Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И меня в список дураков.
И я к вам.
И я. Дураков у нас большинство, все умные глючат?
И меня в список дураков. 1135
И меня...
Некоторые вообще это не смотрели, так что тоже подумали про ученого и удивились.
И я. Дураков у нас большинство, все умные глючат?
Ерунду мы не смотрим, а вот знаменитых физиков знаем.
Ерунду мы не смотрим, а вот знаменитых физиков знаем.
Я смотрел ерунду, более того, люблю ее, но что-то тоже про физика подумал...
Кто там в дураки последний? Я за вами! Я тоже на Николу Тесла подумала!
Для Миакори, мониторящей эту тему, и ее сторонников.
У меня готова жалоба в несколько инстанций за ФИО отв. квартиросъемщиков, соседей по квартирам вокруг 155.
Хотя бы одно телодвижение в адрес Инити - и я ее отправляю.
А вот кто хочет почувствовать себя на месте сиделок-спасалок, бггг? Пуджик не дремлет:
Наблюдаю очередной сбор денег у ролевушек. На этот раз кисок из "концлагеря" спасают. Учитывая, что сбор бабла начали на анонимном форуме, созданном для гиенинга, получается, что народ, переживающий негативные эмоции, на бабло развести так же просто, как сюсипусечных мам младенчиков. Цвет эмоции не важен, важно ее наличие.
Деньги по сбору- ладно, бардак у них вечный.
Но вот в чем смысл тащить из в Сестрорецк ветеринара из Москвы (!!!!), мне, гадкой цивилке, понять не дано. Это при наличии госветстанции по месту жительства-то. Ну либо это классика жанра, когда дают подзаработать своему, не взирая на целесообразность и экономическую оправданность действия. Как с сиделкой у Мендель. И получается длинная цепочка людей, хотящих хорошего, причем ее величина достаточна, чтоб концов было не доискаться.
Ну и мое любимое, московский ветеринар с эльфиским погонялом пришел на дом:
"Хуже всего вышло со Шпротиком. При пальпации у кота была диагностирована крупная опухоль в районе почек, было принято решение об операции. Однако в ходе операции выяснилось, что это не опухоль, а почка - одна. Кот-мутант. Нет, не плод инцеста, подобрашка в первом поколении.
Опухоль, судя по характерным признакам, всё же есть - где-то внутри почки. Однако в домашних условиях её удалить вряд ли представляется возможным."
По ходу дела, дивным эльфам какая-то религия запрещает пользоваться УЗИ перед тем как резать зверюшку в антисанитарных условиях.
Волшебные люди, я щитаю.
И нет, в тему кошек я этот бред не понесу, нефиг там мусорить.
Отредактировано (2015-09-07 20:23:40)
Вот сразу и понятно стало, кто тут с токсичным сбором бегал.
А, ну Пуджик же. Это только игнорировать.
Для Миакори, мониторящей эту тему, и ее сторонников.
У меня готова жалоба в несколько инстанций за ФИО отв. квартиросъемщиков, соседей по квартирам вокруг 155.
Хотя бы одно телодвижение в адрес Инити - и я ее отправляю.
Оба! Как добился, рассказывай!
Пуджик
Оба! Как добился, рассказывай!
Скорее всего как тут неоднократно советовали: прошелся по соседям и все. Я сомневаюсь, что этот гадюшник никому не мешал, просто нужен был кто-то, кто взял бы в свои руки составление жалоб и сбор подписей.
А, ну да. Как тырить с форума информацию про Сашу Мендель, так Пуджику всё в холиварке норм, а как тут подорвались помогать кошкам (с прозрачной отчётностью, между прочим) - так мы враги народа.
У Пуджик какой-то уже бзик на токсичных сборах, они ей везде мерещатся.
У Пуджик какой-то уже бзик на токсичных сборах, они ей везде мерещатся.
Считать деньги в чужих карманах не хорошо... но интересноооооо...
Пуджику там намерещился заработок ветеринара на кошках. Столь великий заработок, что ради него и до Питера доехать - вполне окупится. А какой-то чудачок даже грозится жалобой за жестокое обращение.
Еще Пуджик точно знает, как вылечить Асю от поноса (перевести обратно на говнокорм) и вообще жжот в своем репертуаре.
А какой-то чудачок даже грозится жалобой за жестокое обращение.
??? И на кого ж он собрался жаловаться? На хозяев кошек что ли?
Еще Пуджик точно знает, как вылечить Асю от поноса (перевести обратно на говнокорм)
А она уверена, что у кошки не было поноса до смены корма? Откуда дровишки?
Отредактировано (2015-09-07 20:42:23)
Анон пишет:А какой-то чудачок даже грозится жалобой за жестокое обращение.
??? И на кого ж он собрался жаловаться? На хозяев кошек что ли?
Не знаю, зачти комменты, там редкостная оборжака.
Не знаю, зачти комменты, там редкостная оборжака.
Ссыль внеси что ли. Я Пуджика не читаю.
Анон пишет:Оба! Как добился, рассказывай!
Скорее всего как тут неоднократно советовали: прошелся по соседям и все. Я сомневаюсь, что этот гадюшник никому не мешал, просто нужен был кто-то, кто взял бы в свои руки составление жалоб и сбор подписей.
Миакори, которая просто не сможет заткнуться и перестать бомбить говном, рискует приехать к шапочному разбору. Или бедная Нарвен рискует навсегда заполучить Миакори в нахлебницы.
Анон пишет:Не знаю, зачти комменты, там редкостная оборжака.
Ссыль внеси что ли. Я Пуджика не читаю.
Инджой
Сэнкс.
И от меня спасибо.
Откуда дровишки?
Откуда у нее всегда дровишки? Почитала холиварку, дорисовала в меру могучего пронзатора и типичных фобий.
У Пуджика тот невроз, при котором везде мерещится грязь, в очень тяжелой форме. Ей бы лечиться, а она из него делает знамя.