Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Позырил по датам. Прошлое нашествие плясуна-за-мотивации было 30 августа. В воскресенье. Точно дискотека по выходным.
Позырил по датам. Прошлое нашествие плясуна-за-мотивации было 30 августа. В воскресенье. Точно дискотека по выходным.
А ты что, хотел, чтоб люди в рабочее время вас развлекали?
А ты что, хотел, чтоб люди в рабочее время вас развлекали?
Та нииии! Но график составить не вредно. Чтоб не получилость так: ты пришел плясать, а мы без попкорна.
Вот видите, что она делает? Она не прекращает писать полные ненависти посты, а просто закрывается под список.
Это и называется коррекция поведения. Отучить кого-то срать - невозможно. Зато можно приучить делать это в специально отведенном месте при закрытых дверях.
Та нииии! Но график составить не вредно. Чтоб не получилость так: ты пришел плясать, а мы без попкорна.
Почини пронзатор, блядь. При тебе я ещё ни разу не плясал и не собираюсь. Да и в принципе. Старенький я, косточки не те, чтоб коленца выделывать.
Зато можно приучить делать это в специально отведенном месте при закрытых дверях.
Главное потом из за этих закрытых дверей говно не вытаскивать)
Главное потом из за этих закрытых дверей говно не вытаскивать)
Вот как перестанут строить планы, как бы говном соседей обмазать, так и нахуй они кому нужны будут.
Вот как перестанут строить планы, как бы говном соседей обмазать, так и нахуй они кому нужны будут.
Надеюсь, что перестанут, ибо заебало уже это все. Это я писал к высказыванию Носков про "обучение" срать в закрытой комнатке.
Отредактировано (2015-09-05 21:23:33)
Надеюсь, что перестанут, ибо заебало уже это все. Это я писал к высказыванию Носков про "обучение" срать в закрытой комнатке.
Не надейся, анон, не тешь себя иллюзиями. Миакори уже ничто не исправит, единственное - может будет действовать скрытно.
Не надейся, анон, не тешь себя иллюзиями.
А я и не надеюсь. Чужая жизнь она такая, ее не проживешь за человека. Тут свою бы прожить. Одно радует, лет через 10-20 это все будет уже неактуально.
Одно радует, лет через 10-20 это все будет уже неактуально.
Почему тебя это радует? За двадцать лет можно много гадости наделать.
Ты учитывай возраст агрессора-паразитки Миакори. Она будет стареть, дряхлеть, болеть. Лет через 20 это уже глубокая больная старуха при ее образе жизни.
Что-то представил себе холиварку через 20 лет. И обсуждение бабки Миакори
Уже сейчас звездульки прежних холиваров в этой ролетусе - бабы сорок плюс. Сколько у них уже могил? Дофига, в тусе многие ушли рано. А скоро и вообще пойдут пачками. На человеческих часах 20 лет это очень много. А проходят быстро.
У молодежи к счастью другие интересы. А к тому времени та молодеж уже будет предпенсионками. Вот и все.
Что-то представил себе холиварку через 20 лет. И обсуждение бабки Миакори
Будут другие герои. И другие обсуждающие и летящие на пуканах к Плутону, как я сама периодически летаю. Будущие звезды холиварок всех времен сейчас может еще в начальную школу ходят или агукают в пеленках.
Надеюсь, что перестанут, ибо заебало уже это все.
Вот это очень странное высказывание. о_О Ты кто таков будешь-то, анон? И что тебя так прям заебало?
Если ты просто анон, так нажми на крестик, не читай тему и не заебет она тебя. Или ты друзяшка сабжа? Ну тогда вправь ей мозги, чтоб перестала или заколотилась наглухо под список сто раз проверенных людей и пыхтела там в узком кругу. Или поступи, как Майрон. В чем твоя проблема, что тебя заебало, но ты не можешь с этим разъебаться?
Вот это очень странное высказывание. о_О Ты кто таков будешь-то, анон? И что тебя так прям заебало?
Если ты просто анон, так нажми на крестик, не читай тему и не заебет она тебя. Или ты друзяшка сабжа? Ну тогда вправь ей мозги, чтоб перестала или заколотилась наглухо под список сто раз проверенных людей и пыхтела там в узком кругу. Или поступи, как Майрон. В чем твоя проблема, что тебя заебало, но ты не можешь с этим разъебаться?
Его заебало, что говнолорды никак не уймутся? Кажется.
Отредактировано (2015-09-05 21:58:58)
Его заебало, что говнолорды никак не уймутся
Так и есть.
Анон пишет:Его заебало, что говнолорды никак не уймутся
Так и есть.
Ну так они никогда не уймутся, если бы у них были тормоза, они бы просто не стали говнолордами. Так что, анон, которого заебало, или жуй попкорн на этом неповторимом шоу , или , если совсем невмоготу, жми красный крестик
Так что, анон, которого заебало, или жуй попкорн на этом неповторимом шоу , или , если совсем невмоготу, жми красный крестик
Спосебо за савет такизделаю.
Его заебало, что говнолорды никак не уймутся
Зажрались. Шикарный же сериал, а вы: "Ну быстрей бы он закончился!"
Не смотрите, вас сюда никто не тащит.
Анон пишет:Так что, анон, которого заебало, или жуй попкорн на этом неповторимом шоу , или , если совсем невмоготу, жми красный крестик
Спосебо за савет такизделаю.
Вот и молодца, а то что ж заебываться в доску без удовольствия!
Меня как-то огорчают мучения животных и доебки до людей, пускавшим цахеса к себе пожить, уж пардон.
Нет, не зажрались, но это уже какая-то Бездна Челленджера.
Нет, не зажрались, но это уже какая-то Бездна Челленджера.
Эм... Маракотова же вроде бездна?