Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А тут сабж пишет о своем браке.
Беспорточная непочитала:
Воскресенье, 06 сентября 2015
23:15
Вот этого я и хочу!
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгК сожалению, этот клуб не у нас, но ровно в такой я и хочу попасть.
https://youtu.be/S96zQBARCUgА вот объяснение того, ПОЧЕМУ я категорически против железа в лошадиной пасти.
Но тут Глиста пришла и поведала, что сие лекарство хуже болезни.
2015-09-07 в 01:03
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейСудя по всему, товарищи используют т.н. "пареллиевский" узелковый недоуздок, который очень сильно давит на плоский шов носовых костей, где кость прикрывает только тонкий слой кожи. Чтобы разрушить этот шов и обеспечить лошади жестокую боль (по сути, это закрытый перелом) иногда достаточно 1 тренировки.
Ну и чем собсно давление на храп лучше давления на десну?
Носочки, у вас два раза пост запостился.
Носочки, у вас два раза пост запостился.
Я знаю. :( К сожалению, форум глючил, и я не смог вовремя это заметить и удалить дубль. Но модеру я уже написал. Надеюсь, что потрет лишний пост, когда увидит жалобу.
чорт, Носки, я не хочу тебя в хейтеры ))) отличная подборка.
Глиста феерична, эти ее рерайтинги копипасты из гугла... и ведь работает на кого-то.
А те котики, которые есть на фото в принесённых Носочками постах (Тесла и Потерпевшая), они раздаются? Просто интересно.
Теслу я застал даже, хороший кошак такой.
Потерпевшая - не знаю. Но её я хоть застал. Тесла либо переименован, либо... увы. :(
UPDATE. Да, Тесла просто переименован, он теперь Маэглин.
И он раздаётся.
Отредактировано (2015-09-07 15:27:41)
Да на имена там ориентироваться сложно. Но рад, что Тесла жив, он молодой же довольно-таки.
Какой вообще смысл переименовывать котов? Они же запоминают своё имя, откликаются. А на новое могут и не переучиться.
Какой вообще смысл переименовывать котов? Они же запоминают своё имя, откликаются. А на новое могут и не переучиться.
Кстаи, раз уж тема зашла, мне давно интересно, почему у меня никто из моих котэ не откликался на своё имя? Вот сейчас кошка - ей всё равно как я её назову. Она по интонации понимает, что я зову её, но слово при этом могу вообще любое говорить. А если просто называю её имя обычным голосом, не реагирует. Вот собака да, откликается, даже если её имя прошептать или между делом в разговоре упомянуть. Бежит, хвостом виляет. Может, мне не особо умные кошки попадались всегда? Или их нужно к имени специально приучать?
Отредактировано (2015-09-07 16:50:42)
Ебанавты, сэр!
Анон, для них животные - игрушки. Куколки, которые не чувствуют, не понимают, не страдают и не болеют. Только мырчат, мявкают и греют.
Может, мне не особо умные кошки попадались всегда? Или их нужно к имени специально приучать?
Кошки, анон, могут и запоминать, и нет. Собаку тоже к кличке приучают. Да, бывают особо упертые кошаки, которые как ни приучай, игнорируют, хотя прекрасно понимают, что речь о них, когда им надо, понимают. Но, да, надо приучать. И бесполезно, если нет шипящих, "Р" и "М" в кличке.
Наверное когда их там под 20 штук, при чем постоянно кто-нибудь мрет и новых нарождается, там владельцам бы имена запомнить, куда там самим котам...
И бесполезно, если нет шипящих, "Р" и "М" в кличке.
Да ну, бред.
Они по фандомам переименовывают.
В смысле, угорели по Бличу - коты сплошь Улькиорры, Теслы и Нэлиэли. Шмайсера того же Айзеном называли.
По Реборну - и бегают Скуалло, Бьякураны и Гокудеры.
Теперь вот у кошаков всех эльфийские имена.
В смысле, ничего не имею против фандомных, забавных и странных имён у котов. У моих котов тоже имена персонажей, но я их не переименовывал ни разу, хотя по тем фандомам уже не так уж угораю. Но такие переименовывания... реально будто это куклы, а не живые животные
В смысле, угорели по Бличу - коты сплошь Улькиорры, Теслы и Нэлиэли.
Блин, так Тесла это из Блича? А я, дурак, думал это в честь физика
Вы мне глаза открыли прям. Я ещё подумал, что Тесла как-то выбивается из общего ряда имён. А тут такое.
Тесла из Блича, да. Но я у того же кота ещё как минимум две клички мог припомнить, плюс то что Зеркальце сказал.
Притом что кот молодой, он где-то то ли с 2011, то ли с 2012 у них. Не все фандомы застал.))
Анон пишет:В смысле, угорели по Бличу - коты сплошь Улькиорры, Теслы и Нэлиэли.
И я дурак, думал, что в честь физика... тьфу блядь.
Отредактировано (2015-09-07 17:14:38)
Они по фандомам переименовывают.
В смысле, угорели по Бличу - коты сплошь Улькиорры, Теслы и Нэлиэли. Шмайсера того же Айзеном называли.
По Реборну - и бегают Скуалло, Бьякураны и Гокудеры.
Теперь вот у кошаков всех эльфийские имена.
В смысле, ничего не имею против фандомных, забавных и странных имён у котов. У моих котов тоже имена персонажей, но я их не переименовывал ни разу, хотя по тем фандомам уже не так уж угораю. Но такие переименовывания... реально будто это куклы, а не живые животные
Дык это... Они и себя так же переименовывают. Как в очередной фандом "вляпаются", так новую личину надевают. И днявки-вконтакты новые плодят пачками. Сплошное умножение энтропии.
И я дурак, думал, что в честь физика... тьфу блядь
И меня в список дураков.
Дык это... Они и себя так же переименовывают. Как в очередной фандом "вляпаются", так новую личину надевают. И днявки-вконтакты новые плодят пачками. Сплошное умножение энтропии.
У них просто и коты со вселенцами, которых надо выводить теперь вместе с глистами и вшами.
Пра лошадков. Продолжение.
2015-09-07 в 15:11
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, я в ролике заметил, что некоторые даже недоуздком не пользуются.
2015-09-07 в 16:15
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейАртафиндэ Инголдо, возможно, лошади обучались на недоуздке, а потом он снимался. Тот же Бартабас муштрует своих коней на очень строгом железе, а потом снимает его - но зажатость движений и развитые "мышцы сопротивления" на шее выдают его.
В общем, "Тулпар" и ближе, и лучше - там лошади вообще без средств принуждения, и хозяйка, Екатерина Аралбаева - удивительный человек. Она еще и лекторий о лошадиной анатомии ведет, прямо там, на территории хозяйства.2015-09-07 в 17:09
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, ага. Только чтоб туда добраться, мне нужны машина и водительские права.