Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, ни в коем случае не ходите туда ругаться и ничего доказывать! Вы чего, маленькие? Ни в коем случае!
Во-во. Если поцыентам надо - пусть сами приходят.
Кстати, а пуджиковая тема у нас тут есть?
Отредактировано (2015-09-07 21:27:29)
з.ы. интересно, есть шансы, что Пуджик подхватит упавшее знамя и пойдет закрывать холиварку, или на такое больно жирно надеяться?
Пчелы против меда?
Майрон/Артафинда-шипперы, гляньте, что Майрон пишет.
У меня, собственно, сам запрос, и вопрос по теме.
Две тихие порядочные, любящие чистоту и порядок, работающие девушки без детей и животных желают снять на длительный срок 1комнатную квартиру, а лучше - студию, от собственника . Бюджет невелик, 13к с ку, но роскоши не ищем. Из удобств важны стиралка, плита, балкон. Заезжать хотим через месяц. Вопрос, собственно, куда сунуться с поиском от собственников впервые ищущему?
http://petersburg.diary.ru/p205732583.htm
Отредактировано (2015-09-07 21:29:18)
Ой, ебанатка. Аноны - не армия, тут полный плюрализм у нас. Народу сидит дохрена и больше, а скинулись считанные единицы (вот я не скидывался).
Пуджик поехала со своими токсичными сборами и разменивается на эти несколько тыщ, а с Мендель миллионами дело измерялось, хоть смысл был какой-то. Но тут Читаем жопой, думаем ею же.
пуджиковая тема у нас тут есть
Нет. Она типичный ЖЖешник, если на нее тему заводить, то и на несколько десятков тысяч таких же упоротых тоже надо будет. В ЖЖ срачи, обличение друг друга и выведение оппонента на чистую воду - это образ жизни и негласное правило площадки. Дайри и не снились ЖЖешные срачи, на дайри все срачи так, детская возня в песочнице.
Не надо сюда Пуджика, а то будет как с тредами днищ и талагаевой.
Она типичный ЖЖешник, если на нее тему заводить, то и на несколько десятков тысяч таких же упоротых тоже надо будет.
Это еще по какой такой причине?
Можно и завести, если хочется. На Пуджика можно довольно много насобирать, ее ебанизм был очевиден еще до войны со свиноволками.
Но лень возиться лично мне.
Нет.
Ясно. Пасип за инфу.
Не будет.
У нее нет столько ебанутых друзей.
Могут набежать днища, конечно...
Майрон/Артафинда-шипперы, гляньте, что Майрон пишет.
Бля, если она реально Артафиндэ оттуда уведет, то надо котиков быстрее раздавать. С Артафиндэ хоть как-то, судя по всему, можно договариваться. А Миакори может опять взять глухую оборону насчет входа к ним зоозащиты, и пизда.
Пчелы против меда?
Ну а что, все предыдущие воены света отвалились, а тут новый человек и вроде как против холиварки... ну в смысле самое время подхватить упавшее знамя и объявить крестовый поход на мерзких ролевиков-живодеров с токсичными сборами, до Голландии там дозвониться или еще чего новенького придумать.
Анон пишет:Пчелы против меда?
Ну а что, все предыдущие воены света отвалились, а тут новый человек и вроде как против холиварки... ну в смысле самое время подхватить упавшее знамя и объявить крестовый поход на мерзких ролевиков-живодеров с токсичными сборами, до Голландии там дозвониться или еще чего новенького придумать.
Ты чо, она не против холиварки, она тут пасется денно и нощно.
Она просто нашла любимую тему. На этот раз на холиварке.
Анон пишет:Майрон/Артафинда-шипперы, гляньте, что Майрон пишет.
Бля, если она реально Артафиндэ оттуда уведет, то надо котиков быстрее раздавать. С Артафиндэ хоть как-то, судя по всему, можно договариваться. А Миакори может опять взять глухую оборону насчет входа к ним зоозащиты, и пизда.
Это они с Тьелко-Туркой, наверное, а не с Артафиндой.
Это они с Тьелко-Туркой, наверное, а не с Артафиндой.
Аааа.
Анон просто на взводе, что кошки все еще там. И что их не удастся раздать. И они так и будут недокормленные, недопоенные, с риском серьезно заболеть
Кстати, про дрист у Аси, в тему про недопоеных кошек. Донт гет ми вронг, но если кошка так жадно пьёт, то дрыстала она, скорее всего, ещё в миакорятнике. Спрашивал в кошкотеме, там не ответили, Зеркальце, может ты знаешь - что у кошки с анализами? Точно никакой инфекции нет? Потому что если есть у неё, то есть и у остальных.
7th-Sep-2015 08:18 am (UTC)
pudgik
Где-где, на Холиварке, вестимо.
Кошки - Миакори, но там психиатрия, как и у Хайни, спасает когдатошняя герлфренда Миакори, Кейт Мервилл. Как запахло деньгами, народ мгновенно начал лепить себе опознавательные аватарки и трясти былыми заслугами перед фендомом. Феерично, я щитаю.
Психиатрия? ORLY? Пруфы есть или дама оклеветала двух инвалидок?
Какие у нее пруфы, у нее одни пронзания через интернет, и так было всегда.
трясти былыми заслугами перед фендомом
А это она откуда вообще выкопала? Какие опознавательные аватарки? Я опять всё пропустил?!
Отредактировано (2015-09-07 22:30:40)
Какие опознавательные аватарки?
Ну вот у тебя стоит аватарка, по ней опознают
Пуджик упоротааааа.
По мнению в комментах там вон и Шпротика ещё в 2008 потому и не взяли, что с почкой аномалии. Угу, притом что кот походу ветеринара не видел вообще до визита Зеркальца и вета, иначе как эту почку не заметили бы? Л - Логика.
И да, видать, я тут за весь брони-фандом отдуваюсь, потому что с аватаркой. Лол просто.
Может, она малковское зеркало за опознавательный знак приняла ? Но оно никакого отношения к толчкам не имеет.
Может, она малковское зеркало за опознавательный знак приняла 71921507n ? Но оно никакого отношения к толчкам не имеет.
Да не, она имеет в виду нынешний вариант неймфажества холиварочного, судя по всему. Установленные для опознания на холиварке среди других анонов аватарки. Правда как обычно жопой прочла: Зеркальце авку поставил задолго до сбора средств, как и Поняш.
А это она откуда вообще выкопала? Какие опознавательные аватарки? Я опять всё пропустил?!
Ты пропустил раздачу бесплатную слонов и многаденег! Все неймфаги сюда наползли только ради халявы, понял? В следующий раз клювом не щелкай, лошок
Все неймфаги сюда наползли только ради халявы, понял?
Каэшн! Вот, например, охуенная халява и прибыль - дать денег на этих котов! Уже не знаю, куда профит складывать!
Угу, мне за информационную поддержку видать вообще миллионы платят. А кошки лично шлют мне по пакетику корма в неделю, тем и живу.
Отредактировано (2015-09-07 23:07:17)