Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Истерика-истерика-ужас! Вокруг меня говно! Я не могу спустить ноги на пол, я прилипну! Минут двадцать истерики, потом бегу в душ и два часа намываюсь. Дальше хватается ведро и с воем ужаса пидорасится квартира. Срочно переодевается и купается Хайни (и моется голова Артафинды:)). Ухайдукиваясь этим несколько дней, валюсь спать где стоял. Интернет? Какой интернет? Некогда. Через примерно четыре дня, столько я отвожу на пидорашение без отдыха до привычного мне состояния квартиры и вынос всего мусора, а также приведение в порядок себя и подруг, залезаю по своей реге на холиварку и в ужасе пишу реальный отчет о том, что там было у Миакори обнаружено. А также в дневнике Миакори представляю себя как очередного вселенца, взявшего все в свои лапы. И начинаю деловито раздавать и лечить кошек.
Вот - наиболее вероятное (после первой реакции - выйти в окно). Но, блядь, какая ж у нее, наверняка больная тушка. Какое у нее пиздец-все.
Анон, это у всех творческих бывает в небольшой степени. Прокрастинация называется. И еще страх не соответствовать своим ожиданиям. Забарывается, если ты не Миакори, усилием воли.
Я не Миакори, но оно не забарывается. Я сдохну раньше, чем оно.
Так диссоциативное расстройство - это то, что раньше было истерическим неврозом) в смысле в том числе. Слово просто заменили, и в классификации акцентуаций тоже.
Анон, диссоциативное расстройство - это одно (читай описания), а то, что называется истероидной акцентуацией - другое.
Истероидная акцентуация это более мягкая, не клиническая степень истерического расстройства личности: http://mkb-10.com/index.php?pid=4333
Истерическое расстройство личности (F60.4)
Расстройство личности, характеризующееся поверхностной и неустойчивой возбудимостью, склонностью к драматизированию, театральности, а также к преувеличенному выражению эмоций, внушаемостью, эгоцентризмом, потаканием своим желаниям, отсутствием внимания к окружающим, легко ранимыми ощущениями и постоянным желанием иметь успех и внимание.
Диссоциативные нарушения очень часто встречаются при и.р.л. и иногда, в слабой форме у акцентуатов.
Но, блядь, какая ж у нее, наверняка больная тушка. Какое у нее пиздец-все.
Далеко не самая больная в мире. Я сам не няшечка-убирашечка-достигашечка-здоровоживушечка. И курю и хрони дофига. Но ничего, работаю, не побираюсь, не вякаю.
Первое, что я бы сделал, проснувшись в теле Миакори (до уборок, раздачи кошек, расставания со всеми друзяшками без исключения и объяснения причин) это отправил бы жесткий диск своего компа в глубокую невозвратную помойку.
Прежде удалив все известные мне аккаунты. И более не появлялся бы в сети никогда, даже на гисметео.
первый пункт ответа внушает сильные сомнения. Второй может оказаться и вовсе губительным
Да ладно. Бабушка там была сурова, а мать тихая и безобидная. Ну выпить любит, но нормально работает. С Полиной возилась, по врачам таскала. Если очень попросить прощения за свою многолетнюю уебищность, может и простит.
И да, к родителям я бы точно более никогда не вернулся. Куда угодно, хоть на вокзале. Хоть уехать в мертвую деревню и там картоху растить и тихо сдохнуть без свидетелей, сотовых телефончиков и интернетиков.
Хоть уехать в мертвую деревню и там картоху растить и тихо сдохнуть без свидетелей, сотовых телефончиков и интернетиков
О, прости, анончик, не относительно тебя лично, ты хоть сам предположительно уехал бы.
Но людей, советующих уезжать в глухую деревню и растить картоху, я бы отлупил лопатой. Много ты нарастишь, если всю жизнь максимум цветы в новые горшки пересаживал, ухаживать за домом не умеешь, конопатить не умеешь и даже не представляешь, как это делается, прохудившаяся крыша - пиздец и апокалипсис, к печке не знаешь, с какой стороны подойти, и скорее себе ногу отрубишь, чем дров наколешь. С городскими жителями такое бывает. Особенно инвалид, да, ему там самое место. Старикам тоже, которые всю жизнь жили в квартире. И врач ближайший в соседнем городе Да, шикарное решение.
Отредактировано (2015-09-09 13:39:20)
Да ладно. Бабушка там была сурова, а мать тихая и безобидная. Ну выпить любит, но нормально работает. С Полиной возилась, по врачам таскала. Если очень попросить прощения за свою многолетнюю уебищность, может и простит.
А я б про это зачёл, где можно припасть?
Много ты нарастишь, если всю жизнь максимум цветы в новые горшки пересаживал, ухаживать за домом не умеешь, конопатить не умеешь и даже не представляешь, как это делается, прохудившаяся крыша - пиздец и апокалипсис, к печке не знаешь, с какой стороны подойти, и скорее себе ногу отрубишь, чем дров наколешь. Особенно инвалид, да, ему там самое место. Старикам тоже, которые всю жизнь жили в квартире. И врач ближайший в соседнем городе Да, шикарное решение.
Ты совершенно прав, анон. Именно поэтому я и написал про "тихо без свидетелей, хейтеров, спасалок и фейерверков" сдохнуть, отвечая на отвлеченный вопрос "вот вы проснулись, опа вы Миакори, ваши действия".
Потому что отвечая на такой вопрос я четко понимал, что это - смерть. Просто продленная во времени и не истероидно демонстративная.
И никому бы такого не посоветовал. И если бы реально попал в ситуацию Миакори, хотя это точно вряд ли, то выбрал бы именно это, спокойно, трезво и взвешенно, но никому бы этого не желал.
Отредактировано (2015-09-09 13:42:05)
Аноны, я ньюфаг из глистотреда, только начал знакомиться с миакоритредом, и мне нужна промышленная криогенная установка, чтобы охладить мой полыхающий пукан.
Очень люблю котиков. :С
Анон пишет:Но, блядь, какая ж у нее, наверняка больная тушка. Какое у нее пиздец-все.
Далеко не самая больная в мире. Я сам не няшечка-убирашечка-достигашечка-здоровоживушечка. И курю и хрони дофига. Но ничего, работаю, не побираюсь, не вякаю.
Первое, что я бы сделал, проснувшись в теле Миакори (до уборок, раздачи кошек, расставания со всеми друзяшками без исключения и объяснения причин) это отправил бы жесткий диск своего компа в глубокую невозвратную помойку.
Прежде удалив все известные мне аккаунты. И более не появлялся бы в сети никогда, даже на гисметео.
что-то как-то... истерично, анон. И это не ответ на вопрос "Что бы я сделал, проснувшись в теле Миакори", а скорее "Что бы я заставил сделать Миакори, если б получил такую власть".
Анончик, иди на ручки, полетели на Альфу Центавра вместе. По дороге остудишься)
.. истерично, анон. И это не ответ на вопрос "Что бы я сделал, проснувшись в теле Миакори", а скорее "Что бы я заставил сделать Миакори, если б получил такую власть".
Кому как. Я написал то, что думал. И я четко знаю, что я лично сделал бы именно так, а не заставил бы, и за базар отвечаю. Естественно между уничтожением жесткого диска была бы спокойная уборка, раздача кошек итд. А дальнейшие действия были бы уже за кадром.
Отредактировано (2015-09-09 13:48:51)
и мне нужна промышленная криогенная установка, чтобы охладить мой полыхающий пукан.
Очень люблю котиков. :С
Держи ведерко со льдом и садись туда сразу
Держи ведерко со льдом и садись туда сразу
Ведерко со льдом не помогает. Только жидкий азот, только хардкор.
Я весьма слаб в кошачьей вирусологии, разбираюсь в этом на уровне "строго выполнил рекомендации ветеринара". Разве коронавирус, который у миакориных котов, не может мутировать в ФИП? Просветите тупенького, аноны.
Представьте, что вы просыпаетесь, а вы - Миакори.
Анону легко, по многим параметрам он и так почти Миакори (хординг, прокрастинация и затяжная депра периодически).
Ну, подумаем. И предположим, что Хайни еще спит.
Первым делом раздвинем-ка занавески и проветрим комнату. Сгребем с постели белье и в стирку. Вытащим парочку больших пакетов и сгребем туда откровенно бытовой мусор, пакеты к двери, по дороге уберем кучку кошачьего навоза. Глянем, сколько осталось жратвы и наполнителя, пройдемся по квартире на предмет других кучек, уберем, приведем в порядок котосральники и отдраим кошачьи миски. Задаем котам жрат. Сносим всю грязную посуду к раковине. Посуду в раковине складируем поаккуратнее, протираем кусочек кухонного стола, гордимся собой. Тапки, обязательно надо повыкидывать тапки и купить в Фикс-Прайсе новые. И вообще пройтись с мусорным пакетом по плоскостям, выкинуть обмылки, посудные губки, пустые сигаретные пачки. После этого зажжем на кухне благовония, очистим пространство медитативной музыкой - и сядем катать постик, как мы начали новую жизнь. Или зубы сначала почистить? Короче, план на первый день: вынести из квартиры кубометра полтора очень нужных, но духовно мертвых вещей, сходить в фикс-прайс за бытовыми мелочами, постирать постельное белье, выкинуть из холодильника все, что прекратило течение свое. Посчитать имеющееся бабло, заплакать, подумать, что можно было бы продать. Вспомнить подругу из прежней жизни, которая продавала на авито барахло, найденное на помойках. Плюнуть, пойти зарегиться на Работе.ру. Сварить картошки, поплакать над грязной посудой, как же не хочется ее мыть. Вымыть ту, что с краю, поразмышлять о гармонизации пространства. Покурить, потупить в инете, погладить котиков.
Короче, анон выбирался бы, но ооочень постепенно. Проверил бы круг друзей на предмет особо токсичных, устроился бы сидеть в газетном ларьке каком-нибудь на первое время, вяло участвовал бы в раздаче анонами котиков. Жизнь покатилась бы убого, но мирно, ну а там - увидим.
А я, если бы проснулась Миакори, ничего бы делать не стала. Где же сил взять? И к чему стремиться-то? Шансов нет ни на что, день прожил - и ладно, уже наварился, кошек погладил - и хорошо, незачем их прививать. Кормить да, надо, это понятно... так и жила бы дальше - да я так и живу вообще-то.
так и жила бы дальше - да я так и живу вообще-то.
Как-то истерично. Но респектище тебе за честность, анон.
Анон пишет:так и жила бы дальше - да я так и живу вообще-то.
Как-то истерично. Но респектище тебе за честность, анон.
Плюсую, ябподписался.
Бабушка там была сурова, а мать тихая и безобидная. Ну выпить любит, но нормально работает.
А я б про это зачёл, где можно припасть?
Вряд ли где-то можно припасть, но подтвердить я могу, с обеими дамами был знаком.
Бабка - по-советски суровая железная леди.
Мать - тихая алкоголичка, работает кондуктором автобуса, на работу ходит исправно. Вроде бы когда бабки не стало - начала погуливать с друзьями более буйно, но тут не скажу, это было не при мне. Тётка хорошая и добрая, если б не пила - цены б ей не было.
Жить с алкашом - удовольствие ниже среднего, и "если бы не бухал, был бы золотой человек" звучит странно. Он бухает, так что ужо всяко не золотой человек. Те, кому не выпадала подобная радость, смутно себе представляют пучины этого "недостатка".
Миакори и сама бухает.
Жить с алкашом - удовольствие ниже среднего, и "если бы не бухал, был бы золотой человек" звучит странно
Ну что ты. "мамаэтосвятое"
Миакори и сама бухает.
Конечно бухает. И нюхает клей. Каждый день - бутылка водки и шоколадка, я гарантирую это.
Анон пишет:Жить с алкашом - удовольствие ниже среднего, и "если бы не бухал, был бы золотой человек" звучит странно
Ну что ты. "мамаэтосвятое"
Ну уж не Миакори тут выебываться. Мама, наверное, не губит кошек, не путается с разными березинами и не живет на шее лежачей инвалидки, подрядив молоденькую девчонку за инвалидом убирать. Мама по сравнению с Миакори точно святая.