Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#16151 2015-09-08 20:24:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

что, у Миа даже на это денег нет??

Может, и есть, но там в мозгах уже глубоко въевшаяся традиция, что если въехал на вписку, то нахаляву.

#16152 2015-09-08 20:30:57

Анон

Ну, там еще ж на вписке несколько человек, квартира не резиновая, а если оно еще и истерило...

#16153 2015-09-08 20:33:02

Анон

Анон пишет:

А откуда бы взяться-то?

#16154 2015-09-08 20:33:26

Анон

Анон пишет:

А откуда бы взяться-то?

С пенсии?

#16155 2015-09-08 20:34:10

Анон

Анон пишет:

С пенсии?

Ты как маленький. А книжки прафошшыстофф и ингредиенты для мыла на что покупать?

#16156 2015-09-08 20:34:52

Анон

Анон пишет:

А откуда бы взяться-то?

С пенсии?

Насколько я помню показания свидетелей, ей всю дорогу на сигареты скидываются. Чему бы вдруг измениться?

#16157 2015-09-08 21:00:11

Анон

Уточнил.
Нарвенде с Райнхардом почитали про кошек, на денёк отбыли на Плутон, Миакори строго велели во время турне их не беспокоить. :)
Так-то они пока ещё не отказались от идеи сделать из Миакори что-то, элементарно напоминающее человека. Просто взяли время на передышку.
Пенсия у Миакори в Питере, на карточке.
И сигареты ещё ладно, а заводить для гостя отдельную банку кофе на его деньги или поставить лимит (5 чашек кофюшка в день, и ни каплей больше, например) - выглядит совсем уж жлобством.
Другое дело, что и еды Миакори вряд ли хоть раз купил, не говоря о готовке.

#16158 2015-09-08 21:01:50

Анон

А кофюшко и канцерогенки она сейчас должна тоннами уничтожать как психически раздавленная, несчастная, анонами затравленная. И требовать их со слезами и истериками!

#16159 2015-09-08 21:01:51

Анон

Пять и больше чашек кофе в день - каждый день?..
Как она ещё жива вообще?..

Отредактировано (2015-09-08 21:02:02)

#16160 2015-09-08 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Пенсия у Миакори в Питере, на карточке.

Умирвесь. Это такая специальная карточка, работает только в Питере...  :popcorn:

#16161 2015-09-08 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Это такая специальная карточка, работает только в Питере...

Так карточку можно как бы случайно забыть в Питере  :cool:

#16162 2015-09-08 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Это такая специальная карточка, работает только в Питере...  578858

Ага, у нормальных людей по всему миру работают, у пенсионеров сбербанковское маэстро - по всей России, а у Миакори, ебанутой на всю голову, отмазка конца 20-ого века.

#16163 2015-09-08 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Как она ещё жива вообще?..

Я так полагаю, ей не эспрессо из кофе-машины подают, так что кофе это или так, симулякр - история умалчивает.

#16164 2015-09-08 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Да уж. Я по столько, помнится, в сессию выжирал, когда готовился, и перед дипломом. Но как при этом мой организм себя чувствовал, и как я отходил от такого режима, умолчим.

#16165 2015-09-08 21:22:41

Анон

Мда, поразительное здоровье у инвалида. Я примерно ее возраста и считаюсь относительно здоровым, но курить бросил почти два года как, потому, что почуял приход пиздеца, если не брошу, и ежеутренний кофе отменился по той же причине.

#16166 2015-09-08 21:25:00

Анон

Хочу в гости!!!!!!!!!!1111

#16167 2015-09-08 21:25:28

Анон

Ну еще есть гипотоники, так мы можем кофе пить ведрами...

#16168 2015-09-08 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Но для сердца не айс. И со временем привыкаешь и без кофе давление вообще аховое становится. И все больше надо... Плавали, знаем. Кстати, для поднятия давления чай черный выгоднее: в нем кофеина больше и на сердце так не влияет.

#16169 2015-09-08 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Да, но проблемы с желудком и у нас никто не отменял.  :bubu:
Я вот доигрался с кофе, теперь заменил его пуэром.

#16170 2015-09-08 21:31:01

Анон

Зеленый еще лучше, мате еще лучше...
Но это я только к тому, что некоторым кофе вреден, некоторым делается просто пофиг.
А еще анон провел год в Италии, а там все пьют кофе, густой и черный как битум. Постоянно. Меня и то сносило, а местным пофиг. Такшта нет, от хорошего кофе не мрут, если вы не гипертоники и не сердечники.

#16171 2015-09-08 21:34:47

Анон

Анон пишет:

А еще анон провел год в Италии, а там все пьют кофе, густой и черный как битум. Постоянно. Меня и то сносило, а местным пофиг.

У итальянцев очень высокий уровень сердечных заболеваний и гипертонии по статистике. И среди причин называют в том числе привычку пить много очень крепкого кофе. Так что увы, им это тоже даром не проходит. :(

#16172 2015-09-08 21:37:06

Анон

Да они еще и курят как паровозы, кажется, прямо со школьного возраста. Жрут жирную пищу и очень много жрут. Запивают кофе и вином. Адовый рациончик, мы бы вымерли за пару лет...

#16173 2015-09-08 21:39:04

Анон

Воскресенье, 07 декабря 2014
01:38 День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Айхалли Хиайентенно

Что меня только НЕ бесит... Так что сейчас здесь будет   длинное-предлинное   грондолюбительное   псто .

Меня бесит бесцеремонность. Особенно - в исполнении так называемых родственников. То, что у нас с вами геном частично совпадает, никаких особых прав вам, вообще-то, не даёт. И прав на фамильярность не даёт прежде всего! Пусть моя мама просто не спрашивает, почему я не хожу на всякие там свадьбы-юбилеи. А то я не выдержу и честно признаюсь, что скорее жабу или змею в лесу поцелую, чем разящую выпивкой и закуской едва знакомую тётю Олю,которой имею несчастье приходиться двоюродным плетнём забору. Соблюдайте дистанцию, ё-моё!
Бесит, когда кто-то напивается до положения риз, утраты контроля над собой, глупостей и свинского валяния мордой в салате. Если это произошло случайно, прощу, конечно. Но недочеловек, для которого смысл всех праздников и тусовок ровно к пьяному бесчувствию и сводится, мне неприятен по определению. Уже ровно за одно это. Я не пуританин, выпить в хорошей компании и сам люблю, но нестояние на ногах - это более чем слишком.
Бесит любовь большинства людей к двойным стандартам. И - соответственно - нелюбовь к тому чтобы "их же салом по их же шкурам". Нет уж, родные! Разумные существа должны быть последовательными!
Бесит совершенно неандертальский уровень современной СМИ-продукции, сериалов, рекламы и др. Впрочем, об этом много без меня сказали.
Бесит война на Украине.
Бесят Соединённые Штаты одним фактом своего существования.
Бесит капитализм и вся бредятина об "успехах" капитализма, вся эта идеология гнилая, ей место только на свалке! Больше капитализма бесит только бредятина околорелигиозного содержания. Современные растиражированные "красные" (Извините, без кавычек не могу) бесят до дрожи и яростного хрипа. Это не левое движение - это капут и слёзы.
Бесит шансон, бесит рэп, бесит клубняк. Бесит сексуальная озабоченность отдельных особей и постоянное муссирование этой нехитрой темы в рекламе и везде.
Бесит убийство моего города. Бесит то, что никто ни за хрен собачий не отвечает, к кому не обратись - пошлют футболиться по кабинетам, или разведут лапёнками - "не могу ничем помочь". Твою ж зелёную-решётчатую! Тебе за что, уроду, зарплату платят?
Бесит тотальное отсутствие художественного вкуса и чувства меры. Нет, этим так называемое большинство и раньше не отличалось. Но раньше хоть минимальная цензура была, а теперь "любой каприз за ваши деньги", а ни в чём не повинный я ходи и любуйся.
Вообще, злит до багрового тумана в глазах творящийся вокруг маразм и тотальная неорганизованность в любой мелочи.
Бесит бессилие. Моё личное бессилие что-либо изменить в происходящем. Я - слишком логик и слишком концептуалист, я понимаю связи между разрозненными явлениями, и понимаю, что это всё, увы, естественно, а потому неизбежно...
Так, хватит! Перечисление всех моих поводов для бешенства, предоставляемых всякими-разными "другими" можно длить бесконечно от уплотнительной застройки до газонокосильщиков косоруких. Теперь - о том, что меня бесит во мне самом.
Моя практически нулевая работоспособность и совершенно отрицательная целеустремлённость. Мотивировать меня на что-нибудь не проще, чем вручную срыть Тангородрим, а вот наоборот, "выбить" проще простого. Бесит недостаточность "выработки" эмоций, у кого страсти, а у меня страстишки в лучшем случае. Хе-хе, а вот и симптомчик.
Телесное здоровье, а точнее его отсутствие бесит непередаваемо словами. Нет, у меня нет никаких страшных хронических заболеваний, слава Небесам, вроде астмы или болезни Бехтерева. Зато у меня есть стопятьсот болячек, каждая из которых в отдельности - полная ерунда. Но этой ерунды столько, что этакая оптовая партия "мелких неисправностей", грызя меня стаей, вполне заменяют диагноз реально жуткий, зато один. Так же бесит и то, что в реале я совершенно ничтожного роста. Окружающий мир рассчитан на больших и массивных, а ходячим куклам вроде меня остаётся только сгорать от неловкости, пытаясь дотянуться до верхней полки в магазине. Да, прибавьте к этому, что природа не отсыпала мне внешней красоты. Так что я - крипи-кукла.
В моём "золотом" характере полно бесящих меня черт и чёрточек.
Бесят два неразлучных апокалиптических зверя - братья Неписец и Нерисуй. Они меня страшно полюбили в последнее время. Безденежье бесит. Панические атаки, их есть у меня. Дурацкая особенность моего организма - умение спать очень чутко, что называется "вполглаза". В доме многозверном, да ещё с картонными стенками это гарантия того, что высыпаюсь по-настоящему я примерно раз в неделю. Когда утомление накапливается до той степени, что проваливаешься в полное забытьё без снов и ощущений, хоть из пушки мной стреляй. Да, любимые усатые морды тоже иногда умудряются разозлить до желания содрать с них заживо шкуру и пустить её на сумочки для мобилок. Нет, я умею держать себя в руках, и актов живодёрства не происходит. Но ё-моё, кисоньки дорогие! Вам действительно не помешало бы научиться хоть немножечко "поле видеть"! Это полезно и разумно, честное слово. Эй, куда поволок мою любимую кофточку-"фрицегрейку", мелкий хвостатый идиот?!.

В общем, я при ближайшем рассмотрении совсем не гожусь в добрые няшки. Скорее уж - в злые инферняшки. Но, к счастью для себя и окружающих, я отходчивый и быстро "потухаю". Дайте мне невозбранно поорать несколько минут матом в космос - и я опять пусечка! ))))

==================================

На фото дня сегодня лаконичная народная реклама и столь же лаконичное народное опровержение.
hqcmh5wowgo4.jpg

Комментарии

Скрытый текст

Яндекс-кэш

Вот, сама пишет, что ничего серьезного нет у нее. А стопятьсот мелких болячек, типа остеохондроза, к 40 годам имеются у каждого второго клинически здорового.

Отредактировано (2015-09-08 21:42:14)

#16174 2015-09-08 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Да они еще и курят как паровозы

Точно. Анона в самую печенку поразили на отдыхе на югах итальянки, не выпускавшие очень тяжелые сигареты изо рта. Анон-то думал, что он со своей пачкой суперлегких в день - паровоз. Ан нет. Две-три тяжелых - это реально, если ты итальянка.
Народ, а может Миакори к нам подбросили и она потерянный близнец какой-то итальянки, а? :sacrasm:

#16175 2015-09-08 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Анона в самую печенку поразили на отдыхе на югах итальянки, не выпускавшие очень тяжелые сигареты изо рта. Анон-то думал, что он со своей пачкой суперлегких в день - паровоз. Ан нет. Две-три тяжелых - это реально, если ты итальянка.

Причем покупают это свое курево подпольно, в эмигрантских лавчонках, куда оно поступает с Украины через Венгрию контрабандой, и это такая прима-беломор, что страшно рядом оказаться. Как в тамбуре родной российской электрички очутился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума