Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нет, вот поэтому и не хочу, чтобы ты мне тут аргументы Моргота повторяла! Свои придумывай, если нолдэ.
Это еще неизвестно, кто у кого нахватался! Наш всеотец вождь пахан предводитель дворянства Феанаро тоже многому Мелькора научил!
Это еще неизвестно, кто у кого нахватался! Наш всеотец вождь пахан предводитель дворянства Феанаро тоже многому Мелькора научил!
Отец нолдорской демократии
Чему он его научил, устному квенья?
Чему он его научил, устному квенья?
А это ты у него спроси, может тебе ответит. Нам не отвечает, только краснеет и глаза прячет
А это ты у него спроси, может тебе ответит. Нам не отвечает, только краснеет и глаза прячет
Слушай, ты все еще нолдэ? А почему с Морготом разговариваешь?! А не бьешь сразу и в глаз?!
Слушай, ты все еще нолдэ? А почему с Морготом разговариваешь?! А не бьешь сразу и в глаз?!
По примеру батьки Феанора, тот тоже сначала дооолго разговаривал...
А потом разговаривал только устным квенья.
Отстань уже от Моргота, бедолага и так за Гранью!
О Пуджике: а она действительно не различает инфекции хирургические и калицивироз?
О Пуджике: а она действительно не различает инфекции хирургические и калицивироз?
Нет, конечно.
Тогда понятно. А то ведь с точки зрения инфекционной обстановки для вмешательств дом всегда лучше клиники.
У Пуджика личное к ролевикам. Единственно не пойму, почему она прикопалась к спасателям, а не к Миа и ко, которые этих кошек и довели до цугундера. Но, видимо, логику в случае Пуджика бессмысленно искать.
Вполне понятная логика: с разоблачения Миа и ко профита никакого, а говном обольют не задумываясь. К тому же денег у них нет, считать нечего. Пуджика привлекает сочетание грязи и бабла.
Тогда понятно. А то ведь с точки зрения инфекционной обстановки для вмешательств дом всегда лучше клиники.
Тсс, не пали хату. Если она когда-нибудь узнает, что скрывается под больничной чистотой и какие толстые резистентные ко всему штаммы разводятся под кварцем и хлоркой, она же спятит и убежит в какую-нибудь секту молиться кедрам. А у нее дети.
А ничо, что будь вет не из тусовки, Миакори с Беспорточной его б вообще в дом не впустили?
Анон мысленно перебирает людей, с которыми за свой небольшой стаж познакомился на ролевых играх: учитель английского в гимназии, ювелир (нормальный ювелир, не wannabe), несколько кадровиков, несколько вузовских преподавателей, врачи разных специальностей (врачи, не гомеопаты и антипрививочники), два химика... Что с аноном не так? Ролевики же все должны быть маргиналы с кучей кошек и фашней?
Ролевики же все должны быть маргиналы с кучей кошек и фашней?
Конечно! Иначе у пуджиков еще не так подгорать начнет!
Вангую в скором времени еще пуджичьих плясок на тему того, что народ из тусовки внизапне не одобряет и не защищает Миакори. Примерно в таком стиле: "Ролевики ожидаемо слили своего ради сохранения красивого вида! Парень, я тебя уважаю за то, что ты держался до последнего, защищая своих кошек, близких и взгляды!". Было такое дело, хвалила она так Финродельку, когда та скандал с эльфомамой раздула.
Аноны, а кто такая Беспорточная, просветите.
Так Артафинда же. По сотому разу...
Ну я-то не знала. А чего она беспорточная? Она же работает, это проверенная инфа.
Ну я-то не знала. А чего она беспорточная? Она же работает, это проверенная инфа.
В списке мечт были лосины.
Надо уже в шапку вынести.
Ну и чо? Может она тупо не хочет тратить на них деньги.
Мне несколько человек сказали, что она работает. На постоянной основе.
Ну и чо? Может она тупо не хочет тратить на них деньги.
Может и не хочет, но раз просит ей подарить, значит, у нее их нет.
А эпессе к ней уже прилипло. У нас - у нолдор епессе прилипает быстро.
А ничо, что будь вет не из тусовки, Миакори с Беспорточной его б вообще в дом не впустили?
Так это обстоятельство, емнп, всплыло в недрах дайрисрачей, до которых Пудж вряд ли снизошла. Судя по ее же комментам в ЖЖ, она и форум-то читала по верхушкам, иначе бы знала, что Таурэль Асю в глаза не видела, и все анализы и назначения кошке делали в ветклинике.Возникает вопрос, чего стоят ее остальные "разоблачения", если вот тут, в конкретной ситуации, которая идет в прямом эфире, она так жидко обосралась с фактами.
все уже посмотрели тред по кошакам и охуели от последних новостей?
все уже посмотрели тред по кошакам и охуели от последних новостей?
у меня уже слов нет даже нецензурных
до которых Пудж вряд ли снизошла. Судя по ее же комментам в ЖЖ, она и форум-то читала по верхушкам, иначе бы знала, что Таурэль Асю в глаза не видела, и все анализы и назначения кошке делали в ветклинике.Возникает вопрос, чего стоят ее остальные "разоблачения", если вот тут, в конкретной ситуации, которая идет в прямом эфире, она так жидко обосралась с фактами.
Холиварка внезапная. В треде умершей Мендель, Пуджичку на руках носили и целовали в попку, делились фактами, сочувствовали ее деанону, гладили и лизали. Героиня дня была. И вдруг такой высер.