (А кто бы жл, имея возможность удрать от этакого дуэта?). Мне немного стыдно за то, что деда - человека умного, доброго и обладающего живой душой я помню менее фактуально, менее отчётливо, чем двух инферниток. Это действительно странно - деда я искренне любил.
В какой-то мере дедушка заменил мне отца. Он покупал мне автомобили и паровозы, катал на велосипеде в лес и разговаривал как с маленьким и странным, но без сомнение отдельным, имеющим раво на индивидуальность человеком, а не "как дома". И он не называл меня в моём присутствии "ребёнком" (На что я бесился уже года в четыре, наверное). Он был - настоящий, живой. Наверно, поэтому я и помню его - ворохом разноцветных ощущений - голос, улыбка, запах его домика в пригороде, тяжёлая рабочая рука на моём тощем плече, тёплая гордость в глазах при виде первого найденного мной гриба... Инфернитки - наоборот - не оставили в памяти ощущений. Не могу вспомнить ни цвета их глаз, ни тембра голосов,ни любимых духов, если они у них и были... Только бесконечный перечень маленьких и больших обид. Хотя, конечно, если уж говорить беспристрастно, то-есть объективно, были инфернитки по-своему неплохими людьми. Не подлыми - это точно. Надёжными. С богатым и славным жизненным опытом.
Вот только - без искры живой совсем.Впрочем, кардан бы на них! Всё равно все умерли. Я только маму люблю, и мама у меня во всех смыслах живая...
Гугл-кэш
И тут, значит, набрехала (что мама ужасная)?
Я никогда не видел, чтобы обе эти тётки брали в руки книгу, не являющуюся кулинарной, или покупали себе что-нибудь сверх жизненно-необходимого - просто на побаловаться. И дело быцлог не в отсутствии материальных возможностей, просто для этих квазичеловечиц попросту не существовало понятий "из любогпытства" или "для радости"
А Миакоря теперь только и делает, что "для радости" и "из любопытства" спускает все деньги на эйвоны и прочие неприспособленные к здоровому быту вещи. Из чувства противоречия что ли? Так уж пора было б остановиться, "инферниток" сто лет в обед как в живых нет.
И он не называл меня в моём присутствии "ребёнком" (На что я бесился уже года в четыре, наверное).
Уж сколько лет с тех пор прошло, а ребенок так и не вырос. Только и умеет беситься в ответ на то, что ему не нравится, нет чтобы пораскинуть мозгами, а почему так. Печалька же.
Он был - настоящий, живой. Наверно, поэтому я и помню его - ворохом разноцветных ощущений - голос, улыбка, запах его домика в пригороде, тяжёлая рабочая рука на моём тощем плече, тёплая гордость в глазах при виде первого найденного мной гриба...
Какой высокий слог. Прямо так и помнит
Инфернитки - наоборот - не оставили в памяти ощущений. Не могу вспомнить ни цвета их глаз, ни тембра голосов,ни любимых духов, если они у них и были... Только бесконечный перечень маленьких и больших обид.
Готов поспорить, живи дед с ними подольше и не смойся в далекие края, тоже был бы упырем на службе инферниток, называющим ребенка ребенком и тем самым нанося ему смертельную обиду
В общем, обычная картина: тот, кто воспитывает и пытается привить навыки выживания в социуме - быдло и инфернитка, злая тетка, черствая душа и так далее. Миакоря, ты не видела настоящих зловредных родственниц, это я тебе точно говорю)
Между прочим, по числу просмотров тема Миакори обгоняет Глисту вдвое: 475к против 266. Больше только у Вождя, Водолея и Лашдена, а тема-то молодая!
Лично анон из-за темы про кошек решил почитать. Но сколько уйдёт, наверное.
Прочел всю головастину тему от и до
все 1000+ страниц?! ну ты могуч
Анон, который так и не смог осилить больше половины.
Да? А где припасть можно? Я просто не все фотки тут видел.
Тут подборка. Пост самого сабжа, если чо.
А Миакоря теперь только и делает, что "для радости" и "из любопытства" спускает все деньги на эйвоны и прочие неприспособленные к здоровому быту вещи. Из чувства противоречия что ли? Так уж пора было б остановиться, "инферниток" сто лет в обед как в живых нет.
Да все еще веселее.
А я привык обо всех на свете вещах спрашивать себя: это обогатит мой внутренний мир, или нет? И если ответ однозначно "нет" - значит, искомое "это" - есть что-то чужое и ненужное.
Ясен пень, что всякая пиздуховная уборка, готовка и покупка необходимого в быту не обогащает духовный мир сабжа. Это же нудная рутина, мало кто ее на самом деле любит. Так что это все сабжу чуждо и не нужно. Этим занимается всякое быдло и инфернитки, а наш сабж совсем не такой.
Но при этом
Сам я, кстати, очень люблю пресловутый домашний порядок и комфорт. Но не настолько, чтобы забыть, что существуют вещи и поважнее, и начать, извините, "рвать задницу" себе и близким ради этого без сомнения положительного бытийного фактора.
И тут, значит, набрехала (что мама ужасная)?
безотносительно сабжа, анон, дети алкоголиков имеют право называть их любыми словами. я бы за алкоголизм лишала родительских прав просто автоматом. мне не то чтобы жалко сабжа и я ее оправдываю, но "был бы золотом, если бы не был алкоголиком" это хуйня. не бывает хороших полноценных родителей-алкоголиков, все они дрянь.
ну это если миакори не набрехала конечно.
не бывает хороших полноценных родителей-алкоголиков, все они дрянь.
Насчет полноценных - соглашусь, не бывает.
Но какой бы родитель ни был чмо, ребенок его (чаще всего) все-таки любит и оправдывает. А иногда и есть за что, и даже не слишком мало. Вот асибе: если б батя не бухал и не пиздил меня, то золотой был бы. Потому что сейчас, вспоминая, я помню прежде всего все то хорошее и полезное, чему он меня учил. А пьянство и побои - оно как бы за кадром. Память - штука такая, избирательная.
Поэтому про отбирать права автоматом не соглашусь. Бывают ведь и такие, кто дите не пиздит, например. Только побухивает. Но дитем занимается, худо-бедно работает и пытается оное дите как-то поднять-выкормить.
не бывает хороших полноценных родителей-алкоголиков, все они дрянь.
Как ребёнок, выросший в семье алкоголиков, подтверждаю. Даже если родители смогут всем обеспечить чадо (что не редкость среди алкоголиков), никакого понимания, любви и внимания от них особо не дождёшься, а ребёнку-подростку это зачастую очень нужно. Если бы не бабушка, я бы наверняка был полным выродком.
Бывают ведь и такие, кто дите не пиздит, например. Только побухивает. Но дитем занимается, худо-бедно работает и пытается оное дите как-то поднять-выкормить.
Вот там примерно так и было.
Ну уж не Миакори тут выебываться. Мама, наверное, не губит кошек, не путается с разными березинами и не живет на шее лежачей инвалидки, подрядив молоденькую девчонку за инвалидом убирать
.... Анон вдруг осознал, что и правда взрослая почти сорокалетняя дееспособная бабища не только живет за счет инвалидки, но и заставляет годящуюся ей в дочки девочку на нее работать и параллельно ухаживать за этой инвалидкой, а бабло при этом получает сама. Как-то это особенно гадко на фоне всех ее плясок. (Бля, я вечно забываю, что Миакори почти сорок... Она ж выходит и многим анонам с натяжкой но в матери по возрасту годится...)
Не, у них не такое отношение к возрасту.
Я только маму люблю, и мама у меня во всех смыслах живая...
А не Миакори ли строила планы, что сделает с маминой квартирой, когда мама наконец умрет?
Еще новостей со дна?
http://taifajah.diary.ru/p205753940.htm
2015-09-09 в 19:41
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, а чего ты ещё ожидал от аонов с ХС? Адеквата? Заинтересованности в успехе дела? Завидую твоей вере в человечество, коли так. ((Лично я молюсь о том, чтобы они хотя бы не начали собирать от моего имени, но без моего ведома деньги себе на бухло, как, судя по той же теме, в той же делали Инити и\или кто-то из её компании. (На ХС в теме приходилось читать о каких-то деньгах, причём, судя по степени глубины народного возмущения, довольно значительных, которые я якобы собирал для кошек, при том, что лично я ни тогда не знал, ни сейчас не знаю даже как это чисто технически делается, да и в голову мне бы это тогда не пришло - зачем, если тогда у нас были кураторы. Отсюда мораль простая: одно из двух - либо про деньги было с самого начала наврано, либо кто-то их собирал и собрал, вот только мы с Хайни их в глаза не увидели. (((( Связываться с ХС в любом случае себе дороже, и БЕЗ участия ХС всё то же самое было бы сделано тоже, но без плясок же. Так как ХС неинтересно.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-09 в 19:51
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, да я уже успокоился. Я не буду отбрасывать мою веру в человечество только потому, что перевернув бревно, нашел там кишащих червей. а не феечек Просто не нужно искать ни феечек. ни людей под бревнами - вот и все.
Аллёу, дети алкоголиков с травмами, вы чо?!!
Миакори 40 лет, если здесь пишут, что мать еённая закладывает за воротник, еще не говорит о том, что мать бухала в ее детстве! Даже если мать пристрастилась к спиртному лет 20 назад - так это Миа уже 20 лет было, какое там "дети алкоголиков"! Вполне совершеннолетняя баба, хрюли тут няцика жалеть.
и БЕЗ участия ХС всё то же самое было бы сделано тоже, но без плясок же
Прекрасно, просто прекрасно.
Воскресенье, 08 февраля 2015
02:52 День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
Айхалли Хиайентенно
Вот на эту тему я могу рассуждать долго и с удовольствием.Начну чуть издалека. В метрожительской (А через неё - и в общеирханской) культуре есть два понятия - инитэра и мёрихира. Первое слово можно перевести как "каждодневные обязанности", и обозначает оно все скопом действия и усилия, направленные на жизнеобеспечение, устройство быта, достижение некоторого необходимого уровня материальных благ и т. д. Второе переводится как "Вождение души", не "духовное водительство", а именно "вождение", точно так же как вождение транспортного средства будет - "сьирехира". К этому "вождению" относится всё то, ради чего, собственно, совершается инитэра - творчество, общение, набирание впечатлений, познание, самосовершенствование и всё, что делается чисто для радости. Мудрая Ирхана знает: инитэра нужна только как средство обеспечения возможностей для мёрихиры. Привычное для большинства людей поведение с этой точки зрения кажется перевёрнутым, абсурдным, потому что большинство людей, увы и ах, в силу инерции мышления во главу угла ставят как раз инитэру, а мёрихира - это что-то несерьёзное, необязательное, и хоть вовсе её не будь. "Вождение души" по путям познания и творчества, игры и радости считается хорошим тоном принести в жертву инитэре А меж тем, помянутая инитэра несамодостаточна. Жить только ею - это всё равно что посвящать жизнь и отдавать все силы постройке дома, в который никто никогда не войдёт.
Увы, люди Земли в большинстве своём ничуть не умнее людей Орны. И делают ту же самую ошибку - навязывают себе и другим в качестве главной жизненной задачи то, что ею быть по определениюне может, то-есть - само по себе жизнеобеспечение. Иное почитается маргинальным, бунтовским и чуть ли не сумасшедшим. К сожалению, мало кто задумывается над тем, что по сути это маразматично. И что эта, чудовищная, на самом деле, подмена понятий способна погубить больше жизней и сломать больше судеб, чем самые жестокие концлагеря.
Существавание - это процесс. Точнее, совокупность физиологических процессов. Всего-то лишь. Комфортность существования - это без сомнения хорошо и славно. Но превращать это в самоцель - значит добровольно отказываться от разума, возвращаться назад в животное состояние. Я ни в коем случае не хочу как-либо принижать животных, но разумным всё-таки дано больше. Ставить комфортность существования во главу угла - это фактически признавать, что смысл жизни - в том, чтобы есть и пользоваться различными предметами. Тем не менее, многие люди почитают такой отказ от разума чуть ли не за доблесть. Ну, и живут потом - по инерции, одними голыми инстинктами, ведь за что боролись, на то и напоролись. Жизнь (Если использовать этот термин как некий антоним "существованию" - это то, чему мы это самое существование посвящаем. Так что получается всё та же инитэра и мёрихира, по сути.
А успех... Успех, это, на мой взгляд, достижение гармонии между этими двумя составляющими.Комментарии
▼Скрытый текст⬍
А что Конраду вмиакорили больную кошку - это тоже холиварка виновата? Да, было бы всё сделано, конечно же!
Блядь, ну сука же, слов нет.
На ХС в теме приходилось читать о каких-то деньгах, причём, судя по степени глубины народного возмущения, довольно значительных, которые я якобы собирал для кошек
Но... как же платные передержки... да еще и за мертвого кота... Точно-точно не собирала?