Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У Миакори есть харизма, время и желание общаться. Вокруг неё всегда будут друзьяшки, тут вы ничего не сделаете.
Посмотрим с другой стороны. Вот Миакори периодически разевает варежку на тему пиздуховного капитализма, сцотона там правит бал, люди гибнут за металл, мерсских цивилов, серостей, которые в офисах бумажки перекладывают и ей завидуют. При том материальными ценностями ее снабжают друзяшки, которым деньги с неба тоже не сыплются, а некоторые даже - о кошмар - работают. Ну, насчет Миа все ясно, ни ума, ни стыда, ни совести, вымогает и принимает как данность, а самим друзьяшкам - ничо, нигде не жмет, не?
Аноны, оффтоп: почему они все пишут холивар с двумя л?
Holy + live + war же! Вместе - Holliwar.
live откуда?
Рано или поздно идиоты кончатся, потому что шлейф фактов будет тянуться за ней везде.
Не верю в то, что идиоты кончатся.
а самим друзьяшкам - ничо, нигде не жмет, не?
А я уже говорил - видал я ту Миакори лет двадцать назад, сам бы ей отдал всё, что мог, и нигде бы мне не жало, ещё и рад бы был. Но тогда нечего было дать.
Но тогда нечего было дать.
А сейчас дал бы?
Я вот ее только на фотках вижу, желания поделиться честно заработанными благами что-то не возникает.
У Миакори есть харизма, время и желание общаться. Вокруг неё всегда будут друзьяшки, тут вы ничего не сделаете.
Сначала вопрос ставился как "а что она может сделать". Типа, ей в такой ситуации ну просто других вариантов нет. Я ответил, что, например, она могла бы сделать. Теперь - вы тут ничего не сделаете, вокруг нее всегда будут друзьяшки. Логика?
Кстати, друзьяшек вокруг гораздо меньше уже, чем во времена оные. Не такая уж у нее бешеная харизма, не надо сказок. Выезжает пока что на сердобольных старых товарищах по тусовке, которые из принципа "за своих", и на давлении на жалость (бедненькие котики-морготики, жыстокий мир). Не вижу я, честно говоря, чем она может привлечь новую аудиторию в достаточном количестве.
Идиоты кончатся. Миакори осталась в прошлом веке и своими идеями, и своим образом жизни. Ее основной круг общения - это те, кто пришел в тусовку в 90х. Артафинда редкое исключение, реликт.
А сейчас дал бы?
Я вот ее только на фотках вижу, желания поделиться честно заработанными благами что-то не возникает.
Я тоже пока видела только на фотках, не возникало желания, а потом притащили её фотки в молодости - узнал её немедленно, вспомнил! А ведь сидели в толпе рядом ну час максимум двадцать лет назад! Сейчас не знаю, но жил бы поближе - обязательно бы с ней встретился, а там бы уже решил.
Я ответил, что, например, она могла бы сделать.
Ты ответил что бы она могла сделать чтобы не быть поциэнтом. А я спрашиваю - что бы она могла сделать чтобы ей было хорошо и интересно, а при этом оно бы как-то находилось в гармонии со внешним миром. Я не вижу таких вариантов.
А мне лично вообще похуй. Я только спрашивал, что в ней не ложь. За что ни возьмись, все вранье.
А я спрашиваю - что бы она могла сделать чтобы ей было хорошо и интересно, а при этом оно бы как-то находилось в гармонии со внешним миром. Я не вижу таких вариантов.
Реально развиваться. Реально качать писательский талант и описывать свои фантазии. И издавать за презренное бабло, да. Тут бы и поклонники нашлись, и фанаты. Заняться настоящим котоволонтерством. Только это реально адов труд.
Артафинде надо оттуда бежать теряя тапки. Фашистик же не единственный вселенец в северной столице, пусть А. попробует прижиться к более социализированным, так сказать.
Это значит признать, что годы своей жизни ты потратил на говно, Когда этих годов еще всего-ничего, а жизнь с Миакори и все, что в ней было - практически единственные самостоятельные взрослые решения, это же почти суицид.
Артафинде надо сперва наростить новые знакомства, чтобы Миакори была не единственным светом в окошке. Конрад вон социализированный и разумный глюколов. Может еще кого-то такого же знает. Заобщать ее, вытянуть в более социализированную среду постепенно. И нормально будет.
Если мы с Конрадом туда поедем фоткать кошек, то попробуем заобщать...
А откуда Беспорточная к ним вообще приблудилась?
Реально развиваться. Реально качать писательский талант и описывать свои фантазии. И издавать за презренное бабло, да. Тут бы и поклонники нашлись, и фанаты. Заняться настоящим котоволонтерством. Только это реально адов труд.
Плюсую. Не обязательно сидеть в говне и истекать ядом, чтобы было хорошо и интересно. Но для этого, конечно, нужно что-то менять в консерватории. При этом вовсе не обязательно даже идти работать к злым цывилам, если уж на это прямо такая аллергия. Это не столь критично. Но без приложения усилий в любом случае никак, хотя и ничего неподъемного или невозможного.
Более того, не думаю, что ей реально хорошо в нынешнем состоянии. Истерики "девочки Полины" тому пример. Перспективы и вовсе не радужные. Но тут хозяин барин конечно, хочет дальше скатываться глубже дна - ее воля.
Реально развиваться. Реально качать писательский талант и описывать свои фантазии.
Ее любимые фантазии безнадежно устарели. На 20 ровно лет. Страдашки а-ля ЧКА1 могли кого-то привлекать в 95 году, в 2015 издатели хотят совсем другой литературы.
Ее любимые фантазии безнадежно устарели.
+1, даже в качестве фанфиков. Ну фикбуке еще, может, и прокатит.
При этом вовсе не обязательно даже идти работать к злым цывилам, если уж на это прямо такая аллергия.
Кстати. Если реально впахаться и учиться, то можно и реализовываться, и зарабатывать на шитье. Шитью ролевых и косплеерных костюмов горб не помеха, кукольный стафф тоже ценится, если хорошо сделан. Знаю двух людей, которые не имеют цивильной работы, зарабатывают пошивом косплеерных нарядов. И норм живут. В своей среде уважаемы. Но для этого, опять же, надо пахать, учиться, развиваться, убить тонну сил и дешевой ткани для развития навыка кроя и аккуратного шитья. И вычистить квартиру, швеи приглашают клиентов на дом.
Ее любимые фантазии безнадежно устарели. На 20 ровно лет. Страдашки а-ля ЧКА1 могли кого-то привлекать в 95 году, в 2015 издатели хотят совсем другой литературы
Ну так потому и писал про саморазвитие. Оно включает в себя и догоняние времени.
для этого, опять же, надо пахать
Считай, пропало.
Испохабить кучу ткани она сможет, не вопрос. Больше ничего, кроме уродливых кривых занавесок, не выйдет.
Анон пишет:Ее любимые фантазии безнадежно устарели. На 20 ровно лет. Страдашки а-ля ЧКА1 могли кого-то привлекать в 95 году, в 2015 издатели хотят совсем другой литературы
Ну так потому и писал про саморазвитие. Оно включает в себя и догоняние времени.
Не надо гальванизировать труп.
Все сладкие мечты о превращении Миакори в человека - это суходрочево в чистом виде.
Ну вот потому, что не готова пахать, и не добьется ничего, кроме глюков и истерик. Реализоваться и примириться с миром можно и в возрасте, но без пахания не выйдет. В 17 лет тоже не выйдет.
Все сладкие мечты о превращении Миакори в человека - это суходрочево в чистом виде.
Да мы чисто теоретизируем. Что мог бы сделать человек, не будь он Миакори.