Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Эмм, анон, если ты толсто намекаешь на то, что о Снег пишет только Галуаста...
Я вообще-то считаю Галуасту говна куском, равно как и Айхули. А про Снег объяснил, чтобы снять розовые очки с некоторых анонов.
Она творит хуйню в лучших традициях глюколовок-магуев, но не опасна для людей, как Ахуля или Глиста.
Тут всех причастных в оффтопе обсуждают. Так что разговор о псе или Снег не повод пронзать "друга Дженнаро" в каждом.
2015-08-27 в 20:42
пес черного цвета
Между ножом и сексом я выбираю нож.
Kamikaze Fighter, кто то из лютоанонов позвонил мноей матери на городской и "открыл глаза" ей, рассказав, что я считаю себя мальчиком, увлекаюсь фашизмом и дружу с живодерами.
После этого я понимаю, что с любого дна могут постучать и удивить)))
http://sailorstarfighter.diary.ru/p205571679.htm
Что за история?
Анон, охолони. Никто тут дерьмом Снег не поливает и не устраивает говнопляски, как в теме галуасты. Просто пооффтопили немножко, бывает.
Тут назвали Снег воровкой и не сказали, у кого и что она украла.
кто то из лютоанонов позвонил мноей матери на городской и "открыл глаза" ей, рассказав, что я считаю себя мальчиком, увлекаюсь фашизмом и дружу с живодерами.
Это скорее на Глисту похоже, учитывая, что она до сих пор на пса бросает по случаю и без.
Вообще-то, звонками на городской родственникам отличалась только Глиста, какие там лютоаноны?
Вообще-то, звонками на городской родственникам отличалась только Глиста, какие там лютоаноны?
Да она это и была. Кому еще такая херня могла понадобиться.
Тут назвали Снег воровкой и не сказали, у кого и что она украла.
Любой человек, который берет деньги за хуйню (причем не просто берет, а выжимает из верных охмуренных до потери критичности хомячков) - за тарошки, курсы волшебных зелий и прочую дрянь = мошенник.
Мошенник = вор.
Что тут удивительного?
Справедливости ради, анон, все не так уж радужно в случае Александра Снег:
(...)
- большую часть жизни сидела на шее "мужа", который по ее же признанию все для нее делал и исполнял любые капризы, пока ей не захотелось настоящего мужика с хуем, а не мутным вселенцем, и "муж" был послан, а она теперь вещает про то, как волевым усилием освободилась от "созависимых отношений" и стала "самостоятельной женщиной".
Поправлю: муж там был вполне без кавычек и вполне хуеносец. Просто ушёл по личным причинам (прошла любовь).
кто то из лютоанонов позвонил мноей матери на городской
И у кого же это из анонов может быть такая осведомленность аж до городского телефона матери?
Может, надо бы поближе поискать?
Мошенник = вор.
Да ну? Может, еще и убивец заодно уж?
Мошенник = вор.
Что тут удивительного?
Юрист передает с дивана, что это удивительное заявление, поскольку у преступлений совершенно разный состав и признаки, поэтому и называются отдельно
Анон пишет:Справедливости ради, анон, все не так уж радужно в случае Александра Снег:
(...)
- большую часть жизни сидела на шее "мужа", который по ее же признанию все для нее делал и исполнял любые капризы, пока ей не захотелось настоящего мужика с хуем, а не мутным вселенцем, и "муж" был послан, а она теперь вещает про то, как волевым усилием освободилась от "созависимых отношений" и стала "самостоятельной женщиной".Поправлю: муж там был вполне без кавычек и вполне хуеносец. Просто ушёл по личным причинам (прошла любовь).
Эээ был точно "муж" женского пола, с вселенцем. Фанатка трансформеров. По которой были страдания и писанина про созависимость. Может, он просто не один был?
И у кого же это из анонов может быть такая осведомленность аж до городского телефона матери?
Может, надо бы поближе поискать?
+1
совсем упорос пошел, скоро будут писать, что аноны за ними из кустов следят
Мошенник = вор.
Риалли? Какой еще прорыв в юриспруденции ты совершишь, анон?
Аноны со Снег, или создавайте тему, или валите в "Пиздим про всех".
Мошенник = вор.
Что тут удивительного?
Удивительно то, что в фееричную тему Ахуйли притащили тихую Снег. Еще удивительнее совпадение с довольно недавними плясками на эту тему в теме Глисты. Тут всем, кроме Глисты, как-то совершенно пофиг на Снег, а ее вспоминают. Ну не удивительно ли?
Эээ был точно "муж" женского пола, с вселенцем. Фанатка трансформеров. По которой были страдания и писанина про созависимость. Может, он просто не один был?
В своё время мы с Миакори немножко дружили со Снег, потом как-то мирно расползлись в стороны.
На тот период там был муж, который совсем муж, по паспорту.
Но не исключаю, что были и другие - раньше или позже.
Кулсторей не будет, потому что, собственно, ничего такого и не было. Просто приходили в гости, чаи гоняли.
Снег была, как многие инвалиды, жадной до простого человеческого общения - но очень милая, и честно старалась не навязываться.
Отредактировано (2015-09-05 19:58:26)
Анон пишет:Эээ был точно "муж" женского пола, с вселенцем. Фанатка трансформеров. По которой были страдания и писанина про созависимость. Может, он просто не один был?
В своё время мы с Миакори немножко дружили со Снег, потом как-то мирно расползлись в стороны.
На тот период там был муж, который совсем муж, по паспорту.
Но не исключаю, что были и другие - раньше или позже.
Знаю я этого "мужа" (получается, он уже после трушного мужа по паспорту был) через общую знакомую - местную поциентку Агату Лерд.
Такой вот муж:
http://vk.com/id13782288
Ну в общем, обычная история. Вроде как отношения у Снег были с вселенцем этой дамы, который и выполнял роль мужа.
Такой вот муж:
http://vk.com/id13782288
Ооо, я видел его украшения, на дайри продавал. Расхлябанная "кольчужка", кольца плохо закрыты, плетение неровное.
Как красиво темку пытаются слить. Уже и "калечки плахие" и "палюбила парня я, оказался без хуя", и "денежки за тарошки". Все, как мы любим.
Как будто от того, что у кого-то нет хуя по паспорту и хендмейд говно и тоже есть инвалидная коляска, Ахуля и Хайни становятся лучше.
Kamikaze Fighter, кто то из лютоанонов позвонил мноей матери на городской и "открыл глаза" ей, рассказав, что я считаю себя мальчиком, увлекаюсь фашизмом и дружу с живодерами.
После этого я понимаю, что с любого дна могут постучать и удивить)))
А кто звонил-то? Ученый юноша-инвалид? С какого фига взялось, что это холивароаноны? И эти люди что-то там пиздят про оболгание, оговоры и клевету.
кто то из лютоанонов позвонил мноей матери на городской
Во пиздит, аж заслушалась.
А, кстати, кто это?
Отредактировано (2015-09-05 20:14:42)
Помнится, шоенкиной маме тоже аноны звонили.
Анон пишет:
Рисунки сабжа мы видели.
Подскажите анону-морознику, где искать?
Смотри тут: ссыль 1, ссыль 2, ссыль 3, ссыль 4. Думаю, хватит.
Не в тему, но про войну: носочки, а вы есть на дайрах? Я бы с удовольствием вас читал бы.
Отредактировано (2015-09-05 20:29:06)