Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, когда анону было лет 16-20, он пил по литру крепкого кофе в день, с большим удовольствием и без последствий, хоть днем, хоть ночью.
А потом в один не очень прекрасный день организм сказал, что против.
Теперь в неделю выпиваю меньше, чем раньше в день.
Да они еще и курят как паровозы, кажется, прямо со школьного возраста. Жрут жирную пищу и очень много жрут. Запивают кофе и вином. Адовый рациончик, мы бы вымерли за пару лет...
Гейропа вымирает!
Это мы скорее вымрем, жалкие хлипкие северные люди
Нарвенде с Райнхардом почитали про кошек, на денёк отбыли на Плутон, Миакори строго велели во время турне их не беспокоить.
prfct
А вот пусть посмотрят на последние новости по кошке Асе и выгонят крошку Цахеса в ночь глухую пешком домой.
Пять и больше чашек кофе в день - каждый день?..
Как она ещё жива вообще?..
бгг, ну я больше выпиваю и как-то жив))) Просто я хронический гипотоник и без кофе скорее помру, чем от него.
Миакори выставил на с Асей на 30000 трат. Спасибо ему за это большое.
Читаю тему кошек. Слов нет.
Котик-морготик такая прелесть, правда?
Нарвенде с Райнхардом почитали про кошек, на денёк отбыли на Плутон, Миакори строго велели во время турне их не беспокоить.
Значит, Ахуйлю того гляди из борделя за блядство попрут? Сильна тетка!
Значит, Ахуйлю того гляди из борделя за блядство попрут? Сильна тетка!
Самовар чаю этому анону.
Да, любимые усатые морды тоже иногда умудряются разозлить до желания содрать с них заживо шкуру и пустить её на сумочки для мобилок. Нет, я умею держать себя в руках, и актов живодёрства не происходит. Но ё-моё, кисоньки дорогие! Вам действительно не помешало бы научиться хоть немножечко "поле видеть"! Это полезно и разумно, честное слово. Эй, куда поволок мою любимую кофточку-"фрицегрейку", мелкий хвостатый идиот?!.
Очень покоробило это из последнего принесённого Носками старого поста сабжа.
Скажем так: Нарвенде и Райнхард очень любят кошек в целом и сочувствуют миакориным кошкам в частности. А если не сдержаться - то отвечать за Миакори придётся как за человека. Вот и не хотят, чтоб под горячую руку совался.
Мда. Миа - не придонный дятел, он - придонный отбойный молоток Х_Х
Подборочка постов сабжа асибе.
Среда, 12 ноября 2014
00:11 День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Сабж о возрасте и взрослении
Понедельник, 05 января 2015
05:07 День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?▼Скрытый текст⬍
Вторник, 28 апреля 2015
18:59 День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Воскресенье, 01 марта 2015
20:53 День 102: Жизненные уроки, которые Вы получили.▼Скрытый текст⬍
Обо всяком
Суббота, 22 ноября 2014
22:02 День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Понедельник, 09 марта 2015
20:53 День 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Вторник, 09 июня 2015
20:08 День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-09-09 01:45:26)
а вот вам подборочка из 2012 - начала 2013. Все помнят, что в конце 2012 была эпидемия, унесшая многие кошачьи жизни? Вот что занимало ум нашего героя.
Гроб гроб кладбище уборка.
▼Скрытый текст⬍
О вселенцах и прочем. А ответ-то на пост Дреморы, причём весьма адекватный.
▼Скрытый текст⬍
Улькиорра поранил палец. Событие дня.
▼Скрытый текст⬍
Мечтает.
Маленький кусочек правды. Конец света, если что, возник из-за неуплаты долгов по квартире - свет отключили, что зимой понятно как выглядит.
▼Скрытый текст⬍
Посты о пиздеце с котами.
▼Скрытый текст⬍http://beta.diary.ru/~emirild/p183607257.htm
▼Скрытый текст⬍http://beta.diary.ru/~emirild/p183519829.htm
▼Скрытый текст⬍http://beta.diary.ru/~emirild/p183446228.htm
▼Скрытый текст⬍http://beta.diary.ru/~emirild/p183018105.htm
(Расписание процедур, если что, было написано этим самым Богом - она в данной ситуации была примерно на тех же ролях, что я, и не уверен, что сейчас общается с сабжами - и проёбано где-то через неделю. И вообще в данной ситуации пафосных слов было сиииильно больше, чем дела)
Успехи на поприще дайриаспергерства. Да, и он тоже.
▼Скрытый текст⬍
Книжка по чисто литературному уровню, увы, вынужден честно сказать: не очень. И авторская позиция этическая мне не нравится
А теперь вспоминаем.
пеарю - Иар Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра". Удивительно даже, что такая светлая во всех отношениях книга могла быть написана и издана в наше серобетонное время. Читаешь и помимо воли вспоминаешь, что человек это, всё-таки, несмотря ни на что, звучит гордо, что небу и звёздам следует верить, впрочем, как и себе, что только правота свята, а самое главное на земле - несмотря ни на что оставаться человеком.
Слово "гений" применительно к этой личности в кавычки можно не брать
в "Отзвуках" - мудрых, нежных и светлых, можно при желании надёргать из контекста кусочков самого отчаянного снаффа, и любое квазиразумное не открывавшее книгу будет свято уверено, что перед ним крутая порнушка с элементами боевика. Но кто после этого будет посмешищем всего Рунета?
Да, Эльтеррус любит описывать мерзость так чётко и подробно, что хочется блевать. Потому что ему самому хочется, чтобы от подобного блевали. Потому что блевать от подобного - естественнейшая реакция человека разумного, достойного так называться. А для квазиразумного - неестественная, для квазиразумного естественнее замечать только это рвотное. И не блевать. Поэтому они и квазиразумные. Эльтеррус своими книгами не поразвлечь читателя хочет, а лишний раз напомнить таковому, что он человек, а не скотина. Пусть даже через реакцию отторжения. А если кто-то в упор этого не понимает, то конкретному ему напоминать уже не о чем.
(с)
Нет, я прекрасно понимаю, что с 2007 года читатель мог и имел моральное право изменить менние о книге.
Просто забавно, насколько он своё мнение изменил.
Отвратительно то, что волей-неволей "прилипает" к подкорке этот, абсурдный, на самом деле приоритет - "сначала - порядок", причём, порядок именно в самом узком, чисто житейском смысле слова. В вышеприведённом стихотвореньице, вот, тоже - сначала "в квартире" наведи, а уже потом "в душе", никак не наоборот.
А уж задумываться о том, можно ли пресловутый порядок навести "на планете", или хотя бы "в стране" - вообще по нынешним меркам считается чем-то стыдно-смешным, как, простите, триппер.
Доооо, конечно, когда уж тут говно за собой разгрести - отвлечет же от охуенно ценных мыслей о том, как навести порядок на планете! Вдруг война, а я устамши! Что в плане общемирового порядка может предложить субьект, который не может содержать в порядке собственное жилище - вопрос риторический.
А к последнему нытья-срочно-похвалите-меня-псто камменты-то какие очаровательные...
2012-12-12 в 05:18
Aizen Sousuke~Улькиорра, не шурши фамилией.
С чего ты вообще слушаешься какую-то там личность? Какого меноса тебе имеет право указывать какая-то шваль? С чего ради ты вообще всяким идиоткам позволяешь об себя ноги вытирать и на себе отыгрываться? Если личность дура - ты не виноват.
...
2012-12-12 в 05:24
Blue Kitten
Поймал мыша - е*и не спеша.Мыша, бля, что вообще происходит? С чего ради тебя выносит дисбиливом всякая шалава из генсея? Ты арранкар, или кто?
Солнышко, пойми одну важную вещь: таких сучек надо самих выносить! И, отнюдь, не дисбиливом. Лучше всего своим лучшем Серо. Иначе тебя все, кому не лень, выносить с пол пинка будут...
Куатро, ты АРРАНКАР! ВОЛЬНЫЙ ОХОТНИК ПЕСКОВ, блин...
Всё остальное за меня уже Айзен сказал.
2012-12-12 в 05:38
Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никудаА Вы не находите, уважаемый Simplemente Cuatro, что вышеупомянутая дама Вам элементарно завидует? Тому, что Вы - личность, тому, что Вы смеете "свое суждение иметь", да хотя бы просто тому, что Вы интересный человек и собеседник.
...
2012-12-12 в 07:34
Влад Вегашин
Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)Simplemente Cuatro, вот ты меня знаешь, так что сам подумай и скажи, стоит мне высказываться по поводу затронутых тем, или не стоит.
А что касается сабжа... Знаю, ты так не умеешь, но плюнь и разотри. Чес-слово, ходит говно всякое, пасть разевает, пиздит чего-то... Зачем слушать-то? Мне, бывало, тупое пьяное быдло и не то пиздеть пыталось в электричках. И чо?
2012-12-12 в 11:56
Amaryllis aulica
Утонченная игра... Вкус вина, свечное зарево, Наготове кобура...(с)мой Лорд.Агр..найти бы и морду набить,так,чтобы себя не опознала...
...
Вот это мой любимый. Ммм...
2012-12-12 в 12:24
Joker_the_Violett
То, что тебя не убивает, делает тебя… страннее (с)// Сумасшедший Кукольникя прошу прощения, что влезаю.
вы ее в реале знаете? этот разговор в реале происходил? если да - есть замечательный способ, намотать хайры на руку и приложить об стол. Срабатывает на всех. Не нужны им никакие аргументы, это банальный энергетический вампир, вы никогда и ничего ему не докажете -т аких надо сразу бить в морду, причем, желательно до выбитых зубов. Они понимают только физическую силу, а попытку дискуссии воспринимаю как слабость и желание прогнуться под них.
если же это инетная тварь - шлите матом, вспомните все, что знаете и отвечайте так же развернуто, но на русском народном. Тоже действует на всех, особенно на тех, кто тужится выставить себя думающей интеллигенцией. Устройте ей холливар, друзей, я думаю, у вас в сети предостаточно. Затравите так, чтобы ее от одного вида компа в истерику роняло.Что касается смены ника, это, простите, глупость. Вы еще раз ей покажете, что согласны с ее мнением и готовы ему следовать.
2012-12-12 в 15:12
Ледяной Маг
Или тебе тягостен твой удел во вселенной? (с)Что движет такими людьми, вообще непонятно.
Согласна с Joker_the_Violett, - и про энергетического вампира (в данном случае либо и правда - в морду, либо смотреть на это существо как на пустое место, сквозь него), и с тем, что не надо показывать, что ты хоть как-то отреагировал на всю эту желчь.
2012-12-12 в 16:53
Royal HeartВот на сто процентов согласна с Joker_the_Violett, не слушать эту идиотку и поступить именно так как он советует. Человек, который ТАК рассуждает о болезнях и безработице только такого и заслуживает. Можно еще и самой ей пожелать оказаться в положении безработного инвалида, которого никто не хочет ни брать на работу, ни лечить. Зло, конечно, но уж больно достали такие мудачные, жалкие "гуру", которые ничего не знают о жизни.
2012-12-12 в 19:40
Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)Человек, который все это сказал, просто не понимает, как это - быть не таким, как все. Для него существует только один сорт людей - похожий на него
+ много. И про "подсознательно завидует" - тоже. Для таких людей все, что не доступно их пониманию, не просто "непонятно", а "плохо и неправильно, потому что они сами так не могут".
Мне тоже периодически попадается такая публика (ты в своем уме, ты немолодая толстая семейная тетка, у тебя\ взрослая дочь, чему ты ее учишь, а в твоем возрасте надо....). Но я сразу "ставлю блок" и пропускаю все это мимо ушей. Пусть себе думают и говорят что угодно, они меня никогда не поймут, а я никогда не пойму их.
Так что просто воспринимай эти монологи как посторонний шум, и не обращай внимания. Им просто не дано понять, вот они и злятся от собственной ущербности.
2012-12-12 в 19:48
Simplemente Cuatro
Мне стыдно ходить с Вами по одной парадигме.Главная трудность для меня всегда была именно в том, чтобы не сомневаться, что ущербны они, а не я.
2012-12-12 в 20:58
Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.Я, возможно, несколько опоздал, но всё же отпишусь.
Вам, коллега, попался обычный мусор, который мыслит стереотипами, навязанными ему когда-то в жизни. А существо, не способное поставить под вопрос то, что говорят другие, просто не заслуживает внимания. Судя по всему тому, что Вам написали, этот мусор как раз зациклен даже не на своём понимании мира, а на том, что может закрыть его непонимание всего. Скорее всего, эта личность просто не находит для себя поводов поверить во что-то, не находит ума для того чтобы прийти к этому логическим путём. Его мнение стоит не больше, чем пустой звук, направленный в никуда.
Вам нельзя дать право зваться Улькиоррой. У Вас нельзя его забрать. Вы Улькиорра, Куатро Эспада, мой коллега. И обычный поток бреда от бесполезного существа не может это изменить.
2012-12-12 в 21:07
Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.Simplemente Cuatro, не стоит благодарить. Я не вижу рационального смысла утешать кого-либо. Но нет и никакого смысла соглашаться с потоком бреда от мусора, поэтому я пишу именно то, к чему прихожу. Вы можете не беспокоиться, большинство людей - мусор, не способный на действительно логичный вывод. Поэтому такие будут часто попадаться. Но это ничуть не делает их мнение верным.
Скрин на всякий
Светлые, светлые человечки!
Интересно, кто эта "личность", которая высказала сабжу все в глаза и на которую сагрились сабжевы хомяки? Пони, ты не в курсе?
Отредактировано (2015-09-09 03:59:11)
Внезапно подумал.
Помнится, тут упоминали, что Артафиндэ уже во время жизни у Миакори и в обмороки падала, и по фотографии ей какие-то проблемы со здоровьем определяли и пророчили.
А сейчас Артафиндэ больше месяца пасёт Хайни, кошек и квартиру.
Так может, то, что Дремора с уборкой помогать ездил - это не только квартиру довели, а ещё и Артафиндэ?
Интересно, кто эта "личность", которая высказала сабжу все в глаза и на которую сагрились сабжевы хомяки? Пони, ты не в курсе?
Я к сожалению не помню. Но почему-то в голове вариант, что это "носительская личность", то есть "девочка Полина", всплыл... Но я не уверен, не путаю ли я с какой другой истерикой, которых у него было предостаточно.
злит до багрового тумана в глазах творящийся вокруг маразм и тотальная неорганизованность в любой мелочи.
Бггг, извините.
Внезапно подумал.
Помнится, тут упоминали, что Артафиндэ уже во время жизни у Миакори и в обмороки падала, и по фотографии ей какие-то проблемы со здоровьем определяли и пророчили.
А сейчас Артафиндэ больше месяца пасёт Хайни, кошек и квартиру.
Так может, то, что Дремора с уборкой помогать ездил - это не только квартиру довели, а ещё и Артафиндэ?
Бедная Артафиндэ, если так. Это и для здорового человека непростая нагрузка - посильная, но как полноценная работа без выходных.
Майрош, спасай рыжую!
Не было никаких прошлых жизней, белых песков, поющих поездов! А если когда-то и были, то к теперешней жизни всё это не имеет ни малейшего отношения. Все твои так называемые "гипотезы" - всего лишь сказочки, которые ты привык напевать самому себе из-за того, что ты слишком ненавидишь своё отражение в зеркале в ЭТОЙ жизни. Потому что рассказывать сказочки гораздо легче, чем взять себя в руки, найти работу, заняться спортом и прочее подобное. Ладно бы ещё ты писал книжки фантастические и их издавал, но тебя и на эту ерунду не хватает.
Вот если это правда "носительская личность" иногда набегает и все это высказывает, совсем забавно. "Чуваки, ко мне тут приходила злая страшная реальность и показала, как все на самом деле, скорее спрячьте меня от меня, а то у меня сил не хватает!"
Вот если это правда "носительская личность" иногда набегает и все это высказывает, совсем забавно. "Чуваки, ко мне тут приходила злая страшная реальность и показала, как все на самом деле, скорее спрячьте меня от меня, а то у меня сил не хватает!"
Так это у неё постоянно... по крайней мере, было.
В глубине души - она всё понимает, ага. И очень боится этого. Но прячет голову в серебристый песок, вместо того, чтобы хоть что-то делать.
Ну так, даже самые-самые упоротые глюколовы в где-то в глубине души понимают, что это все сказочки. И чем больше разрыв между сказочками и реальностью, тем страшнее с ней встречаться, конечно, и тем яростнее будет борьба с "девочкой Полиной".
страшное слово "хламидиоз"
Снизу постучали в который раз.
Хламидиоз болезнь непривитых кошек. Входит в Мультифел-4, самую дешевую кошачью вакцину.
Вызывает поражения глаз, а также пневмонию с отеком легких.