Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я не понимаю, зачем она все эти простыни пишет?
Затем же, зачем Глиста жалобится: поглажку собрать хоцца.
Мда. Какие разные, однако, бывают пути при сходных исходных.
Та же Александра Снег - инвалид-колясочник, там даже гораздо хуже, чем у Миакори, сама не передвигается, но при этом работает, зарабатывает, устраивает какие-то движняки в т.ч. с друзьями не-инвалидами, творчеством занимается.
Крысокуны, не ставьте аватарки и не давайте себя идентифицировать, блин.
И выжимает из хомячков деньги на мастер-классы по Таро и магуйству.
Так украшениями же выжимает, нет?
Последним постом висит приглашение на курсы тарологии за 1500 с носа.
Последним постом висит приглашение на курсы тарологии за 1500 с носа.
Ну вот, пошло-поехало. Рано или поздно все такие дивнюки-магуи начинают с людей бабло трясти.
Аноны, какая разница в конце концов на какие деньги и чем занимается сабж?
Да будь у нее обеспеченная работа и интересное творчество, перестала бы она от этого быть говном, которое мучает животных и людей?
Мда. Какие разные, однако, бывают пути при сходных исходных.
Та же Александра Снег - инвалид-колясочник, там даже гораздо хуже, чем у Миакори, сама не передвигается, но при этом работает, зарабатывает, устраивает какие-то движняки в т.ч. с друзьями не-инвалидами, творчеством занимается.
Справедливости ради, анон, все не так уж радужно в случае Александра Снег:
- зарабатывает гаданием на таро и всякой мутотенью типа "курсы домашней магии через скайп", т.е. шарлатанством и глюколовством
- живет в постоянном срачевнике (угу, такая вот домашняя магия) и сама судя по фоткам, которые сюда вбрасывали, очень редко моется, но это не ее вина, она ж неходячая, видимо не очень-то ее близкие заинтересованы в гигиене
- всю жизнь живет в квартире с родителями, которые о ней криво, косо, но заботятся, во всяком случае крыша над головой и обед ей обеспечены, на улице не останется, а на Миакори, как я понял, еще в детстве болт забили
- большую часть жизни сидела на шее "мужа", который по ее же признанию все для нее делал и исполнял любые капризы, пока ей не захотелось настоящего мужика с хуем, а не мутным вселенцем, и "муж" был послан, а она теперь вещает про то, как волевым усилием освободилась от "созависимых отношений" и стала "самостоятельной женщиной".
Т.е. есть малоприятные моменты, типичные для всей глюколовской тусовки в целом.
НО. То, что она и рядом не стояла по днищевости с Миакори, это точно. У человека действительно есть интерес к жизни, даже какие-то нормальные увлечения, даже иностранный язык пыталась учить, хотя и бросила. Ну и просто по ее дневнику я лично еще полгода назад сделал вывод, что для инвалидки-глюколовки она более чем адекватна и хотя бы старается жить максимально полноценной жизнью, насколько это возможно в ее случае, старается не озлобляться, и этим отличается от всех вечно несчастненьких и непонятых, типа Галуасты. Собирает вокруг себя свой глюколовник, но про нацизм им не втирает, особо не вождит, тихо-мирно сидят, жгут свечки, пьют чай и глючат. Безобидные. Кошек не морят, насколько я знаю.
А Миакори - это уже неисправимое, законченное днище, в котором только ненависть и зависть бурлят.
Днище меж тем окуклилось под список. Крысочки, вы живы?
Анон пишет:Последним постом висит приглашение на курсы тарологии за 1500 с носа.
Ну вот, пошло-поехало. Рано или поздно все такие дивнюки-магуи начинают с людей бабло трясти.
Ну там было ведь много разговоров, как она поступит на психотерапевта учиться и будет наносить пользу и причинять добро.
Но видимо все сдулось, сабж понял, что стричь бабло на курсах по магии и таро - гораздо удобнее, чем учиться несколько лет, хоть и дистанционно. И приносит прибыль прямщас, а не хрен знает когда. Пишет, что типа нашла себя в этом... преподавании зельеваренья магических наук и прочего "искусства жить волшебно".
Вот видите, что она делает? Она не прекращает писать полные ненависти посты, а просто закрывается под список.
Пишет, что типа нашла себя в этом... преподавании зельеваренья магических наук и прочего "искусства жить волшебно".
Я бы пошёл на приём к этой магистрессе магических наук только, если бы она своими великими умениями вылечила свою инвалидность.
Простите за резкость, терпеть не могу шарлатанов. Всё детство родственники к ним таскали, аллергию лечили. Десять раз вылечили, ага. Вместо аллергии исчезали деньги.
Вот видите, что она делает? Она не прекращает писать полные ненависти посты, а просто закрывается под список.
А с чего бы ей перестать-то?
Люди за одну ночь не меняются. Они вообще редко меняются, есличестно.
Крысокунчик пронырлив, хотя и частично зОбанен.
Пишет, что типа нашла себя в этом... преподавании зельеваренья магических наук и прочего "искусства жить волшебно".
Я бы пошёл на приём к этой магистрессе магических наук только, если бы она своими великими умениями вылечила свою инвалидность.
Простите за резкость, терпеть не могу шарлатанов. Всё детство родственники к ним таскали, аллергию лечили. Десять раз вылечили, ага. Вместо аллергии исчезали деньги.
Это, увы, неизбежное зло во все времена. Я, например, ни за 1500 рублей, ни за 150 рублей, ни за 50 копеек не пойду к тарошнице, бабке-угадке или ворожке. Даже если подыхать буду и прецеденты были.
Не буду покупать "лекарства от всего" и амулетики-хэндмейд. И большинство людей из моего окружения не заплатит шарлатанкам ни копейки. Но другие все равно пойдут и отдадут свои бабки, хоть оборись со здравым смыслом.
Всем известно, что ублюдки из шоу экстрасенсов - мошенники. Есть стопицот мильонов доказательств. Но люди идут и платят им совершенно добровольно такие деньги, которые Снег и другим мошенницам и воровкам, подобным ей и не снились.
ну если уж на то пошло, то не вымогает деньги и не попрошайничает. туда пойдет тот, кто в это верит и будет доволен. да и тихие они глюколовы
Анон пишет:Пишет, что типа нашла себя в этом... преподавании зельеваренья магических наук и прочего "искусства жить волшебно".
Простите за резкость, терпеть не могу шарлатанов. Всё детство родственники к ним таскали, аллергию лечили. Десять раз вылечили, ага. Вместо аллергии исчезали деньги.Это, увы, неизбежное зло во все времена. Я, например, ни за 1500 рублей, ни за 150 рублей, ни за 50 копеек не пойду к тарошнице, бабке-угадке или ворожке. Даже если подыхать буду и прецеденты были.
Не буду покупать "лекарства от всего" и амулетики-хэндмейд. И большинство людей из моего окружения не заплатит шарлатанкам ни копейки. Но другие все равно пойдут и отдадут свои бабки, хоть оборись со здравым смыслом.
Всем известно, что ублюдки из шоу экстрасенсов - мошенники. Есть стопицот мильонов доказательств. Но люди идут и платят им совершенно добровольно такие деньги, которые Снег и другим мошенницам и воровкам, подобным ей и не снились.
Фишка в том, что она похоже сама верит в эту муру. Но пронырливости и умения наживаться на хуйне это не отменяет. Сабж сейчас чуть ли не в каждом посте рассусоливает, как он рад, что нашел себя, свою миссию и тыды и тыпы, и как ему нравится быть Учителем для каких-то 14-летних девчонок, которые к нему на курсы таро приходят. Больше на самоуспокоение похоже. Типа, у меня настоящее призвание и интересная _работа_, все как у здоровых. Она же считает себя Целителем.
С другой стороны, может и хорошо, что сабж отказался от идеи лезть в психотерапевты, не надо нам второй Гарриды.
сабж понял, что стричь бабло на курсах по магии и таро - гораздо удобнее
Она вполне может сама верить в это самое Таро. А раз верит и умеет гадать... по ее логике - чо бы не брать денег? Я сам в юности Таро увлекался(тогда вообще мало кто знал про эти карты, достать их можно было только из-за бугра). И у меня натурально выходило прям даже конкретные вещи предсказывать. Денег я не брал, гадал друзьяшкам,у меня так-то была нормальная работа... А если бы не было? Если бы я был инвалид не ходячий на фрилансе? Друзья сами выстраивались ко мне в очередь, кто-то мне прямо говорил, мол, ты мог бы гадать за деньги. Но я в этом плане еще и суеверный был. Я щитал тогда, что брать за такое бабки - на себя беду кликать. А если бы не щитал?
Так что вы воу, полехче. Я бы понял возмущения, если бы она не верила во все это магуйство, а тупо деньги бы трясла. Я бы понял возмущение, если бы она рак болиголовом лечила... Но она просто расклады делает для таких же ударенных по башке энергуйством. Это довольно безобидная хрень - раз, за раскладами люди сами приходят, потому что тоже верят - дваз. Тут взаимное вполне себе наивное времяпровождение без особенных каких-то ужастев. Ну и пусть ее.
А что это за история о том, что Псу кто-то домой звонил, попутав его и сабжа?
платят им совершенно добровольно такие деньги, которые Снег и другим мошенницам и воровкам...
Что-то личное к Снег? Пруф или пиздеж.
А нет, соррь за дезинформацию, не отказался сабж от этой идеи:
После Мабона начнётся запись на мои дистанционные курсы домашней магии, а сами занятия стартуют вначале ноября.
В общем всё, до Нового года я учитель, после Нового года - ученик, потому что к экзаменам готовиться таки буду с репетитором. В этом году сил на попытку не хватило, а в следующем обязательно надо поступить - тем более что жизнь закручивается так, что знания по психологии становятся нужны всё больше и больше.
Чет вечно у этих глюколовов Ресурса не хватает. А бабло за магию и таро брать почему-то хватает.
Сабж просто понял прелесть бытия микровождем. Собрал тусовку впечатлительных глюколовов и серебристо засиял. Впрочем, пока ничего такого уж мерзкого она не делает.
В отличие от Миакори, Дерьморы, Галуасты и прочих.
Так, Пса в эту тему уже носили, теперь вот Снег принесли. Где я уже видел такое? Тооочно, в теме Галуасты!
Так, Пса в эту тему уже носили, теперь вот Снег принесли. Где я уже видел такое? Тооочно, в теме Галуасты!
Анон, охолони. Никто тут дерьмом Снег не поливает и не устраивает говнопляски, как в теме галуасты. Просто пооффтопили немножко, бывает.