Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
В глубине души - она всё понимает, ага. И очень боится этого. Но прячет голову в серебристый песок, вместо того, чтобы хоть что-то делать.
А нахрена ей тогда вот это вот все??? Не могу даже представить, как в одной голове умещаются все эти кучи вселенцев + носитель. Т.е. все понимает, но продолжает делать хуйню, и голова при этом не разрывается?
и в обмороки падала, и по фотографии ей какие-то проблемы со здоровьем определяли и пророчили.
Скорее всего, авитаминоз и конкретно анемия на почве питания мусором. Лечится витаминными препаратами.
Мне хочется забрать Артафинду к себе и накормить
Брокколи, гречкой и куриной печенью, недели две подряд?
Т.е. все понимает, но продолжает делать хуйню, и голова при этом не разрывается?
Ну в некотором роде - разрывается конечно, вон, "девочка Полина" как орет. Но ее пинками заталкивают обратно в глубины себя и затыкают. Чем дальше, тем развесистей хуйня и тем тяжелее из нее вылезать - замкнутый круг. Если и раньше с силой воли был полный швах, то откуда что возьмется. А характер конечно портится от такой жизни.
На самом деле, все эти упоротые граждане спотыкаются о свой максимализм - или полный упорос, порталы и летающие поезда взаправду существуют причем прямщас (а не были в прошлой жизни и к этой не имеют отношения) - или гроб гроб кладбище уборка ужасныецывилы.
Брокколи, гречкой и куриной печенью, недели две подряд?
Я сама всё это ем, почему бы и не поделиться?)
Еще гранаты можно...
Ну зазывай
Стесняюсь
Зазови лучше Шпротика...
Я вот тут вот пытаюсь уложить в голове все факты из этой темы...
Миакори "ухаживает за инвалидом", и это совсем не трудно, потому что Хайни же "пуська теплая". На самом деле за Хайни ухаживает Артафинда, а Миакори может даже свалить на месяц с лишним.
Миакори очень любит кошек, но кошки у нее не привиты даже базово и дохнут пачками.
А что-нибудь из ее имиджа вообще имеет отношение к реальности?
Анон, который сам такой, имеет спросить - а что вы предлагаете-то? Миакори с детства в тусовке, работать она не любит и не хочет - следовательно, не может. Ну не может и всё. Это её жизнь, и её за сорок. Как, по-вашему, можно что-то изменить?
Не кормить
Лишить матблаг от друзьяшек.
Мне хочется забрать Артафинду к себе и накормить
И выпороть. Чота то, что она тянет с кошками, много умалчивает и привирает, мне начинает совсем не нравится.
Как, по-вашему, можно что-то изменить?
Окстись, анон, пусть не меняется, ты ж сам сказал - это её жизнь, пусть просирает, ее как хочет. Только пусть кошек не заводит и людей не трогает.
Лишить матблаг от друзьяшек.
Не выйдет, анон. Да и друзья имеют право подкармливать.
А вот что мы можем - так это распространять инфу.
И отбирать кошек.
И выпороть.
Мне нравится ход твоих мыслей
Прости, я упорот с утречка.
Анон пишет:Лишить матблаг от друзьяшек.
Не выйдет, анон. Да и друзья имеют право подкармливать.
А вот что мы можем - так это распространять инфу.
И отбирать кошек.
Именно.
Как там кто-то из друзьяшек пишет?
Устройте ей холливар, друзей, я думаю, у вас в сети предостаточно. Затравите так, чтобы ее от одного вида компа в истерику роняло.
Вот чего они боятся. Обоснованно боятся. Потому что в интернетах они все Львы Толстые, а по жизни... ну, Миакори сама в курсе, кто она на самом деле.
Ну, она может убрать говно, промыть мозг от няцистиков и не разводить стописят кошек в однушке. Уж это-то с работой никак не связано. А в остальном - не хочет и не может работать, окей, она не обязана - это дело добровольное. Может жить на пенсию, раз так. В конце концов разве у них там не духовные потребности в основном? Общество потребления же фу-фу-фу, так зачем больше презренного бабла? Тем более стрелять по друзьяшкам, недостойно Моргота, нет?
При ровно тех же вводных (не работать, только сочинять миры) можно быть вовсе не таким одиозным поциентом.
Аноны, оффтоп: почему они все пишут холивар с двумя л?
безграмотность, Карл
Окстись, анон, пусть не меняется, ты ж сам сказал - это её жизнь, пусть просирает, ее как хочет. Только пусть кошек не заводит и людей не трогает.
Но вы не можете ей запретить брать кошек. Ну как вы себе это представляете технически? Жалобы в СЭС? Ну я не верю. А людей тоже никто насильно не заставляет, тут вы можете ещё меньше.
При ровно тех же вводных (не работать, только сочинять миры) можно быть вовсе не таким одиозным поциентом.
У Миакори есть харизма, время и желание общаться. Вокруг неё всегда будут друзьяшки, тут вы ничего не сделаете.
Аноны, оффтоп: почему они все пишут холивар с двумя л?
Holy + live + war же! Вместе - Holliwar.
Рано или поздно идиоты кончатся, потому что шлейф фактов будет тянуться за ней везде.
Holy + live + war же! Вместе - Holliwar.
А разве там есть live? Я всегда думал, просто holy + war. Или я не догоняю юмора?)
Рано или поздно идиоты кончатся
Тут была цитата про вселенную и человеческую глупость.
И про наивность некоторых анонов))))