Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16176 2015-09-08 21:53:14

Анон

Re: Миакори и Ко

Не, когда анону было лет 16-20, он пил по литру крепкого кофе в день, с большим удовольствием и без последствий, хоть днем, хоть ночью.
А потом в один не очень прекрасный день организм сказал, что против.
Теперь в неделю выпиваю меньше, чем раньше в день.

#16177 2015-09-08 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Да они еще и курят как паровозы, кажется, прямо со школьного возраста. Жрут жирную пищу и очень много жрут. Запивают кофе и вином. Адовый рациончик, мы бы вымерли за пару лет...

Гейропа вымирает!

#16178 2015-09-08 22:06:22

Анон

Это мы скорее вымрем, жалкие хлипкие северные люди  :lol:

#16179 2015-09-08 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Нарвенде с Райнхардом почитали про кошек, на денёк отбыли на Плутон, Миакори строго велели во время турне их не беспокоить.

prfct

#16180 2015-09-08 22:14:11

Анон

А вот пусть посмотрят на последние новости по кошке Асе и выгонят крошку Цахеса в ночь глухую пешком домой.  :bull:

#16181 2015-09-08 22:19:57

Анон

Пять и больше чашек кофе в день - каждый день?..
Как она ещё жива вообще?..

бгг, ну я больше выпиваю и как-то жив))) Просто я хронический гипотоник и без кофе скорее помру, чем от него.

#16182 2015-09-08 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Миакори выставил на с Асей на 30000 трат. Спасибо ему за это большое.

Читаю тему кошек. Слов нет.

#16183 2015-09-08 22:27:48

Анон

Котик-морготик такая прелесть, правда?

#16184 2015-09-08 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Нарвенде с Райнхардом почитали про кошек, на денёк отбыли на Плутон, Миакори строго велели во время турне их не беспокоить.

Значит, Ахуйлю того гляди из борделя за блядство попрут? Сильна тетка!

#16185 2015-09-08 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Значит, Ахуйлю того гляди из борделя за блядство попрут? Сильна тетка!

Самовар чаю этому анону.

#16186 2015-09-08 22:53:54

Анон

Да, любимые усатые морды тоже иногда умудряются разозлить до желания содрать с них заживо шкуру и пустить её на сумочки для мобилок. Нет, я умею держать себя в руках, и актов живодёрства не происходит. Но ё-моё, кисоньки дорогие! Вам действительно не помешало бы научиться хоть немножечко "поле видеть"! Это полезно и разумно, честное слово. Эй, куда поволок мою любимую кофточку-"фрицегрейку", мелкий хвостатый идиот?!.

Очень покоробило это из последнего принесённого Носками старого поста сабжа.

#16187 2015-09-08 23:27:06

Анон

Скажем так: Нарвенде и Райнхард очень любят кошек в целом и сочувствуют миакориным кошкам в частности. А если не сдержаться - то отвечать за Миакори придётся как за человека. Вот и не хотят, чтоб под горячую руку совался.

#16188 2015-09-09 01:11:28

Анон

Мда. Миа - не придонный дятел, он - придонный отбойный молоток Х_Х

#16189 2015-09-09 01:31:22

Анон

Подборочка постов сабжа асибе.

Понедельник, 15 декабря 2014
22:10 День 37: Кто Вы?

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Среда, 12 ноября 2014
00:11 День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Сабж о возрасте и взрослении

Понедельник, 05 января 2015
05:07 День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?    

Скрытый текст

Гугл-кэш

Четверг, 26 февраля 2015
20:47 День 100: Самое лучшее в Вашем возрасте.    

Скрытый текст

Гугл-кэш

Вторник, 28 апреля 2015
18:59 День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.    

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Воскресенье, 01 марта 2015
20:53 День 102: Жизненные уроки, которые Вы получили.    

Скрытый текст

Гугл-кэш

Обо всяком

Суббота, 22 ноября 2014
22:02 День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.    

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Понедельник, 09 марта 2015
20:53 День 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?    

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Вторник, 09 июня 2015
20:08 День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Отредактировано (2015-09-09 01:45:26)

#16190 2015-09-09 02:43:22

Анон

а вот вам подборочка из 2012 - начала 2013. Все помнят, что в конце 2012 была эпидемия, унесшая многие кошачьи жизни? Вот что занимало ум нашего героя.

Гроб гроб кладбище уборка.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p184408313.htm

О вселенцах и прочем. А ответ-то на пост Дреморы, причём весьма адекватный.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p184290200.htm?oam#more1

Улькиорра поранил палец. Событие дня.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p184289451.htm

Мечтает.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p184250928.htm

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p184126416.htm

Маленький кусочек правды. Конец света, если что, возник из-за неуплаты долгов по квартире - свет отключили, что зимой понятно как выглядит.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183879585.htm

Посты о пиздеце с котами.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183607257.htm

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183519829.htm

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183446228.htm

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183018105.htm
(Расписание процедур, если что, было написано этим самым Богом - она в данной ситуации была примерно на тех же ролях, что я, и не уверен, что сейчас общается с сабжами - и проёбано где-то через неделю. И вообще в данной ситуации пафосных слов было сиииильно больше, чем дела)

Успехи на поприще дайриаспергерства. Да, и он тоже.

Скрытый текст

http://beta.diary.ru/~emirild/p183429348.htm?oam#more1

#16191 2015-09-09 03:29:43

Анон

Анон пишет:

Книжка по чисто литературному уровню, увы, вынужден честно сказать: не очень. И авторская позиция этическая мне не нравится

А теперь вспоминаем.

пеарю - Иар Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра". Удивительно даже, что такая светлая во всех отношениях книга могла быть написана и издана в наше серобетонное время. Читаешь и помимо воли вспоминаешь, что человек это, всё-таки, несмотря ни на что, звучит гордо, что небу и звёздам следует верить, впрочем, как и себе, что только правота свята, а самое главное на земле - несмотря ни на что оставаться человеком.

Слово "гений" применительно к этой личности в кавычки можно не брать

в "Отзвуках" - мудрых, нежных и светлых, можно при желании надёргать из контекста кусочков самого отчаянного снаффа, и любое квазиразумное не открывавшее книгу будет свято уверено, что перед ним крутая порнушка с элементами боевика. Но кто после этого будет посмешищем всего Рунета?
Да, Эльтеррус любит описывать мерзость так чётко и подробно, что хочется блевать. Потому что ему самому хочется, чтобы от подобного блевали. Потому что блевать от подобного - естественнейшая реакция человека разумного, достойного так называться. А для квазиразумного - неестественная, для квазиразумного естественнее замечать только это рвотное. И не блевать. Поэтому они и квазиразумные. Эльтеррус своими книгами не поразвлечь читателя хочет, а лишний раз напомнить таковому, что он человек, а не скотина. Пусть даже через реакцию отторжения. А если кто-то в упор этого не понимает, то конкретному ему напоминать уже не о чем.

(с)
Нет, я прекрасно понимаю, что с 2007 года читатель мог и имел моральное право изменить менние о книге.
Просто забавно, насколько он своё мнение изменил.

#16192 2015-09-09 03:50:32

Анон

Отвратительно то, что волей-неволей "прилипает" к подкорке этот, абсурдный, на самом деле приоритет - "сначала - порядок", причём, порядок именно в самом узком, чисто житейском смысле слова. В вышеприведённом стихотвореньице, вот, тоже - сначала "в квартире" наведи, а уже потом "в душе", никак не наоборот.
А уж задумываться о том, можно ли пресловутый порядок навести "на планете", или хотя бы "в стране" - вообще по нынешним меркам считается чем-то стыдно-смешным, как, простите, триппер.

Доооо, конечно, когда уж тут говно за собой разгрести - отвлечет же от охуенно ценных мыслей о том, как навести порядок на планете! Вдруг война, а я устамши! Что в плане общемирового порядка может предложить субьект, который не может содержать в порядке собственное жилище - вопрос риторический. :facepalm:

А к последнему нытья-срочно-похвалите-меня-псто камменты-то какие очаровательные...

2012-12-12 в 05:18
Aizen Sousuke~

Улькиорра, не шурши фамилией.
С чего ты вообще слушаешься какую-то там личность? Какого меноса тебе имеет право указывать какая-то шваль? С чего ради ты вообще всяким идиоткам позволяешь об себя ноги вытирать и на себе отыгрываться? Если личность дура - ты не виноват.
...

2012-12-12 в 05:24
Blue Kitten
Поймал мыша - е*и не спеша.

Мыша, бля, что вообще происходит? С чего ради тебя выносит дисбиливом всякая шалава из генсея? Ты арранкар, или кто?
Солнышко, пойми одну важную вещь: таких сучек надо самих выносить! И, отнюдь, не дисбиливом. Лучше всего своим лучшем Серо. Иначе тебя все, кому не лень, выносить с пол пинка будут...
Куатро, ты АРРАНКАР! ВОЛЬНЫЙ ОХОТНИК ПЕСКОВ, блин...
Всё остальное за меня уже Айзен сказал.

2012-12-12 в 05:38
Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

А Вы не находите, уважаемый Simplemente Cuatro, что вышеупомянутая дама Вам элементарно завидует? Тому, что Вы - личность, тому, что Вы смеете "свое суждение иметь", да хотя бы просто тому, что Вы интересный человек и собеседник.
...

2012-12-12 в 07:34
Влад Вегашин
Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)

Simplemente Cuatro, вот ты меня знаешь, так что сам подумай и скажи, стоит мне высказываться по поводу затронутых тем, или не стоит.

А что касается сабжа... Знаю, ты так не умеешь, но плюнь и разотри. Чес-слово, ходит говно всякое, пасть разевает, пиздит чего-то... Зачем слушать-то? Мне, бывало, тупое пьяное быдло и не то пиздеть пыталось в электричках. И чо?

2012-12-12 в 11:56
Amaryllis aulica
Утонченная игра... Вкус вина, свечное зарево, Наготове кобура...(с)мой Лорд.

Агр..найти бы и морду набить,так,чтобы себя не опознала...
...

Вот это мой любимый. Ммм... :lolipop:

2012-12-12 в 12:24
Joker_the_Violett
То, что тебя не убивает, делает тебя… страннее (с)// Сумасшедший Кукольник

я прошу прощения, что влезаю.
вы ее в реале знаете? этот разговор в реале происходил? если да - есть замечательный способ, намотать хайры на руку и приложить об стол. Срабатывает на всех. Не нужны им никакие аргументы, это банальный энергетический вампир, вы никогда и ничего ему не докажете -т аких надо сразу бить в морду, причем, желательно до выбитых зубов. Они понимают только физическую силу, а попытку дискуссии воспринимаю как слабость и желание прогнуться под них.
если же это инетная тварь - шлите матом, вспомните все, что знаете и отвечайте так же развернуто, но на русском народном. Тоже действует на всех, особенно на тех, кто тужится выставить себя думающей интеллигенцией. Устройте ей холливар, друзей, я думаю, у вас в сети предостаточно. Затравите так, чтобы ее от одного вида компа в истерику роняло.

Что касается смены ника, это, простите, глупость. Вы еще раз ей покажете, что согласны с ее мнением и готовы ему следовать.

2012-12-12 в 15:12
Ледяной Маг
Или тебе тягостен твой удел во вселенной? (с)

Что движет такими людьми, вообще непонятно.
Согласна с Joker_the_Violett, - и про энергетического вампира (в данном случае либо и правда - в морду, либо смотреть на это существо как на пустое место, сквозь него), и с тем, что не надо показывать, что ты хоть как-то отреагировал на всю эту желчь.

2012-12-12 в 16:53
Royal Heart

Вот на сто процентов согласна с Joker_the_Violett, не слушать эту идиотку и поступить именно так как он советует. Человек, который ТАК рассуждает о болезнях и безработице только такого и заслуживает. Можно еще и самой ей пожелать оказаться в положении безработного инвалида, которого никто не хочет ни брать на работу, ни лечить. Зло, конечно, но уж больно достали такие мудачные, жалкие "гуру", которые ничего не знают о жизни.

2012-12-12 в 19:40
Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)

Человек, который все это сказал, просто не понимает, как это - быть не таким, как все. Для него существует только один сорт людей - похожий на него

+ много. И про "подсознательно завидует" - тоже. Для таких людей все, что не доступно их пониманию, не просто "непонятно", а "плохо и неправильно, потому что они сами так не могут".

Мне тоже периодически попадается такая публика (ты в своем уме, ты немолодая толстая семейная тетка, у тебя\ взрослая дочь, чему ты ее учишь, а в твоем возрасте надо....). Но я сразу "ставлю блок" и пропускаю все это мимо ушей. Пусть себе думают и говорят что угодно, они меня никогда не поймут, а я никогда не пойму их.
Так что просто воспринимай эти монологи как посторонний шум, и не обращай внимания. Им просто не дано понять, вот они и злятся от собственной ущербности.

2012-12-12 в 19:48
Simplemente Cuatro
Мне стыдно ходить с Вами по одной парадигме.

Главная трудность для меня всегда была именно в том, чтобы не сомневаться, что ущербны они, а не я.

2012-12-12 в 20:58
Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.

Я, возможно, несколько опоздал, но всё же отпишусь.
Вам, коллега, попался обычный мусор, который мыслит стереотипами, навязанными ему когда-то в жизни. А существо, не способное поставить под вопрос то, что говорят другие, просто не заслуживает внимания. Судя по всему тому, что Вам написали, этот мусор как раз зациклен даже не на своём понимании мира, а на том, что может закрыть его непонимание всего. Скорее всего, эта личность просто не находит для себя поводов поверить во что-то, не находит ума для того чтобы прийти к этому логическим путём. Его мнение стоит не больше, чем пустой звук, направленный в никуда.
Вам нельзя дать право зваться Улькиоррой. У Вас нельзя его забрать. Вы Улькиорра, Куатро Эспада, мой коллега. И обычный поток бреда от бесполезного существа не может это изменить.

2012-12-12 в 21:07
Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.

Simplemente Cuatro, не стоит благодарить. Я не вижу рационального смысла утешать кого-либо. Но нет и никакого смысла соглашаться с потоком бреда от мусора, поэтому я пишу именно то, к чему прихожу. Вы можете не беспокоиться, большинство людей - мусор, не способный на действительно логичный вывод. Поэтому такие будут часто попадаться. Но это ничуть не делает их мнение верным.

Скрин на всякий

Скрытый текст

Светлые, светлые человечки!  :facepalm:
Интересно, кто эта "личность", которая высказала сабжу все в глаза и на которую сагрились сабжевы хомяки? Пони, ты не в курсе?

Отредактировано (2015-09-09 03:59:11)

#16193 2015-09-09 06:28:07

Анон

Внезапно подумал.
Помнится, тут упоминали, что Артафиндэ уже во время жизни у Миакори и в обмороки падала, и по фотографии ей какие-то проблемы со здоровьем определяли и пророчили.
А сейчас Артафиндэ больше месяца пасёт Хайни, кошек и квартиру.
Так может, то, что Дремора с уборкой помогать ездил - это не только квартиру довели, а ещё и Артафиндэ?

#16194 2015-09-09 08:43:12

Анон

Интересно, кто эта "личность", которая высказала сабжу все в глаза и на которую сагрились сабжевы хомяки? Пони, ты не в курсе?

Я к сожалению не помню. Но почему-то в голове вариант, что это "носительская личность", то есть "девочка Полина", всплыл... Но я не уверен, не путаю ли я с какой другой истерикой, которых у него было предостаточно.

#16195 2015-09-09 08:43:22

Анон

Анон пишет:

злит до багрового тумана в глазах творящийся вокруг маразм и тотальная неорганизованность в любой мелочи.

Бггг, извините.

#16196 2015-09-09 08:53:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно подумал.
Помнится, тут упоминали, что Артафиндэ уже во время жизни у Миакори и в обмороки падала, и по фотографии ей какие-то проблемы со здоровьем определяли и пророчили.
А сейчас Артафиндэ больше месяца пасёт Хайни, кошек и квартиру.
Так может, то, что Дремора с уборкой помогать ездил - это не только квартиру довели, а ещё и Артафиндэ?

Бедная Артафиндэ, если так. Это и для здорового человека непростая нагрузка - посильная, но как полноценная работа без выходных.
Майрош, спасай рыжую!

#16197 2015-09-09 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Не было никаких прошлых жизней, белых песков, поющих поездов! А если когда-то и были, то к теперешней жизни всё это не имеет ни малейшего отношения. Все твои так называемые "гипотезы" - всего лишь сказочки, которые ты привык напевать самому себе из-за того, что ты слишком ненавидишь своё отражение в зеркале в ЭТОЙ жизни. Потому что рассказывать сказочки гораздо легче, чем взять себя в руки, найти работу, заняться спортом и прочее подобное. Ладно бы ещё ты писал книжки фантастические и их издавал, но тебя и на эту ерунду не хватает.

Вот если это правда "носительская личность" иногда набегает и все это высказывает, совсем забавно. "Чуваки, ко мне тут приходила злая страшная реальность и показала, как все на самом деле, скорее спрячьте меня от меня, а то у меня сил не хватает!"

#16198 2015-09-09 09:11:16

Анон

Вот если это правда "носительская личность" иногда набегает и все это высказывает, совсем забавно. "Чуваки, ко мне тут приходила злая страшная реальность и показала, как все на самом деле, скорее спрячьте меня от меня, а то у меня сил не хватает!"

Так это у неё постоянно... по крайней мере, было.
В глубине души - она всё понимает, ага. И очень боится этого. Но прячет голову в серебристый песок, вместо того, чтобы хоть что-то делать.

#16199 2015-09-09 09:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну так, даже самые-самые упоротые глюколовы в где-то в глубине души понимают, что это все сказочки. И чем больше разрыв между сказочками и реальностью, тем страшнее с ней встречаться, конечно, и тем яростнее будет борьба с "девочкой Полиной".

#16200 2015-09-09 09:28:42

Анон

страшное слово "хламидиоз"

Снизу постучали в который раз.
Хламидиоз болезнь непривитых кошек. Входит в Мультифел-4, самую дешевую кошачью вакцину.
Вызывает поражения глаз, а также пневмонию с отеком легких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума