Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И я лично статью вижу на месте, кстати.
Аа, теперь я тоже вижу. видимо, глюкнуло у меня)
Давно хочу спросить, почему страница на дайри-вики удалена?
Видимо, пожаловались поциенты. Либо написана была с нарушениями правил викии. Потому что удалена она одним из модеров самой викии, а не анонимом или модерами дайри-викии.
Видимо, пожаловались поциенты. Либо написана была с нарушениями правил викии.
Жалобы были, но модер после просмотра страницы удалил не за них, а за мат на странице. Надо переписать без мата бы... Но язык о ней без мата говорить не поворачивается.
Потому что мечтала о лосинах, даже в виш-лист написала
Анончики, может, я чего не понимаю, но лосины же стоят немного... ну триста, пятьсот рублей, ну тысяча!
Может она какие-то конкретные хотела и просто не могла их найти?
Может она какие-то конкретные хотела и просто не могла их найти?
Она там еще всякое из дивнючьего арсенала хотела. Еще она делала запрос на подарение ей высоких сапог без каблука 39 размера. Так что дело не в особенности лосин, а в отсутствии денег на них.
Носочки, а что же с этим рекомендуют делать?
А что тут порекомендуешь? Идти к терапевту и пытаться откорректировать.
Анон пишет:Потому что мечтала о лосинах, даже в виш-лист написала
Анончики, может, я чего не понимаю, но лосины же стоят немного... ну триста, пятьсот рублей, ну тысяча!
Анон, там же никто не марает руки презренным трудом, все творят, откуда деньги? А пенсия Хайни успешно просирается. Хотя та же Миакори вполне могла устроиться в контору, которая берет на работу инвалидов ради налоговых льгот. Да, там небольшие деньги, но зато и делать ничего не надо, только время от времени посветить еблетом перед проверяющими.
Анон, там же никто не марает руки презренным трудом, все творят, откуда деньги?
Э, погоди. Артифандэ же как раз работает. И за кошек она Зеракальцу обещала отдать деньги в первых числах после зарплаты. Может, они ее деньги просто быстро прогуливают
Хотя та же Миакори вполне могла устроиться в контору, которая берет на работу инвалидов ради налоговых льгот. Да, там небольшие деньги, но зато и делать ничего не надо, только время от времени посветить еблетом перед проверяющими.
Зачем работать, когда можно не работать?
Анон пишет:Анон, там же никто не марает руки презренным трудом, все творят, откуда деньги?
Э, погоди. Артифандэ же как раз работает. И за кошек она Зеракальцу обещала отдать деньги в первых числах после зарплаты. Может, они ее деньги просто быстро прогуливают
Анон, тогда признаю свою неправоту в отношении А. Еще одно подтверждение, что она небезнадежна.
Э, погоди. Артифандэ же как раз работает.
Кем, где? Работала в 12 году, да. Сейчас - сомнительно. Никаких сведений о ее работе в последнее время нет.
Артафинда там "домашний майяр". Судя по всему, у нее руки растут из нужного места. Жаль будет, если девушка потратит жизнь на такую гнусь, как Миакори.
Желательно, чтобы в той самой конюшне БЫЛА возможность научиться, а потом и ездить БЕЗ уздечки... Просто потому, что я на дух не переношу сию зуболомку, основой которой является мундштук...
Анон-конник улетает к Плутону.
Без уздечки, блядь! Мундштук, блядь, ей "зуболомка"
Эта дивная девочка лошадь хоть раз видела вживую, или только в интернете?
Анон-конник улетает к Плутону.
Без уздечки, блядь! Мундштук, блядь, ей "зуболомка"
Эта дивная девочка лошадь хоть раз видела вживую, или только в интернете?
Это ты Глисту процитировал что ли? Не, она известный диванный отэкольшик, невзоровец и иполог.
анон не конник, но там где железо у лошадей ведь зубов нет вроде как
Это ты Глисту процитировал что ли?
Нет. Это перл Беспорточной, представь себе.
Анон пишет:Это ты Глисту процитировал что ли?
С кем поведешься...
Вообще интересно было бы взглянуть на такую езду.
Херасе... О_о Глиста, смотри-ка, подрастает новая смена.
Вообще интересно было бы взглянуть на такую езду.
А тебе лошадков не жалко?
Анон пишет:Вообще интересно было бы взглянуть на такую езду.
Лошадей? Нет. Лошадь от отсутствия уздечки не пострадает. Вот за наездницу можно беспокоиться.
глянула я тут про езду без уздечек, пишут про такую штуку - хакама, которая давит на носовую кость, мол даже есть риск ее сломать. но зато без железа ж
Желательно, чтобы в той самой конюшне БЫЛА возможность научиться, а потом и ездить БЕЗ уздечки... Просто потому, что я на дух не переношу сию зуболомку, основой которой является мундштук...
Вот кретинка.
Лошадник, явно не видела. Или насмотрелась Невзорова.
Эта... Но как же... Ездить? Насиловать лошадь своей задницей? Это ж недуховно!
Даушканешна все дело в зуболомке, да Зуб даю (бгг, какой каламбур, господа), что у страсти к езде без уздечки ноги растут из ее толчкизма - у профессора эльфы без упряжи ездили на лошадях.
Ну что ж, пока у нас затишье перед очередной бурей, принесу сабжевых откровений. На этот раз подборка "о дружбе и любви".
Итак, сабж пра доверие:
Вторник, 25 ноября 2014
00:47 День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
Айхалли Хиайентенно▼Скрытый текст⬍
Вторник, 05 мая 2015
22:19 День 145: Легко ли доверять другим?▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Понедельник, 12 января 2015
01:43 День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Сабж пра любимых людей, дружбу и друзей:
Среда, 03 декабря 2014
01:37 День 24: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?▼Скрытый текст⬍
Пятница, 05 декабря 2014
18:17 День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
Айхалли Хиайентенно▼Скрытый текст⬍
Среда, 06 мая 2015
22:52 День 146: Есть ли те, кто делает Вас счастливым каждый раз, когда Вы видите друг друг▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Четверг, 15 января 2015
00:33 День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.▼Скрытый текст⬍
Пятница, 23 января 2015
18:50 День 71: Отличия между Вами и вашим лучшим другом.▼Скрытый текст⬍
Среда, 11 февраля 2015
19:21 День 90: Напишите письмо одному из своих близких друзей.▼Скрытый текст⬍
Среда, 03 декабря 2014
18:34 День 25: Друг, которого Вы потеряли...▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Воскресенье, 21 декабря 2014
00:33 День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?▼Скрытый текст⬍
Среда, 25 февраля 2015 в 21:37
Опять я день пропустил......
День 99: Как Вы думаете, лучше иметь несколько близких друзей или много знакомых?▼Скрытый текст⬍Скрин
▼Скрытый текст⬍
Сабж пра людей, которых он любит есть.
Сабж пра любовь:
Среда, 07 января 2015
05:24 День 54: Ваше определение любви.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Понедельник, 02 марта 2015
23:32 День 103: Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?▼Скрытый текст⬍
На этот пост обратите внимание, в частности, на приписку после "фото дня" и на комменты.*
Вторник, 12 мая 2015
00:15 День 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Пятница, 15 мая 2015
18:20
День 151: Вы бы переехали в другую страну, что бы быть с тем, кого любите?▼Скрытый текст⬍Скрин
▼Скрытый текст⬍
*Пра любовь на этом все, но дальше посты про "ежедневное тварьчество". Итак:
Вообще, пока читал это все, поймал себя на мысли, что сочувствую девочке-составительнице опросника. Она, бедная, поди, обыкалась вся от сабжевых поминаний и ядовитой пены, изрыгаемой на нее сабжем, как будто это она виновата, что сорокалетняя дура взялась отвечать на опросник для школьниц и даже такие детские вопросы ставят эту дуру в тупик, когда касаются отношений между людьми.